DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1920989 - 2017-03-15 01:47:48 請問此八字是金寒水冷嗎?
人間世 離線
見龍在田
文章數: 22
大師你們好,我來自香港,我想問一問自己的財運、事業運和愛情運,我的八字是不是屬於調候不良的一種,始終只能是一寒儒、難以聚財?

西元: 1992年12月11日 6時10分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)壬申年十一月十八日                   
地點:香港元朗      GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 1分33.0秒 北緯:22度26分40.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://tinyurl.com/hox9mcr                 
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   2001   2010 癸丑
     柱    柱    柱    柱   2010   2020 甲寅
     :    :    :    :   2020   2030 乙卯
                     2030   2040 丙辰
                     2040   2051 丁巳
                    2051   2061 戊午
                    2061   2071 己未
                戊壬庚  2071   2081 庚申
                正傷劫  2081   2091 辛酉
                印官財             

2081   2071   2061   2051   2040   2030   2020   2010   2001

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正 食偏正    正正正 比食偏
   印官財 財殺印  印殺 財印官 神財印    印官財 肩神印

大雪:西元 1992年12月07日 04時44分 12.37秒             
小寒:西元 1993年01月05日 15時56分 32.25秒             
↑回到頂端↑
#1920991 - 2017-03-15 02:08:12 Re: 請問此八字是金寒水冷嗎? [Re: 人間世]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
此為特殊格局: 無暖為美.
有主管或為老闆的命.
婚姻較不順, 會因打拼事業而損害婚姻.
↑回到頂端↑
#1920994 - 2017-03-15 06:12:23 Re: 請問此八字是金寒水冷嗎? [Re: 人間世]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8857
無暖為美.可惜中年(丁巳運)起開始走南方火.
↑回到頂端↑
#1921001 - 2017-03-15 07:59:05 Re: 請問此八字是金寒水冷嗎? [Re: 人間世]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
2015有交女朋友嗎? 好像是個三角關係?? 目前走財運,應該還算是個穩定生財的格局。將來避免投機取財。
#1921009 - 2017-03-15 08:31:39 Re: 請問此八字是金寒水冷嗎? [Re: 人間世]
30e2 離線
或躍在淵
文章數: 379
出生在香港,盡力表現就是,創造屬於自己的價值

請參考
#1921037 - 2017-03-15 09:34:40 Re: 請問此八字是金寒水冷嗎? [Re: 人間世]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
我想問一問自己的

財運?==》 2017 還可以, 2018 特差-要小心處理錢財

事業運?==》2017 可能會換工作, 2018 特差-要小心處理事業/工作

和愛情運?==》不太好, 因為流油金和夫妻相刑

,我的八字是不是屬於調候不良的一種?==》是。 喜用神應該是火木, 忌神是金水

,始終只能是一寒儒、難以聚財?==》不會,可以打工存錢

編輯者: 謝尚橗 (2017-03-15 09:57:44)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1921080 - 2017-03-15 12:39:06 Re: 請問此八字是金寒水冷嗎? [Re: 人間世]
人間世 離線
見龍在田
謝謝各位的回覆,很抱歉有些資料我未有附上,我,讀的是中文系,去年年底畢業(兩年副學士加三年半學士,還只是大專不是大學…),但過程一波三折,而且學非所用,目前仍在待業。現在大概是求變的時刻吧…我想放棄學術研究,但究竟如何變、變什麼我很迷茫…

另外我有點困惑…或者我不是在辛卯時而是在庚寅又或者是壬辰時出生?我情緒不太穩定,容易大喜大悲,朋友不多但也有知心好友。09年上半年考公開試但失敗,本來沒可能升上原校但得一位老師替我說情才「順利」升回原校。09年下半年成績算是突飛猛進,但又忘記報多次公開試,失卻良機…11年考高考,成績只是全科合格,不如人意,報讀副學士也欠缺規劃,但下半年成績還可以。12年上半年成績又一次失敗,但下半年成績還可以…13年上半年成績很普通,已是無心向學的情況,成績差點點才可以升回大學,但本身仍可報讀大學的自資課程,但又沒有這個概念,最終只能在大專讀書。13年下半年成績很好,無論測驗還是平時的表現都比以前好,乙丑月(即2014年1月)考試表現很好,最終的成績極佳,但又是錯失良機,沒有報大學。

總而言之,當我成績很好準備更進一步時,會無緣無故失敗,我亦不斷反思己過,但即使如此,在成功之後卻壓不住自己的性格,做出錯誤的決定。

回Esteve先生、yungshow先生及謝尚橗先生,那我的八字是金寒水冷還是無暖為美…?抱歉有這個疑問,因為上年我過得非常不如意,事事不順…其實第一個大運也過得不怎樣,雖然在校讀書還可以,但總是錯過良機,最終後悔莫及。第二個大運過得不太好,無心向學,事事總是差一點點才可以成功,內心鬱悶之極…

回JessTW先生,15年沒有女友呢…我異性緣比常人更差,其實就是朋友也不太多。財運方面我會好好注意,也想踏踏實實工作,謝謝先生的意見。

回30e2,謝謝,但我對自己實在沒信心…
↑回到頂端↑
#1921088 - 2017-03-15 13:00:30 Re: 請問此八字是金寒水冷嗎? [Re: 人間世]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Q3-謝尚橗先生,那我的八字是金寒水冷還是無暖為美…?抱歉有這個疑問,因為上年我過得非常不如意,事事不順…? ==》那是因為去年雙申金來沖克喜神寅木,也是大運寅木沖克歲君申金
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1921128 - 2017-03-15 16:49:55 Re: 請問此八字是金寒水冷嗎? [Re: 人間世]
Esteve 離線
三陽開泰
八字原局金寒水冷無半點火, 確定是無暖為美的格局, 運勢不好是因為地支與地支之間沖刑破, 與月支坐空亡的問題, 月支坐空亡會影響16~32歲之間的機運.
第一大運表現不好是因為剛好大運偏印(丑)剋月支(子)食神(才華智慧被剋制了), 同時丑土也坐空亡也混濁了金水的清澈.

編輯者: Esteve (2017-03-15 17:03:45)
↑回到頂端↑
#1921164 - 2017-03-15 19:23:24 Re: 請問此八字是金寒水冷嗎? [Re: 人間世]
人間世 離線
見龍在田
兩位先生的解釋讓我有些胡塗,有些問題想問一問的…

謝先生,但我查資料說我是身弱的,現走的大運是庚寅算是正財大運吧…?那麼身弱不是任不起財嗎…?

Esteve先生,想問一問如果酉破子,再加上子卯相刑,那月落空亡的凶兆會相減…?抑或月支的文昌貴人被空亡消去,但凶兆也因此減去?我查的資料也挺亂七八糟,不太了然,所以想問一問。而且空亡的話具體會有什麼表現…?

我還是有些混亂…不知自己喜神是木火還是金水…

編輯者: 人間世 (2017-03-15 19:27:48)
↑回到頂端↑
#1921204 - 2017-03-15 21:31:01 Re: 請問此八字是金寒水冷嗎? [Re: 人間世]
Esteve 離線
三陽開泰
金水是你的喜神, 但也要看有無沖剋或坐空亡.
因你月支(子)為喜神卻坐空亡, 所以主不能早發, 當好的機運來時就會莫名其妙的溜走.
↑回到頂端↑
#1921280 - 2017-03-16 06:04:45 Re: 請問此八字是金寒水冷嗎? [Re: 人間世]
yungshow 離線
八面春風
命盤是從兒格(不忌身強)是好命盤,可惜大運不太配合,

大運:

癸丑:算是好,含一點點土,會隨流年改變,

甲寅:不好寅申冲.(返吟)

乙卯:不好,酉卯冲..(返吟)

丙辰:人生最好十年,申子辰三合水,所以丙辛合化水,

走南方火30年,只能守不可動,
↑回到頂端↑
#1921354 - 2017-03-16 12:50:16 Re: 請問此八字是金寒水冷嗎? [Re: 人間世]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
辛辛壬壬
卯酉子申

>>>難以聚財?
金寒水冷, 本人理解(或誤): 通常是形容陽金, 辛金喜壬水. 此盤用多體不足, 又兩陰金剋奪乙才, 或會有橫財命, 參考.
↑回到頂端↑
#1921357 - 2017-03-16 13:02:28 Re: 請問此八字是金寒水冷嗎? [Re: 人間世]
中壢滴宇宏 離線
一元復始
文章數: 1115
皮膚會過敏嗎?

有問題請盡量貼出來,請盡量別私信,免費就是這樣,謝謝o
↑回到頂端↑
#1921465 - 2017-03-16 20:36:49 Re: 請問此八字是金寒水冷嗎? [Re: 人間世]
人間世 離線
見龍在田
回Esteve先生,若遇空亡、刑沖,有沒有什麼方法可解救或紓緩?

回yungshow先生,我這個不算從兒格吧…?看從兒格的命主應該讀書不費力才是,但我讀書還是挺吃力的…

回麗水先生,但遠水不能救近木,而且陰金既剋奪乙才,那麼我的財星不是應該很弱才對…?雖說財星是用神,但我的喜神應該是印星吧?因為身弱不能任財。

回中壢滴宇宏先生,我以前有皮膚病、即手上生疣。

謝謝各位幫忙。但我想問一問我的時支卯木其實算強算弱,子卯既刑,而且卯酉又相沖,加上被比肩所奪,似乎是很弱?另外,我的喜神應該是金水還是木火呢…?能否有什麼方法去引證?因為我深感以前不停選錯,選錯科、選錯學系,好像經常自掘墳墓似的,所以很想找到一份適合自己的工作,至少可以專心致志地去幹。

在此先行拜謝各位的幫忙。
↑回到頂端↑
#1921477 - 2017-03-16 21:20:47 Re: 請問此八字是金寒水冷嗎? [Re: 人間世]
Esteve 離線
三陽開泰
若遇空亡、刑沖,有沒有什麼方法可解救或紓緩?

遇空亡要多利用時間追求學問充實自己, 才不會原地打轉.
遇刑沖要學習如何圓滿的做人處事, 才不會被刑沖的潛意識引導去做一些過分的事.

因大大讀的是中文系,而且學非所用, 可推論: 文學屬木, 本國(中土)屬土, 由此至少可推論木土對你幫助不大, 非喜用神.

編輯者: Esteve (2017-03-16 21:24:44)
↑回到頂端↑
#1921543 - 2017-03-17 07:18:09 Re: 請問此八字是金寒水冷嗎? [Re: 人間世]
yungshow 離線
八面春風
回yungshow先生,我這個不算從兒格吧…?看從兒格的命主應該讀書不費力才是,但我讀書還是挺吃力的…

從兒格;有一樣專長取勝,但還要大運配合啊!
↑回到頂端↑
#1921732 - 2017-03-17 17:56:49 Re: 請問此八字是金寒水冷嗎? [Re: 人間世]
人間世 離線
見龍在田
回Esteve先生,明白,我也覺得自己不太圓滑。

回yungshow先生,原來如此…

我還是想知道我的財星算不算弱,不知各位先生能否指點一下?
↑回到頂端↑
#1921819 - 2017-03-18 04:19:15 Re: 請問此八字是金寒水冷嗎? [Re: 人間世]
Esteve 離線
三陽開泰
求財的話, 應走創作發明的方向.
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
2 線上使用者 (Quantacy, 1 隱形), 169 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo