DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#362629 - 2004-05-05 00:40:12 與此人是怎麼樣的緣分?
sibille 離線
飛龍在天
文章數: 441
認識此人不算短的時間,牽扯紛擾...能請各位大大看看這是什麼樣的緣分嗎?謝謝!!(我是女生盤,對方是男生)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身夫|武天地火天解 |太太封寡 |三天 |
|
|曲府空星福神 |陽陰誥宿 |台哭 |
|廟廟
宮宮|旺旺 廟 |得不 |平陷 |
| 24|
八 23| 22| 21|
|22-31
乙巳|12-21 座丙午|2-11 丁未|112-121 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨|
|
| 陽女國曆 72 年 1 月 2 日 巳 時生 |機門|
|旺
| |旺廟廟 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 11 月 19 日 巳 時生 | 20|
|32-41 甲辰| |102-111 己酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
空天 | |紫天天恩 |
|
亡壽 | 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 4兩 0錢 |微相官光 |
|
| |得得 廟 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限乙巳 虛歲 23 | 19|
|42-51 癸卯| |92-101 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截天天龍 |破旬 |天鳳翡旬 |祿天台天孤 |
|
使路巫貴池 |碎空 |傷閣廉空 |存喜輔空辰 祿|
|廟
| |旺 陷 |陷 廟 |
|
15| 16| 17|祿 18|
|52-61 壬寅|62-71 癸丑|72-81
壬子|82-91 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天 身遷|天天三 | |八恩天 |
|
微殺福虛 |使官台 | |座光貴 |
|旺平
宮宮|廟 |利 | |
| 17| 18| 19|
20|
|62-71 丁巳|52-61 戊午|42-51 己未|32-41 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天天 | |廉破|
|
機梁傷壽 | 陰男國曆 72 年 8 月 17 日 酉 時生 |貞軍|
|利廟 廟
| |平陷 |
| 16|
癸亥農曆 72 年 7 月 9 日 酉 時生 | 祿 21|
|72-81 丙辰| |22-31
辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主天機 ------------------
|
台龍 | |寡天 |
|
輔池 祿| 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 3兩 3錢 |宿才 |
|陷
| | 廟 |
| 15|
流年 93 歲次甲申 大限辛酉 虛歲 22 | 22|
|82-91 乙卯| |12-21 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨解天孤 |武貪文文空翡 |天太祿截天旬 |天封鳳 |
|
陽門神巫辰 |曲狼昌曲亡廉 |同陰存路空空 |廚誥閣 |
|旺廟
|廟廟廟廟廟 |旺廟廟 |得 陷 |
|
14| 旬 13| 24| 23|
|92-101 甲寅|102-111
空乙丑|112-121 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#362630 - 2004-05-05 01:18:20 Re: 與此人是怎麼樣的緣分?
左道 離線
雙喜臨門
文章數: 2213
明年緣份會較好~

[email protected]
↑回到頂端↑
#362631 - 2004-05-05 07:38:00 Re: 與此人是怎麼樣的緣分?
sibille 離線
飛龍在天
謝謝左道大大的回覆!!
能請您分析此人的個性嗎?謝謝
↑回到頂端↑
#362632 - 2004-05-06 00:46:17 Re: 與此人是怎麼樣的緣分?
一陽子 離線
七星高照
文章數: 7957
請問出生地點.時間[詳細的]?

↑回到頂端↑
#362633 - 2004-05-06 10:59:22 Re: 與此人是怎麼樣的緣分?
yufang 離線
潛龍勿用
文章數: 95
Hi, sibille

請問你這位朋友的個性是不是做事會有所保留, 比較內斂, 在別人面前可能不會太明顯但在熟人面前喜歡人家聽他的, 人緣算不錯.. 他的福德宮有連續三個大限遭受化忌衝擊, 是不是在錢財上常有入不敷出的窘境, 甚至有大筆的破財情況, 投資失利,還有也需注意異性緣的發展, 有不滿現況, 志不得伸之感?
↑回到頂端↑
#362634 - 2004-05-06 16:58:43 Re: 與此人是怎麼樣的緣分?
sibille 離線
飛龍在天
謝謝一陽子大大的回覆
我跟他都是台灣高雄出生的,我的詳細生辰是早上九點多,他是下午六點多,謝謝您!!
↑回到頂端↑
#362635 - 2004-05-06 17:08:23 Re: 與此人是怎麼樣的緣分?
sibille 離線
飛龍在天
謝謝seashells大大的回覆!!
您好,我覺得此人做事情有時會有點保留,某些時候內斂,平常相處還蠻外向的,我覺得此人對女生..會放電,他對女朋友很好,花錢很大方,對朋友也是,所以我覺得此人對錢財沒什麼概念,他母親對他很好,我覺得有些縱容,我總覺得此人的內心似乎不像外表..平靜..您覺得呢?
他的確有些霸氣,某些方面很堅持,人緣不錯,但是因為容易衝動,所以樹敵也不少,但是容易跟人打成一片,您是指此人在異性方面有不滿現況,志不得伸之感嗎?
↑回到頂端↑
#362636 - 2004-05-06 23:12:38 Re: 與此人是怎麼樣的緣分?
yufang 離線
潛龍勿用
妳好,

我之前所說的"不滿現況,志不得伸之感", 並不是指在異性緣方面, 而是他是否有常覺得自己不如意, 或別人不賞識他的情況... 內心有些矛盾... 不過, 在異性緣方面的處理可能也要注意一些..
↑回到頂端↑
#362637 - 2004-05-06 23:53:31 Re: 與此人是怎麼樣的緣分?
sibille 離線
飛龍在天
您好
是有這樣的情形,因為之前有聽他說過..例如在打工的地方..種種的不如意
而且他的成績不好,求學之路異常艱辛,重考考上不是很好的學校,又被退學,到另一個學校又休學..
我覺得他不笨,至少口才不錯,但是他說就是不喜歡唸書,他對每個人都很好,尤其是女生,所以也有女生因此喜歡他,請問您,此人..是表裡不一的人嗎?
↑回到頂端↑
#362638 - 2004-05-07 00:54:24 Re: 與此人是怎麼樣的緣分?
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
要看你的心態
#362639 - 2004-05-07 01:07:34 Re: 與此人是怎麼樣的緣分?
sibille 離線
飛龍在天
我的心態?小女子資質駑鈍,聽不懂您的意思
↑回到頂端↑
#362640 - 2004-05-07 01:08:45 Re: 與此人是怎麼樣的緣分?
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
其實很簡單, 就是要看看你如何對待.
#362641 - 2004-05-07 01:39:01 Re: 與此人是怎麼樣的緣分?
sibille 離線
飛龍在天
小津大大您好..
他是我已經分手的男朋友,因為父母反對而分手,我覺得愧對於他,但是其實分手的主因已經不是父母反對,而是彼此的問題,我只想知道他是否如他所表示的真那麼愛我..我所認識的他..真是那個他嗎...
↑回到頂端↑
#362642 - 2004-05-07 11:42:09 Re: 與此人是怎麼樣的緣分?
yufang 離線
潛龍勿用
再來看看妳的盤, 太陽太陰在未, 你是不是為人算豪爽, 對朋友算不錯, 會幫助人.. 但內心有些自閉.. 夫妻宮坐同梁巳亥會鸞喜天姚, 你對感情的態度是不是有時不大專一?

你的前男友癸亥年生, 坐落於你亥宮是個褖合鴛鴦的好格局, 辛干使巨門化褖, 使你的太歲宮位有雙褖來夾, 想必當時你們的交往, 他應該對你不錯吧?
想請問你們何時開始交往?
↑回到頂端↑
#362643 - 2004-05-07 17:38:23 Re: 與此人是怎麼樣的緣分?
sibille 離線
飛龍在天
您好,謝謝您的回覆.我對朋友,我認為的好朋友,真的仁至義盡,但是並沒有很多知心朋友.
我覺得自己的個性有點古怪,所以應該有影響吧
內心的確很封閉,不輕易說心事,不輕易相信任何人,但是真的愛一個人,是毫無保留..
以前年紀小,對感情毫無保留的付出,對自己比較喜歡的,很愛很專一,其實以前的戀愛經驗不是很美好,不敢再輕易付出..
如果對方比較喜歡我,我會比較不專一..我很容易動情(連自己都受不了自己),精神的出軌是有的
我們1999年初有短暫交往過,不過那時我心不定,後來我們是2002年中開始交往,年尾分手,那時我們彼此喜歡,但是我的父母反對,他的確對我很好...
請教您,我今年的感情是不是也不太順利呢?明年會好些嗎?謝謝您.
↑回到頂端↑
#362644 - 2004-05-10 12:54:40 Re: 與此人是怎麼樣的緣分?
yufang 離線
潛龍勿用
今年應有機會戀愛..但你自己的對感情處理的心態可能也要調整一下..
↑回到頂端↑
#362645 - 2004-05-10 13:02:54 Re: 與此人是怎麼樣的緣分?
左道 離線
雙喜臨門
文章數: 2213
男女相襯...
但~須知道~此子要熱情、主動的女孩子才有機會~
閣下須放下固執~先建立好 兄妹情 ~
以後~機會才可能增加~

此子喜歡一些能夠 幫助 他的女性...請由此入手~

[email protected]
↑回到頂端↑
#362646 - 2004-05-29 16:23:21 Re: 與此人是怎麼樣的緣分?
sibille 離線
飛龍在天
謝謝seashells大大的回覆!
很久才回覆,很抱歉!
您是說我今年有機會談戀愛,請問是年紀比我小還是比我大的呢?但是現在還是沒什麼跡象呢 您說處理感情的心態...我覺得現在比較看淡了,還是您指的是別方面呢?
今年已經快過一半了,感情還是一點跡象也沒有呢!真的不太有異性緣
↑回到頂端↑
#362647 - 2004-05-29 16:31:38 Re: 與此人是怎麼樣的緣分?
sibille 離線
飛龍在天
謝謝左道大大的回覆!
您好, 這段感情是他追我的,我們是不錯的朋友,後來變成情侶關係
他的確喜歡熱情的女生,但是他更珍惜內斂的女生
他喜歡會幫助他的女生,是真的喔
↑回到頂端↑
#362648 - 2004-05-29 16:52:56 Re: 與此人是怎麼樣的緣分?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26775
回應:

認識此人不算短的時間,牽扯紛擾...能請各位大大看看這是什麼樣的緣分嗎?謝謝!!(我是女生盤,對方是男生)

有沒有緣份
過得了2004年農曆九月的關卡再說
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
6 線上使用者 (Rie, 5 隱形), 210 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140717 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo