DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1811110 - 2015-10-02 14:29:39 三毛與飯島愛走向死亡預言
天光微亮 離線
亢龍有悔
文章數: 629
飯島愛某年上日本綜藝節目,提及台灣一位知名算命師,預言她於三年後身亡,還淚眼相對,後來預言成真,她死時僅36歲,死因為肺炎。

飯島愛在2008年過世後,部落格改由父母親代為經營,她父親日前宣布,部落格將在今年10月31日她冥誕時關閉。

三毛於死前六年觀落陰,查閱生死簿。簿子中,寫道她一生會寫23本書,她45歲年紀的底下,只有一朵花,沒有其餘文字。

六年後,她在榮總自縊身亡,她觀落陰時的錄音帶,後來曝光,提及她生前會寫23本書。

台灣生死簿傳人吳晴月:許多人知命之後,也只是認命,我覺得這樣是浪費的,很可惜啦,可以掌握在自己手中的心態的改變,行為的改變,都不去行動的時候,知道了又怎麼樣呢?

吳晴月:當有人和我講很準的時候,我是蠻失望的,因為他們沒有改變,我希望他說這個一點都不準,因為他改變了,他已經超脫了。

吳晴月:我們人最糟糕的是,一直在憧憬未來夢想,當然有夢最美,但是那個夢也不能是白日夢,然後在後悔過去,那你唯一可掌握,其實是當下,卻沒有掌握到。

------------------------------

個人覺得,吳晴月說得還蠻中肯的。 讚

只是,面對宿命卻又愛算命的問命者,究竟該怎麼辦呢?叫他們活在當下,不知道會不會有用? thinking
↑回到頂端↑
廣告
#1811154 - 2015-10-02 15:06:43 Re: 三毛與飯島愛走向死亡預言 [Re: 天光微亮]
富翁 離線
亢龍有悔
文章數: 950
活在當下才是能得到快樂的人

http://bit.ly/1bk8P1M

好話一句三冬暖,惡言半句六月寒。與人為善,和顏悅
色、和氣生財,好運常在。敬人者人恆敬之。而抱怨無
法解決問題,惡語更傷人,所謂病從口入、禍從口出。

人只要有一念爭辯,不管是贏是輸,業障都到你身邊。所以修行人,是非不爭辯,不為自己爭取好處,否則這些都是業障。隨緣消舊業,切莫造新秧。

行善,最能幫你累積正面能量,一個人廣做善事,他就積聚了宇宙間的愛的磁場,當他有危險時,他的潛意識會有感知,比較容易避免災難,就算真有災難,他也會化險為夷。宇宙間有一個強大的法則就是吸引力法則,你的思想是有氣場,有能量、有吸引力的。

↑回到頂端↑
#1811356 - 2015-10-03 12:49:13 Re: 三毛與飯島愛走向死亡預言 [Re: 天光微亮]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
好厲害啊 算得這樣準

編輯者: 蔡霹靂1 (2015-10-03 12:49:34)
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1818759 - 2015-11-06 12:25:01 Re: 三毛與飯島愛走向死亡預言 [Re: 天光微亮]
天光微亮 離線
亢龍有悔
to 富翁:你這話可是真知灼見。 讚

to 蔡霹靂:我也好奇是誰算的!
↑回到頂端↑
#1818780 - 2015-11-06 14:11:10 Re: 三毛與飯島愛走向死亡預言 [Re: 天光微亮]
天光微亮 離線
亢龍有悔
命可以算嗎?

站在佛教的立場,並不否定算命、看相、星象、地理、風水的原則,這些都有其一定的道理,也就是命有命理、地有地理、天有天理。

大致上來講,一個人的命運在生下來時已經確定了。一個人的個體和宇宙的運行、磁場的強弱都有連帶的關係。

一個人如果老是在同一個地方,他的命大致已經確定,很難再改了。如果一個人出生後到處跑,但他終究離不開地球,地球在天體上只佔一個小位置,所以,他的小問題可能有點改變,但是大命運還是改不了。

在我們看來,人跑來跑去,好像沒有規則,其實是有規則的。

有的人說,你某一年驛馬星動。什麼是驛馬星?就是磁場運行到這一年就叫你動,不動也不行;可能是陰錯陽差、可能是鬼使神差,就是叫你動。

有的人說,你某一年紅鸞星動,那可能會在沒有明顯徵兆的情況下,一下子突然就結婚了。

算命的用處是協助你瞭解大方向,使你明瞭自己適合從事的行業。例如,自己的數學不好,卻想當數學家;唱歌像破鑼嗓子,想當歌唱家;長相平凡,想要參加選美……,這些都是自討沒趣,何必呢?

如果找對自己能走的路,認定一個和自己個性及心向相契合的方向,努力、再努力,最後終究能走出一條路,算命或可作個參考。

但是,迷信算命就會為你帶來麻煩了。

如果算命可以百分之百算得準確,那才可靠,可是,誰能百分之百算得準呢?既然沒辦法百分之百算得準,那只能夠說「可能會怎樣」,你又何必一定要相信?

有人自我吹噓說可以「鐵口直斷」,還能幫人家改命修運。其實,這可不一定,無論是職業或業餘算命的人,如果他們本身沒有大福報,連他們自己的命運都改不了,怎麼還能論斷別人,更遑論為他人改變命運了。

還有,很會看地的人也不容易為自己找到好地。所謂福地福人居,本身沒有福的人,住在福地上,自己壓不住,反而會出問題。所以,普通的人最好就找一塊普通的地,不要編織美夢,平平實實地認定方向自己努力,不要想得太天真了。相信因果要比相信命運更可靠。

文/聖嚴法師(法鼓鐘聲)
↑回到頂端↑
#1818787 - 2015-11-06 14:46:19 Re: 三毛與飯島愛走向死亡預言 [Re: 天光微亮]
天光微亮 離線
亢龍有悔
對以上聖嚴法師的文章,有一點感想。

文章重點:

1.算命或可作個參考。但是,迷信算命就會為你帶來麻煩了。

2.平平實實地認定方向自己努力,不要想得太天真了。相信因果要比相信命運更可靠。

聖嚴法師認為生命中的小問題可以轉,但一個人大致的命運是底定的,除非此人有大福報。

我想

一來,人的命運出生時雖大致底定,但算命師道行深淺不同,無法百分百看得準確;二來,即便能算出來,他也沒能力改,改命要靠上進努力的自助,以及累積福德的他助,依此來轉小問題,甚或得到大福報。

所以對命運疑惑時,找個有德有術的算命師,讓其扮演他助腳色中的一環,協助自己了解大方向,好將潛能發揮得更好,就達到算命的目的了,而非付錢就將所有責任推給算命師,或相信算命師的花錢改命說法,這樣只是白白做冤大頭,多兜圈子多花錢,最終,還是要自己擔起責任的。

所以

命可以算,算了後,和自己的性向對照參考,做更好的發揮就好,算命師也會凸槌,不需算了後整天擔驚受怕或大做白日夢。

命可以改,算到好或不好的,不要太過擔心和期盼,命既然可依個人作為小改或大改,好命仍有機會因整體不當作為糟蹋了,壞命仍有機會活出精彩,讓自己做最好的準備,最壞的打算,人生不要白過才是真的。

最後

世間萬物不離生滅法,有生必有滅,我們所有努力的作為,都只是因緣中的一個環節,而無法得到絕對的保證,生命是沒有保證的,結果是整體因緣聚合才有,因緣可以促成,但無法強求。尤其遇到不可逆轉的老病死等人生回歸階段,盡人事聽天命,盡了該盡的力就放下,多想無益,憑添心理負擔。

在這生滅的世間,生命終究要走上超脫這個階段才行的,這也是真正的自在。

灑花
↑回到頂端↑
#1827945 - 2015-12-17 18:52:48 Re: 三毛與飯島愛走向死亡預言 [Re: 天光微亮]
nfuvwe111 離線
見龍在田
文章數: 92
預言飯島愛會死的人就是寫「因果鏡」一書的作者
這本書寫的很好
但他...
總之 我一向覺得不管成就再怎樣高的人
都還是凡人
我們絕對不要對世界上任何人都一味的挺到底、信到底
太多人藉宗教之名行個人慾望之實了

飯島愛的例子
讓我覺得對有些人來說
命會越算越薄 因為沒有好的心理建設
人家說你未來哪方面會很好 聽了就變的比較懶惰了 不像有的人聽了後反而更加努力..結果真的很好
另一種是人家說你未來哪方面會不好
有些聽的人就被影響了 這很可怕滴 念頭真的會吸引事情來
但有的人聽了 只會覺得那他要注意、不要真的那樣

我有些朋友都不敢算命 這也好啦
阿我是算太多了 所以才會有很多想法
算命真的可以參考
但容易被影響的人 還是不要去算
可米小子申XX 被有名的算命師說他未來會很好
結果呢
死了
我不知是弄錯命盤還是因為老話重提「同八字的 人生都不太一樣」
但我只知道 容易被影響的人要小心選擇算命師
自己無法做好的心理建設
那就有賴遇到好的命理師 能真的幫上你忙的 而不是把你推向不好的路
↑回到頂端↑
#1828026 - 2015-12-18 13:05:52 Re: 三毛與飯島愛走向死亡預言 [Re: nfuvwe111]
天光微亮 離線
亢龍有悔
是莊X師父寫的喔。

對阿,你說得很好,其實許多宗教師父也是凡人,所以我們要依法不依人,聽其言觀其行,說得出道理的人,不見得做得到他說的道理。言行一致並不容易。

但說得若是好道理,他說了做不到,是他沒福氣,我們做到,仍舊受用了道理的好處阿。

只是喔,這類藉宗教之名,行個人慾望之實的師父,由於本身心術不正,常常在解釋義理時,有意無意參雜個人邪見,除非弟子本身智慧很夠足以判斷,不然還是直接接觸正派的師父為佳。不好的師父,講的內容參雜佛教正見和自身的邪見,在參雜了許多非正見的觀念後,這些觀念會起衝突,拼命在弟子腦子裡打架的。

我是覺得正派的師父難免也會犯貪嗔癡,但他們會自省願意改進,心裡會有別人,不好的師父喔,常常是說了一口仁義道德,一肚子男盜女娼,遭質疑言行不一,還一堆歪理。

其實一個宗教師父修行是真修助人的,還是假修斂財的,我覺得就像聖嚴師父說的,可以審視這個人貪嗔癡等自我中心情形的消長,先不需妄下斷語斷他好壞,觀察一段時間,可以看出個梗概。

關於算命,我很認同你說的
1.容易被影響的人,還是不要去算。

2.容易被影響的人要小心選擇算命師,自己無法做好的心理建設,那就有賴遇到好的命理師,能真的幫上你忙的,而不是把你推向不好的路。

你說得很好,可以給愛算命的朋友做參考。給你一個讚。 讚

你是不是也寧願少算一點命?我好像三次算命付過錢,總共花費七百元,應該算經驗少吧。 大笑
↑回到頂端↑
#1828771 - 2015-12-22 14:20:26 Re: 三毛與飯島愛走向死亡預言 [Re: 天光微亮]
天光微亮 離線
亢龍有悔
如果算命的結果很差,或人生中遭遇到很大的磨難,該怎麼辦呢?

業的善惡現行時
都不是問題
禪修體驗的粗細顯現時
也都不是問題
因為關鍵在心態

心態若正確
不論何種業現行
何種體驗顯現
都成為增上緣
讓自己的身心修養
成長 提升 轉化
乃至於開悟

2010.8.10 禪七
釋繼程

面對事實或現實時
選擇歡喜的接受

但歡喜不一定就能處理
或解決問題
但至少不苦惱

而苦惱肯定對處理
及解決問題
沒甚麼作用

釋繼程

在一大片綠油油的草地上
你站在一個小角落乘涼
一隻小得快見不到的鹿蝨
竟然叮到你

你說這是巧合也可以
說是業報也未嘗不可

而你可能沒事
或吃藥就治好了
也可能腦受損
甚至可能死去

你說這是巧合也可以
說是業報也未嘗不可

禪修時
許多業報會現行
這不在業報的善惡
而在於面對這些業報現前時
所採用的態度與方法

若依佛法及禪修的正知見
則一切現前的業報皆為增上緣

若依不正知見
一切業報現前則呈業障

釋繼程
↑回到頂端↑
#1828803 - 2015-12-22 17:24:29 Re: 三毛與飯島愛走向死亡預言 [Re: 天光微亮]
nfuvwe111 離線
見龍在田
文章數: 92
張貼者: 天光微亮

你是不是也寧願少算一點命?我好像三次算命付過錢,總共花費七百元,應該算經驗少吧。 大笑

呵呵
我算命都是在不知如何選擇時 才會想算啦
所以我應該一輩子都會算命吧
因為人一輩子那麼長 有些時候真的會不知如何抉擇
我算命經驗也不是太多 是跟我那些不算命的朋友比起來 算多

你算命經驗真的粉少喔 呵呵
不過我真的覺得命有分先天後天
所以"有時候" 算命師鐵口直斷真的不太好
因為同一命盤不同命的人那麼多
所以常有人..命都沒有被算準
因為命有分定數跟不定數
不定數就是人的後天運氣ㄌ 運氣怎麼來 修為囉~

至於x圓師父
因為他竟然自稱佛耶
然後還預言哪些宗教大師如果不怎樣怎樣...會死(結果也沒死 呵呵)
所以我是覺得成就再怎樣高的人 畢竟也只是凡人 也會有錯的時候吧
所以就將他們當成老師就好
老師也會有講錯話 做錯事的時候嘛
↑回到頂端↑
#1828955 - 2015-12-23 12:09:39 Re: 三毛與飯島愛走向死亡預言 [Re: nfuvwe111]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
張貼者: nfuvwe111
所以我是覺得成就再怎樣高的人 畢竟也只是凡人 也會有錯的時候吧
所以就將他們當成老師就好
老師也會有講錯話 做錯事的時候嘛

這是常說的命理師也是人,也受五行牽引,好運隨便說說也淮,失運時,門可羅雀。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1828965 - 2015-12-23 13:35:33 Re: 三毛與飯島愛走向死亡預言 [Re: nfuvwe111]
天光微亮 離線
亢龍有悔
對阿,你應該道出了大家算命的心聲
畢竟人生充滿了未知的變數

我自己的經驗
也覺得命有分定數跟不定數

就自己和朋友的算命經驗來看

一些算命師講過去
準到讓我覺得根本是通靈

可是他們所看到的未來
在重要事項上全部槓龜

但是也不能說他們不準
原因在於他們通靈或算命所看到的畫面
是未來無數可能性的一個

那是依照我們算命當下的言思行風格
所抓取到的未來可能性較高的狀況

只要我們的心性和習性轉化了
那其他無數個較小的未來可能性
就隨之鋪陳開展了

只是喔
我的感覺是
大部分人的轉變可能未到層次的提升
還是侷限在原先的層次裡打轉
只不過貪愛和執著的對象
隨著後來的因緣改變了
所以未產生通靈人看到的結果

個人境界的提升並不容易
要腳踏實地花功夫去努力

不是哪個大師摸摸頭灌頂
就可以一帆風順或開悟了

這是利用人不想努力就想坐享其成的投機心理
見縫插針畫大餅

若我們個人想跳脫原先的層次往上走
需要大幅度徹底覺知到自己的每一個習性

譬如划手機 打電動 追劇 是不是我們要的
或著我們可以想嘗即嘗 該止則止
是否有這樣的功夫
若有這樣的功夫 有這些行為是無礙

若沒到可以收放自如的程度
務必以佛陀的四正勤為參考
未生的善令生,已生的善令增長廣大;未生的惡令不生,已生的惡令滅。

有研究指出:習慣的養成,要花21天。

就這樣,好的習性逐步養成,壞的習性逐漸遠離。

人生便會慢慢看到成果,開展得愈來愈美好的。

聽到這些自稱佛的師父
我都怕怕敬而遠之

像你是腦筋很清楚
但不見得大家都這樣的

所以真心建議
一個人的境界若未到證果見空性不退轉的階段
要慎選親近的善知識

很多時候
在那個環境氛圍下
不論我們要不要去,自然而然就會被拖去的

選擇時
要順著自己的善習性選擇 不要順著自己的惡習性選擇

未生的善令生,已生的善令增長廣大;未生的惡令不生,已生的惡令滅。 灑花
↑回到頂端↑
#1828970 - 2015-12-23 14:18:20 Re: 三毛與飯島愛走向死亡預言 [Re: 宏观]
天光微亮 離線
亢龍有悔
施寄青的書裡提過,她遇過許多算命師或通靈人之類的,一開始很靈,後來卻退轉了。

她看到的理由是,當這些人開始嘗到名利的甜頭,利慾薰心後,高層的靈就和這些通靈者不相應而遠離了。只好去通一些低層次的靈之類的。

我也遇過通靈者,第一次準得嚇死人,門庭若市,事隔兩年,離譜得嚇死人,門可羅雀,或許原因如施寄青所說。

還有就是,通靈必須透過通靈人這個濾鏡表達,當濾鏡本身充滿了自我慾望執著和情染的雜質,看事情的角度容易出現扭曲,因此在和高靈和算命者相互語言碰撞的過程中,就容易引導錯誤,也就是不準的機會提升了。

不管命理師處於好運或失運,在這有生有滅,不斷起落變化的世間,總要學會和失運共處的藝術。只要建議誠心真心,豈能盡如人意,但求無愧我心囉。若自己無法給算命者幫助,就推薦他給準的人算,舉手之勞做善事。也培養做別人墊腳石的胸襟。 大笑
↑回到頂端↑
#1828983 - 2015-12-23 15:24:23 Re: 三毛與飯島愛走向死亡預言 [Re: 天光微亮]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
說得好
一般人只有肉眼,無天眼、無慧眼、無法眼、更無佛眼,因此只看到的是目前,命理師亦然。我從小就喜歡算命,據母言,我的外祖母是桃花仙子的代言人,常常為人消災解惑,我的名字也是她命名的,後來小學時給過新竹城隍廟前的命理師算過,紙本還留著,有機會可以秀給大家參考。青少年時也到處給人算,也到過關西給人摸骨,十幾年前也給過大師級的算過,結果是準度不高,不過這位大師說了一句相當經典的話:人是不可輕忽的。所以算命只是暫時的結果,未來還是有很大的變化,誰都難說得準,參考就好。
↑回到頂端↑
#1828988 - 2015-12-23 16:15:19 Re: 三毛與飯島愛走向死亡預言 [Re: 天光微亮]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
我懷疑是高等靈也因此自得 所以越來越不準了 非通靈人問題

根據十誦律內幕
阿羅漢目鍵連都會自以為是了

編輯者: leonardoe314a (2015-12-23 16:58:00)
↑回到頂端↑
#1829000 - 2015-12-23 17:00:07 Re: 三毛與飯島愛走向死亡預言 [Re: leonardoe314a]
rosana 離線
四季平安
說到靈
上個月在南部偶遇的一位有靈通的師父 一直說我是11世的阿羅漢 如今下凡到人間 所為何來?
我也不知 師父一直鼓勵我 有空就到他的地方結緣 看看我到底是哪一尊羅漢 當場我是不作任何表示 因為我的心理層面是一片空白 所以我只是聽聽而已
請問大家 有無這方面的際遇?這要如何解釋?
↑回到頂端↑
#1829009 - 2015-12-23 17:24:27 Re: 三毛與飯島愛走向死亡預言 [Re: 天光微亮]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
不太可能是阿羅漢

阿羅漢是已解脫之果 就算再轉世 其意識也非之前意識 也就是不同生命 不同主 只是宇宙再創的意識生命

只能說 他認為你又很高修為

編輯者: leonardoe314a (2015-12-23 17:25:30)
↑回到頂端↑
#1829013 - 2015-12-23 17:33:23 Re: 三毛與飯島愛走向死亡預言 [Re: leonardoe314a]
rosana 離線
四季平安
修為?
哈哈 一介凡夫而已啦
你太捧人囉

編輯者: rosana (2015-12-23 17:34:10)
↑回到頂端↑
#1829525 - 2015-12-25 13:46:22 Re: 三毛與飯島愛走向死亡預言 [Re: rosana]
天光微亮 離線
亢龍有悔
張貼者: rosana
十幾年前也給過大師級的算過,結果是準度不高,不過這位大師說了一句相當經典的話:人是不可輕忽的。所以算命只是暫時的結果,未來還是有很大的變化,誰都難說得準,參考就好。

對阿,大鴨游出大路,小鴨游出小路,不要和人比較或好高騖遠,好好盡力游自己的路,這才是人生該做的事不是嗎? 灑花
↑回到頂端↑
#1829536 - 2015-12-25 14:28:39 Re: 三毛與飯島愛走向死亡預言 [Re: rosana]
天光微亮 離線
亢龍有悔
張貼者: rosana
說到靈
上個月在南部偶遇的一位有靈通的師父 一直說我是11世的阿羅漢 如今下凡到人間 所為何來?
我也不知 師父一直鼓勵我 有空就到他的地方結緣 看看我到底是哪一尊羅漢 當場我是不作任何表示 因為我的心理層面是一片空白 所以我只是聽聽而已
請問大家 有無這方面的際遇?這要如何解釋?

據我了解
阿羅漢已貪嗔癡永盡
不入輪迴的

他叫你有空到他那裏結緣
這可能才是他葫蘆裡要賣的藥

至於賣什麼藥
看你有沒有興趣前去一探究竟囉

若你做得到不著相
賣什麼藥都不傷你
終究你可以化其為善緣

若你仍舊著相
則務必帶著三分謹慎才好
釐清是結善緣還是惡緣阿
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
今天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
誰在線上
4 線上使用者 (建宏, 3 隱形), 233 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220759 議題
2140677 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo