DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2061261 - 2019-10-24 20:13:50 為什麼丙午女命如此感情不順?
Chan Pink 離線
潛龍勿用
文章數: 19

我快受不起我的人生了, 我的人生經歷過情人生離死別, 也試過被別的男人騙財騙色被拋棄, 也試過被小三搶走我的男人。 我真的不知道該怎樣做? 難道這一輩子也是這樣嗎? 謝謝

西元: 1990年 8月 9日10時30分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)庚午年六月十九日                    
地點:香港秀茂坪安秀道  GMT時差:  480分鐘             
東經:114度13分47.49秒 北緯:22度19分30.98秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚辰(天秤)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    1   12 癸未
     柱    柱    柱    柱   12   22 壬午
     :    :    :    :  ★22   32 辛巳
                     32   42 庚辰
                     42   52 己卯
                    52   62 戊寅
                    62   72 丁丑
    庚戊丙   己丁  戊壬庚   己丁  72   81 丙子
    偏食比   傷劫  食七偏   傷劫  81   91 乙亥
    財神肩   官財  神殺財   官財             

2071   2061   2051   2041   2032   2021   2011   2001   1991
02月   05月   09月   12月   01月   12月   09月   05月   01月

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 偏七    正正傷 食比偏    正正食 偏食比  傷劫 正劫傷
 印殺    財官官 神肩印    官印神 財神肩  官財 印財官

立秋           處暑/處女→           白露 
0808 日→           0823             0908  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
 1日 29日→                           

↑回到頂端↑
#2061265 - 2019-10-24 20:39:27 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Chan Pink]
離線
一元復始
文章數: 1149
想請問你發生這些事情的時間是2013.2016.2018年嗎?

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2061266 - 2019-10-24 20:45:08 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Chan Pink]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
因為丙午是孤鸞日

明年感情還是很糟糕。 要有心理準備, 因為流年和日主天克地冲

編輯者: 謝尚橗 (2019-10-24 21:24:52)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2061268 - 2019-10-24 20:55:23 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: 琰]
潛龍勿用
張貼者: 琰
想請問你發生這些事情的時間是2013.2016.2018年嗎?

15, 17, 和 19。 我好辛苦。
↑回到頂端↑
#2061269 - 2019-10-24 20:59:56 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: 謝尚橗]
潛龍勿用
張貼者: 謝尚橗
因為丙午是孤鸞日

明年感情還是很糟糠。 要有心理準備, 因為流年和日主天克地冲

我想我受不住了要是真的話。
↑回到頂端↑
#2061271 - 2019-10-24 21:11:04 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Chan Pink]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
剛出生時是否父母經濟狀況比祖父母好,譬如誰有房誰無房可以比較
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2061274 - 2019-10-24 21:22:43 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: 蔡霹靂1]
潛龍勿用
張貼者: 蔡霹靂1
剛出生時是否父母經濟狀況比祖父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

外公和爺爺在我出生前仙遊了。外婆有公眾房屋居住, 嫲嫲生前住老人院。我爸媽分開了, 各自租樓住。
↑回到頂端↑
#2061277 - 2019-10-24 21:30:35 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: 蔡霹靂1]
潛龍勿用
張貼者: 蔡霹靂1

刚出生時立即住外國,但出生在香港,三歲前回流了。
↑回到頂端↑
#2061281 - 2019-10-24 21:36:00 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Chan Pink]
離線
一元復始
如果是你說的這幾年,2015爆的月份是否都是在6.11.12月當中的幾個月,2017則是在2.6.11.12月當中的幾個月,2019是否是在4.7.10月當中的這幾個月呢?

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2061283 - 2019-10-24 21:45:08 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: 琰]
潛龍勿用
如果是你說的這幾年,2015爆的月份是否都是在6.11.12月當中的幾個月,2017則是在2.6.11.12月當中的幾個月,2019是否是在4.7.10月當中的這幾個月呢?

2015是6月,2017是12月,2019是2月。謝謝你。
↑回到頂端↑
#2061286 - 2019-10-24 21:49:03 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Chan Pink]
離線
一元復始
那我抓的月份都沒錯了,今年的2月也是,我少看到1個月(抓頭)。
你的問題其實不是流年引起的,年只是先告訴你一個引發點,因為我說的那幾年你如果是認識對方或是交往時,那都已經有潛在問題了,剛好在隔一年的月份當中爆出來,也就是說前一年就已經先提醒你了。
爆出來的時候都在月份,所以我剛剛才會重新再抓一次時間點。

編輯者: 琰 (2019-10-24 21:53:47)

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2061287 - 2019-10-24 21:54:37 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: 琰]
潛龍勿用
那我抓的月份都沒錯了,今年的2月也是,我少看到1個月(抓頭)。
你的問題其實不是流年引起的,年只是先告訴你一個引發點,但爆出來的時候都在月份,所以我剛剛才會重新在抓一次時間點。

謝謝你,那如果不是流年的問題, 那只可以是大運或八字原生出來的問題。
↑回到頂端↑
#2061288 - 2019-10-24 21:57:33 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Chan Pink]
離線
一元復始
不是喔,你誤會了,很多時候八字的問題是從月份爆出來的,年通常會先警告你,它不可能發現時馬上爆,而是在特定的幾個月份時間點,我做的只是把這個幾個點告知當事人而已,請當事人防範。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2061292 - 2019-10-24 22:06:39 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: 琰]
潛龍勿用
不是喔,你誤會了,很多時候八字的問題是從月份爆出來的,年通常會先警告你,它不可能發現時馬上爆,而是在特定的幾個月份時間點,我做的只是把這個幾個點告知當事人而已,請當事人防範。

是流月天干甲、丙 的問題還是土月的問題? 謝謝
↑回到頂端↑
#2061294 - 2019-10-24 22:13:17 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Chan Pink]
離線
一元復始
真不好意思,我只負責批命,不負責講解,明年的感情運也請保守。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2061296 - 2019-10-24 22:26:05 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Chan Pink]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
這命
不是來還債的,
就是來做功德的,
繼續努力,
造福別人.

怨無法積福,

順緣,化緣,感恩,最快領悟人生設計.
↑回到頂端↑
#2061300 - 2019-10-24 22:28:17 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: 琰]
潛龍勿用
真不好意思,我只負責批命,不負責講解,明年的感情運也請保守。

謝謝大師, 其實現在的我真的很怕男人。 上兩個男人 有暴力傾向, 其中一個開頭要我懷孕之後要我做流產手術。 我也希望有人愛惜我, 珍惜我。

希望大師可以幫我看一看, 感謝你
↑回到頂端↑
#2061304 - 2019-10-24 22:29:41 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Chan Pink]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
張貼者: Chan Pink
因為丙午是孤鸞日

明年感情還是很糟糠。 要有心理準備, 因為流年和日主天克地冲

我路过插句话。

我认为你明年没有那么差劲 - 流年地支将会生地半合官局,天干癸官星为化神,再配合局里得令, 你将会有姻缘的信息与机会。

这比天克地冲稍好,但重点是,恋爱对你来说是喜事一桩呢,还是新烦恼的起源?

你原命造比劫多而混,父母于头两柱皆为偏星,还要相互交克冲战,印没有根,所以你底气不足,属于晚婚的命,即是普遍的3限后才较顺。所以在这之前,你如要执意恋爱,就该预了是不平坦的冤枉路居多。即便结得了婚还是风险高。

你能看得越开,越注重恋爱甜蜜时的过程而不看重结果,那就越能处之泰然地享受人生的风景。

編輯者: Missy_Oval (2019-10-24 22:41:45)
↑回到頂端↑
#2061306 - 2019-10-24 22:32:06 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Chan Pink]
離線
一元復始
其實等過完2020年後,2021年才會比較建議你開始找對象,現在先以工作為主較好。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2061309 - 2019-10-24 22:40:42 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Missy_Oval]
潛龍勿用
張貼者: Missy_Oval
張貼者: Chan Pink
因為丙午是孤鸞日

我路过插句话。

我认为你明年没有那么差劲 - 流年地支将会生地半合官局,天干癸官星为化神,再配合局里得令, 你将会有姻缘的信息与机会。

但你命造比劫多而混,属于晚婚的命,即是普遍的3限后才较顺。所以在这之前,你如要执意恋爱,就该预了是不平坦的冤枉路居多。即便结得了婚还是风险高。

你能看得越开,越注重恋爱甜蜜时的过程而不看重结果,那就越能处之泰然地享受人生的风景。

謝謝你願意幫我, 我知道我命不好自殺不成已經是福。
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 80
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
今天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
今天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
昨天 at 15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
昨天 at 12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
昨天 at 03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 227 Guests and 88 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141683 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo