DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1806800 - 2015-09-13 17:35:06 請問。。。我現階段是否還是很糟糕?
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
文章數: 1018
西元: 1985年 3月26日15時分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)乙丑年二月六日                     
地點:台灣高雄市苓雅區正 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度20分23.1秒 北緯:22度37分36.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛巳(真實星體觀測)                                          
八字:                        大運(西元)      
 時    日    月    年   1988 →  1998 庚辰    
 柱    柱    柱    柱   1998 →  2008 辛巳    
 :    :    :    :   2008 →  2019 壬午    
 偏         正    劫   2019 →  2029 癸未    
 印         財    財   2029 →  2039 甲申    
 壬    甲    己    乙   2039 →  2049 乙酉    
 申    子    卯    丑   2049 →  2059 丙戌    
戊壬庚    癸    乙  辛癸己  2059 →  2069 丁亥    
偏偏七    正    劫  正正正  2069 →  2078 戊子    
財印殺    印    財  官印財                 

2069   2059   2049   2039   2029   2019   2008   1998   1988 
 偏   傷   食   劫   比   正   偏   正   七 
 財   官   神   財   肩   印   印   官   殺 
 戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚 
 子   亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰  
 癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊 
 正  比偏 傷正偏   正 偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏 
 印  肩印 官官財   官 財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財

前不久有個義工相命師很簡約的說我的盤。。。

健康:注意心血管疾病,盡量少油炸。注意老年中風跟腸胃病變。
->但是我不吃炸類很久了,連市場上的便當都沒在碰了。

感情:真命天子要再等6年才會出現。
->這樣說來目前遇到的,就算是朋友介紹的也都不是好人是嗎?

所以。。。
我現階段。。。
通通都還是很糟糕是嗎???
………………………………
↑回到頂端↑
#1806807 - 2015-09-13 18:50:37 Re: 請問。。。我現階段是否還是很糟糕? [Re: Xx雲飄飄xX]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: Xx雲飄飄xX
西元: 1985年 3月26日15時分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)乙丑年二月六日                     
地點:台灣高雄市苓雅區正 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度20分23.1秒 北緯:22度37分36.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛巳(真實星體觀測)                                          
八字:                        大運(西元)      
 時    日    月    年   1988 →  1998 庚辰    
 柱    柱    柱    柱   1998 →  2008 辛巳    
 :    :    :    :   2008 →  2019 壬午    
 偏         正    劫   2019 →  2029 癸未    
 印         財    財   2029 →  2039 甲申    
 壬    甲    己    乙   2039 →  2049 乙酉    
 申    子    卯    丑   2049 →  2059 丙戌    
戊壬庚    癸    乙  辛癸己  2059 →  2069 丁亥    
偏偏七    正    劫  正正正  2069 →  2078 戊子    
財印殺    印    財  官印財                 

2069   2059   2049   2039   2029   2019   2008   1998   1988 
 偏   傷   食   劫   比   正   偏   正   七 
 財   官   神   財   肩   印   印   官   殺 
 戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚 
 子   亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰  
 癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊 
 正  比偏 傷正偏   正 偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏 
 印  肩印 官官財   官 財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財

感情:真命天子要再等6年才會出現。
->這樣說來目前遇到的,就算是朋友介紹的也都不是好人是嗎?

所以。。。
我現階段。。。
通通都還是很糟糕是嗎???

辛丑年結婚,所以之前還是有機會交往一陣子,他應該只是提醒你的八字要少油炸...

編輯者: bigapples (2015-09-13 18:51:06)
#1806902 - 2015-09-14 00:18:43 Re: 請問。。。我現階段是否還是很糟糕? [Re: bigapples]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
噗嗤,

原來是這樣。。。

我以為他說的,

是指對的人6年後才會出現,

那不就等於我會 閃婚 了。。。 斜眼

嗯嗯,

最近我都每天一瓶黑豆水跟果凍飲,

便當都少碰了,

畢竟我也吃不完,

丟了又浪費,

一盒也不便宜欸~~~
↑回到頂端↑
#1806944 - 2015-09-14 08:35:22 Re: 請問。。。我現階段是否還是很糟糕? [Re: Xx雲飄飄xX]
三陽開泰
噗嗤,

原來是這樣。。。

我以為他說的,

是指對的人6年後才會出現,

那不就等於我會 閃婚 了。。。 斜眼

一般看命的都是給應期,很少會把你每個階段過程的交往情況說的很清楚,除非你問的是現階段

的對像適合為正緣,因為有些人的緣份可能會有重婚的現像,所以一般都是給結婚的應期
#1806981 - 2015-09-14 09:54:38 Re: 請問。。。我現階段是否還是很糟糕? [Re: bigapples]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
呵呵,其實我也有問他,
問說:所以目前遇到的都不算是好對象嗎?
他說差不多。。。
去年朋友有帶我去問過觀音,
說是最好的是在猴年。
我也被搞糊塗了!

不過他還有說到農曆年底會有車關,
那如果我打算存了一筆錢去開個眼頭是否能化掉?
↑回到頂端↑
#1806985 - 2015-09-14 10:08:41 Re: 請問。。。我現階段是否還是很糟糕? [Re: Xx雲飄飄xX]
三陽開泰
呵呵,其實我也有問他,
問說:所以目前遇到的都不算是好對象嗎?
他說差不多。。。
去年朋友有帶我去問過觀音,
說是最好的是在猴年。
我也被搞糊塗了!

不過他還有說到農曆年底會有車關,
那如果我打算存了一筆錢去開個眼頭是否能化掉?

嗯,我忘了跟你說丁酉年碰到那個會比較好,2000年左右應該有碰到對像吧...

編輯者: bigapples (2015-09-14 10:10:02)
#1807041 - 2015-09-14 12:50:02 Re: 請問。。。我現階段是否還是很糟糕? [Re: bigapples]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
有,
但是每個都很奇葩,
要不就是他們不是很專一,
只是在玩弄我的。。。
有大我15歲的,
也有小我6歲的。。。
差很大。
↑回到頂端↑
#1807047 - 2015-09-14 13:09:44 Re: 請問。。。我現階段是否還是很糟糕? [Re: Xx雲飄飄xX]
三陽開泰
有,
但是每個都很奇葩,
要不就是他們不是很專一,
只是在玩弄我的。。。
有大我15歲的,
也有小我6歲的。。。
差很大。

那酉年那一個換你換弄他,因為他個性很老實...

編輯者: bigapples (2015-09-14 13:10:00)
#1807056 - 2015-09-14 14:12:51 Re: 請問。。。我現階段是否還是很糟糕? [Re: Xx雲飄飄xX]
木棉道 離線
終日乾乾
文章數: 115
以這八字論:外緣、異性緣皆佳,正緣就差強人意所以容易所遇非人。
命帶祿頭財,現行壬午大運乙未流年。今年夫緣甚弱財運亦不佳。
明後三年可把握,所遇對象條件應該都不錯。
#1807232 - 2015-09-15 00:28:41 Re: 請問。。。我現階段是否還是很糟糕? [Re: bigapples]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
哈,比我大嗎?
↑回到頂端↑
#1807235 - 2015-09-15 00:35:19 Re: 請問。。。我現階段是否還是很糟糕? [Re: 木棉道]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
老師,
真的,
我很有“老”男人的緣,
也有“小”男人的緣,
都跟我差很多。。。
昨天跟我朋友和他男友、他男友的哥哥去逛夜市,
才一晚而已就被朋友他男友的哥哥盯上了,
對方還40幾歲了~~~
聽說很有錢,
可是在我眼裡他就是很愛擺闊,
我本性低調,
所以對他那種有錢的氣勢不是很喜歡。
還好朋友托著我去問觀音,
觀音說我跟他只有朋友緣而已,
反而是另一個小3歲的比較有緣,
結果。。。
是有緣無份!!!囧

請問。。。
祿頭財不太好是嗎?

編輯者: Xx雲飄飄xX (2015-09-15 01:11:18)
↑回到頂端↑
#1807252 - 2015-09-15 08:44:16 Re: 請問。。。我現階段是否還是很糟糕? [Re: Xx雲飄飄xX]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
這個八字有多條五行順生

自我感覺不佳 其實財運比其他人好很多

請問長輩可有贈與
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1807263 - 2015-09-15 10:19:18 Re: 請問。。。我現階段是否還是很糟糕? [Re: 蔡霹靂1]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
嗨,你好,
父母親給的關愛算嗎?
(好像是來亂的)
他們有買過機車給我,
是爸爸買的,
說是怕我上班坐車太辛苦,
其實我們家庭算小康,
而我是長女的關係,
所以父母親都很疼,
尤其是爸爸,
很寵我,
缺什麼、需要什麼跟他們說一聲就會給,
但是我也不是個不會想、不成熟的小孩,
他們雖然給的不是很多很好,
但是那也是他們的所有!
我爸爸有一塊地,
是爺爺給的,
登記在爸爸的名下。
所以他們2老有閒時就會去種種穀糧。。。

編輯者: Xx雲飄飄xX (2015-09-15 11:22:10)
↑回到頂端↑
#1807277 - 2015-09-15 11:30:24 Re: 請問。。。我現階段是否還是很糟糕? [Re: Xx雲飄飄xX]
durdar 離線
終日乾乾
文章數: 180
1,請問2012.6月~2014,6月,沒有戀愛機會嗎?
2, 請問你的出生時間是下午三點整嗎

編輯者: durdar (2015-09-15 12:22:13)
#1807302 - 2015-09-15 13:12:26 Re: 請問。。。我現階段是否還是很糟糕? [Re: durdar]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
12年10月底認識了一個男生我挺喜歡的,
後來,
13年他交了女友,
我跟他就沒太多交集,
13年9月,他們分手,
我跟他就開始曖昧關係。。。
一直曖昧,
持續到15年2月,
才跟他斷了曖昧關係。。。

我是 下午 3點47分。
↑回到頂端↑
#1807305 - 2015-09-15 13:15:30 Re: 請問。。。我現階段是否還是很糟糕? [Re: Xx雲飄飄xX]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
2018年姻緣現,宜把握。

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#1807310 - 2015-09-15 13:35:11 Re: 請問。。。我現階段是否還是很糟糕? [Re: 沈一]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
好的,感謝,
最怕前面都好好的,
後面個個都變的怪怪的,像變態。。。:-D

編輯者: Xx雲飄飄xX (2015-09-15 13:45:49)
↑回到頂端↑
#1807355 - 2015-09-15 17:05:27 Re: 請問。。。我現階段是否還是很糟糕? [Re: Xx雲飄飄xX]
durdar 離線
終日乾乾
文章數: 180
如果時間正確 ,你的格局是借氣反賤格,走到好運的時候還不錯,走到壞運的時候就蠻不好的,事業的話,好好的工作 ,成就會比一般的職員好, 只是會比較辛苦 容易有挫折 ,但是感情跟婚姻就滿不好 ,總是會有來得快去得也快或容易成為第三者和被人介入, 或者莫名其妙發生又莫名其妙結束的情形, 總有一種 身不由己的感覺, 另外你的破財運也很重, 從去年的下半年開始一直到明年的農曆過年 ,會有工作運不好,感情不好, 破財花的多, 甚至是媽媽身體的問題, 自己也要多小心身體不好或者是發生意外,請問對嗎?

又, 2018的年底跟2019整年,算從今年以後近幾年感情運相對好的時候

編輯者: durdar (2015-09-15 17:18:46)
#1807357 - 2015-09-15 17:22:20 Re: 請問。。。我現階段是否還是很糟糕? [Re: Xx雲飄飄xX]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
明年運勢會比前幾年好很多
桃花看起來1314這二年比較明顯
未來17年在加油一下

如果明年長輩有贈與

請私下和我交流

謝謝
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1807372 - 2015-09-15 19:02:35 Re: 請問。。。我現階段是否還是很糟糕? [Re: durdar]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: durdar
如果時間正確 ,你的格局是借氣反賤格,走到好運的時候還不錯,走到壞運的時候就蠻不好的,事業的話,好好的工作 ,成就會比一般的職員好, 只是會比較辛苦 容易有挫折 ,但是感情跟婚姻就滿不好 ,總是會有來得快去得也快或容易成為第三者和被人介入, 或者莫名其妙發生又莫名其妙結束的情形, 總有一種 身不由己的感覺, 另外你的破財運也很重, 從去年的下半年開始一直到明年的農曆過年 ,會有工作運不好,感情不好, 破財花的多, 甚至是媽媽身體的問題, 自己也要多小心身體不好或者是發生意外,請問對嗎?

又, 2018的年底跟2019整年,算從今年以後近幾年感情運相對好的時候

時間正確,
我媽有給我看當年的醫院開的出生證明。
好運。。。沒感覺,
壞運。。。好像也沒感覺,
因為我是低調咖,
所以沒我的事都會躲在幕後比較多,
自認比較有貴人,
大部分都是年長女性居多。

工作。。。目前做派遣,
外派地方法院的,
有時候事情會多到只剩我一個人在辦公室加班。。。

感情。。。確實容易莫名其妙發生,
又莫名其妙結束,
而且都是3角戀居多。。。
不是我不想認真,
但是感情就好像受到詛咒一樣,
消失的很快,
有點累。。。

破財是真的準的,
我打算想存一筆錢在過年前開眼頭。。。XD

在家裡媽媽的身體是不如爸爸的,
他曾經有血壓問題,
也有血尿,
而我是有過血尿。。。

如老師一說,
只要我用心經營感情還是會長久的是否?

編輯者: Xx雲飄飄xX (2015-09-15 19:46:05)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
10 線上使用者 (小休, 6 隱形), 220 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140695 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo