DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#822539 - 2007-01-05 00:59:41 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七左天 |天截八 |陀天空寡 |祿解天三天 |
|
微殺輔月 |福路座 |羅鉞亡宿 |神巫台哭 |
|旺平
| |廟 | 廟 |
| 48| 47| 46| 45|
|4-13 辛巳|114-123 壬午|104-113 癸未|94-103 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天台天天 | |廉破 |
|
機梁輔貴虛 | 陽女國曆 59 年 3 月 23 日 戌 時生 |貞軍 祿|
|利廟
| |平陷 陷 |
| 37|
庚戌農曆 59 年 2 月 16 日 戌 時生 | 44|
|14-23 庚辰| |84-93 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
旬天 | | |
|
空才 | 金四局[白鑞金] 生肖[狗] 重 3兩 0錢 | |
|陷
| | |
| 38|
流年 95 歲次丙戌 大限戊寅 虛歲 37 | 43|
|24-33 己卯| |74-83 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天恩龍 |武貪地鈴身財|天太天封鳳 |天天孤天 |
|
陽門廚光池 |曲狼空星|同陰使誥閣 |官空辰壽 |
|旺廟平
|廟廟 得 宮宮|旺廟得 |得利 |
|
祿 旬 39| 40| 翡 41| 42|
|34-43 空
戊寅|44-53 己丑|54-63 廉戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
流疾 存鸞 |流財 |流子 |流夫 昌馬 |
|
月子 |月夫 |月兄 |流月 |
|
日奴 馬陀 |日遷 |日疾 |日財 |
|
時奴|時遷 |時疾 |時財 |
|4-13 48 辛巳|114-123 47 壬午|104-113
流斗46 癸未|94-103 45 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
流遷 權陀 | 陽女國曆 59 年 3 月 23 日 戌 時生 |流兄 忌魁 |
|
月財 | 庚戌農曆 59 年 2 月 16 日 戌 時生 |月父 祿|
|
日官 | |日子 |
|
時官 | 命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主文昌 |時子 祿權 |
|14-23 37 庚辰| |84-93
斗君44 乙酉|
金四局[白鑞金] 生肖[狗] 重 3兩 0錢 ------------------
|
流奴 | |流年 |
|
月疾 | 流年 95 歲次丙戌 大限戊寅 虛歲 37 |月福 |
|
日田 | |日夫 |
|
時田| 流月 11 月 流日 17 日 流時 子 時 |時夫 |
|24-33 38 己卯|
庚子 月 己亥 日 甲子 時 |74-83 43 丙戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
流官 |流田 身財|流福 祿科 |流父 鉞喜 |
|
月遷 祿馬 |月奴 |月官 科忌 |月田 |
|
日福 |日父 祿權 宮宮|流日 |日兄 |
|
時福 忌馬存 |時父 科陀 |流時 |時兄 |
|34-43 39 戊寅|44-53 40 己丑|54-63 41 戊子|64-73 42 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

大意:
昨天徐媽媽sanel叫我今天不要出門 http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/dose...ch=1&fromprof=1
我說會發生的還是會發生 我不想管太多 難不成命理上顯示會有危險 就不出門了嗎?? 那也太荒謬了
她只好千交代萬交代 頻頻叮囑 一定要小心開車 一定要小心開車

我住山區 除非不出門 否則一定要開車
然後真的發生了 我差點沒昏倒
就算沒出門 我相信一樣會發生
請大家來猜猜什麼事情?? 最遲週六公佈答案

dis平常說話又臭又長 所以上面寫大意
有耐心看的網友 我下面會寫發生之前的原委
也貼在八字版 http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=2570605&an=0&page=0#Post2570605
我來D網 是從斗數版開始的 後來在各版 卻始終遇上八字版高手
這一切一切的開始 都要感謝斗數版的rblin大大與太虛君大大

詳細內容:
站上很多認識dis的老網友都知道dis的八字 懂八字的網友都知道dis這幾年的運程 幾位斷過的網友都斷得很準 完全照著這個網站許多網友斷的運程在走 許多網友都私下很關心dis
dis八字本來非常孤僻 幾乎不使用電話的 我家電話只有徐媽媽與詐騙集團會打來 尤其她看到我八字上有問題的日子 她都會主動打來關心我
與我私交好的D網網友都住在國外 甚至整個地球跑 能通電話的只有徐媽媽
2年前在這個網站認識徐媽媽 是我最困苦的絕境時 她看到我的問題 主動與我連絡
她更知道我在絕境 非但不收我分毫費用 更知道我負擔不起長途電話費而常常主動打電話關心我
這兩年來除非發生重大事情 我感到很無助時 我才會主動撥電話給徐媽媽

我現在住在朋友的郊區別墅 只收微薄的友情價
元旦1月1日那天不知怎麼發神經 跑去看房子 假裝要買房子 看了一個下午房子
我根本沒有錢買房子 卻第一次產生想看房子的強烈念頭 不看會死的發神經 結果看了一個下午的房子
沒想到1月2號 屋主突然告訴我想賣掉房子
簡直晴天霹靂 我沒想到他們會這種時候賣房子 因為現在賣會虧大了
我不知道要何去何從? 情緒打擊太大 晚上吐到差點去掛急診
3日中午我打電話給徐媽媽
2年來 我不敢問徐媽媽算命的事情 因為我沒給她錢 我不好意思要人家做白工
我打給她 只因為她是我在台灣唯一能打電話的人 發生重大事情的時候 有個人說說話可以減輕很大的壓力 感到有個人可以分擔依靠
她說3.4兩日看房子都很順利 可是她叫我4號不要出門 很不好
她從來沒有這麼離譜過 竟然叫我不要出門 我認為太離譜了 什麼都照著命理走 日子都不用過了 而我趕著搬家 怎麼能不出門??
她說會應在車子 千交代萬交代 要我開車小心
我心想 大概是交通大執法吧
dis開車非常守法的 如果真要發生什麼事情 我也認了
不然 沒有找到房子 我根本睡不著?? 因為我生活費有限 我都不知道能住到哪裡去??

徐媽媽當然不是迷信的人 不然我哪會這樣尊敬她
但是這次我忍不住認為 這樣太迷信了 很像我們都讀過的一個迷信笑話故事 一個風水老先生出門被圍牆壓到 人家要搬開圍牆救他 他還堅持要擇吉時才能搬動

然後 真的發生了讓我幾乎昏倒的事情

自從認識徐媽媽後 因為她固定每個月至少一通電話關心我 然後滔滔不絕的說我當日會發生什麼事情 再來會發生什麼事情
半年後 我真的不想再聽了
那種感覺真的很詭異
到去年十月 我甚至在公開的議題裡面寫說 事先知道反而讓我很煩 我根本不想再知道會發生什麼事情??
那次徐媽媽看到後很傷心 她以為我嫌她煩 因為大多都是她主動打給我比較多
我告訴她我不是嫌她煩 是指事先知道會發生什麼事情很煩
因為剛開始 事先知道 會嚴重干擾我做決定判斷 令我更痛苦與困惑
因為她每次事先說的都很準

因為她很傷心 所以後來她都不太敢再跟我談命理的事情 甚至訕訕的說我會煩
然後 又開始三句不離本行
dis身體不是很好 她每次還是忍不住關心問我當天是不是去醫院??

剛剛看到又有命理詐騙的問題
我的狀況卻很好笑 徐媽媽非但不收我的錢 還幫我省電話費主動打給我 我卻不想聽命理的事情 讓她傷心不已
我打給她問的事情也與命理無關 是因為我非常看重她的智慧與性格 每次遇到重大徬徨 我只願意參考她的意見

但是今天的事情真的太誇張了 我只能以誇張來形容 忍不住貼上來
晚上我忍不住問她 她是怎麼看的???

我們聊到 她說她最大的困擾是 她已經可以斷得很準 問題是她無力改變任何事情 這是她至今最大的思考重心
我還反問她 如果今天是她 她會不會出門??

我貼這個議題 並不是幫徐媽媽打廣告
而是我認為對這個網站的一些網友而言 斷得準不是很困難的事情
等我冷靜下來 我會一一整理貼出這幾位網友的連結網址
問題是 我們以什麼心態面對??
命理絕對不是無稽之談 我認為最大的問題是出在大家對命理的心態
我比較常與徐媽媽聊的是這個問題

dis何其幸運 這網站許多高手主動幫我論命 更實際引導我人生從絕境走到這個很好的丁亥年
當初rblin大大指出我的生命盲點 讓我開始蛻變
在眾多網友砲轟我胡說八道 要求封我帳號的情況下 太虛君大大竟出面力挺我 讓我安然的走出第一步
沒有那一役 就不會有後面的事情
熊芷嫻大大為了我 連清白都失去了
後來遇到汕頭黃祖和大大指點我明路 我哭了又哭
還有很多網友給我各種人生工程的協助
背後還有我師父一路指點我心法 徐媽媽一路關心我生活
而我也一路如諸位的論斷走來這個很好的丁亥年 CHC大大這個曲線起伏寫得很簡單又完整
所以上次看到有人罵CHC大大 我文章刪了好幾遍 終究沒貼出來
因為dis當時還沒完全脫胎換骨 一出來又腥風血雨 橫屍遍野 會對不起站長
還有一個人當初要求我保密 不過現在她已經正式掛牌營業 我想可以寫了 就是解夢版的版主vicky.baby大大 她有某些能力 我就不寫明白了
另外一個人 我不敢寫 因為他曾經不高興
我們曾密集書信往來一陣子 他當然也有命理愛好著的習性 三句不離本行
他年紀雖輕 斷的起伏與徐媽媽完全一致
這兩人因為私交的緣故 我有機會長期密集的印證準確性
這個人與jfive大大一樣 都是高智慧卻無可救藥的研究精神主義實踐者 有這樣的人 命理才能永續發展
還有我私交最好的親愛網友 她因為職業的緣故 可以坐擁眾人欣羨的武林密笈寶庫 卻從來不會有人察覺她的功力
她更不會跟我討論命 每次都直接pass給我 叫我自己讀
這是一個臥虎藏龍的網站
這是一座寶山 會不會空手而回 真的是看個人的命與緣分了

還有一個人我都不知道該怎麼寫? 我幾乎都在<罵>他
我必須說 這個人功力是很高深的
但是我感到此人與我一樣正處在人生的大渾沌當中
就是騙人布大大

這一切 都拜我們的站長所賜 他的堅持不商業化 讓這裡有完全自由的學術空間
這裡碩士博士一堆 許多人都經歷過所謂的學術單位
大概沒有一個地方像這邊真的有所謂的完全自由 因為這裡沒有人事牽絆 而可以有真正的自由風氣
這一切 全部仰賴站長的堅持
我想很多人始終不明白站長為何不商業化??
我最清楚 因為我完全是靠這個網站而脫胎換骨
站長功德無量

還有諸多義務維持各版的版主 都深深造福大家

當然還有大才子 我的蜂蜜 他讓我想起自己是誰
沒有他的迷人魅力 我還真的懶得想起自己是誰

當大家開口閉口指責神棍不神棍的時候 dis真的深感可惜
更佩服站長的堅持 堅持保有這樣一個可以純研究的空間

說了半天 好像歌功頌德
還沒哩 往後才要開始寫歌功頌德哩

這個議題可以討論的有很多
譬如 徐媽媽是怎麼下判斷的??
然後 要不要出門??

這又想到 台灣今年9月中詐騙集團又開始猖獗 吵我睡覺 我嫌煩 乾脆全面關電話
但是我人體被車追撞 徐媽媽從命盤上看出來 急著找我 卻因我關電話而找不到我 急死了
直到我主動打電話給她
這樣的情況下 事先知道 反而急死
其實根本不需要急 反正我八字命很硬 死不了的
那次我就忍不住post
不過忙著打官司修理人 後來又忙著花理賠金 真的忙得沒空post

喔 關於找房子 很順利 順利到很離譜
這兩個地方我以前都找過 都不行
這次卻異常順利
下次再寫
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#822540 - 2007-01-05 01:04:08 Re: 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
dis 離線
雙喜臨門
很抱歉 流日盤沒注意時間已經過子時了
因為編輯很容易發生問題 所以我直接在這邊貼4日的流日
時辰是隨便選的
而4日發生的時辰是在某個時辰內

|
|
月子 |月夫 |月兄 |流月 |
|
日遷 |日疾 |日財 |日子 昌馬 |
|
時奴 |時遷 |時疾 |時財 |
|4-13 48 辛巳|114-123 47 壬午|104-113
|
流遷 權陀 | 陽女國曆 59 年 3 月 23 日 戌 時生 |流兄 忌魁 |
|
月財 | 庚戌農曆 59 年 2 月 16 日 戌 時生 |月父 祿|
|
日奴 忌陀 | |日夫 |
|
時官 | 命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主文昌 |時子 祿 |
斗君44 乙酉|
金四局[白鑞金] 生肖[狗] 重 3兩 0錢 ------------------
|
流奴 | |流年 |
|
月疾 | 流年 95 歲次丙戌 大限戊寅 虛歲 37 |月福 |
|
日官 | |日兄 |
|
時田| 流月 11 月 流日 16 日 流時 丑 時 |時夫 |
庚子 月 戊戌 日 癸丑 時 |74-83 43 丙戌|
|
|
月遷 祿馬 |月奴 |月官 科忌 |月田 |
|
日田 |日福 祿 宮宮|日父 |流日 |
|
時福|時父 忌羊 |流時 科存 |時兄 馬陀 |
|34-43 39 戊寅|44-53 40 己丑|54-63 41 戊子|64-73 42 丁亥|

svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#822541 - 2007-01-05 02:00:15 Re: 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
dis 離線
雙喜臨門
我現在冷靜一點了 受驚嚇的情緒也漸平復 可以來寫寫猜的重點
1. 何種車關?
2. 損失狀況?
3. 不幸中的大幸為何?

更有興趣的網友 很歡迎大家各自表述 如果是自己明知到今天千萬不可以出門 但是又是我這種情況 那會出門嗎??

↑回到頂端↑
#822542 - 2007-01-05 10:07:09 Re: 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
dis 離線
雙喜臨門

剛剛才發現 我恐怕搞錯車關的定義了 真的深感抱歉
使用<車關>似乎不正確
重新提示好了 與車子有關

謝謝大家

↑回到頂端↑
#822543 - 2007-01-05 12:32:44 最新消息報告
dis 離線
雙喜臨門

我剛剛忍不住打電話去派出所問 難道就只有我一人發生嗎????
這才發現

原本這件事情我暫時不敢告訴先生
鬆了一口氣後 我剛剛才打電話給他說出來
他竟然說 早上收音機的新聞就是妳嗎???

沒人想猜 我都很納悶
我昨天發生的事情 成為今天早上的地方廣播新聞事件喔
也是這樣 我才想貼出來
之前徐媽媽說我會怎樣會怎樣 雖然都很準 可是我不想貼
這次是正式報了案 今天還成為地方播報的新聞重點
而徐媽媽3日拼命的叫我不要出門
太神奇了 我才貼出來

↑回到頂端↑
#822544 - 2007-01-05 12:50:14 Re: 最新消息報告
dis 離線
雙喜臨門
喔 我這才想到 廣播電臺的新聞稿哪裡來的??
這又要說清楚講明白給大家聽一下
廣播電臺通常有約3分鐘的整點新聞 片頭片尾約1分鐘 新聞內容只有2分鐘
2分鐘只能快速讀4-5條新聞
通常都會一條國際 一條政治 一條重大社會新聞 一條民生經濟 一條地方新聞
通常地方不會有太多新聞 所以甚至會省略地方新聞

而新聞內容哪裡來??
製播新聞的主播早上上班都會先收集報紙 然後編輯稿
一般來說 除非重大新聞會電視比較快出現
一般都是報紙先出現新聞 電視台記者再根據報紙報導的深入採訪
所以電台雖然會與電視台直接連線電視新聞
但是最即時的新聞 平常還是根據報紙編輯的新聞

寫這麼長 只是想說明 電台播報新聞 昨天的地方新聞最多1-2條 我是其中一條 而且是重點宣傳的新聞 因為是警察局深夜發新聞稿給報紙的 呼籲大家要注意
不然 我又沒有開記者會

猴 這樣還不猜 大家太沒有研究精神了

↑回到頂端↑
#822545 - 2007-01-05 13:16:10 Re: 最新消息報告
bargee 離線
亢龍有悔
文章數: 1033
來來回回看很多次了,無奈功力不足,翻書也找不到,所以只能搬板凳坐台下,等著看答案!
↑回到頂端↑
#822546 - 2007-01-05 13:30:42 Re: 最新消息報告
dis 離線
雙喜臨門
dear bargee

感謝你的捧場
我現在要趕去派出所 怕副所長真的親自幫我送失物回來 那就很不好意思了

晚上回家再報告

↑回到頂端↑
#822547 - 2007-01-05 13:41:51 Re: 最新消息報告
bargee 離線
亢龍有悔
文章數: 1033
那就讓副所長大人親自送來,妳再與他拍照存證送報社,再說一些感激涕零的話,那他會更感謝妳!

副所長萬一再因此扶正的話,那dis的後台就是銅牆鐵壁了!
↑回到頂端↑
#822548 - 2007-01-05 13:48:20 Re: 最新消息報告
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
dear dis

我已經看到眼花了---
不過我看一看不像什麼車禍

倒是很像被搶劫

我歸類一下幾個象
一車體故障--金錢損失---小傷---

會不會是假車禍真搶劫呀

重點人沒事就好啦
↑回到頂端↑
#822549 - 2007-01-05 13:51:11 Re: 最新消息報告
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314

|
|
流月 |月父 |月福 |月田 |
|
日子 |日夫 |日兄 |流日 昌馬 |
|
時官|時奴|時遷|時疾 |
|
|
月兄 | 庚戌農曆 59 年 2 月 16 日 戌 時生 |月官 祿|
|
日財 忌陀 | |日父 |
|
時田| 命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主文昌 |時財|
斗君44 乙酉|
|
流奴 | |流年 |
|
月夫 | 流年 95 歲次丙戌 大限戊寅 虛歲 37 |月奴 |
|
日疾 | |日福 |
|
時福 | 流月 11 月 流日 16 日 流時 巳 時 |時子 |
庚子 月 戊戌 日 丁巳 時 |74-83 43 丙戌|
|
|
月子 祿馬 |月財 |月疾 科忌 |月遷 |
|
日遷 |日奴 祿 宮宮|日官 |日田 |
|
時父|流時 |時兄 祿權 |時夫|

--
看這個比較習慣!
神經大條的母親,還好沒事!
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#822550 - 2007-01-05 14:00:15 Re: 最新消息報告
dis 離線
雙喜臨門
太虛君大大

太厲害了
可是我真的必須出門了 晚上回來再寫

↑回到頂端↑
#822551 - 2007-01-05 14:01:16 Re: 最新消息報告
dis 離線
雙喜臨門
無聊老大

我認為你有公報私仇的嫌疑喔

↑回到頂端↑
#822552 - 2007-01-05 14:03:02 Re: 最新消息報告
dis 離線
雙喜臨門
dear bargee

昨天萬分狼狽的不知怎麼進派出所?
現在要美美的去道謝
真的必須出門了

↑回到頂端↑
#822553 - 2007-01-05 14:12:52 Re: 最新消息報告
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
美女有事就趕快出門說

d網現在不會跑掉啦
↑回到頂端↑
#822554 - 2007-01-05 18:56:10 Re: 最新消息報告
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
機忌沖 猜是車遭偷嚕
#822555 - 2007-01-05 20:17:49 公佈答案
dis 離線
雙喜臨門
太虛君大大

回應:

倒是很像被搶劫

我歸類一下幾個象
一車體故障--金錢損失---小傷---

會不會是假車禍真搶劫呀

幾乎完全答對
只是 搶劫的定義比較有爭議 刑法上好像是從人身上搶去 才是搶劫
而我當時並不在車上 所以也不是假車禍真搶劫
但是太虛君大大整個細節清楚到如此地步 再次令dis瞠目結舌
不過dis一點也不驚訝 當年剛來D網長期潛水 就已經對太虛君大大佩服到五體投地

你已經將骨架都完全寫出來 我想可以公佈答案了
我再添上血肉 就完整了

昨天偶然經過鄰鎮百年大拜拜現場(我事先並不知道) 全省攤販都來趕集 本縣是難得一見 我當然帶孩子去逛廟會
當時天色已晚 我車只能停到比較偏僻的地區
結果駕駛座玻璃被敲破 整個手提袋被拿走 裡面幾乎裝滿我的家當 我平日根本不帶皮包的 昨日去辦事情 幾乎全部的家當都放裡面 幸運的是 我家當不多

照理說損失不大
問題是
2日被告知要搬家 對我已經打擊很大 不光是眼下搬遷費用 還有押金與昂貴的分離式冷氣機移機費用 對我這個不事生產的人是很大的壓力 未來居住品質更堪憂
等於說要煩的事情已經如麻
因為平日沒有使用皮包的習慣 我根本不記得裡面放了什麼東西 只知道全部的東西都在車上 包括現金 全部證件與提款卡 還有手機 剛剛才想到還有數位相機
我根本沒想要報警 因為根本找不回來
接二連三的打擊 我大腦一片空白 眼前只有一件事情需要處理 我沒有室內停車位 天又黑了 到哪裡找人修玻璃?? 那裡車潮擁擠 無法找公用電話 更不用談暫停車打電話 沒有電話 連求助都成問題
我傻傻的隨便問一個指揮交通的義警 我該怎麼辦??
他叫我去警察局
我根本忘記警察局的存在 因為東西不可能找回來 報警有什麼用?? 反正花錢就是了
但是我想去問警察 請他們教教我 今晚我的車變成敞篷車 我該怎麼辦??

以前我對警察印象很差 我這幾年步入絕境 警察是最大的推手
沒想到那睌受到天壤之別的對待
副所長竟拼命的向我道歉 道歉他們警力不足 雖然已經從總局調派大批人馬維持大拜拜的秩序 但是仍舊無法全面兼顧
另一位有相當年紀的警官很誠懇的開導我 他只是想讓我平靜下來 才有能力開車回家
我只是喃喃的說 是自己運氣不好 不能怪任何人

我更懊惱的是 當時只有我發生問題 為何只對我的車下手??
皮包塞在駕駛座下面 用手電筒照不到的
難道真如徐媽媽說的命理 我運壞到人家只偷我??
這點對我打擊是第二大的

對我打擊最大的是 4日看房子順利到異常離譜 兩個炙手可熱的好單位剛好人家搬空 剛全面整理過等我住進來
決定要的那個單位是透過管委會的會計拿到房東電話 我已經跟房東約好晚上電話談細節
現在電話都沒了 找到會計之前 我很擔憂房子就被租走了
而這次百年大拜拜 一切兵荒馬亂 他們上班時間都貼公告異動
而且昨日會計曾說今日可能不會進辦公室
再來又假日 幾乎要到週一才會明朗
事實上 今天跟房東聯絡上後 證實我說的沒錯 因為還有別人問 對方趕著要搬進來 而房東以為是我先生
但是房東住在北部 對方無理的要求立刻看屋 他也很不高興
因為他屋子炙手可熱 他態度很硬的 根本不怕租不出去
這裡原本是北歐教會人住的 因為轉服務區 才會住了5年後搬家

搬家 錢的事情都可以克服 只是會感覺辛苦
但是那種好的房子可遇不可求 我不可能去租豪宅
這次搬家我恐懼的是 未來的生活品質要大打折扣 我真的很害怕
雖然知道要認命 可是一但要住到不好的房子 我還是很害怕 這幾年我搬家搬到對租屋市場很熟悉了
徐媽媽淡淡的勸我一句 不要強求

所以車子的事情其實不大 但是接二連三的 我又有所求 所以感到打擊很大
加上全部的證件 簡直煩到最高點 千頭萬緒

卻因為這件事情 我看到警察的另外一面 融解我長期對警察的仇恨
目前我手上還一件案子 只差還沒空去告公務員懲戒委員會
白紙黑字的鐵証 哪天我心情不好 就有某南部縣市的分駐所所長要倒大楣

昨天副所長找認識的人把修車師父從廟會急call回去待命 並幫我把價錢壓到不可能再低的金額 我連想都不敢想的金額 因為他告訴車廠我是他最要好的朋友
其實我跟他們素昧平生 他們更完全不了解我的背景

因為這件事情 往後我不會再為難警察了 這對我是一大解脫
走出派出所的時候 只剩下證件問題讓我心煩 而我卻從此對警察卸下冰霜
我對這樁意外不再感到心痛 只剩下租屋的問題讓我有所求而痛苦

今天中午我按耐不住好奇心 忍不住打電話到派出所問 難道只有我一件意外嗎??
沒想到他們告訴我 昨晚就有人將我的包包送去派出所了 副所長急著親自送給我
他們弄錯電話 一字之差 昨晚打到今天早上都連絡不到我 沒想到我打去

這時候我才電話告訴先生要準備搬家的額外費用了 順便告訴他車子的事情(我們分居)
沒想到他問我 早上的電台新聞就是在說我嗎???
dis家沒有電視音響收音機(都被小孩玩壞了 為了孩子 我也拒絕媒體污染) 幾乎過著與世隔絕的生活 我哪知道什麼新聞??
這時候才知道 因為我昨天與房東有約 所以早早離開廟會 才會發現車子的事情 是第一個報案
那時才剛華燈初上 遊客才開始進場 我已經離場
其他人等到玩好已經很晚了 才發現車子都被破壞被竊 才陸續報警處理
因為今天還有廟會
明天 雖然全省前來趕集的攤販大多撤走 往後還有人會來參觀祭壇與神豬
所以警方才會連夜通知報社與電台提醒大家注意這件事情

等於說今天本地新聞有兩件 一件是該鄉鎮的百年大拜拜 另一件就是這起規模不小的連續惡質破壞
這裡是淳樸的鄉下 這樣的事情很少見

至於我的現金與提款卡
無聊大大說的沒錯 我神經很粗 只是我有自知之明
所以從孩子落地後 我出門連皮夾證件手機都不帶 只帶一些該用的錢 丟了就算了 然後全心照顧孩子 不用分心
什麼丟了都沒關係
孩子丟了 那就…..
我從小就無法一心二用 我很有自知之明

昨天是因為月初 要辦很多事情 加上找房子 幾乎所有的東西都放進手提袋
不幸中的大幸是 因為元旦那天小孩玩家家酒 次女竟然把我的皮夾拿去她的寶物箱存放
她從來沒有這種紀錄 因為我不准她們動我的皮夾與皮包
因為前一夜在家樂福大採購 有帶皮夾出門
元旦那天要出門才發現皮夾不見 我臉都綠掉了 那天已經打擊一次了
因此 我不敢再把提款卡與現金放在皮包 不敢再把雞蛋放在同一個籃子裡
我放在駕駛座旁門的那個地方 其實顯而易見 存摺提款卡都放一起 印章放別的角落
雖然這種行為不好 但是孩子翻東翻西的 我實在無處可藏 我更怕藏得太隱密 最後自己都找不到 因為我的生活很簡單 幾個月用不到一次證件 每次要用的時候都想不起來放在哪裡?
還好裡面最多幾萬元
沒想到竊賊匆忙沒發現 皮包裡也有一附整套的存摺印章提款卡 是用來讓人家匯錢給我 我隨即會轉到常用的戶頭

今天整個皮包都拿回來 只有損失一些現金與修車費 的確不幸中大幸

我昨晚後來就想開了
接受吧 發生就發生了 我不想再去煩 然後我把證件的問題用紙筆寫清楚
今天一早起床就開始認命的聯絡各單位諮詢辦理事宜
比較麻煩的是全部證件一乾二淨 身分證需要可以證明的東西
一但我認命接受 按部就班的過日子 這些事情也不影響我了 日子照過 心情早已平復
今天中午失而復得 只是不用再跑來跑去的而已 拿回皮包 又繼續去逛廟會

有趣得是 手機沒有被竊 只有數位相機被拿走
今年5月 我手機遺忘在郵局 我就懶得再辦
先生後來受不了 提議出錢叫我去買手機 我還拒絕
8月他給我他公司新配備的PDA與衛星導航系統 要我用
我嫌身外之物麻煩 還不要
10月孩子在路邊水溝旁撿到一只MOTO的滑蓋手機 我還叫人家來拿回去
最後先生換手機 把舊手機硬塞給我 我還拖很久才去復話
因為手機不是新款的 所以竊賊不要 我又平白拿回手機 不用再花300元換SIM卡
因為這種個性 所以家當不多

這件事情真的完全是像太虛君大大說的
一車體故障--金錢損失---小傷-
其實我車裡提款卡錢很多 當天因為要使用 存摺印章提款卡都剛好放一起 只是竊賊沒福分

↑回到頂端↑
#822556 - 2007-01-05 20:19:00 Re: 公佈答案
dis 離線
雙喜臨門
謝謝大家捧場
我要先去張羅孩子的事情 睌點再繼續寫

↑回到頂端↑
#822557 - 2007-01-05 23:30:56 Re: 公佈答案
Arden 離線
或躍在淵
文章數: 260
呵呵..人沒事就好
我比較佩服的是你怎能打出那麼多字~~~~~~~~~~~~
↑回到頂端↑
#822558 - 2007-01-06 04:36:33 Re: 公佈答案
dis 離線
雙喜臨門
回應:

呵呵..人沒事就好
我比較佩服的是你怎能打出那麼多字

謝謝arden

呵呵呵
字數多不稀奇 你要佩服的是 我怎麼能用注音輸入打那麼快

說起來 人面對壓力的方式有許多種
有的人自己哭
有的悶出病來
有的人找樂子排遣壓力 女的拼命談戀愛或瘋狂購物
有的打老婆小孩出氣
有的是喝個大醉
有的是猛抽煙 我先生就這種的
.
.
一般醫生建議找朋友傾訴
.

我習慣用寫的 像昨晚寫呀寫的 被驚嚇的情緒逐漸平復下來
這是我排除惡氣 調整磁場的秘訣
更難能可貴的是 我在此網每次都得貴人相助 因議題結下不少好緣
更不用浪費電話錢 車油錢 又能兼顧孩子
只是 每次埋頭寫完 回頭一看 我家會變成戰場兼垃圾場

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 39
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
今天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
今天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
今天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
12 線上使用者 (0933686389, cheng1969, keiya, jutfq, vangelis, 5 隱形), 267 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140713 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo