DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2052807 - 2019-08-25 21:00:14 問姻緣...年底前能完成登記嗎?
purple2938 離線
飛龍在天
文章數: 515
西元: 1983年 9月29日23時52分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)癸亥年八月二十四日                   
地點:907台灣屏東縣鹽埔� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度33分04.95秒 北緯:22度45分41.86秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己未(巨蟹)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 壬戌
     柱    柱    柱    柱   14   24 癸亥
     :    :    :    :   24   34 甲子
                    ★34   43 乙丑
                     43   53 丙寅
                    53   63 丁卯
                    63   73 戊辰
                 甲壬  73   83 己巳
                 正傷  83   94 庚午
                 財官             

2065   2055   2045   2035   2025   2016   2006   1996   1986
10月   08月   06月   07月   10月   02月   06月   09月   10月

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 偏七 劫正正 食偏正    正正正 比食偏     正傷 七比正
 印殺 財印官 神財印    印官財 肩神印     財官 殺肩印

白露           秋分/天秤→           寒露 
0908              0923   日→        1009  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                 ←21日 9日→          

西元: 1981年 2月20日12時55分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)辛酉年一月十六日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙申(雙子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6   16 己丑
     柱    柱    柱    柱   16   25 戊子
     :    :    :    :   25   35 丁亥
                    ★35   45 丙戌
                     45   55 乙酉
                    55   65 甲申
                    65   76 癸未
     己丁  庚戊丙  戊丙甲      76   86 壬午
     比偏  傷劫正  劫正正      86   96 辛巳
     肩印  官財印  財印官                 

2066   2056   2045   2035   2025   2015   2005   1996   1986
06月   02月   10月   08月   07月   08月   11月   03月   06月

庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己
傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷    偏食劫  正正    食偏比
官財印  肩印 殺印肩 財財官    印神財  官財    神財肩

立春           雨水/雙魚→           驚蟄 
0204              02日→            0306  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
             ←16日 13日→             

男友出生時辰在中午1點左右....
想問大師們,我與他今年底前能完成登記嗎?
↑回到頂端↑
#2052825 - 2019-08-25 22:40:20 Re: 問姻緣...年底前能完成登記嗎? [Re: purple2938]
黃福萬 離線
或躍在淵
文章數: 243
如果男方是未時的話,那就是女方比較有阻礙,是這樣對嗎?
只是《妥善而正確》的調整,的確可以控制體重
命運也是如此,不會改變,但是可以調整
如果方式正確的話……以上,福萬箴言(唬爛真言)
lineID:aa0927050998
↑回到頂端↑
#2052828 - 2019-08-25 22:52:30 Re: 問姻緣...年底前能完成登記嗎? [Re: 黃福萬]
飛龍在天
張貼者: 黃福萬
如果男方是未時的話,那就是女方比較有阻礙,是這樣對嗎?

不確定是午時還是未時。
男生早婚,有過一段2年的婚姻,有2個小孩
↑回到頂端↑
#2052832 - 2019-08-25 23:05:50 Re: 問姻緣...年底前能完成登記嗎? [Re: purple2938]
黃福萬 離線
或躍在淵
我可以判定男方為午時了
那麼現在的情形是,妳這邉的家人不贊同是嗎?
↑回到頂端↑
#2052833 - 2019-08-25 23:09:50 Re: 問姻緣...年底前能完成登記嗎? [Re: 黃福萬]
飛龍在天
我可以判定男方為午時了
那麼現在的情形是,妳這邉的家人不贊同是嗎?

家人希望我們早點登記,但是都被一些事給擔擱,一直托延...
想知道年底前能有個結果嗎?又或是我跟他走不下去會分開?
↑回到頂端↑
#2052835 - 2019-08-25 23:20:22 Re: 問姻緣...年底前能完成登記嗎? [Re: purple2938]
黃福萬 離線
或躍在淵
這就是屁話了,登記根本就花不了兩小時,騙誰呢?
↑回到頂端↑
#2052837 - 2019-08-25 23:28:21 Re: 問姻緣...年底前能完成登記嗎? [Re: 黃福萬]
飛龍在天
這就是屁話了,登記根本就花不了兩小時,騙誰呢?

男生有負債....因目前剛調解未果,要等法院判決有個段落....這是他的說詞
還是說,您覺得他根本無意跟我結婚?可請您幫我看一下我跟他適合繼續嗎?謝謝
↑回到頂端↑
#2052838 - 2019-08-25 23:32:20 Re: 問姻緣...年底前能完成登記嗎? [Re: purple2938]
黃福萬 離線
或躍在淵
沒辦法,妳要一直講這些屁話那就活該妳會一直被騙
↑回到頂端↑
#2052839 - 2019-08-25 23:38:55 Re: 問姻緣...年底前能完成登記嗎? [Re: 黃福萬]
飛龍在天
沒辦法,妳要一直講這些屁話那就活該妳會一直被騙

我只是來詢問.....你為何要說我講屁話啊?
這個人跟我一起生活,也把他拉進同一間公司,
我不知道他為什麼要騙我啊,我又不是有錢人!
↑回到頂端↑
#2052841 - 2019-08-25 23:49:28 Re: 問姻緣...年底前能完成登記嗎? [Re: purple2938]
黃福萬 離線
或躍在淵
所以,妳認為妳是認清事實,是嗎?
呵呵呵,家人都不反對,他也沒騙妳
但他就愣是撥不出兩個小時同妳去辦登記
如果我是在騎驢找馬的話,我也會這麽幹
暫時有驢可以騎,又為毛不先騎著呢
這就是事實
↑回到頂端↑
#2052845 - 2019-08-25 23:59:19 Re: 問姻緣...年底前能完成登記嗎? [Re: 黃福萬]
飛龍在天
所以,妳認為妳是認清事實,是嗎?
呵呵呵,家人都不反對,他也沒騙妳
但他就愣是撥不出兩個小時同妳去辦登記
如果我是在騎驢找馬的話,我也會這麽幹
暫時有驢可以騎,又為毛不先騎著呢
這就是事實

說真的我無法辯駁。
不過他是基隆人,他來中部工作我們才認識,因為工作地點換來換去,我希望他能穩定,要求他留下,不然他早要去高雄。他之前做的工作雖然可能會換來換去,但至少薪水比現在我這家多出1萬多....我也很疑惑為什麼不先登記?後來他給我的答覆是今年底前....
老實說,以他這年紀,負債又有小孩,沒有人會想跟他在一起,而我也只是想有個陪伴罷了
↑回到頂端↑
#2052846 - 2019-08-26 00:15:20 Re: 問姻緣...年底前能完成登記嗎? [Re: purple2938]
黃福萬 離線
或躍在淵
老實說,以他這年紀,負債又有小孩,沒有人會想跟他在一起

是啊,他就是找不到或者還沒找到滿意的對象嘛
我要是勉強的在騎驢,肯定是因為騎不到馬啊
但我也不得不編些瞎話來哄哄驢啊,萬一驢也跑了就沒得騎了耶
就撥一天去辦登記都沒辦法,這種瞎話真的只能用來騙驢
醒醒吧,別傻了
我不想做壞人,這是給妳的最後一篇回覆
還有,我是從妳貼的兩個八字做出的論斷,不是隨便說說而已
這是妳的人生,由妳自己掌握,當然,後果也由妳自己承担
祝福妳
↑回到頂端↑
#2052847 - 2019-08-26 00:24:08 Re: 問姻緣...年底前能完成登記嗎? [Re: 黃福萬]
飛龍在天
老實說,以他這年紀,負債又有小孩,沒有人會想跟他在一起

是啊,他就是找不到或者還沒找到滿意的對象嘛
我要是勉強的在騎驢,肯定是因為騎不到馬啊
但我也不得不編些瞎話來哄哄驢啊,萬一驢也跑了就沒得騎了耶
就撥一天去辦登記都沒辦法,這種瞎話真的只能用來騙驢
醒醒吧,別傻了
我不想做壞人,這是給妳的最後一篇回覆
還有,我是從妳貼的兩個八字做出的論斷,不是隨便說說而已
這是妳的人生,由妳自己掌握,當然,後果也由妳自己承担
祝福妳

我知道了,謝謝你的忠告
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 70
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 52
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
11 線上使用者 (vangelis, 2xxiilll, 君無邪, POWEI, 4 隱形), 239 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220760 議題
2140684 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo