DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1929709 - 2017-05-15 11:07:35 上天又玩我
h0116 離線
或躍在淵
文章數: 290
我係香港人寫不好請多多包涵!

1. 年輕的時候一直以香港至中國兩地中港大車司機為目標,因為一個人工作不用擔心不守規矩的同事和喜歡周圍去.但由於有年齡限制所以冇考.到我年齡合格的時候突然停考.到上星期先知原來香港有學校一直秘密收生.但非常難考(1000題抽100題不凖錯5題)價錢成49000新台幣 (TWD)
2我有3個家人係盲、長期病患、常欠人$、輕度弱智、超過60歲,我係碼要儲到$—百萬(他們將來醫療費、生活費)才安心
3本身做物流業因太多內地、南亞人爭所以轉型維修業,但要有5年工作證明拿電牌,但香港政府經常改玩法令我要更換公司重新做5年(—時要政府稅單証明—時要5年工作證明寫明哪里地盤做過,—時要有電牌才可寫工作證明給我,現在要人事擔保)擔心將來牌都唔發(我有2個牌因政府經常改玩法而續不到)
4我住政府廉租屋租金特平但怕政府收例不準有儲蓄(因香港政府每天引入150個移民住屋不足想收回)如果我—個人或有千萬儲蓄就冇所謂,剛剛家人做手術用佐十幾萬
5.我有皮膚病醫極都不好浪費好多金錢和不敢認識朋友好狐獨
6.我好想嘗試不同工作和做背包客環遊世界
7.我做過很多行業都遇到不守規矩的上司一出事就要我負責.維修業更誇張玩到成坐大廈停電停水.更換地盤丶公司也遇到.上天我是否一個人工作才可逃避這種事?定我應該做甚麼工作好?

西元: 1982年11月26日 5時30分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)壬戌年十月十二日                    
地點:香港油麻地窩打老道 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度10分19.1秒 北緯:22度18分53.7秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸卯(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/r3XMe0                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1986 →  1996 壬子
     柱    柱    柱    柱   1996 →  2006 癸丑
     :    :    :    :   2006 →  2015 甲寅
     食         偏    劫   2015 →  2025 乙卯
     神         印    財   2025 →  2035 丙辰
     乙    癸    辛    壬   2035 →  2046 丁巳
     卯    丑    亥    戌   2046 →  2056 戊午
      乙  辛癸己   甲壬  丁辛戊  2056 →  2066 己未
      食  偏比七   傷劫  偏偏正  2066 →  2076 庚申
      神  印肩殺   官財  財印官             

2066   2056   2046   2035   2025   2015   2006   1996   1986
 正   七   正   偏   正   食   傷   比   劫 
 印   殺   官   財   財   神   官   肩   財 
 庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬 
 申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑   子 
戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸
正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正   食 正正傷 偏比七   比
官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官   神 官財官 印肩殺   肩

立冬:西元 1982年11月08日 02時04分 05.49秒             
大雪:西元 1982年12月07日 18時48分 03.94秒          
謝謝各位師父!

編輯者: h0116 (2017-05-15 11:11:47)
↑回到頂端↑
#1929790 - 2017-05-15 16:41:04 Re: 上天又玩我 [Re: h0116]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287

你玩我們,上天玩你,很公平啊。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1929806 - 2017-05-15 18:46:57 Re: 上天又玩我 [Re: h0116]
h0116 離線
或躍在淵
我玩你們?
↑回到頂端↑
#1929884 - 2017-05-16 06:47:53 Re: 上天又玩我 [Re: h0116]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8838
你在玩上天啊!

上天有給你工作,不好好工作,
↑回到頂端↑
#1929915 - 2017-05-16 09:36:56 Re: 上天又玩我 [Re: h0116]
離線
亢龍有悔
文章數: 614
這麼是台灣網站,寫廣東話他們看不懂你在說什麼。
↑回到頂端↑
#1929917 - 2017-05-16 09:50:23 Re: 上天又玩我 [Re: 渼]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
你的意思是

這是台灣 不歡迎狗與豬囉@@?
#1929918 - 2017-05-16 09:52:05 Re: 上天又玩我 [Re: yungshow]
h0116 離線
或躍在淵
我工作出名勤力勤快,人工也比别人加得多.每次都將工作視為終身職業
↑回到頂端↑
#1929955 - 2017-05-16 13:52:19 Re: 上天又玩我 [Re: h0116]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
販夫走卒!
↑回到頂端↑
#1929971 - 2017-05-16 15:00:36 Re: 上天又玩我 [Re: 渼]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8838
張貼者: 渼
這麼是台灣網站,寫廣東話他們看不懂你在說什麼。

管管自己命盤,

你命盤大運寅冲申喜神,不知要怎樣過?

還有時間管別人事?
↑回到頂端↑
#1930036 - 2017-05-16 20:25:13 Re: 上天又玩我 [Re: h0116]
h0116 離線
或躍在淵
上天我太無能了,如果我能忍辱負重 前途一片光明
↑回到頂端↑
#1930056 - 2017-05-16 21:45:26 Re: 上天又玩我 [Re: h0116]
老黄 離線
四季平安
這個世界沒有如果, 只有因果, 光說無用,第一件事要做, 修好基本的中文書寫能力, 否則有小孩也無本事教習.

這個小事也辦不到, 莫說其它, 除非你是英文人!
↑回到頂端↑
#1930057 - 2017-05-16 22:01:39 Re: 上天又玩我 [Re: 老黄]
h0116 離線
或躍在淵
1.我係香港人不懂台語寫不好請多多包涵!
2.我考取好多不同行業牌照和証書,但香港政府經常改變遊戲規則到最後失效, 可以進修的我已經全部進修了
↑回到頂端↑
#1930069 - 2017-05-16 23:25:43 Re: 上天又玩我 [Re: h0116]
老黄 離線
四季平安
香港也好,台灣也好在書寫上沒有很大分別,都是繼承傳統文化.

廣東話,台語, 是方言,是日常對話用, 但不宜用於寫作, 你上明報網頁,比對台灣正規報章的網頁,看看有甚麼分別?

不用說包涵,網上論壇,各舒己見,只是你問命,從你的大作 很清楚看出問題所在,特告之!

人最大的失敗,莫過於不知自己所敗在甚麼地方 !
↑回到頂端↑
#1930082 - 2017-05-17 05:56:49 Re: 上天又玩我 [Re: h0116]
御真- 離線
終日乾乾
文章數: 173
我來翻譯一下
是要寫書面語啦 上課時寫的那種
寫口語台灣人看不懂的
↑回到頂端↑
#1930113 - 2017-05-17 09:37:50 Re: 上天又玩我 [Re: 御真-]
迷或 離線
三陽開泰
有本事你也不會在這打嘴砲啦 笑翻
#1930116 - 2017-05-17 09:48:29 Re: 上天又玩我 [Re: 御真-]
迷或 離線
三陽開泰
早去賺錢啦還在這跟退休老人與精神產生疾病的人還有就是家庭主婦蝦攪和

……
#1930128 - 2017-05-17 09:59:42 Re: 上天又玩我 [Re: 御真-]
迷或 離線
三陽開泰
一個正常年輕人跟退休老人與精神產生疾病的人跟家庭主婦

牽扯是莫大的悲哀

編輯者: 迷或 (2017-05-17 10:00:20)
#1931102 - 2017-05-24 11:57:36 Re: 上天又玩我 [Re: h0116]
h0116 離線
或躍在淵
我應該做甚麼工作好?因為常遇到不守規矩的上司.中港貨車司機係我目標但2000題抽200題不凖錯20題非常難考現在溫習中.
↑回到頂端↑
#1931247 - 2017-05-25 06:52:41 Re: 上天又玩我 [Re: h0116]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768

考公務人員吧

加油~~~~~
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1931503 - 2017-05-26 11:05:25 Re: 上天又玩我 [Re: 何風]
h0116 離線
或躍在淵
香港政府3年-6年試用期
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
jcj 82
元利 76
kit13 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
雙斗魂 30
圓仔寶寶 29
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
8 線上使用者 (vangelis, Nguyễn DuyTuan, SE to NW, 5 隱形), 97 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81726 使用者
54 討論區
220685 議題
2140275 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo