DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1536268 - 2012-05-31 02:12:01 問姻緣~感情不順何時遇到才是正緣?
vannanava 離線
潛龍勿用
文章數: 15

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天天孤 |天太天台鳳 |武貪 身命|太巨天龍 |
|
存喜貴空辰 |同陰廚輔閣 |曲狼 |陽門巫池 |
|得
廟廟 |陷不 陷 |廟廟 宮宮|平廟 |
|
30| 翡 29| 祿 28| 27|
|26-35 丁巳|16-25
戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽女國曆 77 年 7 月 16 日 夜子 時生 |
|得 廟
| |陷 |
|
31| 戊辰農曆 77 年 6 月 3 日 夜子 時生 26|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
廉破天天八 | |天天文鈴天旬 |
|
貞軍官福座 | 火六局[天上火] 生肖[龍] 重 17兩 6錢 |機梁昌星虛空 |
|平陷
| |利廟陷廟 |
| 32|
流年 101 歲次壬辰 大限戊午 虛歲 25 | 25|
|46-55 乙卯| |96-105 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天封天 |空寡破 |天截解 |紫七三恩旬 |
|
刑馬使誥哭 |亡宿碎 |傷路神 |微殺台光空 祿|
|廟
| | |旺平 廟 |
| 33| 34| 35| 天天 36|
|56-65 甲寅|66-75 乙丑|76-85 甲子|86-95 壽才癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天台天孤 |廉天天鳳翡身夫| |天龍 |
|
存喜輔空辰 |貞相廚閣廉| |巫池 |
|旺
廟廟 |平廟 陷 宮宮|旺 |廟 |
|
30| 29| 28| 27|
|33-42 丁巳|23-32
戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽女國曆 77 年 7 月 16 日 亥 時生 | |
|廟 廟
| |平得 |
|
祿 31| 戊辰農曆 77 年 6 月 3 日 亥 時生 | 26|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天天天八 | |天旬天 |
|
使官福座 | 木三局[石榴木] 生肖[龍] 重 4兩 2錢 |虛空壽 |
|陷旺
| |廟 |
|
32| 流年 101 歲次壬辰 大限戊午 虛歲 25 | 25|
|53-62 乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天|天空封寡 |截解恩天 |三旬 |
|
微府刑馬|傷亡誥宿 |路神光才 祿|台空 |
|旺廟
|陷得 |廟 |陷利廟 |
| 33|
破 34| 35| 36|
|63-72 甲寅|73-82 碎乙丑|83-92 甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位大師幫我看看

由於我是11點整生

不知到底要貼子時命盤還是亥時命盤?

所以就直接都貼了

我想問的是往後這幾年感情順嗎?

因為之前都不了了知..怕又遇到來亂的

有交往一個國外的男友....適合出國跟這位發展嗎?

是想在國外讀書或打工遊學...不知是不是機緣?

請各位大師解決我的疑惑吧

編輯者: vannanava (2012-05-31 03:53:22)
↑回到頂端↑
#1536279 - 2012-05-31 03:51:22 Re: 問姻緣~感情不順何時遇到才是正緣? [Re: vannanava]
飄月無跡 離線
飛龍在天
文章數: 482
不知道妳願不願說一些過去比較重要的事件,
或者妳個性和想法如何?

我以夜子時先說看看,妳個性上是否比較內向,
但本身比較有主見,不易隨他人起舞。
還有是否妳媽媽比較強勢,不希望妳出遠門。
↑回到頂端↑
#1536281 - 2012-05-31 04:00:05 Re: 問姻緣~感情不順何時遇到才是正緣? [Re: 飄月無跡]
潛龍勿用
飄月無跡
你好...這幾年裡交往3位.一個交往一年多..最後是因為距離問題沒下文....一個是交往3個月說要繼續讀書分手..一個是交往一年多個性跟價值觀真的不合也是這樣走過一年多了..我個性上有主見但大部分都會聽男友的...但是還是會表達自己想法所以會有口角...現在這位是很早以前認識的朋友...會發問這問題是因為覺得有點累了談到最後才會發文是否是在不對的時間硬要認識才有這種結果..目前遇到這位是以結婚為前提...至於媽媽強勢還好..爸爸這邊會比較強烈感受到要聽他的...所以我不太敢在家表達自己的想法...父母是希望我出國讀書較好..謝謝

編輯者: vannanava (2012-05-31 04:17:27)
↑回到頂端↑
#1536285 - 2012-05-31 04:18:47 Re: 問姻緣~感情不順何時遇到才是正緣? [Re: vannanava]
飄月無跡 離線
飛龍在天
文章數: 482
嗯嗯,謝謝回覆,那我用這張命盤幫妳看了。
感情上妳不用擔心,因為要進入到下一個大限運了,我直接說明下一大限的狀況。
感情上基本上不擔心,只是說妳現在這個男友,是不是妳父母不大喜歡?

以大限子女宮甲寅宮來看,廉貞在夫妻宮,太陽忌在田宅,
如果妳是為了感情才出國的話,或許妳爸爸會反對吧。
但以事業為體看,廉破祿權在事業的遷移,出國留學對妳也是好的,
只是希望妳若是要出國,還是要讓自己學有成長比較好,
可以讓妳父母的期待不會落空。
↑回到頂端↑
#1536287 - 2012-05-31 04:43:03 Re: 問姻緣~感情不順何時遇到才是正緣? [Re: 飄月無跡]
潛龍勿用
我父母基本上不是很贊同我的任何男友...可能想法有些傳統...父母是不想我是因為感情才出國..所以你說對了..父母對他有意見也反對我這樣出國...所以我暫時遊學打工也不會有很多時間跟他見面..明年才會申請學校...你真的很準..知道我的問題在哪!!謝謝你..
↑回到頂端↑
#1536303 - 2012-05-31 08:08:58 Re: 問姻緣~感情不順何時遇到才是正緣? [Re: vannanava]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
如是武貪人 因崇洋欲出國 徒惹是非 遭父母嘮叨

一緣直覺 屬 露水姻緣
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1536431 - 2012-05-31 17:20:28 Re: 問姻緣~感情不順何時遇到才是正緣? [Re: abc121802]
潛龍勿用
請教大師如果是露水姻緣真無法修成正果?....那我今年或明年出國讀書機運不談感情的話好嗎?......正緣又是何時開啟?謝謝您的回覆
↑回到頂端↑
#1536432 - 2012-05-31 17:25:36 Re: 問姻緣~感情不順何時遇到才是正緣? [Re: vannanava]
一路發發發
容一緣定盤 先 如是武貪人

25前 自己或六親 應有意外事故 傷亡 ???

如有請說明 何年何月
↑回到頂端↑
#1536435 - 2012-05-31 17:55:18 Re: 問姻緣~感情不順何時遇到才是正緣? [Re: abc121802]
潛龍勿用
您好

父1950母1959

同父異母的大哥1981

親二哥1987

謝謝您不知這樣夠不夠

家人都無傷亡

編輯者: vannanava (2012-05-31 17:56:07)
↑回到頂端↑
#1536436 - 2012-05-31 18:05:47 Re: 問姻緣~感情不順何時遇到才是正緣? [Re: vannanava]
一路發發發
還是讓板上 大師門定盤下
一緣實懶骨頭 嫌麻煩
↑回到頂端↑
#1536437 - 2012-05-31 18:10:05 Re: 問姻緣~感情不順何時遇到才是正緣? [Re: abc121802]
潛龍勿用
一緣大師我想起來..我二哥去年與鄰居爭吵與人頭被打到流血父母親去年也是這件事有官司纏生我突然想到....謝謝您願意看盤...

編輯者: vannanava (2012-05-31 18:52:18)
↑回到頂端↑
#1536501 - 2012-05-31 23:54:04 Re: 問姻緣~感情不順何時遇到才是正緣? [Re: vannanava]
潛龍勿用
各位大師可以給我明確一點的答案嗎?這次真的又是一場空?甚麼時候會走入婚姻?

編輯者: vannanava (2012-06-01 00:01:16)
↑回到頂端↑
#1537331 - 2012-06-03 19:31:09 Re: 問姻緣~感情不順何時遇到才是正緣? [Re: vannanava]
一路發發發
一緣相信 妳會嫁
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1537332 - 2012-06-03 19:39:38 Re: 問姻緣~感情不順何時遇到才是正緣? [Re: vannanava]
一路發發發
張貼者: vannanava
一緣大師我想起來..我二哥去年與鄰居爭吵與人頭被打到流血父母親去年也是這件事有官司纏生我突然想到....謝謝您願意看盤...

2011三忌入疾
↑回到頂端↑
#1537333 - 2012-06-03 19:49:32 Re: 問姻緣~感情不順何時遇到才是正緣? [Re: abc121802]
潛龍勿用

謝謝一緣大師
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142416 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo