DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1923979 - 2017-03-31 14:01:18 和他在今年能否進一步交往?
彤妍 離線
或躍在淵
文章數: 393
1.起卦者:貼卦者本人起卦(起卦前,並無特別設定)
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女,1976年屬龍,161公分,53公斤,短髮有染,髮質軟硬適中,身材結實,膚白,個性易猶豫不決、心軟、愛恨分明。
4.相關當事人基本資料 : 男,1981年屬猴,,161~165公分,目測約55~65,染髮,身材一般,小麥膚色、聲音低沉渾厚,看起來很兇,但互動後發現是個溫暖的人。
5.職業:人力派遣
6.現居地:台灣/新北市

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
在今年和他能否進一步交往?

8.對於現況的描述:
之前滿喜歡這男生的,有嘗試與他互動,但他異性緣很不錯!!所以會有些不安!覺得自己或許勝出機會不大!畢竟自己年長他許多!前陣子和其他男同事互動聊天時,發現他默默接近,在我和男同事的周圍打轉!實在搞不懂他的想法!目前心境相較之前平靜,該努力互動的都做了!因日後見面互動機會會大量減少許多,故卜卦詢問各位老師幫忙解卦!謝謝喔!

↑回到頂端↑
廣告
#1924972 - 2017-04-09 08:29:11 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
彤妍 離線
或躍在淵
請問...各位老師!能否撥空幫忙解卦呢?謝謝囉!
↑回到頂端↑
#1925008 - 2017-04-09 13:44:58 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
javaunary 離線
亢龍有悔
文章數: 747
我以官爻為那個男的,有機會,好好把握
↑回到頂端↑
#1925430 - 2017-04-12 06:34:10 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
天火同人 離線
或躍在淵
文章數: 260
有機會,但要有耐心,小心欲速則不達。
↑回到頂端↑
#1925469 - 2017-04-12 14:01:56 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
離線
終日乾乾
文章數: 149
1.風地觀 你在觀察一下吧
2.你感情運還不錯,對方之後應該會有動作
3.農曆四月五月後應該會有變化
4.初爻父母回頭生 他應該會越來越忙碌。
(小弟我還是新手還在慢慢研究)

編輯者: 周 (2017-04-12 14:05:13)
↑回到頂端↑
#1925514 - 2017-04-13 02:31:38 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
千江無界 離線
終日乾乾
文章數: 118
無法如卦主的願
↑回到頂端↑
#1925786 - 2017-04-14 18:42:12 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: javaunary]
彤妍 離線
或躍在淵
謝謝您~也希望真能如願!
不過...請問老師~
卦中官鬼.妻財二現是代表有其他競爭者麻?

---《願人生從容》賈平凹
↑回到頂端↑
#1925787 - 2017-04-14 18:47:39 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 天火同人]
彤妍 離線
或躍在淵
謝謝老師~
因為工作較忙,故只有偶爾聊聊天!不會死黏著他的!
但仍謝謝您的提點!會多注意分寸拿捏!

↑回到頂端↑
#1925788 - 2017-04-14 19:02:14 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 周]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: 周
1.風地觀 你在觀察一下吧
2.你感情運還不錯,對方之後應該會有動作
3.農曆四月五月後應該會有變化
4.初爻父母回頭生 他應該會越來越忙碌。
(小弟我還是新手還在慢慢研究)

謝謝老師~
即使老師您是新手!仍很感謝您願意提點許多!

1.原來風地觀就是多觀察一下啊!
(偷學起來惹~呵呵呵!@_@ )

2. 3. 好的~四.五月後無論變化如何!定會上來回饋喔!

4.因為他前陣子轉調別的職務,故之前接觸大量減少!
只是...不知為何近期接觸機會又變多了!
但...的確有聽到他變忙了!

↑回到頂端↑
#1925789 - 2017-04-14 19:13:14 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 千江無界]
彤妍 離線
或躍在淵
還是謝謝老師願意出手解卦~
小的會多多觀察,再上來回饋的!

↑回到頂端↑
#1925808 - 2017-04-15 02:09:44 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
千江無界 離線
終日乾乾
卦中有顯示對方已有心儀的對象
而且是同部門的同事只是尚未成局
而跟卦主只是工作上同事的互動
↑回到頂端↑
#1941337 - 2017-07-24 12:41:20 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
彤妍 離線
或躍在淵
上來回饋囉~
因為工作上遇到許多挫折!此男近期有提出一些建議與安慰!
在對話中...我向他表明非常謝謝他過去與現在對我的幫助與安慰!
彼此對話似乎變多了~雖然不常碰面!
再過陣子...我得離開此公司,有些不捨對他的眷戀!

想了解他是否喜歡我?
故再次卜卦!請各位老師幫忙!謝謝~

↑回到頂端↑
#1941347 - 2017-07-24 13:21:16 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
Runge Hsieh 離線
亢龍有悔
文章數: 742
以下是我的看法:

若以世爻為自己、應爻為對方(這位男子)。
世應關係都是父母爻,彼此均呈現旺相。看樣子雙方都有互相喜愛。(比扶關係)

官鬼午火,不得月令幫生,卻受日令所剋。目前看似官鬼衰弱。
所以就二者的關係來說,現階段還沒昇華為男女朋友的關係。不過互相喜愛是有的。

多增加互動,增加雙方的印象。
↑回到頂端↑
#1943259 - 2017-08-04 17:09:31 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: Runge Hsieh]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: Runge Hsieh
以下是我的看法:

若以世爻為自己、應爻為對方(這位男子)。
世應關係都是父母爻,彼此均呈現旺相。看樣子雙方都有互相喜愛。(比扶關係)

官鬼午火,不得月令幫生,卻受日令所剋。目前看似官鬼衰弱。
所以就二者的關係來說,現階段還沒昇華為男女朋友的關係。不過互相喜愛是有的。

多增加互動,增加雙方的印象。

老師~抱歉!隔這麼才發現漏回了您的貼文!

請教老師...本卦世應雖為父母爻,但辰戌是否為命理上所謂的六沖卦呢?這樣也算比扶關係嗎?抱歉~因為不了解!所以才會想請教您哦! 謝謝哦! 崇拜

對自己滿沒自信的~也怕他身邊有人!所以能和其他異性平常心互動相處,但對他總是又愛又怕的...哈!偶的個性實在也令自己心煩!討人厭的彆扭啊~ 冷汗

↑回到頂端↑
#1943276 - 2017-08-05 00:50:08 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
亢龍有悔
就你的想法,世應辰戌互沖,
我的看法是:
1.世(戌土)、應(辰土),世為靜、應為動。沖而暗動,何不解釋成:你因為他而心動。
2.土形,雖逢月令旺,但應爻呈現退神狀態,感覺他有點止步不前。須細究原因。
3.世臨(騰蛇),意象為:猜忌、不爽快、難纏、心亂、驚嚇、沒信心...
  總之,此卦象也反映了你當時的狀態。

另起一卦,去了解他是否有另一半。也可決定你是否要進一步的動作。

↑回到頂端↑
#1943487 - 2017-08-06 14:57:55 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: Runge Hsieh]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: Runge Hsieh
就你的想法,世應辰戌互沖,
我的看法是:
1.世(戌土)、應(辰土),世為靜、應為動。沖而暗動,何不解釋成:你因為他而心動。
2.土形,雖逢月令旺,但應爻呈現退神狀態,感覺他有點止步不前。須細究原因。
3.世臨(騰蛇),意象為:猜忌、不爽快、難纏、心亂、驚嚇、沒信心...
  總之,此卦象也反映了你當時的狀態。

另起一卦,去了解他是否有另一半。也可決定你是否要進一步的動作。

謝謝老師了~因近期休假少,所以忙工作,晚回覆了!謝謝您的建議!

稍早有另起一卦!麻煩您再次幫忙解析!謝謝您了! 拍手

問卦:他身邊是否有另一半?

↑回到頂端↑
#1943521 - 2017-08-06 23:51:17 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
亢龍有悔
你這一個後來的卦象:
我個人覺得男方可能有一個交往的女子。只是沒有浮在檯面上。
理由:
應爻(未土父母)代表此男子。(子水子孫)伏在初爻(未土父母)中。
伏神受飛神所剋。
剋我者為官鬼、我剋者為妻財。
所以這個(子水子孫)受應爻(未土父母)剋,有可能就是未土父母的女朋友。

你是世爻(酉金兄弟),應爻(未土父母)生世爻,但應爻為靜爻。
可以解釋的是:他喜歡你,但不敢動作(靜)。因為他有女友!所以不能表態。
你臨騰蛇,代表你對他是否有交往中的女子感到存疑。

結論就是: 有可能有。

=================
另外依你的起卦時間起奇門遁甲盤:
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月06日22时00分
农历:丁酉年六月十五日亥时
干支:丁酉 丁未 乙丑 丁亥 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 午未
小暑:2017年07月07日06时21分
大暑:2017年07月22日23时51分

大暑:上元  丁亥时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落一宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 丁│  景门 乙│  死门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 己│      │  惊门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 戊│ 休门 癸│  开门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 │  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘
天干(乙)代表你自己、天干(庚)代表男方。
(乙)在離火宮,(庚)在中宮、寄宮在坎水宮。
查(庚)的地盤有一個三奇(丁)。
在看待男女感情事,丙丁代表第三者。
有(丁),應該是有一個交往中的女子。

至於這男子和第三者女子之間存在甚麼樣的狀況,奇門遁甲也看出部分。但這不在此議題之中。

編輯者: Runge Hsieh (2017-08-07 00:16:21)
↑回到頂端↑
#1943540 - 2017-08-07 02:51:23 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
千江無界 離線
終日乾乾
如果第一支卦準其實後面的卦都是多餘的
在你們的關係並沒有太大的轉變
後面所占的卦很可能都是卦主的一種心境罷了
卦也占了三支卦也快離開此公司
妳就鼓起勇氣表白吧是好是壞
以後也不用牽腸掛肚
我個人一深信人的感覺是靈敏的
對方喜不喜歡妳
妳自己很清楚
↑回到頂端↑
#1943606 - 2017-08-07 11:39:37 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: 彤妍]
天火同人 離線
或躍在淵
文章數: 260
我倒覺得妳想太多了,應該是沒有的。
你們互有喜歡,只是兩個人都太忙了,大概秋天左右會好ㄧ點,
加油,你需要的是勇氣
↑回到頂端↑
#1943783 - 2017-08-08 15:38:25 Re: 和他在今年能否進一步交往? [Re: Runge Hsieh]
彤妍 離線
或躍在淵
謝謝老師仔細的解答!
仔細想想...突然想到,約7月底見過他部門一位女同事身材高瘦但外貌較成熟!
(今天她的同事才透露她是人妻且不到30歲 ,她男同事今天突然提到她,我都沒問!)7月底首次見到她,因工作上問題有和她短暫交談過 ..但...因工作性質不同,故她所建議的方法無法落實!(即使我喜歡的男生在旁幫忙解釋我的困難點)但...她仍不斷push我照她方式執行...當時的我覺得解釋無用,便噤口不語!

當時走到那兒,都看他們走在一塊!感覺得出女生對喜歡的他滿熱情的,雖他反應很平常!雖不知他倆是否為男女朋友!我也不想主動去挖他隱私!既然他身邊有人了!就不再多想了...
如老師所言...他是喜歡我的,因有女友故沒追求的動作!也謝謝他並不是很糟的男生了...不枉我偷偷喜歡他一年多囉!會試著放下對他的情感的!反正離職後見不著面或許能淡忘!至於...他倆的相處狀況就不細究了!雖人總有好奇心!但覺得道德上過不去!

謝謝老師多次為我這個半百龍女出手解卦囉! 拍手 rose
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 59
Quantacy 43
rblin 42
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
ameliel 19
Dopey 19
魯夫 19
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
誰在線上
4 線上使用者 (等你下課, POWEI, lotus, 1 隱形), 274 Guests and 684 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo