DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2061310 - 2019-10-24 22:43:35 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: 琰]
Chan Pink 離線
潛龍勿用
文章數: 19
張貼者: 琰
其實等過完2020年後,2021年才會比較建議你開始找對象,現在先以工作為主較好。

謝謝大師願意幫我看看, 感激你。 希望我未來的人生能夠順利便好了。 請問我未來的伴侶是怎樣的人, 能看得出嗎?
↑回到頂端↑
#2061312 - 2019-10-24 22:48:16 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Chan Pink]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
張貼者: Chan Pink

謝謝你願意幫我, 我知道我命不好自殺不成已經是福。

我多加了备注。

我认为你只知道命歹,却又没有认真考虑把人生的重心先搁在自我优化的计划上,是很难让人生美满顺意的。
↑回到頂端↑
#2061313 - 2019-10-24 22:51:47 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Missy_Oval]
潛龍勿用
張貼者: Missy_Oval
張貼者: 謝尚橗
因為丙午是孤鸞日

明年感情還是很糟糠。 要有心理準備, 因為流年和日主天克地冲

我想我受不住了要是真的話。

我路过插句话。

我认为你明年没有那么差劲 - 流年地支将会生地半合官局,天干癸官星为化神,再配合局里得令, 你将会有姻缘的信息与机会。

这比天克地冲稍好,但重点是,恋爱对你来说是喜事一桩呢,还是新烦恼的起源?

你原命造比劫多而混,父母于头两柱皆为偏星,还要相互交克冲战,印没有根,所以你底气不足,属于晚婚的命,即是普遍的3限后才较顺。所以在这之前,你如要执意恋爱,就该预了是不平坦的冤枉路居多。即便结得了婚还是风险高。

你能看得越开,越注重恋爱甜蜜时的过程而不看重结果,那就越能处之泰然地享受人生的风景。

大師, 你說我父母的事非常對。他們兩在我小時候分開, 18歲後他們並沒有理我。 我一個人撐的很累, 感覺生活沒有人在身邊幫我。 我嘅30年沒有好運過。
↑回到頂端↑
#2061314 - 2019-10-24 22:54:03 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Chan Pink]
飛龍在天
其實等過完2020年後,2021年才會比較建議你開始找對象,現在先以工作為主較好。

謝謝大師願意幫我看看, 感激你。 希望我未來的人生能夠順利便好了。 請問我未來的伴侶是怎樣的人, 能看得出嗎?

同意下一大运较适合姻缘婚配。

你夫条件极为普通,普通到你时有嫌弃他,时做一些龟毛小事让你看不爽,不是你通常以往喜欢的类型。好在感情相处较纯粹。

丙火阳中之最,一般喜欢的为湖光辉照的壬水七杀。

編輯者: Missy_Oval (2019-10-24 22:57:54)
↑回到頂端↑
#2061315 - 2019-10-24 22:56:59 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Missy_Oval]
離線
一元復始
文章數: 1149
其實這位老師說的很對,有時同樣是女性批出來的命不會像我是男性所批出的命比較直言直白,會多了些柔和。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2061316 - 2019-10-24 23:00:20 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Missy_Oval]
潛龍勿用

謝謝你願意幫我, 我知道我命不好自殺不成已經是福。

我多加了备注。

我认为你只知道命歹,却又没有认真考虑把人生的重心先搁在自我优化的计划上,是很难让人生美满顺意的。

以前的我很樂觀永遠笑面迎人,只是這幾年的給人出賣,利用,騙財騙色. 真是很沮喪呀
↑回到頂端↑
#2061317 - 2019-10-24 23:10:41 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Missy_Oval]
潛龍勿用

同意下一大运较适合姻缘婚配。

你夫条件极为普通,普通到你时有嫌弃他,时做一些龟毛小事让你看不爽,不是你通常以往喜欢的类型。好在感情相处较纯粹。

丙火阳中之最,一般喜欢的为湖光辉照的壬水七杀。

如果不結婚或者比我大10年或以上, 是否可以好一些因緣? 因為我從來不在意名份,心中也怕結婚。謝謝妳。
↑回到頂端↑
#2061318 - 2019-10-24 23:12:58 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: 琰]
潛龍勿用
其實這位老師說的很對,有時同樣是女性批出來的命不會像我是男性所批出的命比較直言直白,會多了些柔和。

你也很好呀, 非常的溫柔。我很感激你。
↑回到頂端↑
#2061320 - 2019-10-24 23:14:13 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Chan Pink]
飛龍在天

我多加了备注。

以前的我很樂觀永遠笑面迎人,只是這幾年的給人出賣,利用,騙財騙色. 真是很沮喪呀

Pink Pink,

我说句实话。如果你能把自己的重点调改一下,stay focused,其实你命中财运不错。

但条件必须是先让你自己的底气提升,把较得力的同辈朋友尽量安插在自己的身边,这必须从使自己打进较高水平的社交圈子着手。连带找到的男人条件心性更好。

女人很现实的,财能生官,对自己好一点,把财政大权紧握,自然机遇重重。拖鞋软饭王,空有外表油嘴一幅的,永远要敬而远之。

編輯者: Missy_Oval (2019-10-24 23:42:52)
↑回到頂端↑
#2061323 - 2019-10-24 23:27:06 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Missy_Oval]
潛龍勿用

我多加了备注。

Pink Pink,

我说句实话。如果你能把自己的重点调改一下,stay focused,其实你命中财运不错。

但条件必须是先让你自己的底气提升,把较得力的同辈朋友尽量安插在自己的身边,这必须从使自己打进较高水平的社交圈子着手。连带找到的男人条件心性更好。

男人總是想睡我, 可是不想對我認真。 我曾經被百億的富豪提出包養, 我人生總是會遇到這種男人。 怪怪的。
↑回到頂端↑
#2061324 - 2019-10-24 23:27:43 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Chan Pink]
飛龍在天

如果不結婚或者比我大10年或以上, 是否可以好一些因緣? 因為我從來不在意名份,心中也怕結婚。謝謝妳。

你很适合逆配,老公感情失败过,外表虽然其貌不扬,但忠厚老实的,有时对你好像老爸迁就女儿似的。

而我颇肯定,妳可以是先同居后補婚,但终究还是会有正式婚配名份的。你不愿意,你那癸水老公还不肯呢!
↑回到頂端↑
#2061325 - 2019-10-24 23:32:36 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Missy_Oval]
潛龍勿用

你很适合逆配,老公感情失败过,外表虽然其貌不扬,但忠厚老实的,有时对你好像老爸迁就女儿似的。

而我颇肯定,妳可以是先同居后補婚,但终究还是会有正式婚配名份的。你不愿意,你那癸水老公还不肯呢!

這樣也好, 反正我從小缺乏父愛? 情人父親在一身, 聽起上來也不錯。 謝謝你這麼願意陪我傾談, 傾談一些人也開心了一些。
↑回到頂端↑
#2061327 - 2019-10-24 23:36:30 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Chan Pink]
飛龍在天

男人總是想睡我, 可是不想對我認真。 我曾經被百億的富豪提出包養, 我人生總是會遇到這種男人。 怪怪的。

呵呵。女生漂亮吸引才会有另人想入菲菲的,但最终他们是否得呈,该是你自己说了算。

现在哪里都有鸡,性是商品,所以不会再让女人在两性关系里有任何优势。太easy,就会cheap。

你自己都把自己看轻了,不重视自己的生命,哪能让人也重视你?

編輯者: Missy_Oval (2019-10-24 23:44:43)
↑回到頂端↑
#2061328 - 2019-10-24 23:39:48 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Missy_Oval]
潛龍勿用

呵呵。女生漂亮吸引才会有另人想入菲菲的,但最终他们是否得呈,该是你自己说了算。

现在哪里都有鸡,性是商品,所以不会再让女人在两性关系了里有任何优势。太easy,就会cheap。

你自己都把自己看轻了,不重视自己的生命,哪能让人也重视你?

他提出,可是我沒有接受,總是覺得有點怪怪的。 可能因為我是混血兒, 男人總是對我好奇吧?

編輯者: Chan Pink (2019-10-24 23:41:35)
↑回到頂端↑
#2061331 - 2019-10-25 00:07:57 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Chan Pink]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
姻緣是兩個人的事, 所以也不一定都是妳八字的問題, 一般大部分都是遇人不淑, 遇到不對的人, 所以最好在剛開始交往的時候就要合一下八字, 看能不能篩選掉不對的人, 找到對的人. 這裡的老師都很會合八字, 有對像時就趕快來這裡發問.
↑回到頂端↑
#2061335 - 2019-10-25 00:37:06 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Esteve]
潛龍勿用
張貼者: Esteve
姻緣是兩個人的事, 所以也不一定都是妳八字的問題, 一般大部分都是遇人不淑, 遇到不對的人, 所以最好在剛開始交往的時候就要合一下八字, 看能不能篩選掉不對的人, 找到對的人. 這裡的老師都很會合八字, 有對像時就趕快來這裡發問.

八字入的丙午日女命就是這樣. 什麼下等日柱, 剋夫 等等的說話 全部套用你身上的時候, 也真是很難樂觀。
↑回到頂端↑
#2061361 - 2019-10-25 08:00:12 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Chan Pink]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
脾氣比較強
有些男人不喜歡
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2061425 - 2019-10-25 15:02:07 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Chan Pink]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889

八字入的丙午日女命就是這樣. 什麼下等日柱, 剋夫 等等的說話 全部套用你身上的時候, 也真是很難樂觀。

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    1 →  12 癸未
     柱    柱    柱    柱   12 →  22 壬午
     :    :    :    :  ★22 →  32 辛巳
     正         偏    偏   32 →  42 庚辰
     官         印    財   42 →  52 己卯
     癸    丙    甲    庚   52 →  62 戊寅
     巳    午    申    午   62 →  72 丁丑
    庚戊丙   己丁  戊壬庚   己丁  72 →  81 丙子
    偏食比   傷劫  食七偏   傷劫  81 →  91 乙亥
    財神肩   官財  神殺財   官財  
地支三火、、、
夫妻宮午火變強勢、也是桃花星、、、感情要好也困難、、、

若不是巳、午時生就好很多、、、

不是丙午日都感情不順、、、、
↑回到頂端↑
#2061429 - 2019-10-25 16:09:14 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: Chan Pink]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
張貼者: Esteve

網球天后辛吉絲也是丙午日生, 所以丙午不會是下等日柱.
↑回到頂端↑
#2061522 - 2019-10-26 09:01:50 Re: 為什麼丙午女命如此感情不順? [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
年 庚 午 路旁土
月 甲 未 井泉水
日 丙 午 天河水
時 癸 巳 長流水
年 丙 子 澗下水
月 庚 丑 松柏木
日 壬 子 桑柘木
時 己 亥 平地木

1991/2/23 癸 未 楊柳木
1996/4/19 癸 午 楊柳木
2001/6/19 壬 午 楊柳木
2006/8/19 壬 巳 楊柳木
2011/10/16 辛 巳 白臘金
2016/12/4 辛 辰 白臘金
2022/1/12 庚 辰 白臘金
2027/2/6 庚 卯 白臘金
2032/2/16 己 卯 城頭土<<恐怕要等到此時才覺悟.
--------------------------------------------------------------
沒事,做記錄
想問八字的可以先加我
line ID :
harry_peng

跟我說要加八字群組,

我功力不是很好啦,
只是純研究,

研究我喜歡的題目.
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142415 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo