DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#603861 - 2005-10-10 17:12:29 請幫我解籤<行天宮>,謝謝!!
Jessica26 離線
見龍在田
文章數: 27
小妹我前兩個月上台北行天宮拜拜並求籤,因為遇到當天有活動,所以時間被壓縮掉,加上要趕車回南部,所以留下一些疑問,想上來這裡尋求答案!!

首先因為不知道如何求籤,便詢問朋友,沒想到卻求了很久,終於得到答案
問題是 "請問我繼續唸書好還是找工作好?"
簽詩是 兀坐幽居歎寂寥,孤燈掩映度清宵,黃金忽報秋光好,活計扁舟渡北朝

拿去解籤,才知道我們的問法是錯的,義工要我分開問重新再求一次,但是他還是有分析一下內容,前兩句的確是我現在的處境!!

後來要再求的時候,因為有活動(還是休息),等了一段時間才有籤桶,才可以開始求籤
我先問"唸書"一事,問題是 請問我繼續唸書好不好?
籤詩是 自南自北自東西,欲到天涯誰作梯,遇鼠逢牛三弄笛,好將名姓榜頭題

接下來我問的是"找工作"一事,問題是: 請問我現在找工作好不好?
我一開始好像拿到"72首",籤詩是: 河渠傍路有高低,可歎長途日已西,縱有榮華好時節,直須猴犬換金雞
但是求了兩個聖杯之後,突然腦筋一片空白,忘了剛剛的號碼,結果閃過"74"號,幾秒後又跑出來"72號"
74號籤詩是: 崔巍崔魏復崔巍,履險如夷去復來,身似菩提心似鏡,長安一道放春回

我想了很久,想說應該是74號吧,所以我就繼續問是不是這首,結果求到聖杯,因此我認為我剛剛應該就是這個號碼
可是等我把杯拿回去放之後,又突然覺得剛剛前兩個聖杯好像應該是72號才對
所以我就兩張都拿,連同41號一起去問義工

義工說我應該要重求籤,但是因為我眼看趕車時間來不及,沒辦法再重問一次
而義工解籤的時候,對於72跟74號要找工作一事都覺得不太好
同我所說因為時間來不及,就匆忙離去搭車!!

因為我已經27歲,不能在浪費時間了,深怕準備考試如果沒有結果,除了時間沒了,又愧對父母,唸書是沒有學位的,但是有証書,要唸一年或兩年(看志願),明年3月考試,4月放榜且有通過的人參加面試,面試過了才能填志願,因為年紀跟時間的因素,我對於這個決定,非常戰戰兢兢,想藉由求籤來問問聖意,希望有賢能人幫我解釋籤義,及我可以走的方向,謝謝!!
↑回到頂端↑
廣告

全部議題
議題 貼文者 : 張貼日期
請幫我解籤<行天宮>,謝謝!! Jessica26 2005-10-10 17:12:29
Re: 請幫我解籤<行天宮>,謝謝!! miracle999 2005-10-10 18:01:27
Re: 請幫我解籤<行天宮>,謝謝!! Jessica26 2005-10-11 00:23:10
Re: 請幫我解籤<行天宮>,謝謝!! miracle999 2005-10-11 05:11:49
Re: 請幫我解籤<行天宮>,謝謝!! 一頁書nc5 2005-10-11 22:38:19

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
7 線上使用者 (等你下課, ra, jackso, 3 隱形), 356 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140765 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo