DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#212894 - 2003-03-31 08:27:41 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教. ****
lingrx 離線
見龍在田
文章數: 43
我的八字好難看喜用. 學了3年多, 看別人的還好, 看自己的真的找不到喜用.
另, 今年過年我就病的好重, 現在沒時了. (肺跟胃炎).
我放棄了好工作再念書, 快畢業, 好擔心會不會轉錯行. 請賜教, 一定會回.
而且我很有誠意幫大家看八字. 先謝謝各位大師.

國曆: 64 年 8 月 14 日 午 時生 性別:
農曆: 64 年 7 月 8 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 乙酉
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 丙戌
: : : :
29 ~ 38
39 ~ 48 戊子
49 ~ 58 己丑
59 ~ 68 庚寅
69 ~ 78 辛卯
己丁 癸乙戊 戊壬庚 79 ~ 88 壬辰
正正 劫傷七 七比偏 89 ~ 98 癸巳
官財 財官殺 殺肩印

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
劫 比 正 偏 正 七 正 偏 傷
財 肩 印 印 官 殺 財 財 官

庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛
偏七偏 劫傷七 傷 七偏食 正劫正 劫 食比 正正七 正
印殺財 財官殺 官 殺財神 印財官 財 神肩 財印殺 印

立秋: 64 年 7 月 2 日 11 時 45 分整
白露: 64 年 8 月 3 日 14 時 33 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 8 年 4 個月又 12 天
交運: 逢虛 9 歲的 11 月 20 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立秋 36153 分鐘折合 8 年 4 個月 12 天換運 [每逢癸或戊年 11 月 20 日交大運]

[流年] [小運]

84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75
壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

04 03 02 01 00 99 98 97 96 95 04 03 02 01 00 99 98 97 96 95
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

14 13 12 11 10 09 08 07 06 05 14 13 12 11 10 09 08 07 06 05
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#212895 - 2003-03-31 08:54:27 Re: 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教.
lingrx 離線
見龍在田
不才再補補資料. 不才17歲出國念書, 出國後一切轉好. 但是1999年開始生活有比較大的變化. 家人反對下我藝然去再念書. 本來的工作收入不錯, 生活穩定。 這幾年也沒有財運. 錢都拿去念書. 我好擔心未來的事業並不如意. 也會跟未婚夫到別的地方發展.
前途未卜. 請各位賜教.

↑回到頂端↑
#212896 - 2003-03-31 09:27:41 Re: 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教.
ralph 離線
亢龍有悔
文章數: 646
日主偏弱, 用水
#212897 - 2003-03-31 18:01:01 Re: 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教.
patrick 離線
一元復始
文章數: 1049
我以為傷官生財格...
壬水申月,有源源不斷之象....
甲乙並透得地與卯....食傷有力...
丙午財旺...

金水木火之力似乎平衡...
戌運沖辰,所以凡事不穩....
我覺得或許皆可用........
只是忌沖吧!

只是我認識的人,水命無土...
不喜受人管教.............
適合自主性工作...........
戌運應有婚緣.............

另外想請教...
年干乙卯傷官...祖輩應該不好...
但申宮長生...是否父母白手起家供您唸書...

編輯者: patrick (2003-03-31 18:15:55)
過去的每一個決定成就了現在的你
現在的每一個決定影響未來的你
心性有符合才有繼續討論的意義
算命並不意味臣服於命運
而是透過論命來理解自己從何而來
經過一番摸索研究後要往那裡去
在我心中八字有如動態DNA演化
透過西方心理學轉換呈現
給我八字也許我就能讀取你的內心
由性格而起衍生的系統性行為模式
被宇宙間的五行力量牽引
造就了命運的走勢
希望我能Catch到您的軌跡
也許能提供你一個方向、一把鑰匙

FB&YT:命運相談所
↑回到頂端↑
#212898 - 2003-03-31 18:23:51 Re: 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教.
treeman 離線
亢龍有悔
文章數: 694
19-28歲與宗教有緣;是否成日出入教堂道觀等。
#212899 - 2003-03-31 22:42:36 Re: 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教.
天德 離線
三陽開泰
文章數: 3127
元神弱喜金水,需多方面的方法來補之。
#212900 - 2003-04-01 02:40:15 Re: 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教.
lingrx 離線
見龍在田
回復:

另外想請教...
年干乙卯傷官...祖輩應該不好...但申宮長生...是否父母白手起家供您唸書...
>>祖輩還不錯, 家竟有直都不錯.倒是跟母親容易吵架.
97年有小風波, 但過了還好.

19-28歲與宗教有緣;是否成日出入教堂道觀等。
>>對宗教不反感, 但沒有很熱衷.

↑回到頂端↑
#212901 - 2003-04-01 03:34:52 Re: 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教.
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
99年卯辰相害~~~
^^~~~
年初木旺~~~
寅申相沖~~~
今年癸未~~~
午未合~~
這都是現像~~~
^^~~~
有官煞先論官煞~~
(而且官煞坐下~~又為庫~~)
然後循序下去~~
您的八字就很好看了~~~
大大有學過八字~~
應該這樣就對自己的八字能有所掌握~~
不妨自己替自己論看看~~
然後大家再一起討論看看~~
因為只有您最了解自己~~~
^^~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#212902 - 2003-04-01 04:01:15 Re: 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教.
lingrx 離線
見龍在田
謝謝各位的指教.不才不懂:
1. 有官煞先論官煞~~ :是否不論格局, 有殺先看殺為喜or忌?
是否我的殺是忌神?
2. 年初木旺~~~
寅申相沖~~~
今年癸未~~~
午未合~~
這都是現像~~~
>>午未合~~今年結婚, 你是否指這個?

3. 17歲後出國.比較動蕩, 但出國後書念的很好. 但搬家較多.
問題是, 我一直找不到我的喜用. 木又太多, 身又弱. 印好像又不是因為庚辰年倒霉透了.
出車禍, 工作有問題.....etc..過了冬至一切變好點.
再請教個各位了.謝謝
↑回到頂端↑
#212903 - 2003-04-01 09:57:27 Re: 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教.
woon 離線
見龍在田
文章數: 22
lingrx 小姐:您好!
我看是身弱吧,用神辰、申。忌丙、午、甲、乙、卯。
11月前還是行丙戌運,今年癸未年。
丙火忌神克壬水,未、戌燥土克辰土,故辰土不生申金。
胃及肺因此受傷。

請網上各位大師多多指教。
↑回到頂端↑
#212904 - 2003-04-01 13:36:10 Re: 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教.
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
回應:

1. 有官煞先論官煞~~ :是否不論格局, 有殺先看殺為喜or忌?
是否我的殺是忌神?

^^~~~
忠的意思是說~~~
論命要看的順序這樣比較好~~~
也有看化為先~~~
女命更首重官煞~~~
參考參考~~~
^^~~~

諾那華藏論壇
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#212905 - 2003-04-01 13:38:13 Re: 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教.
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
回應:

2. 年初木旺~~~
寅申相沖~~~
今年癸未~~~
午未合~~
這都是現像~~~
>>午未合~~今年結婚, 你是否指這個?

年初大大生病~~~^^
午未合~~今年結婚, 你是否指這個?

這也是現象~~~
可以把您發生的現象點回想一下~~~
然後做一翻推論~~~
^^~~~
大家可以研究分享~~~
^^~~~

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
#212906 - 2003-04-01 14:00:58 Re: 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教.
lingrx 離線
見龍在田
謝謝各位指點.
請問, 如果午未合, or最後一柱地支被合身體會不好嗎?
↑回到頂端↑
#212907 - 2003-04-01 14:03:50 Re: 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教.
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
應該不會~~
身體不好應該不是那問題~~~
^^~~~
年出交節氣加刑沖的關係吧~~~
^^~~~

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
#212908 - 2003-04-01 14:10:15 Re: 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教.
lingrx 離線
見龍在田
這樣..... 到底請問, 我的喜用是什麼?
我好像都沒喜用阿......
嗚......
自己都看不懂......
↑回到頂端↑
#212909 - 2003-04-01 16:06:53 Re: 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教.
牛小楊 離線
三陽開泰
文章數: 3362
初交立秋之際, 金氣初成, 火還未退, 申辰拱壬而暗洩弱金氣.
宜用土金固氣.
#212910 - 2003-04-01 18:07:49 Re: 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教.
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
回應:

這樣..... 到底請問, 我的喜用是什麼?
我好像都沒喜用阿......
嗚......
自己都看不懂......

^^~~~
看妳要甚麼再看要用甚麼~~~
^^~~~
用神有很多種~~~
癸大大有分析整理過~~~~
可以搜尋參考看看~~~
^^~~~

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
#212911 - 2003-04-01 22:41:34 Re: 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教.
lingrx 離線
見龍在田
謝謝小牛的分析,覺得好像是阿......
也謝謝阿忠... 但你說的好玄阿..... 有時候看不懂...
我很小就到國外念書, 中文不太好....
↑回到頂端↑
#212912 - 2003-04-02 01:35:19 Re: 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教.
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
^^~~~
忠會改進的~~~
^^~~~

編輯者: coolwind (2003-04-03 11:20:33)

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
#212913 - 2003-04-02 03:45:31 Re: 到底我的喜用在那裡?請各位大師賜教.
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
哪有看不懂的~~~
忠會盡自己所能的為您解答~~~
^^~~~

編輯者: coolwind (2003-04-03 11:21:45)

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo