DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1551446 - 2012-07-29 00:21:18 以觀字測工作
蜃樓 離線
潛龍勿用
文章數: 17
本人屬兔 87年生 男

工作, 最近找到新工作, 但很難適應, 是接聽電話, 之前一直做前線工作 , 熟人介紹的, 熟人是主管, 這份工作很自閉, 每天都打電話, 同事之間溝通不多, 我適不適合繼續做或者有沒有得發展呢?? 以"觀"字來測

以下的事可測可不測, 大大們如果有空就幫測, 沒空就不需理會, 謝謝

或者, 我好不好打理家族生意呢?? 以"法" 來測

財運, 本人一直有買股票, 但是都變死蟹, 壓快兩年了, 請問回鄉有望嘛??
以"快" 來測

姻緣, 本人一直都霧水姻緣多, 似是疑非, 請問我什麼時候才會有姻緣呢??
以"清" 來測

請大大指點迷津, 謝謝
↑回到頂端↑
廣告
#1551863 - 2012-07-30 16:27:10 Re: 以觀字測工作 [Re: 蜃樓]
我是ppkk 離線
潛龍勿用
文章數: 5
1.不見得是個閒不下來的人,不過卻常常東奔西跑,尤其是去年
2.今年4.5月換工作
3.容易有車禍,腿部受傷或是自己最少出過三次車禍。出車禍的地點每次都是在車子很多的路上,請小心
4.個性固執、注意小細節、對錢很有概念、臉上笑容少、
5.胃有問題,容易突然胃痛,以前有胃病現在好了很多
6.朋友多但是都不熟,比較偏向利益的結合
7.這個工作談不上吉凶,好壞,不過對你比較沒幫助
8.腹部開過刀
9.關於姻緣,女生認識不少但是都沒有發展性
10.關於股票,多半是螢幕、電子股,要回本非常難,上個月有好一點但也是無濟於事。
11.你家西南方丁字路口有醫院或廟對你因緣有很不好的影響。
↑回到頂端↑
#1552244 - 2012-07-31 23:26:02 Re: 以觀字測工作 [Re: 我是ppkk]
蜃樓 離線
潛龍勿用
謝謝大大回覆

1. 嗯,大大沒錯,我能動能靜的
2. 4-5 月還在失業
3. 車禍沒有, 不過壞車算不算, 腿經常受傷
4. 7 成對
5. 胃沒問題, 反而腸胃不太好
6. 朋友多, 真心沒幾個
7. 昨天剛收消息, 熟人會帶我去新部門發展, 不知發展空間好不好
8. 未開過刀
9. 沒有發展性不太明白, 是我問題還是對方問題??, 認識女生倒也不少
10. 股票多是鋼鐵業, 石油, 銀行
11, 在直線距離1 公里外有醫院, 不知道算不算, 醫院被路檔著, 在山下的看不到的

另外請問大大你是測字測出來嘛?.?
↑回到頂端↑
#1552344 - 2012-08-01 10:58:33 Re: 以觀字測工作 [Re: 蜃樓]
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
張貼者: 蜃樓
本人屬兔 87年生 男

工作, 最近找到新工作, 但很難適應, 是接聽電話, 之前一直做前線工作 , 熟人介紹的, 熟人是主管, 這份工作很自閉, 每天都打電話, 同事之間溝通不多, 我適不適合繼續做或者有沒有得發展呢?? 以"觀"字來測

觀是用眼睛睛看 你的工作卻是用耳聽 有點不對
觀做為壁上觀 都在第三位看別人 當然 看不到字己的未來
不過至少現在還有一點歡喜的心還不會太苦悶受不了
有覓字形 應該又在留意找工作了吧

以下的事可測可不測, 大大們如果有空就幫測, 沒空就不需理會, 謝謝

或者, 我好不好打理家族生意呢?? 以"法" 來測

萬法歸宗 最後總是會回去 只是現在還想出去 不想回來
有點怯意 是家族生意 應該會很熟 不知怕甚麼

財運, 本人一直有買股票, 但是都變死蟹, 壓快兩年了, 請問回鄉有望嘛??
以"快" 來測
以快打慢 可能沒有那麼快
快 就是將要 如果不是要撐不住了 就是要回穩平
你覺的會是那種

問的是回鄉 回鄉就是回家
也就是說你甚麼時後會去自家生意 大概就是
那時才會比較回穩一點 吧

僅供參考 不一定對

請大大指點迷津, 謝謝

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#1552480 - 2012-08-01 21:13:53 Re: 以觀字測工作 [Re: 蜃樓]
蜃樓 離線
潛龍勿用
謝謝紫鳥大大回覆

一直有注意工作, 都未什麼適合的, 另外昨天剛收消息, 熟人會帶我去新部門發展, 比較適合我的, 屬前線工作, 不知發展空間好不好, 能以 "名" 字來測嘛??

家族生意, 其實現在已經家道中落, 由工廠轉作經紀, 食中間價而已, 其實我心底想做的, 怕能力不夠, 大大我有能力做好嘛?

財運看來不太好吧, 希望可以快點回鄉吧

謝謝大大
↑回到頂端↑
#1552932 - 2012-08-03 15:03:13 Re: 以觀字測工作 [Re: 蜃樓]
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
道可道 非常道 名可名 非常名
名字上面是死 是夕 下面是部 你覺的好嗎
這個部門好像本身體係就不太好
人雖有個合字 但問字 沒有發展空間
法字字總有一天會回去 所以在外發展
也是流離而以 還是早一點回去學法
會比較好 去字脚中 脚曾踏進去過
曾涉足過 應該會很快就能上手吧

僅供參考 不一定對

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#1553270 - 2012-08-04 22:47:23 Re: 以觀字測工作 [Re: 紫色鳥]
蜃樓 離線
潛龍勿用
張貼者: 紫色鳥
道可道 非常道 名可名 非常名
名字上面是死 是夕 下面是部 你覺的好嗎
這個部門好像本身體係就不太好
人雖有個合字 但問字 沒有發展空間
法字字總有一天會回去 所以在外發展
也是流離而以 還是早一點回去學法
會比較好 去字脚中 脚曾踏進去過
曾涉足過 應該會很快就能上手吧

僅供參考 不一定對

謝謝大大

看來我還是積極點籌備回去學法吧
↑回到頂端↑
#1553271 - 2012-08-04 22:48:13 Re: 以觀字測工作 [Re: 蜃樓]
蜃樓 離線
潛龍勿用
最後有沒有大大有空能測

姻緣, 本人一直都霧水姻緣多, 似是疑非, 請問我什麼時候才會有姻緣呢??
以"清" 來測

謝謝
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
5 線上使用者 (下雨天留客, 乃哥, cassiopeia, 2 隱形), 307 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140693 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo