DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1306778 - 2010-04-01 19:53:07 問!現在開始拚!我還能成就嗎?
玉階飛 離線
見龍在田
文章數: 85

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天鳳 |天祿 |紫破天翡天 |封孤 |
|
劫空廚閣 |機存 祿|微軍傷廉才 |誥辰 |
| 陷
|廟廟 |廟旺 廟 | |
| 35|
36| 天 25| 26|
|94-103 乙巳|84-93 丙午|74-83
壽丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴恩寡 | |天龍破 |
|
昌星光宿 | 陰男國曆 66 年 8 月 28 日 午 時生 |使池碎 |
|旺得陷 廟
| |旺得 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 7 月 14 日 午 時生 | 27|
|104-113 甲辰| |54-63 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天機 ------------------
|
武七空八 | ||
|
曲殺亡座 | 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 4兩 2錢 ||
|利旺
| |旺陷 廟 |
| 33|
流年 99 歲次庚寅 大限辛亥 虛歲 34 |祿 28|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截解天身命|天旬 |台旬 |廉貪天天天三 |
|
同梁官路神巫 |哭空 |輔空 |貞狼馬月福台 |
|利廟
宮宮|廟 |旺 |陷陷 |
|
32| 31| 30| 天 29|
|4-13 壬寅|14-23 癸丑|24-33 壬子|34-43 虛
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

為了自己的問題!找了個賣飲料的業務工作來拚!很想問問大家!是否適合呢?我能借這個工作拚出自己的一條路嗎?不論是解決負債或當成跳板來存錢自行創業?真的很想知道!能借斗數一探究竟嗎?

編輯者: 玉階飛 (2010-04-01 19:59:01)
↑回到頂端↑
#1306937 - 2010-04-02 08:20:14 Re: 問!現在開始拚!我還能成就嗎? [Re: 玉階飛]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783

命盤無誤的話
前面十年真是衰運連連,連帶感情也是不順。
34~43 是很有衝勁,但要有成果不是那麼快,
好好上班,按步就班累積經驗,要有成就會在44~53這階段。
加油吧~^^

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1306981 - 2010-04-02 12:44:15 Re: 問!現在開始拚!我還能成就嗎? [Re: 醉是迷人]
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
剛換運就想拼絕對是好事, 不過就是要多方蒐詢資料意見, 把力量效率提高, 穩扎穩打一定可以成功.
#1307584 - 2010-04-04 10:03:53 Re: 問!現在開始拚!我還能成就嗎? [Re: 早知道就好]
玉階飛 離線
見龍在田
請教
34-43這十年大運
命盤上看來是好的十年嗎?
我到底是適合那一種類型的工作
很迷惘啊!
是在外跑的業務好呢?
還是
做個安份的作業員呢?
之前也想過
機月同梁做吏人(公務員)
所以想準備考國家考試
是否真有機會上榜?
抑或是
去從事房仲業買賣房屋的工作?
這些是我在網路上看斗數的資料
再看看自己命盤後
所想過的一些答案 
能否請教站上的各位 給個建議!

編輯者: 玉階飛 (2010-04-04 10:04:17)
↑回到頂端↑
#1307590 - 2010-04-04 10:41:23 Re: 問!現在開始拚!我還能成就嗎? [Re: 玉階飛]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

以命盤來看,命主的你,

手先要求穩定度,之後再作打算!

第一、上班族。

第二、服務業帶跑外面。

第三、提升專業能力與技術、外交能力、業務能力。

第四、控制自己的善變能力與運用。

第五、不宜創業當老闆,但可以拼在單位裡面當主管。

第六、提升理財與理債的能力。

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1307601 - 2010-04-04 11:36:44 Re: 問!現在開始拚!我還能成就嗎? [Re: shan]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
三奇會應該有加分趨向...
寅申同梁..天涯浪子
機入官有動態與智慧型之分 業務員司機或是 股市投資人
劫空陀馬入宅位實為敗筆..遊牧民族 窩牛 另一方面恐無子女...
34後如是已婚之人士 感情問題易生變化 煩躁是必要條件 易尋外妻之相
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1307977 - 2010-04-05 13:13:05 Re: 問!現在開始拚!我還能成就嗎? [Re: abc121802]
玉階飛 離線
見龍在田
小弟命中
真的不能自行創業嗎
因為所背之債務
幾百萬之多(不是自己造成)
實非單純上班所賺之錢就能償還
再著
小弟目前仍單身中
對感情仍抱很大的想法
不想孤獨過一生
所以也想請教我的感情
會有著落嗎?
#1308590 - 2010-04-06 22:59:35 Re: 問!現在開始拚!我還能成就嗎? [Re: 玉階飛]
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
只能跟你說最壞的已經過去了, 單純上班不能還, 想辦法做兩三份工作,可能還是比創業好. 另外,原因一定要先解決,不然一輩子也還不完.
#1308940 - 2010-04-07 20:03:29 Re: 問!現在開始拚!我還能成就嗎? [Re: 早知道就好]
玉階飛 離線
見龍在田
如果說創業不行!
那自己做點小生意可嗎?
例如 擺攤賣炸雞排 之類的小生意
可以賺的比單純上班還多就好 
這種小本經營 適合我嗎?
講真的!我怎麼想也想不出
如果只單純上班 怎麼還那 幾百萬的負債
雖然不是自己造成的!
但 卻己經是如影隨形 影響到自己很深了
連要找個 收入高一點的工作 都會被影響到
唉........
有時想想 甘脆就這樣放棄還款的希望
淡淡的找份工作 平順的過日子 就好... 
#1311034 - 2010-04-13 15:45:04 Re: 問!現在開始拚!我還能成就嗎? [Re: 玉階飛]
玉階飛 離線
見龍在田
板上還有先進
可以再為小弟解答
我的困惑嗎?
拜託大家解惑!謝謝了~ 
#1311175 - 2010-04-13 22:50:23 Re: 問!現在開始拚!我還能成就嗎? [Re: 玉階飛]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942

以你命盤看 你可不是一個能吃得了苦的人 你可自己評估看看 擺攤跑業務 是多辛苦的事 如果你意志夠堅定 當然沒有問題 而且債務的問題 看來也還不到山窮水盡的時候 個人認為 上班族對你是較適合的

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1317331 - 2010-04-29 21:34:07 Re: 問!現在開始拚!我還能成就嗎? [Re: 玉階飛]
玉階飛 離線
見龍在田
借此篇文章
再問看看板上大大們
最近又換了個物流宅配的工作做
很累!想問問看
如果做下去!前途看好嗎?
希望板上大大們
為小弟提供一下意見!謝謝! 
#1317349 - 2010-04-29 22:23:53 Re: 問!現在開始拚!我還能成就嗎? [Re: 玉階飛]
一路發發發
最近又換了個物流宅配的工作做...合你機入官之局...

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1318132 - 2010-05-02 08:08:02 Re: 問!現在開始拚!我還能成就嗎? [Re: abc121802]
玉階飛 離線
見龍在田
合你機入官之局
意思是指?
我做這份工作會有前途?
還是只是
這份工作印證了機入官之局?
請再指點一番!謝謝!
#1318135 - 2010-05-02 08:20:00 Re: 問!現在開始拚!我還能成就嗎? [Re: 玉階飛]
一路發發發
任何一名 紫微斗數研究員 都知道 天機於官 所表示之職業屬性
機 有靜態與動態也謂之文武兩途..
靜態....設計師 工程師 發明家 賭徒.....
動態....司機 業務員 機械師 .....

至於是否有 錢途...問你自己如何去經營...吾非神 尤其是財神 ...

↑回到頂端↑
#1318224 - 2010-05-02 15:53:28 Re: 問!現在開始拚!我還能成就嗎? [Re: abc121802]
離線
見龍在田
文章數: 26
你的命格其實還不錯,你34-43這10年可為下10年鋪路,且這10年是給你很大的考驗,房產業務蠻好的,或需動腦工作變動性大的工作,負債是你自己造成的嗎?
↑回到頂端↑
#1319426 - 2010-05-05 21:55:43 Re: 問!現在開始拚!我還能成就嗎? [Re: 維]
玉階飛 離線
見龍在田
負債非是本人自己造成的
而是為了家中的事業所揹
可惜後來仍是回天乏術
才會導致如此
唉..............!
房產業務 真適合我嗎?
如果從事 能依此借決我負債問題嗎? 

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 文茂, Roc720, g69gle, 阿稱, 1 隱形), 241 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo