DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#757272 - 2006-07-18 04:14:20 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
文章數: 270
事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台八天 | |天天 |廉天天解 |
|
福巫輔座哭 | |貴虛 祿|貞喜傷神 |
|陷
|旺 | |廟廟 |
| 龍 35| 36| 25| 26|
|102-111 池丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |三鳳翡 |
|
微相| 陰男國曆 62 年 2 月 8 日 亥 時生 |台閣廉 |
|得得
| | |
| 34|
癸丑農曆 62 年 1 月 6 日 亥 時生 | 27|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天相 ------------------
|
天巨文火 | |地鈴右天天寡 |
|
機門曲星 | 水二局[大溪水] 生肖[牛] 重 3兩 4錢 |劫星弼月使宿 |
|旺廟旺利
| |旺 廟 |
|
33| 流年 95 歲次丙戌 大限甲子 虛歲 34 |祿 28|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤天 |太太空封破身夫|武天祿||
|
空辰壽 |陽陰亡誥碎|曲府||
|平 廟
|不廟 廟 宮宮|旺廟 廟 |廟利 陷 |
|
32| 31| 30| 29|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#757273 - 2006-07-18 04:20:58 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
2006失業 欲轉工嗎

編輯者: 一緣子 (2006-07-18 04:21:32)
#757274 - 2006-07-18 04:28:11 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
謝謝一緣子大師回複!
2006年失業?大師是說我2006年會失業嗎?
感覺還沒有到失業的地步,但是目前的工作老覺得沒有前途,想換換

編輯者: 642124 (2006-07-18 04:28:59)
↑回到頂端↑
#757275 - 2006-07-18 04:36:20 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
一緣子 離線
四季平安
妻官雙忌 如非失業 必傷情嚕
時年34入甲運 祿入大財 忌於父 壓力徒生 健康先注意到 如非創業當老闆既是主管嚕
#757276 - 2006-07-18 04:43:20 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
大師所說極是,這1年多時間感覺壓力頗大,工作上的家庭上的都有,老感覺身體精力不夠。目前雖是個主管,可手下只有1個人可管。請大師看看會不會有轉機?
↑回到頂端↑
#757277 - 2006-07-18 04:53:46 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
一緣子 離線
四季平安
近年來常見搬遷異動之相 如欲轉工 創業 先計劃好呦 此運是有進財 壓力也大
#757278 - 2006-07-18 05:05:43 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
我所在公司規模很大,而我屬于那種開創性不足,適合做公司職員的人。我打算少則半年,多則1年,如果工作沒有起色,就換一個單位或部門。請大師看看近期有沒有搬遷異動之相
↑回到頂端↑
#757279 - 2006-07-18 05:09:21 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
一緣子 離線
四季平安
大師看看近期有沒有搬遷異動之相---就是有才會猜失業轉工呀
#757280 - 2006-07-18 05:25:40 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
那太好了,請大師看看什麽時候有動相?我好有個思想准備
↑回到頂端↑
#757281 - 2006-07-19 00:58:21 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
請高人繼續指點
↑回到頂端↑
#757282 - 2006-07-19 06:39:42 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
高人啊,您在哪裏?
↑回到頂端↑
#757283 - 2006-07-24 06:45:09 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
有請高人
↑回到頂端↑
#757284 - 2006-07-24 06:52:04 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
一緣子 離線
四季平安
吾非高人 實是地瘸 等看真高人嚕
#757285 - 2006-07-24 09:40:41 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
大師言重了。大師在我心目中就是高人,可惜大師似乎惜語如金
↑回到頂端↑
#757286 - 2006-07-24 10:46:12 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
一緣子 離線
四季平安
命宮
聰明好學,腦筋靈活,多富才藝,為學博而不精並擅研小技。 能言善道,喜怒不形於色,說話內容華而不實且言多易失。 人緣佳、多富才藝,並有良好的修養及氣質。
夫妻
晚婚,會有年紀相差較大且誠實、寬宏大量但有些情急的配偶。配偶品貌過人且富藝術氣息,個性純真浪漫,但有些天真且不識實務。配偶個性暴躁,夫妻間常因細故鬧的不可開交,若不小心易招致分手。
財帛
小財運不錯,但不善理財且花得凶;若能節儉則中年後可有小成。會有飛來橫財,並能獲得他人的協助。
事業
工作不喜變動,不易創業,多為受薪的白領或藍領階級。

以上為本命盤相 參考嚕 滿意嗎
#757287 - 2006-07-25 04:44:57 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
謝謝大師!非常滿意!
命宮
聰明好學,腦筋靈活(這一點對,自覺算比較聰明,不過,腦筋不轉彎,俗稱“一根筋”)
多富才藝,(唱歌走調,跳舞踩腳,畫畫不會,踢球只能踢後衛(替補的),感覺不象有才藝。)
為學博而不精並擅研小技(好讀書不求甚解,有一點。至于小技麽,不知大師指的是什麽,好象還沒有研究出什麽來。)
能言善道,說話內容華而不實且言多易失。(自覺屬于笨嘴拙舌的人,話不多,不懂得說場面話,不懂說人愛聽的話。)
喜怒不形於色(有一點)
人緣佳,並有良好的修養及氣質。 (自覺還可以)
夫妻
晚婚,會有年紀相差較大且誠實、寬宏大量但有些情急的配偶。配偶品貌過人且富藝術氣息,個性純真浪漫,但有些天真且不識實務。配偶個性暴躁,夫妻間常因細故鬧的不可開交,若不小心易招致分手。(算晚婚,妻子比我大不到4個月,算大1歲。個性算比較溫柔的,因爲小事好吵架倒是真的。好在近1年多時間有好轉。其他很對)
財帛
小財運不錯,但不善理財且花得凶;若能節儉則中年後可有小成。會有飛來橫財,並能獲得他人的協助。
(總體對,不過橫財現在還沒有碰到,他人協助應該是指嶽父家,確實資助不少。)
事業
工作不喜變動,不易創業,多為受薪的白領或藍領階級。
(確實很對,我性格喜靜不喜動,缺少闖勁,只能適合爲別人打工。)
↑回到頂端↑
#757288 - 2006-07-25 04:56:26 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
一緣子 離線
四季平安
本盤論相 多少會有所差異 故坊間尚無任一套程式有100%命中率
故吾於板上多是求證流年練功 問事為多
#757289 - 2006-07-25 10:00:12 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
謝謝大師!
大師所言極是,要是一點不差,那不成神仙了麽?
請大師看看今年什麽時候有動象?今年年底單位進行人事調整,動象會不會和這個事有關?
↑回到頂端↑
#757290 - 2006-07-25 10:40:08 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
一緣子 離線
四季平安
2006妻官雙忌 不樂觀耶
#757291 - 2006-07-26 00:16:42 Re: 事業宮、遷移宮皆空宮,事業方面是不是就不會有什麽成就呢?是不是只能做個普通職員?
海边人 離線
終日乾乾
謝謝大師!
看來命該如此,無法可想了。只能等以後了
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 58
Quantacy 43
rblin 41
jcj 35
元利 33
CHC 29
jwjwo 26
yungshow 23
女真975 20
juya 20
紅兒 19
魯夫 19
Dopey 19
貓迷毛帽球 18
ameliel 18
最新議題
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (乃哥, Quantacy, 1 隱形), 289 Guests and 534 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221048 議題
2143153 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo