DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1923979 - 2017-03-31 22:01:18 和他在今年能否進一步交往?
彤妍 離線
或躍在淵
文章數: 393
1.起卦者:貼卦者本人起卦(起卦前,並無特別設定)
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女,1976年屬龍,161公分,53公斤,短髮有染,髮質軟硬適中,身材結實,膚白,個性易猶豫不決、心軟、愛恨分明。
4.相關當事人基本資料 : 男,1981年屬猴,,161~165公分,目測約55~65,染髮,身材一般,小麥膚色、聲音低沉渾厚,看起來很兇,但互動後發現是個溫暖的人。
5.職業:人力派遣
6.現居地:台灣/新北市

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
在今年和他能否進一步交往?

8.對於現況的描述:
之前滿喜歡這男生的,有嘗試與他互動,但他異性緣很不錯!!所以會有些不安!覺得自己或許勝出機會不大!畢竟自己年長他許多!前陣子和其他男同事互動聊天時,發現他默默接近,在我和男同事的周圍打轉!實在搞不懂他的想法!目前心境相較之前平靜,該努力互動的都做了!因日後見面互動機會會大量減少許多,故卜卦詢問各位老師幫忙解卦!謝謝喔!

↑回到頂端↑
廣告
#1924972 - 2017-04-09 16:29:11 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
彤妍 離線
或躍在淵
請問...各位老師!能否撥空幫忙解卦呢?謝謝囉!
↑回到頂端↑
#1925008 - 2017-04-09 21:44:58 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
javaunary 離線
亢龍有悔
文章數: 747
我以官爻為那個男的,有機會,好好把握
↑回到頂端↑
#1925430 - 2017-04-12 14:34:10 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
天火同人 離線
或躍在淵
文章數: 260
有機會,但要有耐心,小心欲速則不達。
↑回到頂端↑
#1925469 - 2017-04-12 22:01:56 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
離線
終日乾乾
文章數: 149
1.風地觀 你在觀察一下吧
2.你感情運還不錯,對方之後應該會有動作
3.農曆四月五月後應該會有變化
4.初爻父母回頭生 他應該會越來越忙碌。
(小弟我還是新手還在慢慢研究)

編輯者: 周 (2017-04-12 22:05:13)
↑回到頂端↑
#1925514 - 2017-04-13 10:31:38 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
千江無界 離線
終日乾乾
文章數: 118
無法如卦主的願
↑回到頂端↑
#1925786 - 2017-04-15 02:42:12 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: javaunary]
彤妍 離線
或躍在淵
謝謝您~也希望真能如願!
不過...請問老師~
卦中官鬼.妻財二現是代表有其他競爭者麻?

---《願人生從容》賈平凹
↑回到頂端↑
#1925787 - 2017-04-15 02:47:39 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 天火同人]
彤妍 離線
或躍在淵
謝謝老師~
因為工作較忙,故只有偶爾聊聊天!不會死黏著他的!
但仍謝謝您的提點!會多注意分寸拿捏!

↑回到頂端↑
#1925788 - 2017-04-15 03:02:14 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 周]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: 周
1.風地觀 你在觀察一下吧
2.你感情運還不錯,對方之後應該會有動作
3.農曆四月五月後應該會有變化
4.初爻父母回頭生 他應該會越來越忙碌。
(小弟我還是新手還在慢慢研究)

謝謝老師~
即使老師您是新手!仍很感謝您願意提點許多!

1.原來風地觀就是多觀察一下啊!
(偷學起來惹~呵呵呵!@_@ )

2. 3. 好的~四.五月後無論變化如何!定會上來回饋喔!

4.因為他前陣子轉調別的職務,故之前接觸大量減少!
只是...不知為何近期接觸機會又變多了!
但...的確有聽到他變忙了!

↑回到頂端↑
#1925789 - 2017-04-15 03:13:14 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 千江無界]
彤妍 離線
或躍在淵
還是謝謝老師願意出手解卦~
小的會多多觀察,再上來回饋的!

↑回到頂端↑
#1925808 - 2017-04-15 10:09:44 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
千江無界 離線
終日乾乾
卦中有顯示對方已有心儀的對象
而且是同部門的同事只是尚未成局
而跟卦主只是工作上同事的互動
↑回到頂端↑
#1941337 - 2017-07-24 20:41:20 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
彤妍 離線
或躍在淵
上來回饋囉~
因為工作上遇到許多挫折!此男近期有提出一些建議與安慰!
在對話中...我向他表明非常謝謝他過去與現在對我的幫助與安慰!
彼此對話似乎變多了~雖然不常碰面!
再過陣子...我得離開此公司,有些不捨對他的眷戀!

想了解他是否喜歡我?
故再次卜卦!請各位老師幫忙!謝謝~

↑回到頂端↑
#1941347 - 2017-07-24 21:21:16 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
Runge Hsieh 離線
亢龍有悔
文章數: 742
以下是我的看法:

若以世爻為自己、應爻為對方(這位男子)。
世應關係都是父母爻,彼此均呈現旺相。看樣子雙方都有互相喜愛。(比扶關係)

官鬼午火,不得月令幫生,卻受日令所剋。目前看似官鬼衰弱。
所以就二者的關係來說,現階段還沒昇華為男女朋友的關係。不過互相喜愛是有的。

多增加互動,增加雙方的印象。
↑回到頂端↑
#1943259 - 2017-08-05 01:09:31 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: Runge Hsieh]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: Runge Hsieh
以下是我的看法:

若以世爻為自己、應爻為對方(這位男子)。
世應關係都是父母爻,彼此均呈現旺相。看樣子雙方都有互相喜愛。(比扶關係)

官鬼午火,不得月令幫生,卻受日令所剋。目前看似官鬼衰弱。
所以就二者的關係來說,現階段還沒昇華為男女朋友的關係。不過互相喜愛是有的。

多增加互動,增加雙方的印象。

老師~抱歉!隔這麼才發現漏回了您的貼文!

請教老師...本卦世應雖為父母爻,但辰戌是否為命理上所謂的六沖卦呢?這樣也算比扶關係嗎?抱歉~因為不了解!所以才會想請教您哦! 謝謝哦! 崇拜

對自己滿沒自信的~也怕他身邊有人!所以能和其他異性平常心互動相處,但對他總是又愛又怕的...哈!偶的個性實在也令自己心煩!討人厭的彆扭啊~ 冷汗

↑回到頂端↑
#1943276 - 2017-08-05 08:50:08 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
亢龍有悔
就你的想法,世應辰戌互沖,
我的看法是:
1.世(戌土)、應(辰土),世為靜、應為動。沖而暗動,何不解釋成:你因為他而心動。
2.土形,雖逢月令旺,但應爻呈現退神狀態,感覺他有點止步不前。須細究原因。
3.世臨(騰蛇),意象為:猜忌、不爽快、難纏、心亂、驚嚇、沒信心...
  總之,此卦象也反映了你當時的狀態。

另起一卦,去了解他是否有另一半。也可決定你是否要進一步的動作。

↑回到頂端↑
#1943487 - 2017-08-06 22:57:55 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: Runge Hsieh]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: Runge Hsieh
就你的想法,世應辰戌互沖,
我的看法是:
1.世(戌土)、應(辰土),世為靜、應為動。沖而暗動,何不解釋成:你因為他而心動。
2.土形,雖逢月令旺,但應爻呈現退神狀態,感覺他有點止步不前。須細究原因。
3.世臨(騰蛇),意象為:猜忌、不爽快、難纏、心亂、驚嚇、沒信心...
  總之,此卦象也反映了你當時的狀態。

另起一卦,去了解他是否有另一半。也可決定你是否要進一步的動作。

謝謝老師了~因近期休假少,所以忙工作,晚回覆了!謝謝您的建議!

稍早有另起一卦!麻煩您再次幫忙解析!謝謝您了! 拍手

問卦:他身邊是否有另一半?

↑回到頂端↑
#1943521 - 2017-08-07 07:51:17 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
亢龍有悔
你這一個後來的卦象:
我個人覺得男方可能有一個交往的女子。只是沒有浮在檯面上。
理由:
應爻(未土父母)代表此男子。(子水子孫)伏在初爻(未土父母)中。
伏神受飛神所剋。
剋我者為官鬼、我剋者為妻財。
所以這個(子水子孫)受應爻(未土父母)剋,有可能就是未土父母的女朋友。

你是世爻(酉金兄弟),應爻(未土父母)生世爻,但應爻為靜爻。
可以解釋的是:他喜歡你,但不敢動作(靜)。因為他有女友!所以不能表態。
你臨騰蛇,代表你對他是否有交往中的女子感到存疑。

結論就是: 有可能有。

=================
另外依你的起卦時間起奇門遁甲盤:
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月06日22时00分
农历:丁酉年六月十五日亥时
干支:丁酉 丁未 乙丑 丁亥 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 午未
小暑:2017年07月07日06时21分
大暑:2017年07月22日23时51分

大暑:上元  丁亥时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落一宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 丁│  景门 乙│  死门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 己│      │  惊门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 戊│ 休门 癸│  开门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 │  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘
天干(乙)代表你自己、天干(庚)代表男方。
(乙)在離火宮,(庚)在中宮、寄宮在坎水宮。
查(庚)的地盤有一個三奇(丁)。
在看待男女感情事,丙丁代表第三者。
有(丁),應該是有一個交往中的女子。

至於這男子和第三者女子之間存在甚麼樣的狀況,奇門遁甲也看出部分。但這不在此議題之中。

編輯者: Runge Hsieh (2017-08-07 08:16:21)
↑回到頂端↑
#1943540 - 2017-08-07 10:51:23 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
千江無界 離線
終日乾乾
如果第一支卦準其實後面的卦都是多餘的
在你們的關係並沒有太大的轉變
後面所占的卦很可能都是卦主的一種心境罷了
卦也占了三支卦也快離開此公司
妳就鼓起勇氣表白吧是好是壞
以後也不用牽腸掛肚
我個人一深信人的感覺是靈敏的
對方喜不喜歡妳
妳自己很清楚
↑回到頂端↑
#1943606 - 2017-08-07 19:39:37 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
天火同人 離線
或躍在淵
文章數: 260
我倒覺得妳想太多了,應該是沒有的。
你們互有喜歡,只是兩個人都太忙了,大概秋天左右會好ㄧ點,
加油,你需要的是勇氣
↑回到頂端↑
#1943783 - 2017-08-08 23:38:25 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: Runge Hsieh]
彤妍 離線
或躍在淵
謝謝老師仔細的解答!
仔細想想...突然想到,約7月底見過他部門一位女同事身材高瘦但外貌較成熟!
(今天她的同事才透露她是人妻且不到30歲 ,她男同事今天突然提到她,我都沒問!)7月底首次見到她,因工作上問題有和她短暫交談過 ..但...因工作性質不同,故她所建議的方法無法落實!(即使我喜歡的男生在旁幫忙解釋我的困難點)但...她仍不斷push我照她方式執行...當時的我覺得解釋無用,便噤口不語!

當時走到那兒,都看他們走在一塊!感覺得出女生對喜歡的他滿熱情的,雖他反應很平常!雖不知他倆是否為男女朋友!我也不想主動去挖他隱私!既然他身邊有人了!就不再多想了...
如老師所言...他是喜歡我的,因有女友故沒追求的動作!也謝謝他並不是很糟的男生了...不枉我偷偷喜歡他一年多囉!會試著放下對他的情感的!反正離職後見不著面或許能淡忘!至於...他倆的相處狀況就不細究了!雖人總有好奇心!但覺得道德上過不去!

謝謝老師多次為我這個半百龍女出手解卦囉! 拍手 rose
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142434 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo