DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#246769 - 2003-06-24 04:10:32 請問可以得知自己是幾點出生的嗎 *****
拒絕再愛的小女子 離線
終日乾乾
文章數: 140
我想知道我是中午12時10分還是晚上12時10分出生的
在一張泛黃的出生證明書上寫著我是67年3月23日上午12時10分出生
但我不清楚是中午的12點還是晚上的12點
請問有辦法知道嗎?除了去原診所問外,因為該診所已經不知去向
謝謝!!
↑回到頂端↑
#246770 - 2003-06-24 14:25:38 Re: 請問可以得知自己是幾點出生的嗎
小安安 離線
一元復始
文章數: 1356
我知道這個網站上有很多厲害的人,
他們如果能夠從照片知道妳的容貌,
就能知道妳命宮是帶什麼星, 而應該是幾點生的.
如果妳能提供照片的話,
他們可能就很好回答了!
↑回到頂端↑
#246771 - 2003-06-24 15:38:44 Re: 請問可以得知自己是幾點出生的嗎 *DELETED*
bluemoon 離線
一元復始
文章數: 1418
文章被刪除,刪除者: bluemoon
#246772 - 2003-06-24 15:41:34 Re: 請問可以得知自己是幾點出生的嗎
bluemoon 離線
一元復始

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地左天祿||三八天 |解天封孤 |
|
劫空輔月||台座空 |神巫誥辰 |
|平 廟
|廟陷 |利 |得 |
|
破 36| 35| 34| 33|
|43-52 碎丁巳|33-42 戊午|23-32
己未|13-22 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天鳳寡 | | 身命|
|
使閣宿 | 陽女國曆 67 年 3 月 23 日 午 時生 | |
|廟得廟
| |得 宮宮|
| 25|
戊午農曆 67 年 2 月 15 日 午 時生 | 32|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主火星 ------------------
|
太天天天天天天 | |廉天 |
|
陽梁喜官福才壽 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 4兩 6錢 |貞府 |
|廟廟
| |利廟陷 |
|
26| 流年 92 歲次癸未 大限己未 虛歲 26 | 31|
|63-72
乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天翡 |天巨空旬 |截台天天旬 ||
|
曲相傷廉 |同門亡空 祿|路輔哭虛空 ||
|得廟
|不不 |旺 |廟 |
| 27| 28|
祿 29| 30|
|73-82 甲寅|83-92 乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#246773 - 2003-06-24 15:45:27 Re: 請問可以得知自己是幾點出生的嗎
bluemoon 離線
一元復始

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天破 |天台 |三八天 |紫天天解天孤 |
|
輔月貴碎 |廚輔 |台座空 祿|微府傷神巫辰 |
|旺 廟
|廟陷 |陷 |旺得 |
| 36| 35|
34| 33|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | |天天 |
|
閣宿 | 陽女國曆 67 年 3 月 23 日 子 時生 |才壽 |
|廟得廟
| |旺 |
| 25|
戊午農曆 67 年 2 月 15 日 子 時生 |權科 32|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天天 身命| |天龍 |
|
官福 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 5兩 2錢 |使池 |
|平利
宮宮| |廟陷 |
| 26|
流年 92 歲次癸未 大限乙丑 虛歲 26 |祿 31|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
封翡 |空旬 |廉天截天天旬 |地地|
|
誥廉 |亡空 |貞相路哭虛空 |劫空|
|廟
|旺得 |平廟 |旺 |
| 27| 28| 29| 30|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#246774 - 2003-06-24 15:57:47 Re: 請問可以得知自己是幾點出生的嗎
bluemoon 離線
一元復始
請問
是不是臉圓圓的,常常笑臉迎人
不用太努力唸書也會有好成績
是不是往科技業發展^^
謝謝你的回答

不過根據我的經驗
上午12點是說凌晨....
#246775 - 2003-06-24 20:22:27 Re: 請問可以得知自己是幾點出生的嗎
拒絕再愛的小女子 離線
終日乾乾

我的照片

這是我的照片
請各位大大作一個參考

但是之前有一位大大寫信告訴我
我是子時生
形容我形容的很準
讓我任不住嘖嘖稱奇

謝謝各位
↑回到頂端↑
#246776 - 2003-06-24 20:28:14 Re: 請問可以得知自己是幾點出生的嗎
拒絕再愛的小女子 離線
終日乾乾
原來我真的是圓臉
不過我希望我是瓜子臉
這樣聽說才有男人緣(感情路不順)

不用太努力唸書也有好成績
好像一半一半吧
我從小到大還真的沒有努力讀書過
但就憑運氣考上大學了
但現在工作很不順利
失業中

我不是往科技方面發展

謝謝您的熱心回覆
↑回到頂端↑
#246777 - 2003-06-24 20:34:19 Re: 請問可以得知自己是幾點出生的嗎
小安安 離線
一元復始
文章數: 1356

圓臉很好啊!
因為圓臉老運很好喔!
↑回到頂端↑
#246778 - 2003-06-24 20:51:51 請問兩人合適嗎?是否會結婚?
拒絕再愛的小女子 離線
終日乾乾
男生1980年4月14日午時生於台中
女生1978年3月23日子時生於台北
兩人交往三年多
最進感情不穩定
想問問兩人感情是否快結束了

|
地地左天八天 |天截 |廉七陀天空恩 |祿解天封 |
|
劫空輔月座才 |福路 |貞殺羅鉞亡光 |神巫誥 |
|得
|廟 |利廟廟 |陷廟 |
| 天 20| 21| 寡
22| 23|
|82-91 壽辛巳|92-101 壬午|102-111 宿癸未|112-121 甲申|
|
文鈴天翡 | |三天破 身命|
|
昌星使廉 | 陽男國曆 69 年 4 月 14 日 午 時生 |台空碎 |
|陷得陷
| | 陷 宮宮|
| 19|
庚申農曆 69 年 2 月 29 日 午 時生 | 24|
|72-81 庚辰| |2-11 乙酉|
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
紫貪 | | |
|
微狼 | 水二局[井泉水] 生肖[猴] 重 4兩 1錢 | |
|旺利
| |平陷 |
| 18|
流年 92 歲次癸未 大限丁亥 虛歲 24 | 13|
|62-71 己卯| |12-21 丙戌|
|
天太天天天天天 |天旬 |台龍旬 |武破天孤 |
|
機陰姚馬傷廚虛 |貴空 祿|輔池空 |曲軍官辰 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
|
鳳 17| 16|祿 15| 14|
|52-61 閣戊寅|42-51 己丑|32-41 戊子|22-31
丁亥|

|
左天祿天破 |天台 |三八天 |紫天天解天孤 |
|
輔月貴碎 |廚輔 |台座空 祿|微府傷神巫辰 |
|旺 廟
|廟陷 |陷 |旺得 |
| 36| 35|
34| 33|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81
庚申|
|
鳳寡 | |天天 |
|
閣宿 | 陽女國曆 67 年 3 月 23 日 子 時生 |才壽 |
|廟得廟
| |旺 |
| 25|
戊午農曆 67 年 2 月 15 日 子 時生 |權科 32|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天天 身命| |天龍 |
|
官福 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 5兩 2錢 |使池 |
|平利
宮宮| |廟陷 |
| 26|
流年 92 歲次癸未 大限乙丑 虛歲 26 |祿 31|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
|
封翡 |空旬 |廉天截天天旬 |地地|
|
誥廉 |亡空 |貞相路哭虛空 |劫空|
|廟
|旺得 |平廟 |旺 |
| 27| 28| 29| 30|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|

↑回到頂端↑
#246779 - 2003-06-24 22:00:52 Re: 請問兩人合適嗎?是否會結婚?
亢龍有悔
文章數: 772
為免眼花 先代貼一下比較白淨一點的命盤....

女方:
ˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丁ˉˉˉˉˉˉˉ
巳 福 德ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
戊ˉˉˉˉˉˉˉ
午 田 宅ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
己 82-91ˉˉˉˉ
【事業】六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ天紫
ˉˉˉˉˉˉ府微
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 72-81ˉˉˉ
申 僕 役ˉ三ˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉˉ
辰 父 母ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰癸未ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陽ˉ
ˉ年齡︰26歲ˉˉˉˉˉ二ˉ戊ˉ女ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ午ˉˉˉ
ˉ1978-03-23ˉˉˉˉˉ十ˉ年ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ五ˉ︻ˉ二ˉ
ˉ夫ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ日ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ子ˉ國ˉˉˉ
ˉ庚ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ時ˉ67ˉ大ˉ
ˉ申ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ溪ˉ
ˉ69ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
辛 62-71ˉˉˉ
【遷移】三ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 02-11ˉ
【命宮】
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
壬 52-61ˉˉˉˉ
戌 疾 厄ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 12-21ˉˉˉ
寅 兄 弟ˉ二ˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 22-31ˉˉˉˉ
丑 夫 妻ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ天廉
ˉˉˉˉˉˉ相貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 32-41ˉˉˉˉ
子 子 女ˉ四ˉˉ
地地ˉˉˉˉˉ
空劫ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 42-51ˉˉˉˉ
【財帛】二ˉˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 01-01-09
日期:2003-06-24

男方:

地地ˉˉˉˉ
空劫ˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 82-91ˉˉˉˉ
【財帛】四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬ˉˉˉˉˉˉˉ
午 子 女ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉ七廉
ˉˉˉˉ殺貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
癸ˉˉˉˉˉˉ
未 夫 妻ˉ三ˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
申 兄 弟ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 72-81ˉˉˉˉ
辰 疾 厄ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰癸未ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陽ˉ
ˉ年齡︰24歲ˉˉˉˉˉ二ˉ庚ˉ男ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ申ˉˉˉ
ˉ1980-04-14ˉˉˉˉˉ二ˉ年ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉ︻ˉ二ˉ
ˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ九ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ日ˉ國ˉˉˉ
ˉ戊ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ午ˉ69ˉ井ˉ
ˉ午ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ時ˉ年ˉ泉ˉ
ˉ67ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 02-11ˉˉ
【命宮】二ˉ
ˉˉˉˉˉˉ貪紫
ˉˉˉˉˉˉ狼微
ˉˉˉˉˉˉˉ
己 62-71ˉˉˉˉ
【遷移】五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
丙 12-21ˉˉˉˉ
戌 父 母ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ太天
ˉˉˉˉˉˉ陰機
ˉˉˉˉˉˉ
戊 52-61ˉˉ
寅 僕 役ˉ五
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
己 42-51ˉˉˉ
【事業】六ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ祿
戊 32-41ˉˉˉˉ
子 田 宅ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ破武
ˉˉˉˉˉˉ軍曲
×ˉˉˉˉˉˉ
丁 22-31ˉˉˉˉ
亥 福 德ˉ五ˉˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 03-04-06
日期:2003-06-24

#1896763 - 2016-11-25 01:50:16 Re: 請問可以得知自己是幾點出生的嗎 [Re: 拒絕再愛的小女子]
Ivy Chou 離線
新客戶
文章數: 2

我也想知道自己是幾點出生的,附上照片麻煩高手不吝回答,謝謝!
生日是1982/1/6
https://scontent-tpe1-1.xx.fbcdn.net/v/t...442&oe=58B2091C
生日是1981/12/23
https://scontent-tpe1-1.xx.fbcdn.net/v/t...892&oe=58B3B2FD

編輯者: Ivy Chou (2016-11-25 01:51:43)
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo