DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1507307 - 2012-01-30 01:13:39 七殺女請教:流年四項關心之事,由衷感謝! *****
follow 離線
飛龍在天
文章數: 513
各位前輩新年快樂!
考量到今年有龐大的費用需要支出,對於財和工作突然感到不安,不知能否請有緣的前輩們為我看看呢?
另外,我一直無法從心中斷絕一段詭異的感情,也想請教今年的感情發展如何?
再者,就是我對媽媽的健康很在意,也想請教...
由衷感謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天空天天 |右陰天台 身命|三八天 ||
|
姚馬福亡巫虛 |弼煞廚輔 |台座哭 ||
|陷
|旺 宮宮| |廟 陷 |
| 天天 45| 44| 43| 42|
|114-123 壽才癸巳|4-13 甲午|14-23 乙未|24-33 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |祿天破 |
|
微相| 陰女國曆 60 年 6 月 4 日 夜子 時生星官碎 |
|得得得廟
| |得廟 |
|
46| 辛亥農曆 60 年 5 月 12 日 夜子 時生 41|
|104-113 壬辰| |34-43
丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天機 ------------------
|
天巨龍旬 | |文鈴|
|
機門池空 | 金四局[沙中金] 生肖[豬] 重 17兩 9錢 |昌星宿 祿|
|旺廟
| |旺陷廟廟廟 |
|
祿 47| 流年 101 歲次壬辰 大限丁酉 虛歲 42 | 40|
|94-103 辛卯| |44-53 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
封天孤旬 |太太天翡 |武天解天 |天鳳 |
|
誥貴辰空 |陽陰使廉 |曲府神空 |傷閣 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 48|
37| 38| 39|
|84-93 庚寅|74-83 辛丑|64-73 庚子|54-63 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1507309 - 2012-01-30 01:22:26 Re: 七殺女請教:流年四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
時走丁運尤忌沖 羊陀夾火入運來

今年有龐大的費用需要支出..可說明嗎

此運屬惡格 怕妳遇上詐欺

令堂 似有開刀相 腫瘤??
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1507313 - 2012-01-30 01:53:35 Re: 七殺女請教:流年四項關心之事,由衷感謝! [Re: abc121802]
follow 離線
飛龍在天
感謝您回應!
張貼者: abc121802
時走丁運尤忌沖 羊陀夾火入運來

今年有龐大的費用需要支出..可說明嗎 房屋貸款

此運屬惡格 怕妳遇上詐欺

令堂 似有開刀相 腫瘤??  退化性關節炎 
↑回到頂端↑
#1507351 - 2012-01-30 08:18:51 Re: 七殺女請教:流年四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
請問命盤是否經過定盤?

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1507353 - 2012-01-30 08:22:49 Re: 七殺女請教:流年四項關心之事,由衷感謝! [Re: amhung]
follow 離線
飛龍在天
前輩,已定過盤 微笑
↑回到頂端↑
#1507354 - 2012-01-30 08:29:19 Re: 七殺女請教:流年四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
感覺 有外地求財意味
房地產債務 似有延續至下一運 為此憂心忡忡
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1507375 - 2012-01-30 10:12:19 Re: 七殺女請教:流年四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
amhung 離線
一元復始
我不是前輩,我比妳還小:P 個人一點看法,妳參考看看!

34-43這個大限,十分辛苦,凡事都得靠自已,家人半點助力也沒法給
而且有同時兼多份工作的跡象,但仍是財來財去留不住。
房子是預售屋嗎?如是,應該採光不是很好,格局呈長形,貸款貸很大哦,明年主要財務支出為房貸
不過我怕這房子會留不住...

這十年間皮膚過敏問題應該也很令妳心煩,自身健康狀況也要多注意
妳應該有心臟方面的毛病,也有脊椎側彎、酸痛等問題

母親的退化性關節炎我覺得是年紀大了的關係,倒不至於有什麼大問題
反而我想請問令尊的狀況

感情方面,何謂詭異的感情?可以請妳交待清楚一點嗎?

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1507391 - 2012-01-30 11:11:57 Re: 七殺女請教:流年四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
127936 離線
一元復始
文章數: 1146
請問:

幼年是否腦性疾病? (如腦膜炎...)(命.甲太陽忌入疾)

是否有血性疾病? (地中海貧血...)(福.廉貞忌)

從事木業.原料? (煤.也是木ㄛ)(官.戊貪狼祿)

喜歡收集玉器? (田.祿存.堆金積玉)

房屋透天6米寬.地40坪以上.馬路邊(引擎吵)? (祿存 & 生年巨門祿照)

父的身體在14~23出了大狀況?

編輯者: 127936 (2012-01-30 11:14:47)
原創位址。。
https://timed5.blogspot.com/2023/04/timed-5_90.html
↑回到頂端↑
#1507585 - 2012-01-30 19:45:02 Re: 七殺女請教:流年四項關心之事,由衷感謝! [Re: abc121802]
follow 離線
飛龍在天
再次謝謝您的回覆!
張貼者: abc121802
感覺 有外地求財意味
的確我前二個禮拜曾問媽媽若我去國外工作如何?但實際上我是放不下年事漸高的媽媽和九十幾歲的臥病祖母啊!
房地產債務 似有延續至下一運 為此憂心忡忡這點我從去年八-九月就開始憂心了,為了買這房子我額外還信貸200萬 冷汗
↑回到頂端↑
#1507595 - 2012-01-30 20:19:29 Re: 七殺女請教:流年四項關心之事,由衷感謝! [Re: amhung]
follow 離線
飛龍在天
謝謝您提供看法 微笑
張貼者: amhung
我不是前輩,我比妳還小:P 個人一點看法,妳參考看看!不好意思,把您給叫老了 stretchTongue

34-43這個大限,十分辛苦,凡事都得靠自已,家人半點助力也沒法給
而且有同時兼多份工作的跡象,但仍是財來財去留不住。對的,這大限自己非常非常的拼,不過第一間房子媽媽給了我50萬才湊足頭期款,去年換到第三間房子就沒得到媽的暫借款,連老闆也不讓我預支薪水,所以就向銀行信貸湊足才夠買下,但我倒是工作都只有一份正職耶!身邊沒太多現錢也只剩下房子了。
房子是預售屋嗎?如是,應該採光不是很好,格局呈長形,貸款貸很大哦,明年主要財務支出為房貸
房子是預售屋,但面河堤朝東應該會採光蠻好的呀!格局是長方型沒錯,現還需繳交工程款到滿600萬左右,今年夏天蓋好的貸款也還要貸到一千多萬,所以若留不住我會很懊惱啊!因為我有一部份是為了就近照顧媽媽和奶奶才卯足勁硬買的呢!

這十年間皮膚過敏問題應該也很令妳心煩,自身健康狀況也要多注意 您是說44-52的這十年會有皮膚過敏和健康狀況要費心思嗎?
妳應該有心臟方面的毛病,也有脊椎側彎、酸痛等問題 心臟最近有抽痛一、二次,可我覺得似乎都是有嚴重感情困擾時才抽痛耶!(因為二十幾歲時有過)...脊椎側彎沒錯,是遺傳,電腦打久都會肩頸痠痛或腰痠
母親的退化性關節炎我覺得是年紀大了的關係,倒不至於有什麼大問題 呵呵~太好了
反而我想請問令尊的狀況 剛去問爸爸,他說沒甚麼不舒服,還開玩笑說想活到剛好目前這歲數 三條線

感情方面,何謂詭異的感情?可以請妳交待清楚一點嗎?
我所謂的詭異感情是指2002年認識他,一直到現在十年了,共交往三次,第一次是不明就裡就當第三者憤而離開,第二次也是因為他後來一直跟我要指甲和毛髮加上感到他沒多大心思在我身上而離開,第三次是去年又復合,他竟然一直在考慮是不是別交往乾脆去結婚,問題是...這三次交往時間都不是很長,有人像他這樣對感情怪裡怪氣的嗎?而我更怪竟然十年來對他念念不忘到暗自等他到難以接受別人,所以才說詭異...
↑回到頂端↑
#1507601 - 2012-01-30 20:44:31 Re: 七殺女請教:流年四項關心之事,由衷感謝! [Re: 127936]
follow 離線
飛龍在天
非常謝謝您以下確認呢!
張貼者: 127936
請問:

幼年是否腦性疾病? (如腦膜炎...)(命.甲太陽忌入疾)
幼年時很笨,笨到天天被同學打也不敢講,加上成績奇差無比,媽媽認為我的腦有障礙,竟然常讓我吃豬腦補腦...是真的!這算腦性疾病嗎? 三條線

是否有血性疾病? (地中海貧血...)(福.廉貞忌)
十幾二十歲時常暈眩甚至暈倒,醫生有說過是貧血,近年則只有一次因為生理期失血過多而暈倒,其它年歲時都很好!
從事木業.原料? (煤.也是木ㄛ)(官.戊貪狼祿)我從事網路廣告業務工作,現為主管。
喜歡收集玉器? (田.祿存.堆金積玉)我有陣子著迷於蒐集水晶

房屋透天6米寬.地40坪以上.馬路邊(引擎吵)?(祿存 & 生年巨門祿照)房子不是透天也沒沒挑高到六米,是一般大樓,購買坪數是三十坪,在大馬路的正後方所以是面河堤,還沒住進去不知道吵不吵,倒是現居媽媽的房子在馬路邊,真的引擎吵得不得了!

父的身體在14~23出了大狀況?剛剛去問爸爸,他說那時身體好得不得了耶
↑回到頂端↑
#1507631 - 2012-01-30 22:15:00 曲科昌忌 鈴昌武陀Re: 七殺女請教:一直無法從心中斷絕一段詭異的感情 [Re: follow]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: follow
我一直無法從心中斷絕一段詭異的感情,
第一次是不明就裡就當第三者憤而離開,
第二次也是因為他後來一直跟我要指甲和毛髮加上感到他沒多大心思在我身上而離開,第三次是去年又復合,他竟然一直在考慮是不是別交往乾脆去結婚,問題是...

這三次交往時間都不是很長,有人像他這樣 對感情怪裡怪氣的嗎?
而我更怪
竟然十年來對他念念不忘到暗自等他到難以接受別人,
所以才說詭異...

扇子

巨機卯桃 雙祿照
妾心陰影 暗祿忌
本宮無主 日月暉

竟叫曲科 昌忌破
還說鈴昌 武陀傷
不是月老 失紅線

君心著急 生基作
卻問他伊 何年氏
婚配比對 最緊要

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1507651 - 2012-01-30 23:05:32 Re: 曲科昌忌 鈴昌武陀Re: 七殺女請教:一直無法從心中斷絕一段詭異的感情 [Re: 黃半仙]
follow 離線
飛龍在天
大師,謝謝您來提點 微笑
由於我的文字造詣較弱,努力從您的詞句中意會,略微理解您第一段和第二段是針對星曜組合與特性而言,至於第三段我將他的命盤po上,以供您參酌好嗎?
張貼者: 黃半仙

巨機卯桃 雙祿照
妾心陰影 暗祿忌
本宮無主 日月暉

竟叫曲科 昌忌破
還說鈴昌 武陀傷
不是月老 失紅線

君心著急 生基作
卻問他伊 何年氏
婚配比對 最緊要

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天空破 ||天天 | |
|
梁存傷官亡碎 ||使空 | |
|陷廟
|旺陷 | |廟 |
| 38| 39| 40|
41|
|55-64 癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截鳳寡身官| | |
|
微相路閣宿 祿| 陽男國曆 55 年 9 月 11 日 申 時生 | |
|得得 廟
宮宮| |得 |
|
37| 丙午農曆 55 年 7 月 27 日 申 時生 | 42|
|45-54
壬辰| |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
天巨恩旬 | |封龍天 |
|
機門光空 | 土五局[壁上土] 生肖[馬] 重 3兩 7錢 |誥池壽 |
|旺廟
| |旺 |
|
48| 流年 101 歲次壬辰 大限壬辰 虛歲 47 | 43|
|35-44
辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天台八 |太太|武天天天三天 | |
|
神巫輔座 |陽陰|曲府福廚台哭 | |
|平陷
|不廟 |旺廟得 |廟利 |
|
旬翡 47| 46| 天 45|祿 44|
|25-34
空廉庚寅|15-24 辛丑|5-14 虛庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1507708 - 2012-01-31 07:56:36 Re: 曲科昌忌 鈴昌武陀Re: 七殺女請教:一直無法從心中斷絕一段詭異的感情 [Re: 黃半仙]
follow 離線
飛龍在天
大師,漏了回應我心的確是有陰影,另他三十以前就離過婚,
以上加註 微笑
↑回到頂端↑
#1507719 - 2012-01-31 08:55:40 Re: 七殺女請教:流年四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
amhung 離線
一元復始
而且有同時兼多份工作的跡象,但仍是財來財去留不住。

對的,這大限自己非常非常的拼,不過第一間房子媽媽給了我50萬才湊足頭期款,去年換到第三間房子就沒得到媽的暫借款,連老闆也不讓我預支薪水,所以就向銀行信貸湊足才夠買下,但我倒是工作都只有一份正職耶!身邊沒太多現錢也只剩下房子了。

可否提供買屋換屋的日期呢?

房子是預售屋,但面河堤朝東應該會採光蠻好的呀!格局是長方型沒錯,現還需繳交工程款到滿600萬左右,今年夏天蓋好的貸款也還要貸到一千多萬,所以若留不住我會很懊惱啊!因為我有一部份是為了就近照顧媽媽和奶奶才卯足勁硬買的呢!

這十年間皮膚過敏問題應該也很令妳心煩,自身健康狀況也要多注意
您是說44-52的這十年會有皮膚過敏和健康狀況要費心思嗎?
妳應該有心臟方面的毛病,也有脊椎側彎、酸痛等問題 心臟最近有抽痛一、二次,可我覺得似乎都是有嚴重感情困擾時才抽痛耶!(因為二十幾歲時有過)...脊椎側彎沒錯,是遺傳,電腦打久都會肩頸痠痛或腰痠

皮膚問題是34-43之間,心臟方面的毛病是體質,不一定年輕時就會發現,建議可以在健檢時多注意!

母親的退化性關節炎我覺得是年紀大了的關係,倒不至於有什麼大問題 呵呵~太好了
反而我想請問令尊的狀況 剛去問爸爸,他說沒甚麼不舒服,還開玩笑說想活到剛好目前這歲數

父親的狀況,我認為還是要多注意~

編輯者: amhung (2012-01-31 08:56:18)

↑回到頂端↑
#1507734 - 2012-01-31 09:52:11 七殺巾幗 紫破郎 Re: 七殺女請教:一直無法從心中斷絕一段詭異的感情 [Re: follow]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
大師,漏了回應我心的確是有陰影,另他三十以前就離過婚,
以上加註 微笑

扇子

七殺巾幗 紫破郎
馬馳入廄 廉貞心
男女夫妻 相輝映
情緣龍佐 囚愁已

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1507941 - 2012-01-31 22:24:57 Re: 七殺女請教:流年四項關心之事,由衷感謝! [Re: amhung]
follow 離線
飛龍在天
年輕前輩, 謝謝您再細部提點呢!rose
張貼者: amhung
可否提供買屋換屋的日期呢?
我剛剛翻了好多資料,發現因為我是學長轉一手賣改我,契約書上沒有日期,努力的翻簡訊...只確定是2011年7/25~8/5之間,不知這樣的區間可以嗎?
皮膚問題是34-43之間,心臟方面的毛病是體質,不一定年輕時就會發現,建議可以在健檢時多注意!
您這樣一說我想到有一陣子我有去看皮膚科無數次,而且蠻嚴重的...
關於心臟的話我會開始留意,好謝謝您 微笑

父親的狀況,我認為還是要多注意~好,我一定會多多注意的啊!
↑回到頂端↑
#1507952 - 2012-01-31 22:40:42 Re: 七殺巾幗 紫破郎 Re: 七殺女請教:一直無法從心中斷絕一段詭異的感情 [Re: 黃半仙]
follow 離線
飛龍在天
大師,我反覆看著您的詩詞,我想需要記著詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭 微笑
不瞞您說,其實曾經我還疑惑 怎麼別人的愛情美的像韓劇 我的卻像一齣玫瑰瞳鈴眼...現在看著您的文字心中感到詭異的部分比較有方向了!
很謝謝您 rose
張貼者: 黃半仙

七殺巾幗 紫破郎
馬馳入廄 廉貞心
男女夫妻 相輝映
情緣龍佐 囚愁已

↑回到頂端↑
#1593980 - 2013-01-14 19:15:45 Re: 七殺巾幗 紫破郎 Re: 七殺女請教:一直無法從心中斷絕一段詭異的感情 [Re: follow]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
壬辰年(2012)將過(要到2013年2月4日才過),回觀此年:山林麓藪,非人所處。鳥獸無禮,使我心苦。
妳老闆如鳥如獸,相信妳必然如冬飲冰水。

癸巳年(2013)將來(要到2013年2月4日才到),展望來年:因禍受福,喜盈其室,求事皆得。
可以讓妳心緩一緩。

但大多數人的一生有如波浪,總是載浮載沉。抓住升降頻率,才不會暈浪。
↑回到頂端↑
#1594078 - 2013-01-15 01:09:10 Re: 七殺巾幗 紫破郎 Re: 七殺女請教:一直無法從心中斷絕一段詭異的感情 [Re: 青山野人]
follow 離線
飛龍在天
青山大,壬辰年真是這幾年來頗為提心吊膽的一年,反覆看著您這段文,字字珠璣,比我最近每早自言自語的打氣有力量多了。^^
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 40
jwjwo 40
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
12 線上使用者 (braudel, ra, yungshow, Xing, 君無邪, 4 隱形), 263 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220764 議題
2140739 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo