DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#925628 - 2007-08-01 12:45:47 大陆网友敬请指点姻缘前程
friedrichluo 離線
或躍在淵
文章數: 399
西元: 1983年 3月22日 1時 0分 0.0秒           性別:男性 
地點:大?安岭加格?奇                         
東經: 124度: 7分 0.0秒北緯:50度42分 0.0秒             

八字:  時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     6    15 甲寅
     :    :    :    :    15    25 癸丑
                      25    35 壬子
                      35    45 辛亥
                     45    54 庚戌
                     54    64 己酉
    辛癸己           甲壬   64    75 戊申
    食偏比           正正   75    85 丁未
    神財肩           官財   85    95 丙午

85   75   64   54   45   35   25   15   6 

己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲
 比偏 七偏比 劫正傷    偏食劫  正正    食偏比 劫正正
 肩印 殺印肩 財財官    印神財  官財    神財肩 財印官

驚蟄:西元 1983年03月06日 11時47分 12.18秒             
清明:西元 1983年04月05日 16時44分 21.62秒             
↑回到頂端↑
#925629 - 2007-08-01 13:56:26 Re: 大陆网友敬请指点姻缘前程
風之雨 離線
一元復始
文章數: 1168
你做粗活的, 是農民嗎?
#925630 - 2007-08-01 14:02:58 Re: 大陆网友敬请指点姻缘前程
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.您從小體弱多病,不善言詞,講話容易得罪人.

2.家境不好,祖上不富裕,住鄉下地方,宅後有樹林,左方有河流,前方有小廟.

3.父親個性不好,沒錢也和官無緣.叛逆性格,特立獨行.在您24歲前都不好,從今年起開始轉運.

4.母親身體差,也是體弱多病,多才多藝,很善良直爽的人.05乙酉年:母親運勢不佳,非病即災. 

5.手足不多,至多兩人,您是否是長子.

6.學歷不高,非本科學歷.不愛唸書.

7.個性直爽,很陽光,也很善良,也很會講話,只是有時講話太快,口不擇言.

8.02壬午年:妻星出頭,食傷流年.有追求女孩的念頭,和女孩很有話聊,
但是內心卻易受環境影響,較無主見,有喜歡的人但是沒有追求成功.

9.03癸未年:妻星出頭, 丑未衝.大運動.時支動.一樣是無助的一年,
給人強勢的感覺,社交活動多,感情還是失利,喜歡有氣質的女性

10.04甲申年:傷官剋官,甲己合.申酉半會局.給人陽光快樂的感覺,講話很直爽,工作上很得女性的幫忙,也有心賞的異性,
但是事業上懶散心強,還和上司有不愉快.而感情也不了了之.

11.05乙酉年:妻宮填實,沖門庭,官星受沖,傷官剋官,為禍百端.火氣暴躁的一年,和朋友講話容易犯衝,
喜歡別人順著您,有因為文藝賺到一些錢,該年身體也不太好,肝容易發炎.

12.06丙戌年:卯戌合.印化煞生身.合朋友相處愉快,會未朋友出頭,打抱不平.身體好多了,無病無痛.有談感情.

13.07丁亥年:今年感情方面很主動,若有女友,要對女友要溫柔一點,口氣溫柔一點!

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#925631 - 2007-08-01 16:48:25 Re: 大陆网友敬请指点姻缘前程
或躍在淵
不知道各位能否阅读简体,实在不知如何输入,还望见谅。

不知道是不是受到我出生地的影响,二位偏向说我是生活在农村。我父亲(北京生人)在文革时“下乡”,他遇到了我母亲,我母亲一家原本在黑龙江省会,去加是所谓干部“上山”——就是一些高级干部用去林区支边来留女子在身边的动作。

另外,加格达奇是一个小镇,依靠林业和铁路。我姥爷是铁路的,从日殖民时期起,中间参加过抗美援朝对志愿军的运输支援工作。所以,可见加格达奇是一个靠山吃山的小镇子,整个镇子里的大部分人口在铁路工作。不知道台湾是否有“铁路”的说法,其含义就是指火车为主的交通系统。

所以,我生在小镇,却不是农民。也因为我姥爷的身份(徒弟后来成为了中央交通部的大官),我在六岁被送到北京之前体验的是在加生活的诸多便利。我们有一个半山上的房子,确实是门前有条小河,但没有庙宇。

我六岁被送到北京的姑姑家,几年后,我父母才到北京(户口调动比上天还难)。我父亲,确实如您所说,是一个特立独行的人,他家也确实不富裕。但是他的亲戚都很权贵。我爷爷孤身从天津到北京来投靠他的表姐。这里插一句,我父亲性格很像他,都是不喜欢寄人篱下,性格独特。我爷爷一生未对人讲过家事,至死未说一字。几年前,天津有亲戚过来寻人,这才把事情讲了。他家与国民党五虎将之一的卫家有过连亲。至于家境如何败落,对方也没有说。而他投靠的表姐有两个儿子都成了国民党飞行员,现在台湾。他对寄人篱下的日子很不快,在宣武区有了房子后早早离开,再不走动。我奶奶性格不同,很爽快,她是满人,祖上一直是宫廷里办事的。家在天安门西,南小街,有一个四合院。所以,仁兄说我祖上不富裕,只对了一半。只能说祖上不是大富大贵,富裕二字还是担当得起。

我父亲24岁之前就退休了。之后,他一直讲随遇而安,人生似乎就这样了,不见什么转机。

我本人确实学业不顺,但都是因为性格和志向。我在北京读了两年多物理,但觉得大陆教
育不适合我,就去了海外留学。我在外读了一年商业,又觉得不好,便跳到了数学和哲学。所以年龄很大,却还是在读大二,感到确实惭愧。但并非我不爱念书,只是对太多问题感兴趣,按照胡适的说法,就是“兴趣散”服得太多了。您对我性格的描述很符合,但我有时候很寡言安静,尤其是更不熟悉的人在一起。

我母亲确实多才多艺,又会持家,但05年没有什么灾祸。可能那一年她比较难过,因为我留学,她思念我。

02,03的感情分析都很对。04到06也没有肝炎,倒是有心火。07年还未知,但借您吉言。

准与不准,不在功力,无非在缘。希望更多人批注。
↑回到頂端↑
#925632 - 2007-08-01 21:45:07 Re: 大陆网友敬请指点姻缘前程
或躍在淵
希望看到更多人的批注。谢谢!
↑回到頂端↑
#925633 - 2007-08-01 21:52:54 Re: 大陆网友敬请指点姻缘前程
風之雨 離線
一元復始
說實的, 你的命不是很好, 或者去南方走走, 看看有沒有機會
#925634 - 2007-08-01 22:15:02 Re: 大陆网友敬请指点姻缘前程
或躍在淵
请风先生把话说破吧。何谓不好,何谓南方走走?
↑回到頂端↑
#925635 - 2007-08-01 22:27:24 Re: 大陆网友敬请指点姻缘前程
風之雨 離線
一元復始
你的命以食來沖殺, 但乙卯殺旺後又有癸亥助之, 不利, 酉食本來是生財的, 你有財又是好的, 但是財在年上反而幫了殺來沖, 其實最好學一門技術為以後生活, 我說到南方走走是, 沒事做可以去去旅行見識一下世界吧, 中國南方現在很富庶, 廣州地鐵都好過北京的, 北京的地鐵連自動售票機都沒有..至於什麼技術, 我想和水木有關吧~~
#925636 - 2007-08-01 22:33:59 Re: 大陆网友敬请指点姻缘前程
或躍在淵
确实想到南方看看,总在一个地方眼界便短了。您的建议,我以为很可取。谢谢!
↑回到頂端↑
#925637 - 2007-08-01 22:58:30 Re: 大陆网友敬请指点姻缘前程
風之雨 離線
一元復始
2012,2013年應有女友的, 加油吧~~
#925638 - 2007-08-02 11:18:30 Re: 大陆网友敬请指点姻缘前程
或躍在淵
风兄,想问一下我这盘是七杀格吗?如果是,怎么讲?如果不是,是什么,又怎讲?劳烦了。
↑回到頂端↑
#925639 - 2007-08-03 09:08:07 Re: 大陆网友敬请指点姻缘前程
或躍在淵
顶一下。实在是很想知道上面那个问题。
↑回到頂端↑
#925640 - 2007-08-03 09:58:57 Re: 大陆网友敬请指点姻缘前程
風之雨 離線
一元復始
他論命不說格局的
#925641 - 2007-08-03 18:11:53 Re: 大陆网友敬请指点姻缘前程
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
论格局,你的八字是从杀格,论五行喜忌,水为用,木为喜,忌火土,金为闲神。
论格局,是富贵之命,但必须结婚生子后。
25至44岁,20年水旺之运是人生的黄金时代,最有利的方向是北方,非南方。
↑回到頂端↑
#925642 - 2007-08-04 14:55:57 Re: 大陆网友敬请指点姻缘前程
或躍在淵
谢谢林大师!
↑回到頂端↑
#925643 - 2007-08-04 19:50:50 Re: 大陆网友敬请指点姻缘前程
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
還是風之雨兄了解我.....呵呵!
↑回到頂端↑
#925644 - 2007-08-04 19:55:10 Re: 大陆网友敬请指点姻缘前程
風之雨 離線
一元復始
回應:

還是風之雨兄了解我.....呵呵!

@_@過獎了
#925645 - 2007-08-04 20:37:59 Re: 还有一个问题
或躍在淵

國曆: 72 年 3 月 22 日 子 時生 性別:
農曆: 72 年 2 月 8 日 子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 甲寅
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25
: : : :
26 ~ 35 壬子
36 ~ 45 辛亥
46 ~ 55 庚戌
56 ~ 65 己酉
66 ~ 75 戊申
甲壬 76 ~ 85 丁未
正正 86 ~ 95 丙午
官財

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
正 偏 劫 比 傷 食 正 偏 正
印 印 財 肩 官 神 財 財 官

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
比偏 七偏比 劫正傷 食 偏食劫 正正 偏 食偏比 劫正正
肩印 殺印肩 財財官 神 印神財 官財 財 神財肩 財印官

↑回到頂端↑
#925646 - 2007-08-04 20:40:24 Re: 还有一个问题
或躍在淵
上面贴了一盘,实在是因为不确定出生时。我出生时是一点左右,但不确定是丑时还是子时。所以,又补上一贴,劳烦诸位再给看看,先谢了!

如果是子时生人,请问诸位先生,格局可否有变化?可否指教指教?
↑回到頂端↑
#925647 - 2007-08-05 23:25:42 Re: 还有一个问题
風之雨 離線
一元復始
定盤, 可否說說何時出國讀書及讀書順否的時間呢? 謝謝

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 81
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 47
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
九流術士 32
最新議題
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
今天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
今天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
今天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
今天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
今天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
昨天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
昨天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
昨天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
昨天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
昨天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
誰在線上
10 線上使用者 (jackso, Quantacy, 哀鳳孬塞福, vangelis, 4 隱形), 357 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220766 議題
2140753 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo