DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#444845 - 2004-11-16 15:22:24 為何總不到心動的人??(姻緣疑惑)
19820916 離線
潛龍勿用
文章數: 18
小妹長相清秀,身邊朋友也一直覺的奇怪為什麼總交不到男朋友
想請問何時有好桃花出現??^^ 感謝

1. 農曆出生-71年-07月-29日-12時(上午)(女)
2. 西曆出生1982年-09 月-16日-12時
3. 身高--162/公分 体重--47 / 公斤
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(大//修長) 有否眼白多眼珠少? 是
8. 眉骨---(微凸)
9. 眉毛(天生)---(稀疏/向上揚/)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(小)
12. 面形---(較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家___台灣__台北_ 城市/)
15. 出生時間(當地出生時間)中午12點45分左右---請問是否有減去日光節約時間(台灣地區)
16. 姓別(女)
17..
18. 出生資料來源---(/父母口述)
19. 近年發生大事:
20. 被困擾之病痛: 肩酸痛
21. 欲詢問事件--- 姻緣及工作
22. 目前居住地 台中

另請註明

a.被困擾之病痛: 酸痛
b.想要詢問事件: 想請問何時有結婚合適的人出現,何時適合結婚,工作類型??
c.父親出生年(陽曆)-39--生肖(虎【請勿只寫生肖】
d.母親出生年(陽曆)-40-生肖(兔) 【請勿只寫生肖】

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 | |天恩寡 |封天 |
|
劫空 | 祿|傷光宿 |誥哭 |
|平
|廟 |利 |得 |
| 24|
23| 22| 21|
|94-103 乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天 |
|
| 陽女國曆 71 年 9 月 16 日 午 時生 |使廚 |
|廟得
| |得 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 7 月 29 日 午 時生 | 20|
|104-113 甲辰| |54-63 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
太天 | |廉天 |
|
陽梁 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 4兩 5錢 |貞府 |
|廟廟
| |利廟陷|
|
祿 14| 流年 93 歲次甲申 大限癸丑 虛歲 23 | 19|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天截解天三身命|天巨天破旬 |台八鳳翡旬 |祿天天孤 |
|
曲相路神巫台 |同門貴碎空 |輔座閣廉空 |存喜空辰 |
|得廟
宮宮|不不 |旺陷 |廟 廟 |
|
龍 15| 16| 天天 17| 18|
|4-13 池壬寅|14-23
癸丑|24-33 壽才壬子|34-43 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 19820916 (2004-11-16 15:34:26)
↑回到頂端↑
#444846 - 2004-11-16 16:41:46 Re: 為何總不到心動的人??(姻緣疑惑)
47actw 離線
飛龍在天
文章數: 524
才22歲就急著要嫁掉了唷??

小弟也是想問跟妳一樣的問題哩

不過倫家已經28~9歲嚕= =a...

22歲~~還不急啦!!!

我也住台中唷!!泥住台中哪兒?
↑回到頂端↑
#444847 - 2004-11-16 16:59:27 Re: 為何總不到心動的人??(姻緣疑惑)
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
47actw
呵呵
何不貼個盤上來
說不定半仙月佬

是說我越來越老啦
也許現成媒人喔
有緣來會就有機會
黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice match

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#444848 - 2004-11-17 10:49:24 Re: 為何總不到心動的人??(姻緣疑惑)
47actw 離線
飛龍在天
回應:

47actw
呵呵
何不貼個盤上來
說不定半仙月佬

是說我越來越老啦
也許現成媒人喔
有緣來會就有機會

半仙您說笑了
不過這是別人的板板我貼盤會不會怪怪滴@@a

以下就是我的盤嚕...上邊的姐姐多包函

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天天空 |武天天鳳翡 |太太左右 |封龍 |
|
劫空存喜官亡 |曲府使閣廉 |陽陰輔弼 |誥池 |
|廟 廟廟
|旺旺陷 |得不 |平陷 |
|
祿 孤天 32| 33| 34| 35|
|63-72 辰空癸巳|73-82 甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天截 | |天巨 |
|
昌星傷路 | 陽男國曆 65 年 5 月 17 日 午 時生 |機門 |
|旺得陷 廟
| |旺廟 |
|
31| 丙辰農曆 65 年 4 月 19 日 午 時生 | 36|
|53-62
壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主文昌 ------------------
|天天天
| |紫天解天 |
|貴才壽
祿| 木三局[平地木] 生肖[龍] 重 3兩 2錢 |微相神虛 |
|
| |得得陷 |
| 30|
流年 93 歲次甲申 大限辛丑 虛歲 29 | 25|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|三八寡破旬 |天天台旬 |身命|
|
馬月|台座宿碎空 |福廚輔空 | |
|廟
| |旺 |陷 廟 宮宮|
|
29| 28| 27| 26|
|33-42 庚寅|23-32
辛丑|13-22 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#444849 - 2004-11-17 14:15:44 Re: 為何總不到心動的人??(姻緣疑惑)
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
半仙大大,人真好、亦幽默、風趣.........點點點。
令小弟我也怦然心動ㄧ下!
半仙也幫我看ㄧ下 農68.03.18.子
我是來鬧的!!!!!不要打我!!!
這版上,趣事真多 呵呵

嘗試入掛在命主的命盤,祿存+武曲祿,雙重吉化命身,實在太棒了。
入掛宮位「未宮」陽粱昌祿,和我頗像!水哦
我的紅鸞入掛在申宮,大限破軍又化祿,今年申宮三奇嘉會,哇塞!

來鬧的啦!半仙不要笑倒!中午太閒,唸不下書 ,居然讀書發揮在斗數上面了。

編輯者: sagemok (2004-11-17 14:39:12)
↑回到頂端↑
#444850 - 2004-11-17 14:19:45 Re: 為何總不到心動的人??(姻緣疑惑)
sagemok 離線
一元復始
妳盤,和我小妹超像的啦!
她也是壬戌年生、主星命身相同,她也未交過男友!
不過我妹比妳胖8公斤 哈哈!
↑回到頂端↑
#444851 - 2004-11-17 16:34:19 Re: 為何總不到心動的人??(姻緣疑惑)
LIUGER 離線
亢龍有悔
文章數: 895
厚,你們這些豬哥  美眉被你們嚇跑了啦 呵呵 

19820916 妹妹
不只是肩膀酸痛, 還要注意有腸胃 , 皮膚, 甲狀腺, 子宮, 牙齒,及行車安全的問題

婚姻的問題最讓妳困擾, 個性,環境,第三者,擇偶條件 。。都會影響到妳以後的感情生活, 如果時間沒錯 ,應該是要晚婚, 總之還年輕 不需要被命運綁著走,因為失敗的戀愛可幫妳將來的姻緣打好基礎, 有不錯的對象都可以嘗試交往, 2006,2007年有機會遇到喜歡的對象,不過可能是苦戀,參考參考 
#444852 - 2004-11-17 17:04:45 斗版新張 半仙紅娘 Re: 為何總不到心動的人??(姻緣疑惑)
黃半仙 離線

一路發發發
回應:

半仙大大,人真好、亦幽默、風趣.........點點點。
令小弟我也怦然心動ㄧ下!

這....

奇摩關門.
斗版新張
半仙紅娘
桃花滿天

鶯鶯...催
張張...惶

話說...
清秀佳人小妹待字
長相雅緻廣寒身居
待春雪溶眾宵小奔

半仙補記
民間傳說之 -- 西廂記
《西廂記》是中國著名的民間傳奇故事之一,唐貞元間書生張珙,在普救寺邂逅已故崔相國之女鶯鶯,發生愛情。時河橋守將孫飛虎兵圍普救寺,強索鶯鶯為妻,崔夫人當眾許願:有退得賊兵者以鶯鶯許之,張珙馳函好友白馬將軍杜確發兵解圍。然崔夫人嫌張貧寒而賴婚,張珙相思成疾,鶯鶯在侍婢紅娘撮合下,夜奔西廂探慰張珙,事為崔夫人發覺,拷問紅娘,紅娘據實以告。夫人不得已而將鶯鶯許配張珙,但又借口不招白衣女婿,迫張上京趕考,鶯鶯與張珙滿懷離愁而別。 鶯鶯空守西廂,思嬉戲君心切,和紅娘一道耐心苦等。張生終於中了狀元,衣錦榮歸,和鶯鶯團圓。

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#444853 - 2004-11-17 17:39:09 惆悵喔 Re: 47actw的29 ??(姻緣疑惑)
黃半仙 離線

一路發發發
47actw 老弟
這29嘛~~~尷尬
這個23-32辛丑大限
嘻嘻很多半仙坐媒哩
可惜...大多界外
連續流年...就像空劫星 惆悵喔
看看此限32成與不成
黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考.請自行定奪

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#444854 - 2004-11-17 17:55:42 Re: 斗版新張 半仙紅娘 Re: 為何總不到心動的人??(姻緣疑惑)
sagemok 離線
一元復始
半仙博覽群書阿,小弟自嘆不如!還有西廂記 供我期中考消遣觀看。

妹妹被嚇跑,完蛋了!不是我的錯吧!我就說我真的來鬧的,沒想到..........

害了上面的47actw 呵呵!
↑回到頂端↑
#444855 - 2004-11-17 18:05:53 Re: 為何總不到心動的人??(姻緣疑惑)
黃半仙 離線

一路發發發
清秀佳人19820916
剛中帶柔.柔中冰霜
多才廣藝.行事剛毅

肩酸痛是這七八年的事啦
藥罐子嗎
明年起另一大限運
建議
男女交友慎行多看
莫把關懷急錯戀情
工作
變化中顯特殊
辛勞不勉
樂在其中
文藝創作如何
簡此

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#444856 - 2004-11-17 19:03:26 Re: 斗版新張 半仙紅娘 Re: 為何總不到心動的人??(姻緣疑惑)
47actw 離線
飛龍在天
回應:

半仙博覽群書阿,小弟自嘆不如!還有西廂記 供我期中考消遣觀看。

妹妹被嚇跑,完蛋了!不是我的錯吧!我就說我真的來鬧的,沒想到..........

害了上面的47actw 呵呵!

哪說的話

緣份兩字起是瞎鬧就可以解的^^?

只不過剛好路過進來啦個兩句啦~~剛好半仙討盤(想說真好~有人主動要看我盤哩)

就貼啦:)

半仙可是縱貫古今唷!!!所以有他幫我看盤我也樂得開心

只不過好像真的都如他所說"毫無結果"呵呵!!

才會跟上頭美眉說:我都不急了~泥急啥
↑回到頂端↑
#444857 - 2004-11-17 19:15:58 Re: 惆悵喔 Re: 47actw的29 ??(姻緣疑惑)
47actw 離線
飛龍在天
回應:

47actw 老弟
這29嘛~~~尷尬
這個23-32辛丑大限
嘻嘻很多半仙坐媒哩
可惜...大多界外
連續流年...就像空劫星 惆悵喔
看看此限32成與不成

半仙的29尷尬是什麼意思呢??小弟不解呢~~煩半仙解惑

這幾年果然是連年不順...除了23歲那年交了個女友到26歲分開後

就沒再遇到令小弟心動的女生了

其間是不乏女性朋友示好或是人家介紹~~~但是ㄚ!!!都是不久就不了了之~

半仙也認為我到2007以後才有機會嗎?可是廉貞化忌ㄟ!!!不會又要再多等十年唄?
(化忌不是不好的嗎??加上又是廉貞星)

半仙提點一下唄
↑回到頂端↑
#444858 - 2004-11-17 21:17:24 32正好大限最後一次機會Re: 47actw的29 ??(姻緣疑惑)
黃半仙 離線

一路發發發
回應:

這幾年果然是連年不順...除了23歲那年交了個女友到26歲分開後
其間是不乏女性朋友示好或是人家介紹~~~但是ㄚ!!!都是不久就不了了之~

果然...
"這個23-32辛丑大限
嘻嘻很多半仙作媒哩"

可惜...大多界外 囚 <球>

農曆65年生
今年不是29嗎.男人逢9呵呵…..這
世俗上大家都避諱
2007是32正好大限最後一次機會呢 丁亥年走己亥位.哪來廉貞星化忌?

編輯者: 黃半仙 (2004-11-17 21:22:57)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#444859 - 2004-11-17 22:14:25 Re: 32正好大限最後一次機會Re: 47actw的29 ??(姻緣疑惑)
47actw 離線
飛龍在天
回應:

回應:

果然...
"這個23-32辛丑大限
嘻嘻很多半仙作媒哩"

可惜...大多界外 囚 <球>

農曆65年生
今年不是29嗎.男人逢9呵呵…..這
世俗上大家都避諱
2007是32正好大限最後一次機會呢 丁亥年走己亥位.哪來廉貞星化忌?

半仙~~倫家是說下個大限!!!剛好進庚寅咩

對嚕~~人家32那年不是應該是在葵巳嗎???為什麼是己亥呢??不太懂看盤
BUT數字32 是在葵巳ㄟ!請半仙指點
↑回到頂端↑
#444860 - 2004-11-17 22:27:47 Re: 32正好大限最後一次機會Re: 47actw的29 ??(姻緣疑惑)
sagemok 離線
一元復始
我幫半仙解釋一下,插花插花,半仙當板主也挺累的。

你32歲,「流年」在亥宮。而你看到的數字不要去管他,他可能是小限的數字,但是我們通常都用流年看,小限現在在斗數上尚有爭議。
32歲丁亥年,大限夫妻宮。不是很剛好嗎!哈哈!!別急別急,姻緣天注定了!

↑回到頂端↑
#444861 - 2004-11-18 00:35:03 Re: 32正好大限最後一次機會Re: 47actw的29 ??(姻緣疑惑)
黃半仙 離線

一路發發發
sagemok
對了
仙請問一下
你名字是否拼措啦
正確是 sage moke

回正題
老弟幫的還不錯
如出一
庸兵如獅
打錯
勇兵如斯
仙人可以
你有我性情
沒事多偏勞

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#444862 - 2004-11-18 01:09:29 Re: 「半仙」若隱若現
sagemok 離線
一元復始
仙大大
我的名字典故很簡單、很單純、也很無聊,希望聽了不要吐血!

話說4年前,我在註冊時候,ㄧ時想不透我該用什麼英文名字,於是同學、室友、朋友們提議說:你手機不是sagem的品牌嗎!我於是輸入sagem,無奈有人註冊了,所以加了ok!
所以事情就ok搞定了。就是那麼簡單啦!哈哈

但是半先的sa-ge-mo-ke確實又讓我覺得這是ㄧ個不錯名字,太感謝半仙的想像力了。
我可以用sagemoke。不然每次都sagemok也有點怪怪ㄉ,我的典故很莫名奇妙。

註:糟糕,命主人不知道逃去哪躲起來了!我們嚇到人家了。
註:「性情中人」,應該只「半仙」吧!我大概是你腳上的一根毛!不過「那根毛」也是你的血肉、附屬品,所以我也算「準、類推適用 性情中人」!哈哈

編輯者: sagemok (2004-11-18 01:32:28)
↑回到頂端↑
#444863 - 2004-11-18 08:01:11 Re: 32正好大限最後一次機會Re: 47actw的29 ??(姻緣疑惑)
47actw 離線
飛龍在天
回應:

32歲丁亥年,大限夫妻宮。不是很剛好嗎!哈哈!!別急別急,姻緣天注定了!

這下糟了
2007我還沒畢業ㄟ!!!沒畢業怎結婚????
而且對象尋尋覓覓~~~~~~莫非得走上相親一途?

我歹命...
↑回到頂端↑
#444864 - 2004-11-18 14:48:10 Re: 為何總不到心動的人??(姻緣疑惑)
19820916 離線
潛龍勿用
文章數: 18
沒想到1.2天沒來看就那麼多人回應阿~~真是熱鬧
我沒有被嚇跑拉~~只是最近比較忙一點

編輯者: 19820916 (2004-11-18 14:50:02)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
3 線上使用者 (terence1220, 2 隱形), 312 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140718 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo