DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#109487 - 2002-06-10 03:35:09 我覺得我好苦啊 *****
liao 離線
一元復始
文章數: 1172

各位大師,我覺得我好苦啊,為什么會是這樣的?

本人39歲,已有一女孩,因老公貪賭成性又好吃懶做,今欲與他離婚,
想知道這樣做對本人是否有利?
謝謝各大師解解此命盤,為什么會是這樣苦?
謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天空天龍天
|天恩 |紫破天天 | |
|傷福亡哭池壽
|廚光 |微軍使虛 | |
|
|廟廟 |廟旺 |陷廟 |
| 39|
38| 37| 48|
|55-64 癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 身官| |天祿天鳳翡 |
|
路貴 祿| 陰女國曆 50 年 9 月 9 日 申 時生 |府存官閣廉 |
|旺
宮宮| |旺廟 |
|
40| 辛丑農曆 50 年 7 月 30 日 申 時生 | 47|
|45-54 壬辰| |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
武七 | |封寡 |
|
曲殺 | 土五局[壁上土] 生肖[牛] 重 3兩 0錢 |誥宿 |
|利旺
| |旺 廟 |
| 41|
流年 91 歲次壬午 大限辛卯 虛歲 42 | 46|
|35-44
辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|破天 | |廉貪天天|
|
同梁|碎才 | |貞狼馬月|
|利廟陷 廟
|廟 |旺得 |陷陷利 |
|
孤台天 42| 43|祿科 44| 45|
|25-34 辰輔巫庚寅|15-24 辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#109488 - 2002-06-10 05:01:37 Re: 我覺得我好苦啊
嘉誠 離線
終日乾乾
文章數: 103
不要從命理的觀點來看 小弟覺得妳不與他離婚 你只會更苦 因為就我所知 好賭成癡的人是很難改過來的 到不如看開一點 把小孩帶走 重新生活 有機會的話再找過對象 這樣對你來說才是最好的路.........
#109489 - 2002-06-10 06:47:55 Re: 我覺得我好苦啊
liao 離線
一元復始
謝謝,
您就不能從命理上給我分析一下嗎?

↑回到頂端↑
#109490 - 2002-06-10 07:02:56 Re: 我覺得我好苦啊
lincchello 離線
終日乾乾
文章數: 194
以你命盤所顯示,結婚的大限25~34,最可能結婚的年分民國75?
請問你先生是不是47年次戊戌年生屬狗?
僅根據現象推演,不知對不對?請告知先生生年及結婚的年分,再做進一步推論。
#109491 - 2002-06-10 11:33:22 Re: 我覺得我好苦啊
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
如要討論你老公,應要貼你老公的命盤吧
我先從你的命盤來看
1.你會限制你老公的行為,甚至讓他覺得不快
2.你老公個性可能偏向陰晴不定吧,固執,城府又有點深.會去干擾你在外在的表現行為...
3.我認為你是個有人力的人,在事業上做的也不錯,只是有福不會享福錢財方面亦不好聚.
4.今年出外多加注意意外事故,如車禍....
5.你有認識到其他和你談的來的異性乎?
6.今年吵架很嚴重,原因在於你在外面的表現.如沒離婚,明年一樣吵....
你先回應看看,其他問題再說.

↑回到頂端↑
#109492 - 2002-06-10 13:12:20 Re: 我覺得我好苦啊
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
文章數: 1576
就命盤而言左輔坐夫妻宮有二次婚姻之兆,何況寡宿星再現,正所謂男畏孤女畏寡,
婚姻當然不妙啦!~!~想開點吧!~!~
#109493 - 2002-06-10 15:15:01 Re: 我覺得我好苦啊
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2910
從妳的命盤的夫妻宮應該是:聰明, 文雅, 溫順, 小心, 有耐心, 有肚量, 重感情。 丈夫性情溫柔, 有女子味道。
命盤不對

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#109494 - 2002-06-10 15:39:55 Re: 我覺得我好苦啊
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
認同,除非對象是34歲後認識,如是者對象就可能有問題
#109495 - 2002-06-10 15:58:23 Re: 我覺得我好苦啊
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
那就要勞駕Not Found 大大及Joe大大幫苦主尋回真我(真正命盤吧!)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#109496 - 2002-06-10 16:19:16 Re: 我覺得我好苦啊
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
可否告知正確出生時間(準確至分鐘)及出生地點,容後再談。
#109497 - 2002-06-10 16:26:35 Re: 我覺得我好苦啊
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
前年是否爭執最兇,且有人追求妳??
諸善奉行
↑回到頂端↑
#109498 - 2002-06-10 22:25:45 Re: 我覺得我好苦啊
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2910
勵志小品

證嚴法師曾說過一段話

原諒曾經傷害過你的人

也要做一個不輕易被傷害的人.

很多的時候,我們需要給自己的生命留下一點空
隙,就像兩車之間的安全距離,一點緩衝的餘地,
可以隨時調整自己,進退有據.

生活的空間,須藉清理挪減而留出;
心靈的空間,則經思考開悟而擴展.
打橋牌時要把我們手中所握有的這副牌,不論好壞,
都要把它打到淋漓盡致;
人生亦然,重要的不是發生了什麼事,而是我們處
理它的方法和態度,假如我們轉身面向陽光,就不
可能陷身在陰影裡.

當我們拿花送給別人時,首先聞到花香的
是我們自己;
當我們抓起泥巴想拋向別人時,首先弄髒的
也是我們自己的手.
一句溫暖的話,就像往別人的身上灑香水,
自己也會沾到兩.三滴.因此,要時時
心存好意.腳走好路.身行好事,惜緣種福.

光明使我們看見許多東西;也使我們看不見許多東西
假如沒有黑夜,我們便看不到天上閃亮的星辰.
因此,即便是曾經一度使我們難以承受的痛苦磨難,
也不會是完全沒有價值.它可以
使我們的意志更堅定,思想人格更成熟.因此,
當困難與挫折之來,應平靜面對.樂觀的處理.

不要在人我是非中彼此磨擦.有些話語秤起來不重,
但稍一不慎,便會重重地壓到別人心上;
同時,也要訓練自己,不要輕易被別人的話扎傷.

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#109499 - 2002-06-11 06:29:04 Re: 我覺得我好苦啊
liao 離線
一元復始
五年前是爭執最兇的一次,全因我反對貪賭引起的,
是有人追求我,但拒絕了
謝謝您的回應!

↑回到頂端↑
#109500 - 2002-06-11 06:43:04 Re: 我覺得我好苦啊
liao 離線
一元復始
這事就是我的老媽也難說清楚,她只知道1961年9月9日 pm 4:00

謝謝您的回應!
↑回到頂端↑
#109501 - 2002-06-11 06:50:44 Re: 我覺得我好苦啊
liao 離線
一元復始
>>>聰明, 文雅, 溫順, 小心, 有耐心, 有肚量, 重感情
~~~~~~~~~~~
凡我同事和朋友都是這樣說的。只是”丈夫性情溫柔”這條, 正好說反了.

謝謝您的回應!

↑回到頂端↑
#109502 - 2002-06-11 06:54:11 Re: 我覺得我好苦啊
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
原則上我的看法與情場殺手鬼見愁相同,左右入夫妻,易主兩次婚姻,但是如果命盤無誤,五年前的爭執應肇始於六年前,同時前年婚姻應有大變化才對呀
功力不足,所論僅供參考
諸善奉行
↑回到頂端↑
#109503 - 2002-06-11 06:54:38 Re: 我覺得我好苦啊
liao 離線
一元復始
我是1984年結婚的

謝謝您的回應!
↑回到頂端↑
#109504 - 2002-06-11 07:02:56 Re: 我覺得我好苦啊
liao 離線
一元復始

照您 的說只有認命了

謝謝您!
↑回到頂端↑
#109505 - 2002-06-11 07:22:31 Re: 我覺得我好苦啊
liao 離線
一元復始
如要討論你老公,應要貼你老公的命盤吧 (此話有理,我下次準備好了再帖)
我先從你的命盤來看
1.你會限制你老公的行為,甚至讓他覺得不快
(限制當然會不高興的,我也沒多大辦法限制他)

2.你老公個性可能偏向陰晴不定吧,固執,城府又有點深.會去幹擾你在外在的表現行為..
(還應加上異常暴燥).

3.我認為你是個有能力的人,在事業上做的也不錯,只是有福不會享福錢財方面亦不好聚.
(說得太對了)

4.今年出外多加注意意外事故,如車禍..
(謝提醒)..

5.你有認識到其他和你談的來的異性乎?
(有的是)

6.今年吵架很嚴重,原因在於你在外面的表現.如沒離婚,明年一樣吵
(非也,是他賭博輸得太厲害了)...

謝謝您的回應!
↑回到頂端↑
#109506 - 2002-06-11 07:33:57 Re: 我覺得我好苦啊
liao 離線
一元復始
以你命盤所顯示,結婚的大限25~34,最可能結婚的年分民國75?
(結婚的實齡是23歲,民國73年)

請問你先生是不是47年次戊戌年生屬狗?
(是民國45年出生的)

僅根據現象推演,不知對不對?請告知先生生年及結婚的年分,再做進一步推論。

謝謝大大的關心!

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 86
Quantacy 45
rblin 42
元利 42
CHC 37
cheng1969 35
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 23
女真975 20
ameliel 19
juya 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 17
最新議題
殺生有十項罪狀
by rblin
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
人雖死但並未消失
by rblin
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (零妖王, 1 隱形), 85 Guests and 530 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo