DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1932776 - 2017-06-04 05:31:51 关于感情和事业 (失恋了,比较重视感情部分)
kania 離線
潛龍勿用
文章數: 13
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破天 身夫|天解天天 |廉七封天 |截翡 |
|
廚貴碎壽 |官神哭虛 |貞殺誥才 |路廉 |
|得廟
宮宮|廟 |利廟利 | |
| 30| 29|
祿 28| 27|
|25-34
己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空 |
|
| 陽女國曆 74 年 1 月 12 日 巳 時生 |福亡 |
|陷
| |廟廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 11 月 22 日 巳 時生 | 26|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主火星 ------------------
|
紫貪| |鳳寡旬 |
|
微狼| 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 4兩 6錢 |閣宿空 |
|旺利利陷廟
| |平 |
| 32|
流年 106 歲次丁酉 大限己巳 虛歲 34 | 25|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太左天祿天天 |陀天恩天 ||武破台三旬 |
|
機陰輔馬使巫 |羅魁光空 ||曲軍輔台空 祿|
|得旺 廟
|廟廟 |陷 |平平 |
|
孤 33| 34| 35|科權 36|
|55-64
辰丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

大大们,可以帮我了解吗?
最近失恋了,还差点做了傻事 皺眉
和对方远距离恋爱了一段时间,每几个月就漂洋过海去见对方
对对方的感情还很深,可是因为对于未来的看法不一,对方就狠下心寄了分手信息 皺眉 cry
我还有机会遇到会开花结果的桃花吗?
工作压力,上司的欺负和上司对私事的过多管制也影响我在感情上的问题,我因为之前待业了一段时间,害怕失业待业的心情,常常忍着上司的的不合理对待
今年换工的话,有机会吗?
↑回到頂端↑
#1932780 - 2017-06-04 10:01:27 Re: 关于感情和事业 (失恋了,比较重视感情部分) [Re: kania]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
此命局桃花重, 但因夫星在陷地又化忌, 加上個性天真率性重感情, 容易無保留的付出感情, 但夫運不佳是此生的課題, 所以擇偶的智慧要提升, 選到對的伴侶就會改變逆境.
請問: 男友的生日?
↑回到頂端↑
#1932781 - 2017-06-04 10:12:33 Re: 关于感情和事业 (失恋了,比较重视感情部分) [Re: kania]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

妳好,

1. 請告知準確的出生 日、時、分 和出生地。
2. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎,私訊給我亦可。
3. 請告知男友的出生資料(至少年份 及 月份)
4. 請告知上司的出生資料(至少年份 及 月份)

編輯者: dtn001 (2017-06-04 11:21:40)
↑回到頂端↑
#1932825 - 2017-06-04 15:02:23 Re: 关于感情和事业 (失恋了,比较重视感情部分) [Re: kania]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎在今年農曆八月份左右
可以找到新的工作機會

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1932833 - 2017-06-04 16:52:29 Re: 关于感情和事业 (失恋了,比较重视感情部分) [Re: Esteve]
kania 離線
潛龍勿用
对啊!我想我的确常常太天真太容易付出真心
男友生日在1979年1月25日
↑回到頂端↑
#1932836 - 2017-06-04 17:09:56 Re: 关于感情和事业 (失恋了,比较重视感情部分) [Re: dtn001]
kania 離線
潛龍勿用
張貼者: dtn001

妳好,

1. 請告知準確的出生 日、時、分 和出生地。
2. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎,私訊給我亦可。
3. 請告知男友的出生資料(至少年份 及 月份)
4. 請告知上司的出生資料(至少年份 及 月份)

你好,
1.1月12日 上午10时 19分,出生地在马来西亚的太平
2.已私讯
3.1979年1月25日
4.1970年6月
↑回到頂端↑
#1932849 - 2017-06-04 20:27:22 Re: 关于感情和事业 (失恋了,比较重视感情部分) [Re: kania]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
張貼者: kania

依妳男友生日(以在當日23:00之前出生來論): 其個性想的多做得少, 無多大想結婚的念頭, 跟妳的八字也不合. 妳擇偶最好找個性穩重陽光勤勞夏天生的人.
↑回到頂端↑
#1932909 - 2017-06-05 07:39:11 Re: 关于感情和事业 (失恋了,比较重视感情部分) [Re: kania]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768

对对方的感情还很深,可是因为对于未来的看法不一,对方就狠下心寄了分手信息 皺眉 cry
工作压力,上司的欺负和上司对私事的过多管制也影响我在感情上的问题,我因为之前待业了一段时间,害怕失业待业的心情,常常忍着上司的的不合理对待

感情方面,請您不要執著在您喜歡的類型

而應多注意可以跟自己快樂聊天的人

您喜歡的類型也會很有主見(跟您很容易犯沖)(因為您的命太硬了)

反而可以輕鬆相處的人,才會是您的正緣

加油~~~~

工作方面,您目前的工作算還不錯

只是您的個性很容易讓人不愉快

有時候只要順順的做,不要太多意見

就能跟大家和睦相處
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1933716 - 2017-06-08 21:59:06 Re: 关于感情和事业 (失恋了,比较重视感情部分) [Re: Esteve]
kania 離線
潛龍勿用
張貼者: Esteve

依妳男友生日(以在當日23:00之前出生來論): 其個性想的多做得少, 無多大想結婚的念頭, 跟妳的八字也不合. 妳擇偶最好找個性穩重陽光勤勞夏天生的人.

对啊!
他的确常常在想,都在想着不做事情(例如结婚)的理由!
认识他的时候其实就觉得他是个蛮稳重勤劳的人...
↑回到頂端↑
#1933717 - 2017-06-08 22:08:34 Re: 关于感情和事业 (失恋了,比较重视感情部分) [Re: 何風]
kania 離線
潛龍勿用
張貼者: 何風

您喜歡的類型也會很有主見(跟您很容易犯沖)(因為您的命太硬了)

加油~~~~

就能跟大家和睦相處

谢谢你
可是我觉得我在工作上很随和啊!也或许太随和了
之前有位新同事常常因为工作表现不好而被老板骂,我看了很不忍心,经常会在老板离开后开导和教导新同事,还经常陪她一起工作到半夜。那同事后来辞职了,离开前也散播了一些关于我的不好的谣言。
↑回到頂端↑
#1933739 - 2017-06-09 04:16:58 Re: 关于感情和事业 (失恋了,比较重视感情部分) [Re: kania]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
張貼者: 何風

加油~~~~

就能跟大家和睦相處

谢谢你
可是我觉得我在工作上很随和啊!也或许太随和了
之前有位新同事常常因为工作表现不好而被老板骂,我看了很不忍心,经常会在老板离开后开导和教导新同事,还经常陪她一起工作到半夜。那同事后来辞职了,离开前也散播了一些关于我的不好的谣言。

喔。天啊。
我想您誤會在下的意思了
在下所說的隨和並非刻意懶散
而是不計較(不要覺得自己與眾不同)
誠懇地做
與大家相處愉快
您現在是有點隨便的狀態了
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1935278 - 2017-06-16 11:20:40 Re: 关于感情和事业 (失恋了,比较重视感情部分) [Re: kania]
dtn001 離線
三陽開泰

妳好,

起命盤的真太陽時參考:

真太陽時 查詢結果

經緯度: 4.851932,100.741631
均時差: -8.48分 (-8分28秒)
地理時差: -77.03分 (-77分2秒)
當地時區: Asia/Kuala_Lumpur (GMT 8)
原本時間: 1985/01/12 10:19:00

真太陽時: 1985/01/12 08:53:52

↑回到頂端↑
#1935279 - 2017-06-16 11:23:53 Re: 关于感情和事业 (失恋了,比较重视感情部分) [Re: kania]
dtn001 離線
三陽開泰

請留意 , 你的輸入時間在 傳統萬年曆斗數專用萬年曆
  陰曆日期並不一致. 有關兩種萬年曆曆法之間的差異 , 請參考
  本排盤網站的使用者須知中的第四點或者參考子由萬年曆求得
  精準時間。

http://www.math.ncu.edu.tw/~ziyou/ziwei/wziwei.cgi/response

http://www.math.ncu.edu.tw/~ziyou/ziwei/wcalendar.cgi

破武
       軍曲

劫破     天天
殺碎     廚壽

己       
【財帛】44-53

天天     解封
哭虛     神誥

庚       
午【子女】34-43

大       天
耗       官

辛       
未【夫妻】24-33
      太天
      陰機

白天蜚      
虎刑廉      

壬       
申【兄弟】14-23

華官天陰   天龍
蓋符使煞   貴池

戊       
辰【疾厄】54-63

年 流            陽 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  34 丁         十  甲 
    酉         二  子 
  歲 106         月  年 
                 ︻ 
 1985-01-12        二  民 
              十  國 
              二  73 
 友 母 父        日  年 
 ︰ ︰ ︰           ︼ 
 戊 庚 戊        辰 劍 金 
 午 寅 子        時 鋒 四 
 67 39 37          金 局 

貪紫
       狼微

天天
     才福

癸       
【命宮】04-13
擎地      
羊劫      

丁       
【遷移】64-73

寡      台鳳
宿      輔閣

甲       
戌【父母】   六
       祿

孤喪天天  恩八
辰門傷月  光座

丙       
寅【僕役】74-83
     七廉
     殺貞
        祿
天        
空        

丁       
【事業】84-93

三
       台

丙       
子【田宅】   二

天
        巫

乙       
亥【福德】   六
設計:子 由   列印命盤        No. 09-08-12 日期:2017-06-16

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 85
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
8 線上使用者 (vangelis, 愛因斯坦, Beck531, 3 隱形), 284 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140745 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo