DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1211342 - 2009-06-28 23:31:37 系金ㄟ!婦人點穴制伏歹徒
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
系金ㄟ!婦人點穴制伏歹徒
民視 更新日期:"2009/06/28 07:01"

抓穴道能制伏歹徒是怎麼回事?高雄市1名歹徒持刀闖入家庭髮廊,將老闆娘壓制在地搶錢,隔壁劉姓太太聽到呼救聲後,上前抓住歹徒右肩穴道,歹徒痛得丟下手中刀子被制伏,警方趕到時順利將歹徒逮捕。

模擬案發當時情形,歹徒把老闆娘強壓在地上,劉太太就這樣一股作氣用手用力壓住歹徒右肩穴道,將歹徒制伏,26日中午歹徒進入店內佯稱要剪頭髮,沒一會兒突然亮刀,勒住老闆娘的頸部,摀住嘴巴,壓制在地,幸好鄰居劉太太聽到呼救聲後反應快,用大拇指壓住歹徒肩部穴道,讓歹徒痛到丟下手中的刀子,脫困的老闆娘全身是傷,敘述當時情形還在發抖。

抓穴道讓體形強狀的歹徒痛得受不了被制伏,就中醫的角度來看是有可能的,因為在人的肩部有4個穴道,只要用力按壓,就會感到無力、疼痛,劉太太面對歹徒時的冷靜機靈,對穴道常識也臨時派上用場救人一命,上演小說中的點穴武功的真實現代版。(民視新聞陳乃瑛、陳凱茂高雄市報導)

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
廣告
#1211345 - 2009-06-28 23:35:08 Re: 系金ㄟ!婦人點穴制伏歹徒 [Re: abc]
abc 離線
一元復始
擒拿手喔
大嬸有練過的

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。

↑回到頂端↑
#1211377 - 2009-06-29 01:05:29 Re: 系金ㄟ!婦人點穴制伏歹徒 [Re: abc]
abc 離線
一元復始
“點穴”是如何事 蘇昱彰 作
有後輩問起我,坊間書店說”點穴”的書不計其數,書內寫的內容迷糊不得其解,書內內容是真是假?我就說最近的歷史吧,光復五十多年出市販賣”點穴 ”書本起碼也有一牛車,但報紙電台電視從來沒報導過用”點穴”點死人的新聞,可見這些書內容無用騙人的,就連作者也莫知影,不關花錢買書讀者看不懂中文或笨材,好加再我知影這款代誌,從前點死很多狗也點死過人(現時敢說不怕追究,我遠走高飛外國了),有眾多人証的,不是我吹啦叭蓋仙,真實得傳到這秘技,簡單說明如下。

坊間書本所記載的穴道穴位經路,都是按照中醫十四經絡脈路所記,我會針灸醫療病人,這些經絡穴位都是醫治病症用,可打可插入針不怕會治死人的,怎麼會用來當武術”點穴”傷人呢?是騙人的,僅有幾個穴道確實可以傷死人,但僅用在”陰陽兩不接”技術時,必須打兩個穴道位以上才可見效,打一個穴位是不可能,除非用刀用槍,空手不管用,言之秘要我公開示之,人身體內什麼東西都有陰陽對稱的,中醫十四經絡按照我練武人講是”陽道脈”,是用來導氣引勁出氣勁傷人用,也是內修導引氣流的明脈路,另外尚有口傳秘要”陰道脈”在體內,是真正”點穴”穴位的地點,僅八經絡脈,很危險很脆弱,才是點傷死人的地方,我從來沒看過有人發表過,這”陰道脈”到練至滲洗骨髓的時候用得到,很很重要,八極拳洗骨髓的階段練法是”繞三精”,它必須用這”陰道脈”的內震供彈法來完成洗髓功夫,現在我說明”點穴”三個方法:

1. 打氣:氣是分呼吸空氣外氣,另外是身體內氣,是五行氣所歸屬的衛氣,要外氣不進閉塞很容易,大家都知道,鎖人脖子喉管頸就可,按照內行點穴的人是太粗造了,總是有個穴位地點,我一按掐,人就氣管閉塞而亡,對不起不公開穴位,另外打內氣,起碼要會發勁,要看對方那五行最弱一行,往他那行的主穴發勁,對方馬上氣亂虛脫而亡。

2. 打血(穴):體內的血液循環,血的運行有氣的推動,有些氣在血脈運行前面吸血而行,有些氣在血脈後推送血而出,有些氣包吸血外內而運行,我要點穴只要明白這血脈運行的氣息,按需要而點,人就會瘀血停血脈而亡,最好用在打”陰道脈”的穴位,另外是能發爆發勁或透化勁的技術,用我氣勁震入他人體內,讓他血液起波浪潮速度秒中幾百次波,到心破裂心,到頭腦充血或血栓塞而亡。

3. 陰陽兩不接:有幾種方法,看時辰時間方法,人體內血脈流行或氣流運佈,因時辰有一定路線,按每時辰有不同打點法,必需兩個以上的打點,使陰接不到陽而息,陽得不到陰而逝,要點打本時辰破穴再加相剋本時辰的主穴,就能輕易取人命,另外是用五行氣相剋悔的原理,當然也必須看清楚對方內臟五行虧損,用陽擊破對方缺少之行,再用我陰閉其相生相補之行,使其體內無法相生而補,因之乾亡,另外有打散氣亂血昏神定身之法,常在小說電影看到手一點,人就動彈不行,這是點在縮筋穴後在點一個互應的陰穴位互不接而定身不動之法,其實可以動的,因為全身抽縮筋很痛,不動痛輕一動痛苦難受,所以不敢動,那陰穴不接主要使氣散麻木,而變成定身點穴法的神奇術,這縮筋定身法雖然死不了人,但有後遺症,我曾經在外國,有一次各種武術研究會時,有個外術體格壯大出名武術家,我同他爭吵問題,他突然間轉身去拿他小皮包袋,我怕他袋裏有手槍,所以趕快出手用這定身法使他倒下不能動,然後叫主辦單位把手槍拿掉,我再解開他的穴位使他自由活動,以後常常在武術比賽場合看到他,他變成全身發抖的柏金森症,很多年都這樣病症,我內心後悔傷心,自己出手太重毀了人,特別在這裏提上一筆,謹告後輩有此技術者慎行善。

以上談說”點穴”的技術,確實在這現代的時候,尚有許多人知道,他們和我都同樣,遵守武壇仁義道德的精神,克致忍守這危險的技術,不可亂公開於世,傷害生靈,我的述說信不信由你,發揚武德我應當不可妄言。

↑回到頂端↑
#1211426 - 2009-06-29 05:16:02 Re: 系金ㄟ!婦人點穴制伏歹徒 [Re: abc]
Lucky Star 001 離線
或躍在淵
文章數: 247
利害!!利害!!

我對功夫的認識只限於看功夫電影! 哈哈哈!

但日常生活中有時候不小心碰撞到手腳的一些特別位置,那一刻我的確感到那部位是酸軟無力的! 這貼文的可信性極高!
↑回到頂端↑
#1211512 - 2009-06-29 10:35:36 Re: 系金ㄟ!婦人點穴制伏歹徒 [Re: ]
億萬水果箱 離線
潛龍勿用
文章數: 992
好想學喔 wow
↑回到頂端↑

板主:  jengjiu 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 85
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 4 隱形), 256 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140745 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo