DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#902560 - 2007-06-11 17:54:31 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
天一生水 離線
見龍在田
文章數: 44

出生地:四川省資陽市
經度:104度36分(東)
緯度:30度23分(北)

出生時間:西元1975年9月1日,早辰8:30左右。應為辰時。
時間為北京時間,但出生當年好象實行夏時制,所以正常時間應為7:30。
但出生所在地四川省資陽市,從經度上看,按所說的真太陽時的話,還要提前64分鐘左右。就該進入卯時了。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php/Cat/0/Number/3159740/an/0/page/0#Post3159740
我本以為時辰應為辰時元誤,我在前貼中,有老師提醒我核對時辰,所以拿不定時辰該為辰時,還是卯時了。
還請各位老師費心幫我確定,
兩個時辰,我的性格、學歷、工作、婚姻各方面,有何區別?我必定詳細回饋經歷,以便確定時辰。
先行謝過。

辰時排盤如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
孤翡破 |武天天截封 |太太空龍鳳 |天天 |
|
辰廉碎 |曲府廚路誥 |陽陰亡池閣 |福貴 祿|
|廟
|旺旺陷 |得不 |平得 |
| 29| 恩 30|
天 31| 32|
|114-123 辛巳|104-113 光壬午|94-103
才癸未|84-93 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天巨天天 |
|
官空 | 陰男國曆 64 年 9 月 1 日 辰 時生 |機門傷虛 |
|旺 廟
| |旺廟 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 7 月 26 日 辰 時生 |祿 33|
|4-13 庚辰| |74-83 乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
祿八天天 | |紫天|
|
座哭壽 | 金四局[白鑞金] 生肖[兔] 重 4兩 4錢 |微相|
| 廟
| |得得 |
| 27|
流年 96 歲次丁亥 大限戊寅 虛歲 33 | 34|
|14-23 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天 |寡旬 | 身財|天三 |
|
神巫 |宿空 | |使台 |
|廟廟 陷
|得 |旺 宮宮|陷 |
| 26| 25| 36|
35|
|24-33
戊寅|34-43 己丑|44-53 戊子|54-63 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

卯時排盤如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
封孤翡破 |武天天天截 |太太文文空恩 |天天 |
|
誥辰廉碎 |曲府喜廚路 |陽陰昌曲亡光 |福才 |
|廟
|旺旺 |得不利旺 |平 |
| 29| 30|
龍天 31| 32|
|4-13 辛巳|114-123 壬午|104-113
池貴癸未|94-103 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天巨台天 |
|
官空 | 陰男國曆 64 年 9 月 1 日 卯 時生 |機門輔虛 祿|
|旺 廟
| |旺廟 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 7 月 26 日 卯 時生 |祿 33|
|14-23 庚辰| |84-93 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主天同 ------------------
|
祿八天 | |紫天|
|
座哭 | 金四局[白鑞金] 生肖[兔] 重 4兩 5錢 |微相|
| 廟
| |得得 |
| 27|
流年 96 歲次丁亥 大限己卯 虛歲 33 | 34|
|24-33
己卯| |74-83 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天天 |寡旬 |天旬 | 身遷|
|
神巫壽 |宿空 |使空 | |
|廟 陷
|得 |旺陷 |陷 宮宮|
| 26| 25| 36|
35|
|34-43 戊寅|44-53 己丑|54-63 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 天一生水 (2007-06-11 18:00:42)
↑回到頂端↑
#902561 - 2007-06-11 18:10:19 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
cwxh02 離線
終日乾乾
文章數: 104
我不是老师.........我是用户...完全凭你说的内容猜测....

不如你把自己性格事业工作婚姻等情况写出来,让老师们判断,更方便些...

祝你问事顺利!
↑回到頂端↑
#902562 - 2007-06-11 18:27:54 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
天一生水 離線
見龍在田
基本情況:出生家庭一般。
1994年外出讀書,1996年畢業工作,第一份分配的工作很差,沒幹多久就自己放棄了。
1997年相處第一女友。1998年外出工作,2002年有過短暫的戀愛。
2003年換了工作至今,2003年也談過一個女友。
2004、2005、2006同一個女人分分合合至今,感情上多波折。

性格上,我略為內向,誠實厚道,有同情心。

請各位老師幫我定一下時辰謝謝了。
↑回到頂端↑
#902563 - 2007-06-11 18:34:15 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
時辰問你爸不比較清楚?
#902564 - 2007-06-11 18:39:19 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
cwxh02 離線
終日乾乾
回應:

基本情況:

我还是认为你是卯时盘......

你工作能力如何?

各位老师见笑了,我只是纯粹按自己情况推论
↑回到頂端↑
#902565 - 2007-06-11 18:41:35 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
天一生水 離線
見龍在田
回應:

時辰問你爸不比較清楚?

问父母就是8时30左右啊。。
主要考虑到夏令时,还有地区经度造成的时差,所以才不能确定了。
↑回到頂端↑
#902566 - 2007-06-11 18:43:21 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
天一生水 離線
見龍在田
回應:

回應:

基本情況:

你工作能力如何?

非常感谢您在前贴提醒。我才考虑到时辰可能有问题
请问若是辰时,性格上有何差别呢?
↑回到頂端↑
#902567 - 2007-06-11 18:56:19 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
cwxh02 離線
終日乾乾
回應:

回應:

回應:

基本情況:

你工作能力如何?

请问若是辰时,性格上有何差别呢?

"有孤注一掷的魄力与勇气,冲力强劲,做事积极,豪爽大方,不怕困难与挑战。冲劲十足,不容易与人妥协,是性急的行动派,具有开创性与波动大的特性,常因此而离开家园,出外发展。 ""形性
(1)形体
 背厚眉宽,行坐腰斜,五短身材,性刚寡合。
(2)性情
 心急无耐,遇事多疑,冒险投机,好奇变动,敢说敢骂。 "

应该是比较大胆冲动吧!

妄言了,只因我也是从破军改到天同的...
↑回到頂端↑
#902568 - 2007-06-11 19:01:08 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
天一生水 離線
見龍在田
谢谢您,
这样看来,辰时的性格,与我完全不符。
当真是卯时盘了。

編輯者: 天一生水 (2007-06-11 19:01:38)
↑回到頂端↑
#902569 - 2007-06-11 19:49:31 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
cwxh02 離線
終日乾乾
回應:

谢谢您,
当真是卯时盘了。

不客气,相信你也是能帮人就帮的性格

如此,改个标题吧!请大家帮你看看...

祝你好运!
↑回到頂端↑
#902570 - 2007-06-11 20:32:50 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
天一生水 離線
見龍在田
回應:

回應:

谢谢您,
当真是卯时盘了。

不客气,相信你也是能帮人就帮的性格

如此,改个标题吧!请大家帮你看看...

祝你好运!

谢谢您。
乐于助人的人,总会有好运的。
↑回到頂端↑
#902571 - 2007-06-11 20:40:51 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
天一生水 離線
見龍在田
发贴时间可能已经过了可修改的时限。
请各位路过的老师帮我看看婚姻状况。谢谢了
↑回到頂端↑
#902572 - 2007-06-11 20:52:12 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
紫微初学者 離線
或躍在淵
文章數: 259
请问你的父母与兄弟姐妹(若有)农历生肖年?
↑回到頂端↑
#902573 - 2007-06-11 21:13:02 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
天一生水 離線
見龍在田
回應:

請問你的父母與兄弟姐妹(若有)農曆生肖年?

實在汗顔,外出工作後與父母聯繫得少,每年回家的時間也少。
父母出生年我真的忘記了。
我有兩個姐,排行第三。
↑回到頂端↑
#902574 - 2007-06-11 21:14:41 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
紫微初学者 離線
或躍在淵
文章數: 259
两个姐的农历生肖年?
↑回到頂端↑
#902575 - 2007-06-12 01:44:49 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
天一生水 離線
見龍在田
回應:

兩個姐的農曆生肖年?

實在汗顔,大姐的也不知道,
二姐是1973癸丑年生,屬牛.
還請老師指點.

編輯者: 天一生水 (2007-06-12 01:45:43)
↑回到頂端↑
#902576 - 2007-06-12 05:12:23 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
bessie 離線
飛龍在天
文章數: 432
遠遠看.你虎背雄腰.有挑高的腰身.比例上不是那麼寬壯的身態.
臀部大一點.
毛髮論稀.
-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
#902577 - 2007-06-12 08:00:15 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
目前查到的資料,大陸實施夏時制是如下

1986年至1991年,中華人民共和國在全國範圍實行了六年夏時制,每年從4月中旬的第一個星期日2時整(北京時間)到9月中旬第一個星期日的凌晨2時整(北京夏令時)。除1986年因是實行夏時制的第一年,從5月4日開始到9月14日結束外,其它年份均按規定的時段施行。1992年4月5日後不再實行

1975年好像沒有夏時制吧?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#902578 - 2007-06-12 12:23:33 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
天一生水 離線
見龍在田
回應:

遠遠看.你虎背雄腰.有挑高的腰身.比例上不是那麼寬壯的身態.
臀部大一點.
毛髮論稀.

謝謝老師,請問您說的是辰時還是卯時的特徵?
我的身體特徵是很瘦的,身高1.67米,體重僅四十餘公斤。
頭髮並不稀,該是哪個時辰呢?
↑回到頂端↑
#902579 - 2007-06-12 12:26:58 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
天一生水 離線
見龍在田
回應:

目前查到的資料,大陸實施夏時制是如下

1986年至1991年,中華人民共和國在全國範圍實行了六年夏時制,每年從4月中旬的第一個星期日2時整(北京時間)到9月中旬第一個星期日的凌晨2時整(北京夏令時)。除1986年因是實行夏時制的第一年,從5月4日開始到9月14日結束外,其它年份均按規定的時段施行。1992年4月5日後不再實行

1975年好像沒有夏時制吧?

謝謝老師,我查過完整的夏時制實施年份,應該是如下的:
1935年至1951年,每年5月1日至9月30日。
1952年3月1日至10月31日。
1953年至1954年,每年4月1日至10月31日。
1955年至1956年,每年5月1日至9月30日。
1957年至1959年,每年4月1日至9月30日。
1960年至1961年,每年6月1日至9月30日。
1974年至1975年,每年4月1日至10月31日。
1979年7月1日至9月30日。
1986年5月4日至9月14日。
1987年4月12日至9月13日。
1988年4月10日至9月11日。
1989年4月16日至9月17日。
1990年4月15日至9月16日。
1991年4月14日至9月15日。  

還請老師從命理上幫我斷論一下時辰,感激了。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142479 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo