DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1635046 - 2013-07-03 23:42:34 我極度恐怖的夢...(膽小勿入)
李大金 離線
終日乾乾
文章數: 195
作惡夢對我而言真的是家常便飯,現在因為修行的關係已經不太作惡夢了,不過我以前的夢都很可怕。惡夢對我而言太多了,以下是比較印象深刻的。

記得有一次是國中時夢到被一個成年男鬼掐脖子,掐到我喘不過氣就醒了。

有一次是夢到滿頭白髮穿白袍五觀深邃看不到眼珠的老太婆,對著一群小學童笑咪咪的說她今天要燒一個人,在夢裡我是站在她右後方,我以為站在她後面應該不是我,結果我這樣想完她就突然翻過來往我身上放火,我死命掙扎到一半就醒了,醒的時候雙手雙腳還在掙扎。

有一次是夢到我在啃一具長滿蛆的屍體,啃到一半屍體坐起來問我好不好吃就醒了。

有一次夢到一個跟我長得一模一樣的人從變電箱裡衝出來要揍我,我跟他說我們既然長得一樣就要好好相處,他就奸笑,剛好有一台卡車經過我就把他推到卡車下,就醒了。

我因為修行的關係,慢慢有了抵抗能力。

有一次夢到半夜往以前就讀國中走去,前方樹上有一個長髮黑衣女生掛在樹上搖來搖去,我以為她死了,結果經過她旁邊的時候她突然張開眼睛看我,我說我要進去跑步,她很生氣的樣子,就不理她走進去校園,後來操場上出現一些白衣人,將正在跑步的人都抓走,等抓到我的時候白衣人跟我說被抓的都得死,後來抓不了我就醒了。

有一次夢到一群人騎著機車要砍殺我,我不知哪裡來的鐵棍竟然會伸長,直接刺穿他們的脖子,就醒了。

有一次睡到一半呼吸困難,突然場景是在一間旅館,我正在排隊,胸前掛著自己名字的牌子,別人也一樣,輪到我時進入一個房間,房間內辦公桌後坐著一位五六十歲的先生,兩旁各站兩位年輕人,都穿西裝。坐辦公椅的先生一見我臉上就透露出訝異,我就說「敢讓我死你試試看」,說完衝過去要掐他脖子,才跨出一步就醒了。

有一次是一個滿身汙穢像遊民的鬼走近我約兩公尺,竟然把自己又臭又黑的頭摘下來向躲避球一樣丟到我身上,我一手就直接把那顆頭捏爆了。

其實說真的,現在因為有修行大概知道為什麼會做這麼多惡夢,當然也有了抵抗能力,如果沒有修行,我現在應該是在醫院頂樓兩眼無神地走來走去。
↑回到頂端↑
廣告

板主:  百鍊生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142415 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo