DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1795143 - 2015-07-29 19:38:22 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎?
jewei1124 離線
見龍在田
文章數: 22
個人敘述
: 【本人性格簡介】 喜歡熱鬧,但是有些時候需要留些獨處時間,
: 喜歡讓大家開心,喜歡幫助人,可是個性有時候很剛烈,當討厭一個人時,
: 很難說服自己讓事情輕鬆過去,有些投機取巧。

: 【工作性質】 需要不斷的充實專業知識,並提供專業知識給其他人,
: 需要不厭其煩地做相同的事,需要假日上班。
: 【想問的問題】最近真的好多事情一直找上來,到底是走的什麼衰運,
: 是我自己個性有問題,還是真的犯小人,卡到陰,以下有幾個問題想請教,麻煩
: 大師了!
1.一直以來和同事相處得都很不錯,但是跟其中一個人開始有點疙瘩後,這個人一直
: 很努力且高超手腕在傳遞我的負面消息給大家知道,一開始不以為意,久了也覺得大家用
: 放大鏡在看自己,例如:很多我想做的事(像是每天運動),我可能就會在聊天中說
: 我超想每天都認真的運動,某人就會說:你很常說說而已,這種狀況久了,大家也會
: 開始漸漸猜測我是不是什麼事都說說而已,自已會開始很謹慎在說話這件事上,無法放鬆
: 很擔心一說什麼話,被某人又接個可怕的話尾,自己可能會被拿放大鏡檢視,雖然同事
: 們大多友善,可是有時候無心的質疑,還是讓人不舒服
: 想問:我到底最近有走什麼犯小人運嗎?還是老天爺要磨練我的心志
: 2.感情上,去年年底和當時男朋友分手,分手原因是,他算是家中獨子,所以他說他嚮往
: 有兄弟姊妹陪伴的感覺,他有一個沒有血緣關係認的妹妹,他和他認的妹妹,
: 感情非常好,有時候傳給我的一些他的日常生活遇到的事情的line訊息,
: 也會傳一模一樣的給他妹妹,我說我會在意這件事,他也說會改,
: 可是依舊一樣雖然不傳一樣訊息,也是會讓他妹對他撒嬌,他也會寵和哄他妹妹,
: 雖然他一直說他妹有男友,他跟他妹沒有什麼,我還是很介意,因為他對我的承諾
: 不常兌現。
: 想問:難道我這輩子真的注定在感情上來還債的,我真的找不到彼此相愛照顧的人
: 3.前兩個禮拜,自己沒注意到一個路燈,轉彎時狠狠地擦撞到,也花了大錢修好
: 4.最近家裡面也發生了一些事,有家人生病狀況惡化,還有家人吵架,然後我也受
: 牽連
: 想問:我最近真的好多衰事,感情工作和親情人生都不順,到底怎麼了?
: 這一切會改善嗎?我這輩子會有婚姻嗎?
: 很想知道,還會更衰嗎?還是會慢慢變好?麻煩大師解答了,謝謝:D

命盤短網址:http://po.st/NQNrfa

西元: 1982年 9月27日11時44分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)壬戌年八月十一日                    
地點:722台灣台南市佳里 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度10分26.2秒 北緯:23度 8分48.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/5fNZbg                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1989 →  1999 戊申
     柱    柱    柱    柱   1999 →  2009 丁未
     :    :    :    :   2009 →  2019 丙午
     正         七    劫   2019 →  2030 乙巳
     官         殺    財   2030 →  2040 甲辰
     戊    癸    己    壬   2040 →  2050 癸卯
     午    丑    酉    戌   2050 →  2059 壬寅
     己丁  辛癸己    辛  丁辛戊  2059 →  2069 辛丑
     七偏  偏比七    偏  偏偏正  2069 →  2079 庚子
     殺財  印肩殺    印  財印官             

2069   2059   2050   2040   2030   2019   2009   1999   1989
 正   偏   劫   比   傷   食   正   偏   正 
 印   印   財   肩   官   神   財   財   官 
 庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊 
 子   丑   寅   卯   辰   巳   午   未   申 
  癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
  比 偏比七 正正傷   食 比食正 正正正  七偏 食偏七 正劫正
  肩 印肩殺 官財官   神 肩神官 印官財  殺財 神財殺 官財印

白露:西元 1982年09月08日 07時31分 42.82秒             
寒露:西元 1982年10月08日 23時02分 09.00秒 

編輯者: jewei1124 (2015-07-29 20:24:38)
↑回到頂端↑
#1795157 - 2015-07-29 20:42:18 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: jewei1124]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

芳駕不用擔心,不過是一時浮雲掩月而已 。

要不了多久,就會
雲開依然明月朗,春回仍舊百花香 。

而且,後面的運程,還更好,妳要發了 。
恭喜妳

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1795166 - 2015-07-29 21:18:51 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: 雙斗魂]
見龍在田
感謝大師的回覆,聽到好消息總覺得吃了顆定心丸,我會繼續做好自己的本份,日後一一驗證一定上來回饋您,也會捐贈款項給兒童之家。另外,想再問大師,我之前有被說過婚姻容易不順遂,所以也想請問,我在適婚年齡中有望找到相知相惜一起圓滿家庭的另一半嗎?
↑回到頂端↑
#1795175 - 2015-07-29 21:37:44 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: jewei1124]
雙斗魂 離線
七星高照

愛情的部份,是妳命中【最難講解清楚】的區域 。
且容我稍做整理,再給貼上 。

不過別擔心,是不容易講清楚,而不是【不好】。
事實上,妳的愛情運是很佳美的 。
只是,在【達成】這個幸福美滿之前,的確有一些佐雜的【歷程】。

給點時間嘍

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1795208 - 2015-07-29 23:59:17 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: jewei1124]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
戊    癸    己    壬   
午    丑    酉    戌 
癸水生於秋天,正是秋水伊人,可惜戊己土透干,容易在外貌或皮膚上不夠白。
天干官殺混雜,所交男女會一個比一個好,前面所交男人有腳踏兩船(不是他妹妹)。自己個性也不太穩定,只因土水陰陽同現,時強時弱而有點優柔寡斷,作事不夠決心,易半途而廢。
偏印格,待人或人對您都易有後母現象,如春天後母面,說變就變。
這些個性會因這些心態而產生不同結果:不認輸、注重語論、外和諧內憂悶、怕獨處、忍耐而且有點頑固、話不多、有些自戀、朋友不容易深交、堅持己見、忍耐力強,勤勞奮鬥、愛面子、喜獨處、壓抑情緒、責任心重、事必親躬、相信自己、不喜改變所好、脾氣有點差而消火快、喜歡作強者、做事不拘小節、讓人覺的有點自私、心直口快、不喜作假…(以上为干支固定论述)
現行丙午大運,生官殺,壓力自然增加,您所謂犯小人,並非最近才有,從2011年後就感覺到無力感,有些四面楚歌的困境。
天干處於妒合現象,不管是您或家人,與外人都有隔閡及爭奪,從小至今只是表現不同,但都有其因。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1795223 - 2015-07-30 02:15:14 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: jewei1124]
雙斗魂 離線
七星高照

妳的愛情宮位以及運勢,有以下【三大特質】。
我先給表列出來,再一一說明 。

第一:有帶【兼氣】。
第二:有【愛情,友情,恩情】三者的細微混淆,有時還造成誤會 。
第三:必須歷經【兩波】洗牌過程,方能修成正果 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1795224 - 2015-07-30 02:17:08 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: jewei1124]
雙斗魂 離線
七星高照

第一:有帶【兼氣】。

兼,就是【不專一】 ,原本(在一般人而言)是【劈腿】的意思 。
不過,因為妳有【愛情潔癖】這個性格特質 。
所以,只代表妳有劈腿的【機會】而已,並沒有這種【行為】。

有劈腿的機會,當然代表妳的【異性緣很好】,容易有男人喜歡妳 。
然而,妳的愛情潔癖,讓妳不肯也不會做出劈腿的行為 。

由於妳的命格與夫宮【很優】,所以,喜歡妳的男子,條件都不差 。
因此,即使妳沒把他們當成男朋友,也願意而且也應該做【好朋友】。

但是,他們是【喜歡妳】的啊 。
這於是就成了【第二點】,友情愛情的細微混淆,有時還會有點誤會 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1795225 - 2015-07-30 02:18:49 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: jewei1124]
雙斗魂 離線
七星高照

第二:有【愛情,友情,恩情】三者的細微混淆,甚至造成誤會 。

除了【異性緣】造成愛情友情的微微混淆之外,妳的【長上緣】也很好 。
長上緣,就是長輩緣與上司緣的合稱,而這也帶來了【恩情】之混淆 。

因為,有些長輩上司,他們的年齡,還沒到妳【叔叔,伯伯】的歲數 。
這種情形,通常我們都會用【某某大哥】來稱呼他們,這很正常 。

只是,這些某某大哥級的男士,如果也【很喜歡妳】的時候 。
那麼微微混淆,稍稍誤會的情形,就有可能會發生 。

妳頭一貼裡的自述,就有講到【同事之間】對妳的【閒言耳語】。
其中很可能就有這方面的誤會,甚至,妳前男友也有可能這樣講 。
這當然讓妳火大,因為愛情潔癖,光明磊落的妳,實在難以忍受這些 。

不過,既然我可以從命盤【看到這些】,那就是妳的【命中注定】。
妳不妨視此為【人生必須歷經】的磨練過程,無須太在意 。
而妳幸福愛情的最大磨練歷程,則是下一段接著要講的【洗牌運】。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1795226 - 2015-07-30 02:20:44 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: jewei1124]
雙斗魂 離線
七星高照

第三:必須歷經【兩波】洗牌過程,方能修成正果 。

第一波洗牌運,歷時較長,有三四年之久 。
大約是在六七年前左右的那幾年,妳歷經了【愛情陰錯陽差】的洗牌 。

在第一波洗牌【之前】,其實妳【還不確定】自己要的是什麼樣的愛情 。
所以,在【不確定】的情形下,跌跌撞撞,有時看錯自己,有時愛錯人 。
不過,這一段洗牌經歷,對妳【很重要】,因為讓妳確認了【妳要什麼】。

第二波洗牌運,就是在【去年】的前後,這一波,歷時短一些 。
更明確的說,這是妳的【正緣】出現之前的【跳板桃花緣】。
也就是說,妳必須【先踩上這段跳板假緣】,才能【跳入真姻緣】。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1795227 - 2015-07-30 02:22:34 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: jewei1124]
雙斗魂 離線
七星高照

事實上,這第二波洗牌運,並非【單單只是愛情洗牌】而已 。
而是妳【整個人生】的大洗牌才對 。
妳的疏失,缺點,以及【可能會遭遇的磨難】,都會在這段時間爆發 。

爆發完,磨難完,妳警覺,妳修正,更重要的是,妳有在【提昇】自己 。
是妳,讓自己【成為更好的人】,我並不是瞎掰在誇獎妳 。
現在的妳,更有器宇,更有智慧,知道何時應該顯耀,何時又該低調 。
所以,現在妳是過去的妳的【升級版】了呢 。

而升級版的妳,緊接而來的,就是我第一貼點評裡說的,妳要發了 。
妳的善緣正緣桃花,還有富貴福祿,馬上就要一個一個的連袂而來 。
我說恭喜妳,那可是一點都沒含糊妳呢 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1795313 - 2015-07-30 13:00:14 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: jewei1124]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是最小 有一 二 個大你很多的 可能至少差7 8歲以上手足??你的桃花似乎很旺 除了交男友時 可能還會有其他異性的干擾 你可能多會喜歡交往ˇ年齡大你很多的男性??你的個性較冷靜 但怨恨心較強 請問你是銀行 金融業 或是會計方面??
↑回到頂端↑
#1795315 - 2015-07-30 13:05:46 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: 宏观]
見龍在田
謝謝您願意花時間幫我看我的八字,您提到的部分,我會思考如何改善自身的缺點,努力提升自己!

癸水生於秋天,正是秋水伊人,可惜戊己土透干,容易在外貌或皮膚上不夠白。
-->嗯嗯,您說得對,我的確不是白皙的女生:D
天干官殺混雜,所交男女會一個比一個好,前面所交男人有腳踏兩船(不是他妹妹)。
-->一直無法證實是不是妹妹,不過也分了,只希望未來可以擁有更好的人生。

自己個性也不太穩定,只因土水陰陽同現,時強時弱而有點優柔寡斷,作事不夠決心,易半途而廢。
-->小事真的很容易優柔寡斷,不過我一直有注意到這點,所以規定自己做事要做到底,承諾或目標也不輕易說出口,要確定會完成才敢跟別人說,如果是影響人生的大決定,我都會貫徹始終,因為擔心人生因為我的一時怠惰而開沈淪,未來會更注意優柔寡斷這點。

偏印格,待人或人對您都易有後母現象,如春天後母面,說變就變。
這些個性會因這些心態而產生不同結果:不認輸、注重語論、外和諧內憂悶、怕獨處、忍耐而且有點頑固、話不多、有些自戀、朋友不容易深交、堅持己見、忍耐力強,勤勞奮鬥、愛面子、喜獨處、壓抑情緒、責任心重、事必親躬、相信自己、不喜改變所好、脾氣有點差而消火快、喜歡作強者、做事不拘小節、讓人覺的有點自私、心直口快、不喜作假…(以上为干支固定论述)
-->嗯嗯,以前的確好做強者,不過從好幾年前已經逐漸低調,或許好勝心依舊在,不過也是自己前進的動力,不過最近經歷好多事情,想要努力做好自己,期許自己成為優秀而不張揚的人,低調但曖曖內含光的人。

現行丙午大運,生官殺,壓力自然增加,您所謂犯小人,並非最近才有,從2011年後就感覺到無力感,有些四面楚歌的困境。
-->也許一直都存在著,可是最近好像整個變本加厲的感覺,有點吃不消,想請問這是命?我一直都會犯小人,還是會有結束的一天?

天干處於妒合現象,不管是您或家人,與外人都有隔閡及爭奪,從小至今只是表現不同,但都有其因。
-->認同事出必有因,但我努力在每個事件後檢討自己,也許很多時候無法按下自尊心,但下次出現同樣事件時,我會懂得如何在一開始就不讓事情往不良善的方向去,謝謝您耐心幫我看我的八字,我會努力修正您提到的我的缺點,即便無法完全改進也會盡可能修飾,希望我可以成為一個有能力且給人感覺溫暖的人,也很希望自己可以有一個能相知相惜相伴的另一伴。
↑回到頂端↑
#1795321 - 2015-07-30 13:19:07 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: 大內高手]
見龍在田
張貼者: 大內高手

謝謝您願意花時間看我的八字:D

請問你是最小 有一 二 個大你很多的 可能至少差7 8歲以上手足??
-->沒有喔 我是排行老三,上面有相差一歲兩歲的哥哥和姊姊下面有一個差兩歲的弟弟。

你的桃花似乎很旺 除了交男友時 可能還會有其他異性的干擾 你可能多會喜歡交往年齡大你很多的男性??
-->我女生朋友其實比男生多很多,不過我的確和男生還蠻容易熟稔起來,但彼此不會超過朋友的界線,之前交往的都小我一兩歲,不過我其實不排斥年紀大的男生。

你的個性較冷靜 但怨恨心較強 請問你是銀行 金融業 或是會計方面??
-->隨年紀增長,已經從人來瘋的個性往沈著走,遇到大事情會告訴自己先冷靜,即便內心焦躁,還是會先按耐下來,因為想找解套的方法,當努力去圓滿別人的要求時,如果到頭來發現自己只是一個被利用的工具,甚至可能被無止盡要求時,這時候真的很怨恨,我不是以上所提到的行業,我是醫藥類的工作喔。

編輯者: jewei1124 (2015-07-30 13:25:53)
↑回到頂端↑
#1795323 - 2015-07-30 13:21:32 Re: 想請問:我的人生在走衰運嗎?會變好嗎? [Re: 雙斗魂]
見龍在田
張貼者: 雙斗魂

謝謝您撥空為我講解這一些,我六七年前的確有一段誤把友情當愛情的感情,最近的人生似乎也遇到了許多必須要放低自己,跳多從另一角度去思考怎麼做才能讓事情更圓善,只是突然這陣子事情從四面八方跑過來,我實在有點吃不消,雖然很多貴人跳出來提供許多溫情和幫助,讓很多原本難纏的事情一一解套,但還是對自己開始灰心,不過聽過您這番話,對未來依舊令人充滿期待,希望如大師所述,當經過這些考驗後,所獲得的成長可以化成養分,我享受進步的感覺,也努力讓自己的高度不斷提升,期許自己可以照顧好家人,甚至有餘力可以幫助弱勢,如果未來真的應驗這一切,我再上來回饋給您!也會不吝幫助給社會上的弱勢團體。非常感謝您提供這面正面的剖析,讓我更積極面對難關!

事實上,這第二波洗牌運,並非【單單只是愛情洗牌】而已 。
而是妳【整個人生】的大洗牌才對 。
妳的疏失,缺點,以及【可能會遭遇的磨難】,都會在這段時間爆發 。

爆發完,磨難完,妳警覺,妳修正,更重要的是,妳有在【提昇】自己 。
是妳,讓自己【成為更好的人】,我並不是瞎掰在誇獎妳 。
現在的妳,更有器宇,更有智慧,知道何時應該顯耀,何時又該低調 。
所以,現在妳是過去的妳的【升級版】了呢 。

而升級版的妳,緊接而來的,就是我第一貼點評裡說的,妳要發了 。
妳的善緣正緣桃花,還有富貴福祿,馬上就要一個一個的連袂而來 。
我說恭喜妳,那可是一點都沒含糊妳呢 。

編輯者: jewei1124 (2015-07-30 13:23:31)
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220951 議題
2142462 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo