DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1614789 - 2013-04-14 21:17:08 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. ***
lingmei 離線
見龍在田
文章數: 80
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天天 |祿天身財|龍鳳 |天太|
|
曲軍使廚巫 |存喜|池閣 |機陰|
|平平 陷
|旺陷廟 宮宮|廟 廟 |得利得 |
|
翡孤33| 32| 31|科祿 30|
|74-83
廉辰乙巳|84-93 丙午|94-103 丁未|104-113 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |紫貪天天 |
|
貴空 | 陰女國曆 76 年 2 月 19 日 辰 時生 |微狼虛壽 |
|平
| |旺利 |
|
34| 丁卯農曆 76 年 1 月 22 日 辰 時生 | 29|
|64-73 甲辰| |114-123 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天空天 | |右天台旬 |
|
傷亡哭 | 金四局[釵釧金] 生肖[兔] 重 3兩 1錢 |弼月輔空 |
|
| |陷 |
| 35|
流年 102 歲次癸巳 大限壬子 虛歲 27 | 28|
|54-63 癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截恩 |廉七三八寡 |天紅 |天旬 |
|
官路光 祿|貞殺台座宿 |梁鸞 |福空 |
|廟
|利廟得 |廟 |得 |
| 36| 天 25| 26| 27|
|44-53 壬寅|34-43 才癸丑|24-33
壬子|14-23 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

今年3月很順利的面試一家大公司,一面試就當場錄取

進去之後發現事情都很簡單也很順利完成

可惜我主管一直不滿意我,我完成的事情接連被退稿

還天天被罵在開放式的辦公室被罵被念

當然我才進去不到一個月

我很喜歡公司的福利

可惜我主管罵我我虛心接受,我知道自己有不好的地方

可是有些事情不是我的錯卻也要被罵,主管事後才知道是自己的錯不再我

我真的覺得好委屈,這麼好的公司我要因為被罵就離職嗎?

我當然不想服輸

可是主管不喜歡我的作品,所以也意味著我可能隨時被資遣...

請問我應該開始找工作了,還是繼續堅持下去呢?

我好茫然...我是從事設計

會不會我其實應該換工作了?

好痛苦,原以為上了間好公司

當初主管喜歡我的作品,現在又開始說我在在顯示沒素養...

一開始路就這麼難走

我該如何是好?

還是我該轉行,請大家給我點建議,感激不盡...
↑回到頂端↑
#1614794 - 2013-04-14 21:42:31 Re: 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. [Re: lingmei]
袁先生說命 離線
見龍在田
文章數: 47
1.是從事何種設計?
2.你個人是否比較偏向古典或懷舊,有歷史的....,而不是新時代,前衛等的東西?!

..........................................................

【欲進一步詳談請e-mail聯絡相關說命及付費問題】

說命預約請洽:[email protected]
↑回到頂端↑
#1614796 - 2013-04-14 21:48:27 Re: 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. [Re: 袁先生說命]
lingmei 離線
見龍在田
您好:

我是設計科技業的目錄/型錄/海報等

正好我比較前衛的,所以我以前待的產業都是屬於比較靈活的(ex:行銷公司美術/電視購物美術)

我設計東西前都會先參考這個產業的作法

所以我不是偏比較古典

但我的風格比較廣/所以各式各樣的風格都可以
↑回到頂端↑
#1614803 - 2013-04-14 22:06:27 Re: 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. [Re: lingmei]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131

1.妳是很創意的人,作品也很有深度,只是表達能力不夠,讓主管不太能夠欣賞妳的作品.

2.妳今年很容易跟主管犯冲,主管也很容易發飆,所以任耐過了就好.

3.妳本身的才華很好,只是今年好像有受到壓抑,創作能量的確跟往年不同.

4.這個月主管比較不太會罵了,跟上個月比起來有好很多.上週一二罵的比較凶外,之後的幾天就好很多了.

5.妳如果能過撐過今年的國曆八九月,那妳就能夠在這家公司待很久了.

6.這家公司在業界算是很有名,也是以嚴格要求出名,妳去問問看別的同事,他們的壓力也很是很大,所以不用過於難過,這家公司的流動律有點高,可能是壓力太大的關係.妳撐過就是妳的了.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1614805 - 2013-04-14 22:23:17 Re: 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. [Re: supc0218]
lingmei 離線
見龍在田
天阿..大師你好厲害!!我們公司的確是非常有制度的大公司,在業界相當有名沒錯!

但我是他們請的第一個設計,以前都給我主管兼著做,但他只是會做圖軟體,美感是有點問題..主要是幫忙公司作文宣而已,不過我這個月才剛到,之前待的公司沒主管罵過我,都是滿疼我及讚譽有加的,只是因為路程太遠才離職,這次碰壁當作學習,只是比較擔心能不能撐過試用期,每天都被當作狗在罵,一個女生被開放式空間罵,而且我是新人,大家都知道我做的不好,真的滿難過的其實...

我接下來的日子會比較好過嗎?我好擔憂..

或是我其實不適合大公司呢?

謝謝大師的指教!

張貼者: supc0218

1.妳是很創意的人,作品也很有深度,只是表達能力不夠,讓主管不太能夠欣賞妳的作品.

2.妳今年很容易跟主管犯冲,主管也很容易發飆,所以任耐過了就好.

3.妳本身的才華很好,只是今年好像有受到壓抑,創作能量的確跟往年不同.

4.這個月主管比較不太會罵了,跟上個月比起來有好很多.上週一二罵的比較凶外,之後的幾天就好很多了.

5.妳如果能過撐過今年的國曆八九月,那妳就能夠在這家公司待很久了.

6.這家公司在業界算是很有名,也是以嚴格要求出名,妳去問問看別的同事,他們的壓力也很是很大,所以不用過於難過,這家公司的流動律有點高,可能是壓力太大的關係.妳撐過就是妳的了.

↑回到頂端↑
#1614809 - 2013-04-14 22:45:36 Re: 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. [Re: lingmei]
supc0218 離線
四季平安
1.妳下個月丁巳月主管就不太會罵妳了.

2.只是妳今年的工作運不太好,壓力感一直都會在,要自己想辦法調適心情.

3.國曆六月戊午月:妳的人緣就會變好很多,那時也會跟同事打成一片了,主管心情好像也變好很多,也不會那麼機車了.

4.國曆七月己未月:這個月有桃花,有同事追求.或是常會有同事約出去吃飯.

5.國曆八月庚申月:這個月妳的活力又上來了,也比較活潑與熱情,感瘸一且都順遂很多.不過妳會拒絕上個月的男士追求.

6.是否是在去年底國曆11月辛亥月提出離職的,並且是在12月壬子月拿了年終後走人.

編輯者: supc0218 (2013-04-14 23:05:48)

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1614815 - 2013-04-14 23:14:41 Re: 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. [Re: supc0218]
lingmei 離線
見龍在田
我是3月中投履歷,然後去面試就上了,原本的確想更早離職,但因為經濟壓力所以拖到年後

開始找工作,4月1日開始上班,不過第一個禮拜就被告知適應能力太差吸收力也差...

(一個禮拜就要我適應跟吸收,我也很那悶是否我真的適應力吸收力太緩慢)

接下來每天都被罵,也直接跟我說我根本不適合走這行,還質疑我當初作品是不是別人做

的,也很不客氣的公司已經又開履歷想開始面試其他人了,我覺得很難過也也慚愧也很沒信

心,才剛到一個環境一個禮拜就被覺得能力不好,但我也跟主管說我有看到公司開始徵人,

是不是要我走人的意思,主管也明白告訴我,我還在被公司觀察中(但他還是一直覺的我能力

差所以還是一直告知我能力相當差令他訝異)但是接下來去劉還是須看我的表現,所以怕的是

我天天都呈現於每天都被罵然後被告知能力差,所以很擔心突然就沒工作了,連能不能度過

這禮拜或這個月,我根本自己也沒信心...,所以才想說壓力真的好大...,我主管也不喜歡

去串門子,但他雖然罵我但也告訴我他滿喜歡我的(因為我被罵都不會回嘴還會跟他

說謝謝你的指教),所以我想我跟同事應該不太會有機會接觸到...在想要不要被fire前先

提離職,還是撐到被fire再說,畢竟我有經濟壓力,所以很擔心突然沒工作,大師可以順便

幫我看我經濟哪時能好轉嗎?或是我該多做些什麼呢?(抱歉!問題有點多!真的很感激您)

張貼者: supc0218
1.妳下個月丁巳月主管就不太會罵妳了.

2.只是妳今年的工作運不太好,壓力感一直都會在,要自己想辦法調適心情.

3.國曆六月戊午月:妳的人緣就會變好很多,那時也會跟同事打成一片了,主管心情好像也變好很多,也不會那麼機車了.

4.國曆七月己未月:這個月有桃花,有同事追求.或是常會有同事約出去吃飯.

5.國曆八月庚申月:這個月妳的活力又上來了,也比較活潑與熱情,感瘸一且都順遂很多.不過妳會拒絕上個月的男士追求.

6.是否是在去年底國曆11月辛亥月提出離職的.

↑回到頂端↑
#1614823 - 2013-04-14 23:37:07 Re: 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. [Re: lingmei]
supc0218 離線
四季平安
財運方面: 國曆二月跟三月比起來開銷比較大,但是二三月的收入則是還不錯.

1.國曆四月丙辰月:這個月開銷大,很多地方要付錢.

2.國曆五月丁巳月:這個月財運不錯,有進財.可以去買彩卷試試手氣.

3.國曆六月戊午月:這個月財運也不錯,這個月身體有點差,要多注意.

4.國曆七月己未月:財運一般.

5.國曆八月庚申月:這個月生活開銷大,出外逛街買東西的慾望也比較大,所以錢財流不太住.這個月會藉由買東西來紓解壓力,而吃的也比較多,容易會發胖.這個月手腳容易受傷,也比較容易跟主管頂嘴,自己要小心.

6.國曆九月辛酉月:破財月,開銷也不小.常常會去逛夜市與逛街,工作運則是不錯.

編輯者: supc0218 (2013-04-14 23:38:53)

[私下論命收費]

↑回到頂端↑
#1614829 - 2013-04-14 23:46:09 Re: 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. [Re: supc0218]
lingmei 離線
見龍在田
謝謝您不厭其煩的給予意見,我會好好的去加油的!

如果有其他提點,再煩請老師開點了感謝您,祝您順心平安~
↑回到頂端↑
#1614860 - 2013-04-15 07:29:44 Re: 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. [Re: lingmei]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
一緣說 會嫌貨 方是買貨郎 ..妳只是被 當 [雞]殺給猴看

自己缺失 改善先 莫要 一受委屈就反彈..如此 一緣說妳是草莓
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1614880 - 2013-04-15 10:39:59 Re: 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. [Re: abc121802]
lingmei 離線
見龍在田
老師我知道!我也真的被殺了!因為我今早已經無工作了!

自己當然有缺失所以我有改善!也有私下自己做功課以應付未來的路!

我不會當草莓的!我知道我有很多缺失!感謝您的指教~

張貼者: abc121802
一緣說 會嫌貨 方是買貨郎 ..妳只是被 當 [雞]殺給猴看

自己缺失 改善先 莫要 一受委屈就反彈..如此 一緣說妳是草莓
↑回到頂端↑
#1614919 - 2013-04-15 13:41:07 Re: 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. [Re: lingmei]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
今年你就是 重複找工作 失業 找工作 ...
↑回到頂端↑
#1614956 - 2013-04-15 17:51:43 Re: 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. [Re: 善居士]
lingmei 離線
見龍在田
謝謝提點~我相信努力還是可以改善失業找工作的輪迴的!感恩~
↑回到頂端↑
#1614998 - 2013-04-15 20:57:15 Re: 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. [Re: lingmei]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
張貼者: lingmei
謝謝提點~我相信努力還是可以改善失業找工作的輪迴的!感恩~

請放心吧! 讚
之前這個工作只是在考驗、磨練妳而已
若農曆四月、五月有工作機會
好好努力做的話
老天爺會阻止各教派頭兒落井下石
認真找工作就對了
放輕鬆別累緊張 鼓掌
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1615001 - 2013-04-15 21:19:27 Re: 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. [Re: 無靈]
lingmei 離線
見龍在田
謝謝老師的提點!

看到是順利的令我會更振作一點!!!

今天去面試等候通知!感覺還滿順利的會再接再厲!!謝謝唷:)
↑回到頂端↑
#1615141 - 2013-04-16 15:44:50 Re: 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. [Re: lingmei]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26775
回應:
今年3月很順利的面試一家大公司,一面試就當場錄取

這是今年國曆三月十二日前發生的事兒嗎?

↑回到頂端↑
#1615174 - 2013-04-16 19:00:02 Re: 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. [Re: rblin]
lingmei 離線
見龍在田
是3月21號唷!!!謝謝~
↑回到頂端↑
#1615268 - 2013-04-17 01:15:16 Re: 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. [Re: lingmei]
昌明 離線
或躍在淵
文章數: 342
妳被那家公司的一些看起來吸引妳的福利給綁住了,離開了,海闊天空,
世界之大,又不是只有這家公司,說不定過幾天妳的長官也被開除了。
或者他被調到別的部門去了。這種事,天天都有,天也沒跨下來。
這麼年輕的妳,趁年輕,多換幾家公司,吸收不同公司的長處,
35歲前多多充實自己,私人公司到了中年才出問題,那才真麻煩了。
↑回到頂端↑
#1615351 - 2013-04-17 13:48:51 Re: 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. [Re: 昌明]
lingmei 離線
見龍在田
恩好的!你的話我懂,挫折當作自己人生的經驗!當下的確沮喪!但自己真的還太嫩!

現在已經更確立目標,希望自己可以越學越多!不經一事不長一智!

謝謝你摟:)
↑回到頂端↑
#1623007 - 2013-05-17 16:34:08 Re: 好痛苦,可否給我一點建議....感激不盡.. [Re: lingmei]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
這種事會反覆發生的,
所以這是第一課!
不被抓去當替死鬼就偷笑了!!
未來小心仿冒抄襲的法律問題!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
昨天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
昨天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
昨天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
昨天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
昨天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
5 線上使用者 (君無邪, 4 隱形), 215 Guests and 23 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140717 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo