DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#991937 - 2008-01-08 00:24:16 【華山欽天四化紫微斗數--吳秋蓉大師--台北班01/12開課】
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

本門師長

華山欽天四化紫微斗數--吳秋蓉老師,台北班開課!

上課時間:97年01月12日,星期六,下午2:00 【正式開班上課】【歡迎報名】!

上課地點:台北縣241三重市三張街24號1樓【自宅教室】

報名電話:0935-066152﹝吳老師手機﹞‧02-2982-8351﹝宅﹞

【ps:若需本人代聯繫吳老師者,請寫信給我shan.】

上課學費:NT$60,000【每週上,時間一年期】

附....註:學員請自備錄音工具、筆記本等上課文具。

可向吳老師詢問上課相關事項與內容。

或是網路搜尋相關資訊。

上課相關內容:
紫微斗數【由初階→中高階】(含:實務命盤解析)。

課程內容兼具理論與實務,課程安排由淺入深生動活潑。
有心研習者,學完課程,精益求精,可為人詳批紫微斗數,
隨喜結緣,或兼副業,只要心存善念,自然福慧吉祥!

吳秋蓉老師簡介:
華山欽天四化紫微斗數欽天門掌門蔡明宏大師的夫人,
現任中華民國命理師學會副理事長,
精通紫微斗數、三世因果、奇門遁甲、風水與姓名學,
親切精準的論命風格有媽媽的味道,非常受到問命者的好評,
是命理博覽會最受歡迎的老師之一,問命者絡繹不絕。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
廣告
#992354 - 2008-01-08 21:27:25 Re: 【華山欽天四化紫微斗數--吳秋蓉大師--台北班01/12開課】 [Re: shan]
軒轅十四 離線
見龍在田
文章數: 53
吳秋蓉不就是修能168嗎? 怎麼他自己不來打廣告? 我有興趣, 只是6塊錢有點貴, 不知能學到甚麼程度? 有無上課綱要?
↑回到頂端↑
#992498 - 2008-01-09 01:45:22 Re: 【華山欽天四化紫微斗數--吳秋蓉大師--台北班01/12開課】 [Re: 軒轅十四]
shan 離線
三陽開泰
 張貼者: 軒轅十四
吳秋蓉不就是修能168嗎? 怎麼他自己不來打廣告? 我有興趣, 只是6塊錢有點貴, 不知能學到甚麼程度? 有無上課綱要?

呵呵........

老師平常很忙碌,

弟子幫師長貼廣告,站長也說過可以喔!

況且我已經貼過幾期開課資訊!

上課內容相關請搜尋吳秋蓉老師網頁,即有課程相關內容簡介;

或是搜尋我之前的貼文也可以,裡面也有!

若是認為學費貴,那就自己找【資料】自己學習囉!

認真算,其實一年期的課程,

一週若是一堂課,算一下平均時間,說真的不算貴!

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#992518 - 2008-01-09 05:11:42 Re: 【華山欽天四化紫微斗數--吳秋蓉大師--台北班01/12開課】 [Re: shan]
站長 離線

六六大順
文章數: 6668
 張貼者: shan
 張貼者: 軒轅十四

呵呵........
老師平常很忙碌,
弟子幫師長貼廣告,站長也說過可以喔!

如果本人就有註冊的話
最好本人『參與討論』再貼廣告
請注意我強調「參與討論」,並非一直轉貼就是「參與討論」
目前該使用者不便上本站
建議該使用者日後,依照規矩打廣告,才不會給管理者帶來困擾

純粹對事不對人,此板必須公平對待所有商業廣告

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#992526 - 2008-01-09 07:38:51 Re: 【華山欽天四化紫微斗數--吳秋蓉大師--台北班01/12開課】 [Re: 站長]
shan 離線
三陽開泰
 張貼者: 站長

目前該使用者不便上本站
建議該使用者日後,依照規矩打廣告,才不會給管理者帶來困擾

站大

我會請師長,抽時間來服務問命的網友!

\^_\^

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#992561 - 2008-01-09 10:12:37 Re: 【華山欽天四化紫微斗數--吳秋蓉大師--台北班01/12開課】 [Re: shan]
軒轅十四 離線
見龍在田
吳秋蓉網頁能貼個連結嗎? 有沒來服務網友不重要, 有沒料, 考一下就知道了. 吳老師長得仙風道骨模樣, 應該不會騙人才對.

編輯者: 軒轅十四 (2008-01-09 10:14:45)
↑回到頂端↑
#992859 - 2008-01-09 22:16:28 Re: 【華山欽天四化紫微斗數--吳秋蓉大師--台北班01/12開課】 [Re: 軒轅十四]
紫宮太一. 離線
見龍在田
文章數: 75
學長因為他的身分問題,不想多引起一些問題不方便直接說,所以委託解說一下

吳老師(蔡夫人)在斗數的領域上也行走了20幾年,如果要看有沒有料,不妨先想一下,能走江湖這麼多年,如果沒有料,還能生存嗎?

相信這一種連稍微有一點常識的人都想的出來的問題應該不用去思考太多,如果怕6塊錢太貴那花個3毛6去給吳老師批個命,不就知道了嗎?
或者是去喝個茶互動一下就清楚了
但是拜師求學,一向都是雙方講個緣字,有興趣就是互相過濾一下

吳老師也不是很精通電腦要他常服務在技術上是有點問題,他的學生願意出來講個話,代表師生間感情不太差,可以私下去切磋問一下,很多問題就可以分清楚了

不想惹太多無謂的風塵,有空就想修身養性
其他的也就是隨緣不必多說了吧
↑回到頂端↑
#992988 - 2008-01-10 08:00:40 Re: 【華山欽天四化紫微斗數--吳秋蓉大師--台北班01/12開課】 [Re: 紫宮太一.]
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
紫宮太一的說法有問題。

陳怡魁被抓,難道是沒有料嗎?

當然花錢是最好驗證的方法,但...就已經違背此版的立意(先服務人群,再幫自己打廣告)。

既來之,則安之,而非亂之。
↑回到頂端↑
#993025 - 2008-01-10 09:55:03 Re: 【華山欽天四化紫微斗數--吳秋蓉大師--台北班01/12開課】 [Re: dgc]
紫宮太一. 離線
見龍在田
學長所說的話不是有什麼問題

是對事的思考角度問題

陳怡魁不是因為有沒有料被抓,而是他本身的行為上有犯法的疑慮問題

不一定花錢,學長也說可以善意的拜訪,了解,只是如果深入到專業,自然必須有相對性的付出才是

而服務人群這個定義本來就是模糊

如果是分享自己的文章給網友...算不算是服務呢?

況且這篇廣告是吳老師的學生主動幫忙,而該名學生也有在服務人群,以規則來說,也並無不可

當作是一個敬師的舉動,也不算過分吧

隨緣之
↑回到頂端↑
#993035 - 2008-01-10 10:11:16 Re: 【華山欽天四化紫微斗數--吳秋蓉大師--台北班01/12開課】 [Re: 紫宮太一.]
站長 離線

六六大順
 張貼者: 紫宮太一.

而服務人群這個定義本來就是模糊
如果是分享自己的文章給網友...算不算是服務呢?

我只針對這段話回應
本站要求的是「互動、討論」
在創建帳號初期,當然無法專文打廣告
只能使用「簽名檔」為自己的活動宣傳
當然,要多讓簽名檔曝光,就是多參與討論
這是明文寫在站規內的 : 打廣告的規則

請指教

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#993080 - 2008-01-10 12:00:14 Re: 【華山欽天四化紫微斗數--吳秋蓉大師--台北班01/12開課】 [Re: 站長]
紫宮太一. 離線
見龍在田
站長明鑑

在分享【自己的文章】時,是不是已經產生了討論的動作
互動的行為當然應該是建立在是否有人反饋的情形下,如果沒有反饋情形,是不是就不構成要件

當然是必須自己寫的文章,如果只是轉貼別人的,那互動性就少很多

以斗數秘儀下廚房為例,寫12道菜的過程,看的人多,但是能反過來討論的少,所以會有這樣的情形

或者站長是否要定義在,服務的定義是在為網友算命上

當然一切尊重站長的意見為主
↑回到頂端↑
#993090 - 2008-01-10 12:20:46 Re: 【華山欽天四化紫微斗數--吳秋蓉大師--台北班01/12開課】 [Re: 紫宮太一.]
站長 離線

六六大順

在分享【自己的文章】時,是不是已經產生了討論的動作
互動的行為當然應該是建立在是否有人反饋的情形下,如果沒有反饋情形,是不是就不構成要件
當然是必須自己寫的文章,如果只是轉貼別人的,那互動性就少很多

我相信該網友的文章都是自己「之前」寫的
但是也許該使用者誤以為一直轉貼自己之前的文章,就可以專文打廣告...
恐怕這樣會引其其他網友的不悅,因此...這是不被本站所允許的
更何況該位使用者之前張貼的都是宗教類型的文章,與命理學術沒有直接的關連

或者站長是否要定義在,服務的定義是在為網友算命上
當然一切尊重站長的意見為主

本站從沒強調「服務網友」這回事 (「服務網友」是別人說的,我可沒說過)
畢竟本站是「命理網」,不是「算命網」
站規:打廣告的規範 中,本站強調的是「參與討論」,這才是重點

該使用者貼文這麼多篇,只有回應兩篇文章, 其中一篇還是自己書籍的廣告
在我看來並沒有「參與討論」,不符合專文打廣告的規範

如果此文是該使用者自行張貼,就會被我視為違規
弟子張貼,目前雖然合規範,但是未來我考慮將此行為列入禁止範圍

這是為了維護本板商業廣告的公平起見,如有得罪,請多包涵

總而言之,不論是老師本人,或是弟子(目前)
「參與學術討論」,本站最歡迎
「不討論,純粹幫網友論命,換取廣告曝光以及未來專文打廣告」,本站也不禁止

↑回到頂端↑
#993173 - 2008-01-10 15:27:16 Re: 【華山欽天四化紫微斗數--吳秋蓉大師--台北班01/12開課】 [Re: 站長]
shan 離線
三陽開泰

本人尊從站長之前設定的條文與條件,進行張貼命理資訊。

本人也在本網與網友互動討論與替網友論命。

本門師長,因為年紀大與忙碌,

兼對本網的規定沒有熟悉作業方式,

暫且以本人代打,為網友進行討論與論命服務,

本人也會對師長轉達說明站長的意思。

另外,感謝站長,讓我們有一個好空間!

感恩ㄋ!

\^_\^

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#994691 - 2008-01-13 21:20:37 Re: 【華山欽天四化紫微斗數--吳秋蓉大師--台北班01/12開課】 [Re: shan]
khyeatw 離線
或躍在淵
文章數: 379
本尊沒來過?沒親自貼過帖子?也可以代理招生?
#994693 - 2008-01-13 21:24:14 Re: 【華山欽天四化紫微斗數--吳秋蓉大師--台北班01/12開課】 [Re: 站長]
khyeatw 離線
或躍在淵
文章數: 379
 張貼者: 站長

這是為了維護本板商業廣告的公平起見,如有得罪,請多包涵

總而言之,不論是老師本人,或是弟子(目前)
「參與學術討論」,本站最歡迎
「不討論,純粹幫網友論命,換取廣告曝光以及未來專文打廣告」,本站也不禁止

支持站長
#994913 - 2008-01-14 13:46:13 Re: 【華山欽天四化紫微斗數--吳秋蓉大師--台北班01/12開課】 [Re: khyeatw]
shan 離線
三陽開泰
 張貼者: khyeatw
本尊沒來過?沒親自貼過帖子?也可以代理招生?

請搜尋、點閱本尊名稱,

自然可以看看是否來過!

是否親自貼過帖子了!

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#995309 - 2008-01-15 11:32:43 Re: 【華山欽天四化紫微斗數--吳秋蓉大師--台北班01/12開課】 [Re: shan]
軒轅十四 離線
見龍在田
我12日去現場怎麼都沒人??? 還是我搞錯地方?
↑回到頂端↑
#1159067 - 2009-03-14 19:18:11 Re: 【華山欽天四化紫微斗數--吳秋蓉大師--台北班01/12開課】 [Re: shan]
中年男人 離線
新客戶
文章數: 4
請問吳老師開的課是一年一班嗎??錯過1月之後是否需要等到明年的1月才能上課?謝謝.
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220951 議題
2142461 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo