DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1107616 - 2008-11-12 16:29:15 請問明年考運如何
Ginnie 離線
見龍在田
文章數: 47
還沒開始擬定明年的考試計畫
所以標題似乎有些不切實際
不過我很希望能再一年時間突破現在的困境
因為國考真的很浪費青春
有很多想學的東西
希望在考上後能去做

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三天 ||天巨封天 |武天 |
|
福台虛 ||同門誥哭 |曲相 祿|
|陷廟
|旺 |不不 |得廟 |
|
33| 32| 31| 30|
|15-24 丁巳|25-34
戊午|35-44 己未|45-54 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天 | |太天天八破 |
|
貞府 | 陰女國曆 72 年 9 月 13 日 巳 時生 |陽梁傷座碎 |
|利廟 廟
| |平得廟 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 8 月 7 日 巳 時生 | 29|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
龍天 | |七天恩寡 |
|
池才 | 土五局[沙中土] 生肖[豬] 重 4兩 6錢 |殺喜光宿 |
|利
| |廟廟 |
| 35|
流年 97 歲次戊子 大限戊午 虛歲 26 | 28|
|115-124 乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天孤 身夫|空翡旬天 |祿截天旬 |天天天台 |
|
神貴辰 |亡廉空壽 |路空空 |使廚巫輔 |
|得廟
宮宮|廟 |平 廟 |平 陷 |
|
祿 36| 25| 26| 鳳 27|
|105-114 甲寅|95-104 乙丑|85-94 甲子|75-84 閣癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請問各位大師
我明年能否實現這個願望?
適合往檢察官的路邁進嗎?
↑回到頂端↑
#1107627 - 2008-11-12 16:44:23 Re: 請問明年考運如何 [Re: Ginnie]
郭富城 離線
見龍在田
文章數: 62
我在你最初po文的地方寫好了,,希望你看看,,

這裡我就不看嚕^^

科刑時應以行為人之責任為基礎,並審酌一切情狀,尤應注意下列事項,
為科刑輕重之標準:
一、犯罪之動機、目的。二、犯罪時所受之刺激。三、犯罪之手段。
四、犯罪行為人之生活狀況。五、犯罪行為人之品行。六、犯罪行為
人之智識程度。七、犯罪行為人與被害人之關係。八、犯罪行為人違
反義務之程度。九、犯罪所生之危險或損害。十、犯罪後之態度。

{{同法第二章刑事責任}}..

第11條之刑法總則之適用範圍:
<本法總則於其他法律有刑罰或保安處分之規定者,亦適用之.但其他
法律有特別規定者,不在此限.>

第16條之法律錯誤:
<除有正當理由而無法避免者外,不得因不知法律而免除刑事責任.但按
其情節,得減輕其刑.>

↑回到頂端↑
#1107706 - 2008-11-12 19:46:45 Re: 請問明年考運如何 [Re: Ginnie]
憂鬱的熱帶 離線
亢龍有悔
文章數: 711
請問你:

1. 出生地

2. 幾點幾分出生

3. 父母個別的出生年和月(請勿只提供生肖)
↑回到頂端↑
#1107901 - 2008-11-13 08:01:41 Re: 請問明年考運如何 [Re: 憂鬱的熱帶]
Ginnie 離線
見龍在田
1.出生地:台北縣汐止
2.早上10:55分生
3.父:民國47年9月屬狗
母:民國48年9月屬豬
↑回到頂端↑
#1108131 - 2008-11-13 20:29:19 Re: 請問明年考運如何 [Re: Ginnie]
憂鬱的熱帶 離線
亢龍有悔
地地     
空劫     

天     天三
虛     福台

丁       
巳【福德】22-31

天
        官

戊       
午【田宅】32-41

華白天天     
蓋虎哭月     

己       
【事業】42-51

劫天     封
殺使     誥

庚       
申【僕役】52-61
     天紫
     相微

天大      
刑耗      

丙       
辰【父母】12-21

年 流            陰 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  26 戊         八  癸 
    子         月  亥 
  歲 97            年 
              七  ︻ 
 1983-09-13        日  民 
                 國 
              午  72 
 夫 母 父        時  年 
 ︰ ︰ ︰           ︼ 
   己 戊          大 水 
   亥 戌          溪 二 
   48 47          水 局 

破      恩八
碎      光座

辛       
【遷移】62-71
   天右 巨天
   魁弼 門機

官      天龍
符      貴池

乙       
【命宮】02-11

祿
寡天      
宿傷      

壬       
戌【疾厄】72-81

孤     解天天
辰     神壽才

甲       
寅【兄弟】   二
      太太
      陰陽

喪蜚       
門廉       

乙       
丑【夫妻】   四
      祿天武
      府曲

天陰     台
空煞     輔

甲       
子【子女】   四

天天鳳
      廚巫閣

癸       
【財帛】82-91
設計:子 由   列印命盤        No. 07-01-05 日期:2008-11-13

根據妳所提供的生辰資料,你的生時為午時。至於明年考運如何,除了要多用心外,還要明確方向;從命盤看,法律方面的資格考似乎不大適合你,要考取可能會有點難度,可能往金融銀行那方面去考慮機會會大些,參考。

我另外還有一個問題想私下請教你,但我不會在版上公開,希望你能不吝回答。

編輯者: 憂鬱的熱帶 (2008-11-13 20:30:49)
↑回到頂端↑
#1108150 - 2008-11-13 21:07:25 Re: 請問明年考運如何 [Re: 憂鬱的熱帶]
Ginnie 離線
見龍在田
請問一下
為何是午時呢?
我一直以為是巳時呢
之前的命盤都顯示是巳時...
我的生辰八字寫的是巳時呢 hmmm

編輯者: Ginnie (2008-11-13 21:10:04)
↑回到頂端↑
#1108153 - 2008-11-13 21:20:12 Re: 請問明年考運如何 [Re: Ginnie]
郭富城 離線
見龍在田
差五分鐘就差那麼多阿???...該不會又要定盤嚕^^

科刑時應以行為人之責任為基礎,並審酌一切情狀,尤應注意下列事項,
為科刑輕重之標準:
一、犯罪之動機、目的。二、犯罪時所受之刺激。三、犯罪之手段。
四、犯罪行為人之生活狀況。五、犯罪行為人之品行。六、犯罪行為
人之智識程度。七、犯罪行為人與被害人之關係。八、犯罪行為人違

<本法總則於其他法律有刑罰或保安處分之規定者,亦適用之.但其他

第16條之法律錯誤:
<除有正當理由而無法避免者外,不得因不知法律而免除刑事責任.但按
其情節,得減輕其刑.>

↑回到頂端↑
#1108154 - 2008-11-13 21:21:42 Re: 請問明年考運如何 [Re: Ginnie]
憂鬱的熱帶 離線
亢龍有悔
那是因為你在臺北出生,根據經緯度要再加大約6分鐘,再算真太陽時要再加大約5分鐘左右,至於為什麼要這樣,我解釋的不好,也許版上其他高手可以出來幫小姐解釋一下,祝好。
↑回到頂端↑
#1108156 - 2008-11-13 21:26:13 Re: 請問明年考運如何 [Re: Ginnie]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
請教 今年2008 有車禍 開刀 意外發生嗎 ..自己 或是父母 兄弟姐妹 何人受傷 ??
#1108157 - 2008-11-13 21:28:45 Re: 請問明年考運如何 [Re: 憂鬱的熱帶]
Ginnie 離線
見龍在田
不好意思
我第一次聽到
所以覺得很奇怪啦
不過
為何網路上的紫微命盤直接輸入出生時間都沒有因出生地關係而調整時間?
那我之前給收費的師父算就不準了嗎?
如果是用八字的話
也要加六分鐘嗎?
↑回到頂端↑
#1108158 - 2008-11-13 21:30:11 Re: 請問明年考運如何 [Re: ]
Ginnie 離線
見龍在田
張貼者: z2687039
請教 今年2008 有車禍 開刀 意外發生嗎 ..自己 或是父母 兄弟姐妹 何人受傷 ??

到目前為止都沒發生耶
↑回到頂端↑
#1108160 - 2008-11-13 21:33:41 Re: 請問明年考運如何 [Re: Ginnie]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
張貼者: Ginnie
張貼者: z2687039

到目前為止都沒發生耶

哪近期間 請妳多注意到安全 也許是吾烏鴉嘴 當吾放屁也成
#1108167 - 2008-11-13 21:48:08 Re: 請問明年考運如何 [Re: Ginnie]
20-府相-06 離線
或躍在淵
文章數: 483
妳的異姓緣是不是不錯? 但是自己考慮很多 或沒有自信放棄不少機會?
個性容易胡思亂想 優柔寡斷
今年人際關係不是很融洽
愛上一個人會為對方付出很多

先定這些看看^^
#1108168 - 2008-11-13 21:49:39 Re: 請問明年考運如何 [Re: Ginnie]
郭富城 離線
見龍在田
那請問,,去年事業學習的相關作為,,是不是都很不順?在外忙碌?感情有波折?

財運也不太好?和朋友的相處是否也有問題?就連自己脾氣也不是很好?心煩???

這些情狀去年有沒有?

為科刑輕重之標準:

第16條之法律錯誤:
其情節,得減輕其刑.>

↑回到頂端↑
#1108298 - 2008-11-14 07:38:32 Re: 請問明年考運如何 [Re: ]
Ginnie 離線
見龍在田
張貼者: 紫神通
妳的異姓緣是不是不錯? 但是自己考慮很多 或沒有自信放棄不少機會?
個性容易胡思亂想 優柔寡斷
今年人際關係不是很融洽
愛上一個人會為對方付出很多

先定這些看看^^

我的異性緣算不錯但通常是遇到自己不喜歡的
而喜歡的卻不喜歡我
所以放棄很多機會
不過不是因為考慮很多
而是取決第一印象
如果第一眼不喜歡就不可能有機會
我承認自己有些外貿協會吧

至於個性
我個性不容易胡思亂想跟優柔寡斷
是比較獨立樂觀的個性
一旦決定好的事情 會堅持去做
執行力強 責任感重

至於人際關係
今年都在念書
所以很多朋友都沒聯絡
不過並不影響友誼
所以沒這方面的問題

而且今年的重心在考試
感情的事情倒是隨緣
↑回到頂端↑
#1108299 - 2008-11-14 07:47:23 Re: 請問明年考運如何 [Re: 郭富城]
Ginnie 離線
見龍在田
張貼者: 郭富城
那請問,,去年事業學習的相關作為,,是不是都很不順?在外忙碌?感情有波折?

財運也不太好?和朋友的相處是否也有問題?就連自己脾氣也不是很好?心煩???

這些情狀去年有沒有?

去年學習算不順吧
考研究所沒上
除了唸書就是唸書
我父母資助我繼續拼國考
沒有感情所以也沒有波折
財運?
沒有工作所以沒有收入
不過伸手向父母要
和朋友相處..
和其中一個朋友因為因不常聯絡或不明原因就沒話聊了
其他朋友都一切如常
脾氣...我的脾氣一向不好 所以沒感覺
心煩..等放榜的時候很心煩
↑回到頂端↑
#1108473 - 2008-11-14 15:43:34 Re: 請問明年考運如何 [Re: Ginnie]
20-府相-06 離線
或躍在淵
文章數: 483

很多問題妳都沒回答
不然就是實問虛答
如果妳想確定時辰
可以多說一些自己最近幾年發生的重大事件
我是用巳時盤來看
至於明年考運並不是很理想
身體健康也是要注意的一部分
#1108596 - 2008-11-14 20:58:59 Re: 請問明年考運如何 [Re: ]
Ginnie 離線
見龍在田
張貼者: 紫神通

很多問題妳都沒回答
不然就是實問虛答
如果妳想確定時辰
可以多說一些自己最近幾年發生的重大事件
我是用巳時盤來看
至於明年考運並不是很理想
身體健康也是要注意的一部分

抱歉
我也不知究竟要回答多少
最近幾年的大事就是親人過世吧
去年年底到今年初親人死了三個
除了曾經照顧我的褓姆讓我感的很難過外
我的親生外婆因為不常來往
我的二伯根本不來往都相繼過世
其他倒是沒有重大事件
過得還算順遂
所以真的沒有什麼可以說的
日子過得很平淡無趣
↑回到頂端↑
#1108756 - 2008-11-15 08:14:00 Re: 請問明年考運如何 [Re: Ginnie]
郭富城 離線
見龍在田

這些情狀去年有沒有?

去年學習算不順吧
考研究所沒上
除了唸書就是唸書
我父母資助我繼續拼國考
沒有感情所以也沒有波折
財運?
沒有工作所以沒有收入
不過伸手向父母要
和朋友相處..
其他朋友都一切如常

這是我從第二盤來看的,,看樣子還不是很明確,,既然妳提到親人去世的時間,,

那到還可以再驗證看看...

你自己有沒有在哪一年發生過很明顯的個人事件發展的情形呢?不管好壞,可以

提出個一,兩點嗎?

為科刑輕重之標準:

第16條之法律錯誤:
其情節,得減輕其刑.>

↑回到頂端↑
#1108778 - 2008-11-15 10:18:35 Re: 請問明年考運如何 [Re: 郭富城]
Ginnie 離線
見龍在田

這些情狀去年有沒有?

去年學習算不順吧
考研究所沒上
除了唸書就是唸書
我父母資助我繼續拼國考
沒有感情所以也沒有波折
財運?
沒有工作所以沒有收入
不過伸手向父母要
和朋友相處..
其他朋友都一切如常

這是我從第二盤來看的,,看樣子還不是很明確,,既然妳提到親人去世的時間,,

那到還可以再驗證看看...

你自己有沒有在哪一年發生過很明顯的個人事件發展的情形呢?不管好壞,可以

提出個一,兩點嗎?

我外婆是去年冬至前沒多久去世的
我二伯是在今年六月股票狂跌時後去世的
姐姐在去年九月公證結婚
近幾年的傷痛是2006.1或2月份被好友背叛
在她自己的網誌中間接謾罵我的人格
而這個結始終解不開
到現在也沒聯絡過
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo