DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#442462 - 2004-11-12 01:03:00 日月坐命的人suitable什麼的工作呢?
ielmc1234 離線
終日乾乾
文章數: 186
各位大大,

以下是我的命盤(已定盤了), 不知道什麼類型的工作最能將小妹的長處發揮?
另外,日月坐命的人是好還是壞呢?
先謝謝了!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八孤天 |天龍 |左右 |天陰截天鳳 |
|
廚座辰壽 |官池 |輔弼 |馬煞路虛閣 |
|陷
|旺 | 廟 |廟 |
| 36| 35| 34|
祿 33|
|25-34
己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天台天 | |天空三破天 |
|
微相輔哭 | 陽女國曆 63 年 4 月 24 日 戌 時生 |福亡台碎才 |
|得得
| | |
| 25|
甲寅農曆 63 年 4 月 3 日 戌 時生 | 32|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
天巨天天 身財| |解翡 |
|
機門貴空 | 土五局[路傍土] 生肖[虎] 重 3兩 5錢 |神廉 |
|旺廟陷
宮宮| |旺 |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限己巳 虛歲 31 | 31|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿|太太地鈴陀天 |武天天封旬 ||
|
使 |陽陰空星羅魁 |曲府傷誥空 |祿|
|平平 廟
|不廟 得廟 廟 |旺廟得 |廟利 |
| 27|
旬寡恩 28| 29| 30|
|55-64 丙寅|65-74 空宿光丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#442463 - 2004-11-12 08:20:45 Re: 日月坐命的人suitable什麼的工作呢?
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
服務業 口舌競爭賺錢
為人作嫁
↑回到頂端↑
#442464 - 2004-11-12 08:47:50 Re: 日月坐命的人suitable什麼的工作呢?
wuwu 離線
飛龍在天
文章數: 552
1. 妳的命格不利與人際關係有關之工作.
2.是否易受外面之事物影響?
3.感情路上一路走來是否有不愉快之經歷?
4.在家內是否母親管事?
5.本身喜歡特殊之美麗事物?
6.與人交往較憑著感覺來往?
7.常會想太多而煩惱不斷?
#442465 - 2004-11-13 00:57:50 Re: 日月坐命的人suitable什麼的工作呢?
終日乾乾
WuWu 大大好,

1. 妳的命格不利與人際關係有關之工作.
請問是從那顆星看出的?

2.是否易受外面之事物影響?
是的

3.感情路上一路走來是否有不愉快之經歷?
是的,我不喜歡的喜歡我,我喜歡的不喜歡我.

4.在家內是否母親管事?
我的父親較沉默,而我的母親脾氣則很差.但要是父親嚴肅起來,都可以很惡的,基本上重要的事情是由父親管,其他的雜務則是由母親管.

5.本身喜歡特殊之美麗事物?
我是很喜歡美麗的事物,自問也很有審美眼光,但大大,什麼是"特殊之美麗事物", 我不太明白你的意思.

6.與人交往較憑著感覺來往?
是的

7.常會想太多而煩惱不斷?
是的,但長大很已少了這種情況

謝謝回答!
↑回到頂端↑
#442466 - 2004-11-13 02:24:58 Re: 日月坐命的人suitable什麼的工作呢?
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
請問你有什麼專長?目前的職業?於公司的腳色?
可否提供父母的生年和生肖供研究。
若有感情史的話,可否提供對方的年次生肖,以及交往的年份和分手的年份。謝謝!

不過你的時間,我國剛好在施行日光節約,要否提前撥一個小時呢?或許有可能喔。

編輯者: sagemok (2004-11-13 10:14:30)
↑回到頂端↑
#442467 - 2004-11-13 12:16:03 Re: 日月坐命的人suitable什麼的工作呢?
wuwu 離線
飛龍在天
1.遷移宮主外緣,人際關係 ,若此宮不吉,則表示與此有關之工作性質,較難有優異之表現.
2.什麼是"特殊之美麗事物
==>應屬較動態及空幻悠揚之審美觀.
3.請提供父母出生年次及生肖(例1942 肖龍),以作進一步分析.
#442468 - 2004-11-13 17:37:59 Re: 日月坐命的人suitable什麼的工作呢?
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
娛樂業、服務、音樂。
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#442469 - 2004-11-14 02:39:34 Re: 日月坐命的人suitable什麼的工作呢?
終日乾乾
請問你有什麼專長?目前的職業?於公司的腳色?
我很喜歡數字,大學主修的是統計學,目前的工作是Computer Programmer,所以總覺得不能學以至用.

可否提供父母的生年和生肖供研究。
父: 1930年, 母: 1939年

若有感情史的話,可否提供對方的年次生肖,以及交往的年份和分手的年份。謝謝!
我沒有感情史!

不過你的時間,我國剛好在施行日光節約,要否提前撥一個小時呢?或許有可能喔。
已提前時間了,另外,亦已定了盤,這個盤應是屬於我的
↑回到頂端↑
#442470 - 2004-11-14 02:52:20 Re: 日月坐命的人suitable什麼的工作呢?
終日乾乾
回應:

1.遷移宮主外緣,人際關係 ,若此宮不吉,則表示與此有關之工作性質,較難有優異之表現.
2.什麼是"特殊之美麗事物
==>應屬較動態及空幻悠揚之審美觀.
3.請提供父母出生年次及生肖(例1942 肖龍),以作進一步分析.

父親: 1930年生,母親:1939年生.
大大,我是太陽化忌,太陰廟,不知在性格上代表什麼? 而我是空官坐命,那代表是好是壞?
↑回到頂端↑
#442471 - 2004-11-14 02:58:21 Re: 日月坐命的人suitable什麼的工作呢?
終日乾乾
回應:

娛樂業、服務、音樂。

日月林大大,不知是從那顆星看出來的? 我現在任職IT行業,似乎與你所建議的行業相差很遠...
我本人脾氣不錯,相信服務業對我來說應該是合適的,至於音樂,我本身亦很喜歡音樂的.
↑回到頂端↑
#442472 - 2004-11-14 09:57:38 Re: 日月坐命的人suitable什麼的工作呢?
日月林 離線
一元復始
事業宮天同:享受、音樂(有家專門出版音樂書籍的叫天同出版社, 老板一定是斗數高手 ),對宮(夫妻)天梁比較符合目前工作性質。總而言之事業宮的星系代表:享受、服務、音樂、醫藥(幫助別人)等性質,若有轉工之念時,可綜合上述特性思考。現在行業性質複雜,常有一個工作兼具上述性質者,例如從事心靈音樂(有療效,醫藥性質)工作是也,此為舉例,切莫拘泥。

本命乃坐貴向貴,星系偏向穩定不喜奔波之生活型態吧,遷移日月同宮化忌,應該不在口舌之驗,建議將來工作若需常外出搭乘,注意頭臉部位易遭傷破相。

你對感情的要求太「清高」。夫妻宮顯示配偶齡差距大(男大女4歲以上,或女大男1-2歲)。

編輯者: 黃半仙 (2004-11-15 01:49:12)
http://for7teller.pixnet.net/blog/
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#442473 - 2004-11-14 10:05:44 Re: 日月坐命的人suitable什麼的工作呢? *DELETED* *DELETED* *DELETED*
日月林 離線
一元復始
文章被刪除,刪除者: 黃半仙

編輯者: 黃半仙 (2004-11-15 01:49:32)
↑回到頂端↑
#442474 - 2004-11-14 10:12:59 Re: 日月坐命的人suitable什麼的工作呢? *DELETED*
日月林 離線
一元復始
文章被刪除,刪除者: 黃半仙

編輯者: 黃半仙 (2004-11-15 01:50:28)
↑回到頂端↑
#442475 - 2004-11-14 22:17:05 Re: 日月坐命的人suitable什麼的工作呢?
wuwu 離線
飛龍在天
我是太陽化忌,太陰廟,不知在性格上代表什麼? 而我是空官坐命,那代表是好是壞?
==>日月在丑宮,性格會不定,難以捉摸.太陽化忌表與男性較不合,事業心不夠,或視力差....空宮作命無所謂好壞,但承擔力較差,易受環境影響,有時較無力感....
#442476 - 2004-11-14 22:39:43 Re: 日月坐命的人suitable什麼的工作呢?
Timing 離線
或躍在淵
文章數: 249
回應:

你對感情的要求太「清高」。夫妻宮顯示配偶齡差距大(男大女4歲以上,或女大男1-2歲)。

請問天巫, 天壽 也是主配偶年歲差距大嗎?
性質和天梁相同嗎?
↑回到頂端↑
#442477 - 2004-11-15 00:02:29 Re: 日月坐命的人suitable什麼的工作呢?
日月林 離線
一元復始
僅天梁一顆不能逕斷年齡差距大,常會踢到鐵板
天梁天壽主年齡差距大。天巫跟年齡無關。
易經占卜書
↑回到頂端↑
#442478 - 2004-11-15 00:50:31 Re: 日月坐命的人suitable什麼的工作呢?
終日乾乾
回應:

事業宮天同:享受、音樂(有家專門出版音樂書籍的叫天同出版社, 老板一定是斗數高手 ),對宮(夫妻)天梁比較符合目前工作性質。總而言之事業宮的星系代表:享受、服務、音樂、醫藥(幫助別人)等性質,若有轉工之念時,可綜合上述特性思考。現在行業性質複雜,常有一個工作兼具上述性質者,例如從事心靈音樂(有療效,醫藥性質)工作是也,此為舉例,切莫拘泥。

我正想明年開始找新的工作,大大是指我從事這類型的工作發展會較好?
↑回到頂端↑
#442479 - 2004-11-15 00:54:20 Re: 日月坐命的人suitable什麼的工作呢?
終日乾乾
回應:

本命乃坐貴向貴,星系偏向穩定不喜奔波之生活型態吧,遷移日月同宮化忌,應該不在口舌之驗,建議將來工作若需常外出搭乘,注意頭臉部位易遭傷破相。

會破相? 聽來很恐怖!
↑回到頂端↑
#442480 - 2004-11-15 00:58:21 Re: 日月坐命的人suitable什麼的工作呢?
終日乾乾
回應:

在大學時期,身邊的異性多是年紀相若.但不知為何,自出來社會做事,身邊的朋友多是比我細3-4年.
↑回到頂端↑
#442481 - 2004-11-15 01:07:19 Re: 日月坐命的人suitable什麼的工作呢?
終日乾乾
回應:

我是太陽化忌,太陰廟,不知在性格上代表什麼? 而我是空官坐命,那代表是好是壞?
==>日月在丑宮,性格會不定,難以捉摸.太陽化忌表與男性較不合,事業心不夠,或視力差....空宮作命無所謂好壞,但承擔力較差,易受環境影響,有時較無力感....

我確實與同性較為投緣,至於事業心則不認同,我在讀書時是很努力的,拿不到A便不開心.
出來做事,亦喜歡轉工,喜歡轉變,希望有更好的發展.
至於視力方面,我是有近視的.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 36
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, Zorro, 4 隱形), 219 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140691 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo