DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1655723 - 2013-09-23 21:05:10 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我
paboma 離線
終日乾乾
文章數: 171

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天破天 |天解天天 |身福|天太截翡 |
|
曲軍廚碎才 |官神哭虛 ||機陰路廉 |
|平平得
|旺 |廟 宮宮|得利 |
|
科權 32| 33| 34| 35|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32
辛未|33-42 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天空封 |
|
| 陽男國曆 73 年 12 月 16 日 未 時生 |微狼福亡誥 祿|
|平
| |旺利得廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 10 月 24 日 未 時生 | 天 36|
|113-122 戊辰|
[潤] |43-52 貴癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主火星 ------------------
|
| |天鳳寡旬 |
|
| 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 3兩 7錢 |傷閣宿空 |
|利陷廟
| |陷 |
| 30|
流年 102 歲次癸巳 大限辛未 虛歲 30 | 25|
|103-112 丁卯| |53-62 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天祿天孤 |廉七陀天台三八 |||
|
輔馬巫辰 |貞殺羅魁輔台座 |使 ||
| 廟
|利廟廟 |廟 |得得 |
| 29|
祿 天恩 28| 27| 26|
|93-102 丙寅|83-92 空光丁丑|73-82 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

大概從前年開始 我開始在精神方面產生了一些問題 有幻聽幻覺

有服用精神科開的藥 那時候每天晚上甚至白天都過得非常痛苦 精神上 真的有點不堪負荷

工作也不順 家裡也有人過世 感情也不順 直到今年下半年似乎有一點好轉

不曉得 我到底怎麼了 目前從事精品業 當銷售員 未來不曉得在工作 感情 精神方面

都能夠繼續順遂嗎? 我真的好擔心 也快4年沒交往對象了

自己也沒有動力 覺得人生沒有目標?

希望 大師能幫我看看是否 之前的問題是因為流年不順運勢低落? 或者是另有原因?

以及未來發展 能否順遂? 以及心情,精神方面能否不要在低落跟有可怕的幻覺了!

為了這幻覺 我真的已經快要賠上我的人生了 整天光應付它就好了 怎麼認真做事呢...

謝謝~
↑回到頂端↑
#1655805 - 2013-09-23 21:59:05 Re: 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我 [Re: paboma]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960

這年沒有閏月...

請問

1. 出生地

2. 幾點幾分出生

3. 父母出生年與生肖

ERIC 09-23-2013
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1655821 - 2013-09-23 22:06:41 Re: 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我 [Re: ERIC]
paboma 離線
終日乾乾
1984年是潤10月沒錯 怎會說沒有閏月??
↑回到頂端↑
#1655830 - 2013-09-23 22:10:49 Re: 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我 [Re: paboma]
ERIC 離線
雙喜臨門
斗數卦問事

↑回到頂端↑
#1655894 - 2013-09-23 22:42:21 Re: 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我 [Re: paboma]
ERIC 離線
雙喜臨門

你睡眠品質是否很差? 往後 20 年這病要好好控制

1. 住處東西 2 方保持整齊, 有助精神 & 感情

2. 曬太陽多流汗

祝 如意

ERIC 09-23-2013
斗數卦問事

↑回到頂端↑
#1655932 - 2013-09-24 00:53:55 Re: 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我 [Re: paboma]
paboma 離線
終日乾乾
想問問老師 我第三大限有文昌化忌 是否也不太順利呢?
還是有甚麼可以避免的?
↑回到頂端↑
#1655950 - 2013-09-24 03:49:31 Re: 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我 [Re: paboma]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
妻官雙忌引發憂慮??? 一緣說 是 懶骨頭 怨天尤人
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1655951 - 2013-09-24 05:04:23 Re: 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我 [Re: paboma]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
從退伍到現在,

5年都做過甚麽事啦?
↑回到頂端↑
#1656005 - 2013-09-24 11:20:50 Re: 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我 [Re: paboma]
maxsim 離線
飛龍在天
文章數: 588
需要你提供你父母的 農曆出生年次
↑回到頂端↑
#1656009 - 2013-09-24 11:42:45 Re: 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我 [Re: 紫色味道]
paboma 離線
終日乾乾
有換過許多工作
從一開始的信義房屋 到後來的百貨公司銷售員
最長只待過一年
↑回到頂端↑
#1656010 - 2013-09-24 11:43:31 Re: 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我 [Re: maxsim]
paboma 離線
終日乾乾
父母的話都是44年 屬羊
↑回到頂端↑
#1656080 - 2013-09-24 19:00:06 Re: 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我 [Re: paboma]
maxsim 離線
飛龍在天
命身宮坐會雙星殺破狼 祿權科又會紫府相 魁鉞 昌曲的格局 應該是個性很是積極進取 事業心很重的人 會有精神上的症狀 應該不容易自命盤上看出
其實 1. 你父母都是民國44年生 其生年四化太陰忌與你本命太陽忌 雙忌夾你本命的福德宮 然後本命雖有廉貞 化祿 但你本命另有一廉貞化忌 祿忌冲會你本命的福德宮 再加上你父母生年帶有貪狼忌借到對宮 所以你本命的福德宮(也是你大運的命宮) 坐會了 雙忌夾 廉貞祿忌冲 貪昌凶格 並會羊陀 加上你大運的文昌忌星 所以你情緒就容易不安 而且身體可能會有 貪狼(木)肝經--眼睛 肝臟 甲狀腺 雙腳 --等症狀 或是脾胃弱 另外 也有可能會顯現在你的心臟 血壓方面
2. 另你的太歲宮位會太陽與太陰忌星 空劫煞星及妳父母的遺傳 形成孤剋之格 這顯示你真正內心孤獨 不喜人際關係 雖然表面是活絡的 或是你處世的方式我行我素或是三分鐘熱度 也有可能體質弱 不喜運動
3.本命宮 武破鈴星為空劫夾 為空劫夾煞 會貪狼忌 文曲 成貪曲凶格 本命官祿宮亦同是凶格 你處理事務常是 點子多 但卻是該做的沒做 或是做事沒效率 到最後會是狙喪不已
總之1. 去多方面檢查身體 2.多運動 把身體練好 或是去練氣 學習靜心 身體好了 才有所謂工作或是事業3.檢討過往自己的處事有哪些失誤需要改進的 4. 個性想法能修正 雖然很難 但也是要努力去突破的 5. 父母的遺傳無法抗拒 但已經成年了 要想辦法克服 6.人生有很多事需要去突破 -----
↑回到頂端↑
#1656122 - 2013-09-24 20:58:29 Re: 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我 [Re: paboma]
paboma 離線
終日乾乾
其實我看完之後 不是很懂!?
可以請問老師 是因為這個大運很不好才導致我現在的狀況嗎?
那請問什麼時候可以改善?
↑回到頂端↑
#1656148 - 2013-09-24 22:48:04 Re: 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我 [Re: paboma]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
如果探討這個問題一方面要找尋解套的方法

你本身胃腸消化上是不是比較不理想

另外一方面你對外表達上是不是有無法一下子融入.常有冷場或隔閡的感覺

而你本身這方面有些原因是你對人的表情表現感覺都讓人感覺冷冷.但是內心不是想法上冷冷

事業上總有做到流汗人家嫌到流涎的感覺

目前吃精神科的要不能根除你的問題...反而有依賴跟越陷越深的問題...睡眠上品質並不理想

其實不用擔心的太早

30歲而已趁早發現自己的問題可以為你的人生增添色彩

你要多走入人群去跟人用心互動...本身不易跟人熱絡且有代溝隔閡存在是人生課題

幻覺只是自己的妄念放大而已....不妨靜下來提升自己的精神層面

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1656153 - 2013-09-24 23:04:57 Re: 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我 [Re: paboma]
maxsim 離線
飛龍在天
前面所述 是你自身心理和生理上的問題 你先靜下心來好好想想 是不是如此? 人的個性和思想導致你所做的任何選擇後的結果之吉凶 就算你這十年運基本上是好的 也會在你好運之後的得意忘形給你個重重一擊 , 讓你一敗塗地 不要怪運氣不好 只能怪自己為甚麼做這抉擇 人生會遇到很多挫折 遇到挫折後要檢討自己錯在哪裡 下次不要再犯了 如果只一昧地歸咎於運氣不佳 對你日後處事的態度是不會有幫助的 像你這十年 (23-32歲) 坐旺宮不錯啊 就這兩三年較差 明年會稍好一些 後年不太佳 下個十年 會比較好 至少化祿到你的太歲宮位 雙祿夾祿你本命的財帛宮 你的精神的狀況應會好一些 但化忌入你的本命宮 成空劫夾煞忌 處事仍要小心翼翼 且身體也須注意
↑回到頂端↑
#1656155 - 2013-09-24 23:07:22 Re: 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我 [Re: 太虛君]
paboma 離線
終日乾乾
太虛君所言甚是
也因為我人際關係方面的問題 我才走上銷售這一條路
像您所說的 我個性確實是不太容易融入人群 但是內心卻是非常想與人和氣相處
腸胃確實不是很好 最近常常不是很舒服
而在工作上 倒是還好
我現在已經越來越可以與人相處了 畢竟也經過了好幾年的歷練
所以這目前對我來說 是可以解決的問題 也等於有明確的目標 我不擔心! 我也相信我可以做到的! 我想這之後會陸續反映在業績上面 !!
再來 您覺得太依賴藥物是不好的事嗎? 可是有時候真的被壓力跟情緒搞得喘不過氣 甚至連工作都不能專心了 我覺得適當吃藥 在現階段還是必要的!

或許吧 就是因為我不會跟別人相處 所以常會懷疑別人的動機 別人的作為 常常搞得自己想太多 幻覺因此而生! 只是沒想到 可以到那麼嚴重...

想另外請問太虛君 不曉得 我走銷售這條路應該是對的吧!?
我希望我目前這份工作 可以做一年以上 能夠穩定 並存錢
不曉得 我在40歲以前的運途 算順利嗎?
謝謝
↑回到頂端↑
#1656159 - 2013-09-24 23:14:15 Re: 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我 [Re: maxsim]
paboma 離線
終日乾乾
這兩三年就已經快把我搞死了...
所以 我下個10年也要辛苦的過囉??
想請問我真的要能夠順利平穩的話 要等到甚麼時候? 下下個大運嗎?
這幾年真的過的不是很好 尤其壓力一來 甚至會常有不好的念頭
(譬如想輕生...不過只是想而已 尤其我本身本來就容易想多)

還有 我的父母是否也是我壓力的來源之一 我是否要搬出來住 會比較好呢?

謝謝!

編輯者: paboma (2013-09-24 23:47:31)
↑回到頂端↑
#1656162 - 2013-09-24 23:34:49 Re: 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我 [Re: paboma]
paboma 離線
終日乾乾
可以另外問一個問題嗎? 謝謝
由於自己本身對於唱歌非常有興趣 以及天份 和努力(自己說 哈哈XD)
所以不曉得在歌唱這條路上 的發展如何?
能夠有發展嗎? 自己本身目前已經有慢慢在參加一些歌唱比賽 成績也還不錯!
而且 唱歌 確實是我在人生裡 能夠還活到現在 的另一個桃花源吧!
如果我不會唱歌 我真得很難想像我現在一定會更慘吧...
↑回到頂端↑
#1656164 - 2013-09-24 23:39:52 Re: 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我 [Re: paboma]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
中間應有曾借款、負債,

大約什么在時間發生?
↑回到頂端↑
#1656167 - 2013-09-24 23:48:14 Re: 這幾年非常的低潮 精神壓力籠罩著我 [Re: 紫色味道]
paboma 離線
終日乾乾
沒有借款負債!

謝謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
4 線上使用者 (lotus, 文茂, 2 隱形), 196 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140718 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo