DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#902580 - 2007-06-12 10:14:23 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
天一生水 離線
見龍在田
文章數: 44
请路过的老师,有空时帮忙看看。
↑回到頂端↑
#902581 - 2007-06-12 21:28:32 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
bessie 離線
飛龍在天
文章數: 432
謝謝詳細的回答

身上毛髮是很多還是稀

你唇薄.或眉不濃粗

編輯者: bessie (2007-06-12 21:30:04)
-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
#902582 - 2007-06-13 07:47:19 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
天一生水 離線
見龍在田
回應:

謝謝詳細的回答

身上毛髮是很多還是稀

你唇薄.或眉不濃粗

謝謝老師,頭髮比較密,發質還不錯的,身上汗毛較密,但都細短,所以看上去和如同稀少,沒有明顯的汗毛。

唇不算特厚,但也不薄。眉也一樣,不是特濃,也不太疏。

謝謝老師。
↑回到頂端↑
#902583 - 2007-06-13 22:36:56 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
回應:

謝謝老師,我查過完整的夏時制實施年份,應該是如下的:
1935年至1951年,每年5月1日至9月30日。
1952年3月1日至10月31日。
1953年至1954年,每年4月1日至10月31日。
1955年至1956年,每年5月1日至9月30日。
1957年至1959年,每年4月1日至9月30日。
1960年至1961年,每年6月1日至9月30日。
1974年至1975年,每年4月1日至10月31日。
1979年7月1日至9月30日。
1986年5月4日至9月14日。
1987年4月12日至9月13日。
1988年4月10日至9月11日。
1989年4月16日至9月17日。
1990年4月15日至9月16日。
1991年4月14日至9月15日。  

還請老師從命理上幫我斷論一下時辰,感激了。

你這些大陸夏時制資料從哪裡來的,能不能請你提供網站連結

還有請你提供父母的出生年次生肖,等問到再說,別急別急。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#902584 - 2007-06-13 22:41:50 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
bessie 離線
飛龍在天
文章數: 432
謝謝你
眉有灣秀之姿.或如刀似劍
-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
#902585 - 2007-06-14 13:49:29 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
天一生水 離線
見龍在田
謝謝老師啊,眉毛的描述,我真的不知何等標準.
可否從流年應事上幫我判斷一下,我的時辰呢?
感激了.
↑回到頂端↑
#902586 - 2007-06-14 19:03:08 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
天一生水 離線
見龍在田
回應:

你這些大陸夏時制資料從哪裡來的,能不能請你提供網站連結

還有請你提供父母的出生年次生肖,等問到再說,別急別急。

谢谢老师,以下链接可以查到,只是不知是否够权威可信:

http://www.17name.cn/old/name/xiashizhi.htm
↑回到頂端↑
#902587 - 2007-06-14 23:12:24 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
artast 離線
三陽開泰
謝謝你的資料,中國的夏時制,這是之前比較少注意到的一塊。

基於個人習慣,驗斷命盤需使用到父母的出生年次資料,否則光一命盤只是共盤來空談,不過要你馬上提供這方面的資訊目前好像比較困難,等你問到我再詳細的看過。

目前就用你交往過的對象來看緣起緣滅來判定命盤好了,能不能提供之前交往過的對象出生年次及交往分手時間點。

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#902588 - 2007-06-15 05:04:30 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
天一生水 離線
見龍在田
回應:

謝謝你的資料,中國的夏時制,這是之前比較少注意到的一塊。

基於個人習慣,驗斷命盤需使用到父母的出生年次資料,否則光一命盤只是共盤來空談,不過要你馬上提供這方面的資訊目前好像比較困難,等你問到我再詳細的看過。

目前就用你交往過的對象來看緣起緣滅來判定命盤好了,能不能提供之前交往過的對象出生年次及交往分手時間點。

交往過的對象有以下:
1997年交往的對象,出生於1979年生肖屬羊。當年底(西曆98年初)分手了。
2002年交往的對象,出生於1977年生肖為蛇。相處時間很短。
2003年交往的對象,出生於1981年生消屬雞。和我在一起時爭吵較多,2004年初分手。

以上三位均有男女關係。

2004年認識了現在喜歡這位元女子,出生於1982,生肖為狗。從2005分手一次,2006年底分手一次,每次分手半年左右後又合好。直到現在又和好了。
和此位女子交往數年,卻無男女關係,但我真的很喜歡她。

請問老師可以從以上事件斷出我應為辰時,還是卯時?
並請老師看看我將來的婚姻,我真的希望是現在喜歡這位,感激了。
↑回到頂端↑
#902589 - 2007-06-15 13:02:33 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
天一生水 離線
見龍在田
敬请各位老师帮助.
↑回到頂端↑
#902590 - 2007-06-17 07:12:43 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
artast 離線
三陽開泰
依目前這些資料來看,應該是卯時盤。

結婚對象有可能是這個71年次,但要留意這個女生和你父母以後互動相處會怎樣,這可是大問題喔

論命需知:
↑回到頂端↑
#902591 - 2007-06-25 08:29:29 Re: 由於地域經度問題,請各位老師幫我定一下時辰。
天一生水 離線
見龍在田
工作忙,很久没来论坛,
再请各位大师指点
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 86
Quantacy 45
rblin 42
元利 42
CHC 37
cheng1969 35
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 23
女真975 20
ameliel 19
juya 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 17
最新議題
殺生有十項罪狀
by rblin
03:01
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (xeleon, lotus, 3 隱形), 99 Guests and 527 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo