DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1076308 - 2008-08-15 13:39:40 RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎
顏如玉 離線
見龍在田
文章數: 48
老闆現年五十七歲 走巳酉大限 大限的事業宮丑宮碌忌都在此宮 這樣算是昌貪粉身碎骨格嗎
新舊生意可否繼續 請大師幫忙解析

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天孤 |天解鳳翡 |三八 |龍天 |
|
微殺空辰 |福神閣廉 |台座 |池才 祿|
|旺平 廟
| |利 | |
|
56| 57| 58| 59|
|16-25 乙巳|26-35 丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天恩天 | |廉破天天 |
|
機梁光貴 | 陽男國曆 42 年 2 月 12 日 酉 時生 |貞軍傷廚 |
|利廟
| |平陷 |
|
祿 55| 壬辰農曆 41 年 12 月 29 日 酉 時生 | 60|
|6-15 甲辰| |56-65
己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
空台 | |天天 身遷|
|
亡輔 | 火六局[覆燈火] 生肖[龍] 重 4兩 0錢 |官虛 |
|陷
| |廟 宮宮|
|
54| 流年 97 歲次戊子 大限己酉 虛歲 57 | 49|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天截天 |武貪文文寡破 |天太 |祿紅天天 |
|
陽門馬月路哭 |曲狼昌曲宿碎 |同陰 |存鸞使巫 |
|旺廟
|廟廟廟廟 |旺廟 陷 |得利 廟廟 |
| 天 53|
52| 51| 封 50|
|106-115 壽壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 誥辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1076315 - 2008-08-15 13:54:31 Re: RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎 [Re: 顏如玉]
thomasra 離線
終日乾乾
文章數: 136
去年底到今年初衰一次
前一兩個禮拜又來了
問的還真是時候
↑回到頂端↑
#1076318 - 2008-08-15 14:04:19 Re: RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎 [Re: thomasra]
顏如玉 離線
見龍在田
公司在今年初縮編海外點後近日發覺仍必需進一步裁員
這次的裁員幅度更大 想請問是否在重整後能長期做下去
十年大運的事業宮合併武曲化忌轉化祿 但文曲化忌 這是否昌貪昌曲格
並非吉象
今年同時要開始第二個事業
兩個事業都與海外有關
↑回到頂端↑
#1076321 - 2008-08-15 14:09:13 Re: RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎 [Re: 顏如玉]
RIDERII 離線
一元復始
文章數: 1596
地劫在事業也能做老闆???

看來時辰不正確。

籤詩:可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤。

笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和。

解釋:得此籤者,可望遇知音,交至友,得生死相許之配偶。
↑回到頂端↑
#1076323 - 2008-08-15 14:16:30 Re: RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎 [Re: RIDERII]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
貪昌逢文武曲雙忌入大官 實非吉相 2009必有一劫
#1076326 - 2008-08-15 14:22:17 Re: RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎 [Re: 顏如玉]
哇係撒亞人 離線
見龍在田
文章數: 80
昌貪昌曲格?那又如何?
十年大運的事業宮合併武曲化忌轉化祿?還會轉彎喔?
官祿宮三化入,事業多周旋而已,作事好壞參半,如何見一本忌及大忌,便斷定命主穩死耶?
本命武曲忌逢大限武曲祿,這是吉象,非凶象...
今年太陰化權流命,流遷化祿入流命,整體來講,還是很賺錢的....
但事業凶象應驗最激烈的在65歲..此關如度不過.就得跑路啦...

哇不係大師....哇係超級撒亞人 ...
↑回到頂端↑
#1076335 - 2008-08-15 14:58:22 Re: RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎 [Re: 哇係撒亞人]
顏如玉 離線
見龍在田
對 老闆的本命事業宮是坐地劫 但他從三十四歲自創業 事業一直發展得不錯
海外有三家公司 生意是從西元兩千元後走下坡的
今年初先縮編香港公司 經半年觀察 報表出來仍見虧損
近日決定結束香港與深圳公司
今年並於外銷生意之外 再投資大陸內銷
以目前的情況 雖有虧損 但客人下單穩定 付款穩定 根基看似尚在 只是不知道 這樣下去能做多久
下一大限 走戌宮的空宮 對宮有機粱化祿 大運事業雖有劫空但有太陽化祿 財帛卻有天同忌由對宮沖
這樣都有祿忌沖的現象 不曉得只是有損 還是 像大師說的 可能渡不過難關
↑回到頂端↑
#1076339 - 2008-08-15 15:13:03 Re: RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎 [Re: 顏如玉]
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
酉時是 xx : xx pm ?? 從何得知 ?? 想當然嗎 ??
經營的是何種事業 ?? 與女性有關的嗎 ??
一人公司還是合顆形式 ?? 您是下屬 , 合顆拍擋 ? 還是命主的女友人 ??
若只依命盤看 , 大限田宅忌星沖破本命田宅宮 , 一人如何經營不去 ??

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#1076341 - 2008-08-15 15:21:25 Re: RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎 [Re: 千慮智者]
顏如玉 離線
見龍在田
 張貼者: 千慮智者
酉時是 xx : xx pm ?? 從何得知 ?? 想當然嗎 ??
經營的是何種事業 ?? 與女性有關的嗎 ??
一人公司還是合顆形式 ?? 您是下屬 , 合顆拍擋 ? 還是命主的女友人 ??
若只依命盤看 , 大限田宅忌星沖破本命田宅宮 , 一人如何經營不去 ??

Answer: 酉時是下午五點多 這點老闆確定的
沒錯 經營的事業與女性有關
是女用髮飾與化妝品
公司為合夥
兩人合夥
我是下屬 負責整個業務部 純為下屬 沒有任何其它關係
大限田宅忌沖破本命田宅宮 所以會拆夥是嗎
老闆在這波整頓中是會與其合夥人拆夥 沒錯
↑回到頂端↑
#1076352 - 2008-08-15 16:43:23 Re: RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎 [Re: 顏如玉]
RIDERII 離線
一元復始
文章數: 1596
你老闆所走的大限是

56-65 之間,60那年,意思要回到壬辰出世那是的運。

以60那年,天梁在辰雙化祿,不是吉兆,主是非,老人怕見祿

主空閑沒有工作,會因靜態而生病。也主

運不佳,武曲見雙忌在財,雖不惡,但事業見地空,便會結束事業收場。

現57,主羊刃主相害,身體不是十分健康,財地劫主欠債,若問何是解困

以田宅解之,明年武忌成奪,紫權見之,以家人借款擋之,寅年應借無可借。

籤詩:可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤。

笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和。

解釋:得此籤者,可望遇知音,交至友,得生死相許之配偶。
↑回到頂端↑
#1076415 - 2008-08-15 18:51:00 Re: RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎 [Re: 顏如玉]
憂鬱的熱帶 離線
亢龍有悔
文章數: 711
 張貼者: 顏如玉
公司在今年初縮編海外點後近日發覺仍必需進一步裁員
這次的裁員幅度更大 想請問是否在重整後能長期做下去
十年大運的事業宮合併武曲化忌轉化祿 但文曲化忌 這是否昌貪昌曲格
並非吉象
今年同時要開始第二個事業
兩個事業都與海外有關

目前的事業瓶頸應該是與擴張或另外投資的事業有關,如果敗的話那應該非敗在本業,因為本業雖然利潤縮小但還不至於敗。如果你老板還有向銀行借貸投資其他事業的話那要非常非常的小心。

合夥人應該很不滿你老板的不當投資。

你老板確實是有當老板的命格。
↑回到頂端↑
#1076607 - 2008-08-16 09:27:38 Re: RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎 [Re: ]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
過不過的去看股東
增資必敗
↑回到頂端↑
#1076617 - 2008-08-16 10:45:47 Re: RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎 [Re: sn1987a]
enzo888 離線
或躍在淵
文章數: 304
簡單的說 就是不穩定 公司危機重重
這樣 流年變得很重要
↑回到頂端↑
#1077824 - 2008-08-19 18:08:02 Re: RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎 [Re: ]
顏如玉 離線
見龍在田
 張貼者: 網路英才

目前的事業瓶頸應該是與擴張或另外投資的事業有關,如果敗的話那應該非敗在本業,因為本業雖然利潤縮小但還不至於敗。如果你老板還有向銀行借貸投資其他事業的話那要非常非常的小心。

合夥人應該很不滿你老板的不當投資。

你老板確實是有當老板的命格。

本業利潤是縮小了 但客人訂單與付款都穩定 因為利潤縮小養不起原來那麼多人了
新的事業年初才投入第一筆資金 店下個月才開張 
合夥人不願增資 也選擇退出
↑回到頂端↑
#1078049 - 2008-08-20 11:30:49 Re: RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎 [Re: RIDERII]
宏卿 離線
見龍在田
文章數: 85
大命在己酉為本命奴僕,己武化祿到本命子女癸丑也是大限的官祿,會生年忌沖破本田也是大限的夫妻宮
後天祿破生年忌祿入無底洞---->此象義有過度擴張投資之象,破了財庫為因!
己文曲化忌也是到本命子女癸丑,由於是大命為本奴宮位所發射,又成雙忌!
忌入本子非本命1,5,9,10我宮位,此象有兇,2008農曆12月及步入忌坐之宮!
再以大官來看,本命為子女癸丑
以大限官祿立太極,癸破軍化祿到大命也是本命奴僕,為大限官祿的財帛,也是本命子女的財帛位,代表伊進入此大限即有承續上個大限增資之象,這為因
貪狼ㄋ,則是在大官自化忌,加上大官內的生年忌,射出的更快,洩到對宮的更多,對宮為大官之遷移,也是衝破本命的田宅,亦是財庫!增資成敗已然看出兇象,這為果
大財之論財庫,化祿入本命化忌入本財,好的自己攬了,投資增資給他人攬,老闆出發點有點偏,惹出文書事,事業兇象甚明!
今年農曆12月即步入忌坐,明年農曆六月忌沖,兇象發酵...財缺無人!過度擴張亦為因
一晚最多論1到2位,由於余有正職,此項服務全部免費,相對的請問事人以禮相待!

宏卿陽宅醫院
↑回到頂端↑
#1078220 - 2008-08-20 19:31:40 Re: RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎 [Re: 顏如玉]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
以共盤論之,34歲若是虛歲是丙午大限乙丑年,流年結構是雙星殺破狼見權星的格局,整張命盤事業開創的卦象重點即在丑宮,丑宮見桃花,經營事業類型亦符合。

戊申大限庚辰年生意走下坡,但事業經營非一朝一夕呈現消弱,企業經營的策略方向有誤,往往會造成後續的發展發生困難,在丁未限時表面風光,但不知是否曾發生過與人合作或生意上往來時暗自虧損甚至被欺騙而有所損失?

獨自創業於丙午限,但資金是否有人資助? 可能至戊申限有一次擴展到海外或再找人合夥?

海外有三家公司,香港、深圳、新投資的大陸公司,香港、深圳分公司已經結束,剩大陸與原台灣國內兩家公司,似乎除新投資的大陸外還未分明外,其餘海外事業均呈赤字?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1078314 - 2008-08-20 23:07:36 Re: RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎 [Re: artast]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

本業能維持過去就不錯了...
不要再擴展了

基本上56-65 最好是極保守,甚至收起來也行
錢砸下去通常是有去無回
不要最後一場空...

謝謝
↑回到頂端↑
#1078342 - 2008-08-21 00:11:03 Re: RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎 [Re: 海裡來的沙]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
請問1999年48歲跟2002年...這兩年在工作事業上有發生些什麼事嗎?

先查詢一下

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1078376 - 2008-08-21 01:42:15 Re: RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎 [Re: 太虛君]
面龜是我 離線
飛龍在天
文章數: 472
癸卯年事業將有所變動,並往不好的方向趨近,最大的挫敗將在乙巳年,奮力一博卻換來破產的結局.
↑回到頂端↑
#1078379 - 2008-08-21 01:44:24 Re: RE: 請問我老闆在此大限能渡過生意難關嗎 [Re: 太虛君]
面龜是我 離線
飛龍在天
文章數: 472
辛卯年事業將有所變動,並往不好的方向趨近,最大的挫敗將在癸巳年,奮力一博卻換來破產的結局.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 47
jwjwo 44
小休 40
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
今天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
今天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
今天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
昨天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
昨天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
昨天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
昨天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
昨天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
8 線上使用者 (vangelis, Quantacy, jutfq, 5 隱形), 214 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220764 議題
2140733 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo