DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#109487 - 2002-06-10 11:35:09 我覺得我好苦啊 *****
liao 離線
一元復始
文章數: 1172

各位大師,我覺得我好苦啊,為什么會是這樣的?

本人39歲,已有一女孩,因老公貪賭成性又好吃懶做,今欲與他離婚,
想知道這樣做對本人是否有利?
謝謝各大師解解此命盤,為什么會是這樣苦?
謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天空天龍天
|天恩 |紫破天天 | |
|傷福亡哭池壽
|廚光 |微軍使虛 | |
|
|廟廟 |廟旺 |陷廟 |
| 39|
38| 37| 48|
|55-64 癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 身官| |天祿天鳳翡 |
|
路貴 祿| 陰女國曆 50 年 9 月 9 日 申 時生 |府存官閣廉 |
|旺
宮宮| |旺廟 |
|
40| 辛丑農曆 50 年 7 月 30 日 申 時生 | 47|
|45-54 壬辰| |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
武七 | |封寡 |
|
曲殺 | 土五局[壁上土] 生肖[牛] 重 3兩 0錢 |誥宿 |
|利旺
| |旺 廟 |
| 41|
流年 91 歲次壬午 大限辛卯 虛歲 42 | 46|
|35-44
辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|破天 | |廉貪天天|
|
同梁|碎才 | |貞狼馬月|
|利廟陷 廟
|廟 |旺得 |陷陷利 |
|
孤台天 42| 43|祿科 44| 45|
|25-34 辰輔巫庚寅|15-24 辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#109488 - 2002-06-10 13:01:37 Re: 我覺得我好苦啊
嘉誠 離線
終日乾乾
文章數: 103
不要從命理的觀點來看 小弟覺得妳不與他離婚 你只會更苦 因為就我所知 好賭成癡的人是很難改過來的 到不如看開一點 把小孩帶走 重新生活 有機會的話再找過對象 這樣對你來說才是最好的路.........
#109489 - 2002-06-10 14:47:55 Re: 我覺得我好苦啊
liao 離線
一元復始
謝謝,
您就不能從命理上給我分析一下嗎?

↑回到頂端↑
#109490 - 2002-06-10 15:02:56 Re: 我覺得我好苦啊
lincchello 離線
終日乾乾
文章數: 194
以你命盤所顯示,結婚的大限25~34,最可能結婚的年分民國75?
請問你先生是不是47年次戊戌年生屬狗?
僅根據現象推演,不知對不對?請告知先生生年及結婚的年分,再做進一步推論。
#109491 - 2002-06-10 19:33:22 Re: 我覺得我好苦啊
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
如要討論你老公,應要貼你老公的命盤吧
我先從你的命盤來看
1.你會限制你老公的行為,甚至讓他覺得不快
2.你老公個性可能偏向陰晴不定吧,固執,城府又有點深.會去干擾你在外在的表現行為...
3.我認為你是個有人力的人,在事業上做的也不錯,只是有福不會享福錢財方面亦不好聚.
4.今年出外多加注意意外事故,如車禍....
5.你有認識到其他和你談的來的異性乎?
6.今年吵架很嚴重,原因在於你在外面的表現.如沒離婚,明年一樣吵....
你先回應看看,其他問題再說.

↑回到頂端↑
#109492 - 2002-06-10 21:12:20 Re: 我覺得我好苦啊
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
文章數: 1576
就命盤而言左輔坐夫妻宮有二次婚姻之兆,何況寡宿星再現,正所謂男畏孤女畏寡,
婚姻當然不妙啦!~!~想開點吧!~!~
#109493 - 2002-06-10 23:15:01 Re: 我覺得我好苦啊
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2907
從妳的命盤的夫妻宮應該是:聰明, 文雅, 溫順, 小心, 有耐心, 有肚量, 重感情。 丈夫性情溫柔, 有女子味道。
命盤不對

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#109494 - 2002-06-10 23:39:55 Re: 我覺得我好苦啊
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
認同,除非對象是34歲後認識,如是者對象就可能有問題
#109495 - 2002-06-10 23:58:23 Re: 我覺得我好苦啊
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
那就要勞駕Not Found 大大及Joe大大幫苦主尋回真我(真正命盤吧!)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#109496 - 2002-06-11 00:19:16 Re: 我覺得我好苦啊
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
可否告知正確出生時間(準確至分鐘)及出生地點,容後再談。
#109497 - 2002-06-11 00:26:35 Re: 我覺得我好苦啊
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
前年是否爭執最兇,且有人追求妳??
諸善奉行
↑回到頂端↑
#109498 - 2002-06-11 06:25:45 Re: 我覺得我好苦啊
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2907
勵志小品

證嚴法師曾說過一段話

原諒曾經傷害過你的人

也要做一個不輕易被傷害的人.

很多的時候,我們需要給自己的生命留下一點空
隙,就像兩車之間的安全距離,一點緩衝的餘地,
可以隨時調整自己,進退有據.

生活的空間,須藉清理挪減而留出;
心靈的空間,則經思考開悟而擴展.
打橋牌時要把我們手中所握有的這副牌,不論好壞,
都要把它打到淋漓盡致;
人生亦然,重要的不是發生了什麼事,而是我們處
理它的方法和態度,假如我們轉身面向陽光,就不
可能陷身在陰影裡.

當我們拿花送給別人時,首先聞到花香的
是我們自己;
當我們抓起泥巴想拋向別人時,首先弄髒的
也是我們自己的手.
一句溫暖的話,就像往別人的身上灑香水,
自己也會沾到兩.三滴.因此,要時時
心存好意.腳走好路.身行好事,惜緣種福.

光明使我們看見許多東西;也使我們看不見許多東西
假如沒有黑夜,我們便看不到天上閃亮的星辰.
因此,即便是曾經一度使我們難以承受的痛苦磨難,
也不會是完全沒有價值.它可以
使我們的意志更堅定,思想人格更成熟.因此,
當困難與挫折之來,應平靜面對.樂觀的處理.

不要在人我是非中彼此磨擦.有些話語秤起來不重,
但稍一不慎,便會重重地壓到別人心上;
同時,也要訓練自己,不要輕易被別人的話扎傷.

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#109499 - 2002-06-11 14:29:04 Re: 我覺得我好苦啊
liao 離線
一元復始
五年前是爭執最兇的一次,全因我反對貪賭引起的,
是有人追求我,但拒絕了
謝謝您的回應!

↑回到頂端↑
#109500 - 2002-06-11 14:43:04 Re: 我覺得我好苦啊
liao 離線
一元復始
這事就是我的老媽也難說清楚,她只知道1961年9月9日 pm 4:00

謝謝您的回應!
↑回到頂端↑
#109501 - 2002-06-11 14:50:44 Re: 我覺得我好苦啊
liao 離線
一元復始
>>>聰明, 文雅, 溫順, 小心, 有耐心, 有肚量, 重感情
~~~~~~~~~~~
凡我同事和朋友都是這樣說的。只是”丈夫性情溫柔”這條, 正好說反了.

謝謝您的回應!

↑回到頂端↑
#109502 - 2002-06-11 14:54:11 Re: 我覺得我好苦啊
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
原則上我的看法與情場殺手鬼見愁相同,左右入夫妻,易主兩次婚姻,但是如果命盤無誤,五年前的爭執應肇始於六年前,同時前年婚姻應有大變化才對呀
功力不足,所論僅供參考
諸善奉行
↑回到頂端↑
#109503 - 2002-06-11 14:54:38 Re: 我覺得我好苦啊
liao 離線
一元復始
我是1984年結婚的

謝謝您的回應!
↑回到頂端↑
#109504 - 2002-06-11 15:02:56 Re: 我覺得我好苦啊
liao 離線
一元復始

照您 的說只有認命了

謝謝您!
↑回到頂端↑
#109505 - 2002-06-11 15:22:31 Re: 我覺得我好苦啊
liao 離線
一元復始
如要討論你老公,應要貼你老公的命盤吧 (此話有理,我下次準備好了再帖)
我先從你的命盤來看
1.你會限制你老公的行為,甚至讓他覺得不快
(限制當然會不高興的,我也沒多大辦法限制他)

2.你老公個性可能偏向陰晴不定吧,固執,城府又有點深.會去幹擾你在外在的表現行為..
(還應加上異常暴燥).

3.我認為你是個有能力的人,在事業上做的也不錯,只是有福不會享福錢財方面亦不好聚.
(說得太對了)

4.今年出外多加注意意外事故,如車禍..
(謝提醒)..

5.你有認識到其他和你談的來的異性乎?
(有的是)

6.今年吵架很嚴重,原因在於你在外面的表現.如沒離婚,明年一樣吵
(非也,是他賭博輸得太厲害了)...

謝謝您的回應!
↑回到頂端↑
#109506 - 2002-06-11 15:33:57 Re: 我覺得我好苦啊
liao 離線
一元復始
以你命盤所顯示,結婚的大限25~34,最可能結婚的年分民國75?
(結婚的實齡是23歲,民國73年)

請問你先生是不是47年次戊戌年生屬狗?
(是民國45年出生的)

僅根據現象推演,不知對不對?請告知先生生年及結婚的年分,再做進一步推論。

謝謝大大的關心!

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
19 分 3 秒 之前
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142491 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo