DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1110956 - 2008-11-20 00:42:00 想請問未來事業~感謝
addistw 離線
見龍在田
文章數: 27
1. 西曆出生1983年09月29日16時16分 (下午)(男)
2. 出生地,經緯度(如果知道的話) 120;17E 22;38N
3. 身高168体重70公斤
4. 身形 ---微胖
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 出生資料來源---(父母口述)
7. 過去重大事件--- 開過好幾次手術
8. 未婚
9. 詢問事件
我現在還在讀書,還沒工作過,讀書之路走的蠻辛苦的
今年9月份手術,目前在家靜養...

一. 今年有考上研所(唸的是工科半導體方面),想說靜養完再去讀,完成碩士再工作
但是一直有想再念商業方面的東西,例如行銷或管理...唸的起來嗎?
二. 不久之前,父親的朋友建議我到國外深造,讀博士~~這讓我考慮很久,想說讀完碩士再說...
還有 有人建議我要從事教育方面的工作,但是我意願都不大...
三. 命盤能看出對象?

麻煩大大了~~ 謝謝
↑回到頂端↑
廣告
#1111034 - 2008-11-20 09:38:29 Re: 想請問未來事業~感謝 [Re: addistw]
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
盤剛看完,我認為你走學界是很好的。因為九宮(高等教育)射手木星入廟得時,回刑並容納本命命度,八宮(商務)天秤太陽(榮耀名聲,他也是公部門、政府的自然主星)也得時、互容六宮(受雇當差)獅子金星,且與木星彼此六合,這是一個很好且易有聲名的學者命格,無論學而優則商、則仕都可以勝任愉快,工作選項多,對你自然有利。不過命度和木星間是困難相位,六宮火星金星也刑相回傷木星(古人以為六宮並非好宮,因為六宮不光可描述你的工作環境,它也指疾病;火星落此宮喜樂,凶性會略高),傷病多以致學業斷斷續續就算了,求學時財務也常常會吃緊(二、九宮主火星落壞宮,刑木星之故。二宮主你的正財),如果有心向學,你必須從方方面面做好最艱難的準備。總之,插班唸商管可行。

對象的容貌為何,我並不知道,但我尚能夠從月亮(男造妻室之自然主星)的相位狀況推測她的背景。首先月坐四宮雙子29°歧度,個人特質、性情當有「越來越好」的趨勢(雙子宮的下一宮為巨蟹宮,月亮就是巨蟹宮主星);且月受火土金三星之光,首先她可能是你的同事或同學(火星容納金星,可能是校園戀情);年齡方面可能比你大,或較老成(土星本身就是意指「年邁」、「老成」)。然六宮星和土星都可定位為「疾病」,身體可能比較不好。另月與命度入相三合,感情不錯。至於結婚應期,有可能在33歲左右。

額外問一下:你是不是在九月十日前後開的刀?我見10日當天流日火星同度半刑本命火星,觸發本命火傷命主星木星的徵相,故有此一問。

附加檔案

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#1111145 - 2008-11-20 13:04:30 Re: 想請問未來事業~感謝 [Re: addistw]
easonlee9592 離線
飛龍在天
文章數: 413
張貼者: addistw
1.
1、我現在還在讀書,還沒工作過,讀書之路走的蠻辛苦,今年9月份手術,目前在家靜養...
2、今年有考上研所(唸的是工科半導體方面),想說靜養完再去讀,完成碩士再工作,但是一直有想再念商業方面的東西,例如行銷或管理...唸的起來嗎?
3、不久之前,父親的朋友建議我到國外深造,讀博士~~這讓我考慮很久,想說讀完碩士再說...
還有 有人建議我要從事教育方面的工作,但是我意願都不大...

李老師回應如下:
1、讀書之路辛苦,因你教育宮在卯宮,主星落入辰宮尾,與本命鎮星守卯宮,與熒惑太白輔照,拱太陰在申宮尾,雖辛苦,但熬過了,就是一片天。因此本命盤,你一定要注意本身健康,特別是身體下半部的疾病,慢性病。
2、唸的是工科半導體方面:在你本命盤上本命貴人星與天王守寅宮,三合太陽,有符合本命的現象。如果想唸商科方面,因本命商業星與熒惑合,冥王及太陰輔照,拱海王,有是一個不錯的路。可以考慮,但因有本命煞星合象,故會比唸工科更辛苦。
2、配合流年盤看,提醒幾件事:
********流年煞星合你夫妻宮主星,又與你本命分離星相刑,如果有結婚的想法,我建議還是2-3年後再說,較好。
********流年分離星,在98年上半年會照你本命熒惑及太白,又與海王、冥王及太陰輔拱,流年冥王又相刑本命健康星,身體健康、血光、感情方面,等苦難之事會接踵而至,請多多留意。
占星好好玩:『靠你最近、知你最深、服務最用心、豊富你的每一天』。

開運專線:0922060126
http://blog.sina.com.tw/astrologygame
↑回到頂端↑
#1111186 - 2008-11-20 14:11:32 Re: 想請問未來事業~感謝 [Re: 阿理不達]
addistw 離線
見龍在田
感謝阿里不達大大看盤~
To 阿里不達
那就是真的要走有關教育方面的了...既然這樣的話,博士也真的得繼續唸了吧~~
不過唸完博士真的是路會更廣,我只是比較在意年齡的問題~~~哈,一定要再碰點商業才可
我家族都無人去唸博士~~~可能要創史無前例了~~
我也有想過要創業,但我知道自己個性並不適合~也有想過要往父親方面(汽車零件買賣商)...但也都不適合
我國小學業真的因為病都斷斷續續的,不過還好有救的回來~~
求學時財務會吃緊>>>所以我才會想提早出去工作~~
對了,我開刀日在9月5日,與大大的10日相差不遠

至於另一半,擔心的可能就是她的「疾病」問題了,不知會不會增加負擔??

謝謝大大~~
↑回到頂端↑
#1111189 - 2008-11-20 14:22:50 Re: 想請問未來事業~感謝 [Re: addistw]
addistw 離線
見龍在田
感謝李老師~
To 李老師

1.一片天~哈!!!期待那天的到來~
是不是要注意泌尿系統問題呢??還是腳方面的??

2.會唸的比工科辛苦呀~~不過我還是想去接觸看看吧,這幾年都對經濟方面的東西產生好奇
感覺路廣,更難選擇要走的@@!

3.目前還沒有對象~所以不用擔心結婚問題,但是會多多留意身體跟血光的

謝謝~~
↑回到頂端↑
#1111225 - 2008-11-20 15:39:22 Re: 想請問未來事業~感謝 [Re: addistw]
阿理不達 離線
三陽開泰
對了,我開刀日在9月5日,與大大的10日相差不遠
對占星師而言,推流日運若誤差高達5日,表「沒測準」,慚愧……尷尬

至於另一半,擔心的可能就是她的「疾病」問題了,不知會不會增加負擔??
多少都會,至於她身體條件或是得病的程度如何,我很難推~

順便插花論疾病。由於日(六宮主,病疾)、金(八宮主,死劫)互容,且金受火納又齊傷命主星木星,你要注意胸肺(三宮金牛,主星為金星)、腸道或心臟(六宮坐獅子,主星太陽和八宮主金星互容,以宮論疾主小腸,以守護星論疾則主心血管),以及泌尿系統或腰腎(八宮天秤主掌泌尿系統,甚至可主大腸,天秤座主掌的部位則是腰腎)方面的疾病,可能都有開刀(火星傷金木,火主血光、刀傷)之虞。

我的部落格
↑回到頂端↑
#1111362 - 2008-11-20 21:46:27 Re: 想請問未來事業~感謝 [Re: 阿理不達]
addistw 離線
見龍在田
哈!!!
看來占星準確率要求還蠻嚴格的~~
身體方面,我盡量多注意~~
對了,我能出國發展嗎??哪方向比較有利??
我不想當井底之蛙~~想到外看看看世界,畢竟我都還沒離開過出生地~>"<

謝謝大大~
↑回到頂端↑
#1111465 - 2008-11-21 01:44:07 Re: 想請問未來事業~感謝 [Re: addistw]
阿理不達 離線
三陽開泰
對了,我能出國發展嗎??哪方向比較有利??

你認為臺灣的高教品質能讓你持續深造嗎?

何處對你較適宜,必須用ACG盤,但這方面的論斷方法恕我直言:未熟,故不敢多有餘論~

我的部落格
↑回到頂端↑
#1111775 - 2008-11-21 21:12:05 Re: 想請問未來事業~感謝 [Re: 阿理不達]
addistw 離線
見龍在田
臺灣的高教品質呀!! 哈~~ 在這不方便說~~

還是等碩班讀完再打算吧~~

謝謝拉!!阿里不達大大~~^^!
↑回到頂端↑
#1116820 - 2008-12-02 21:08:39 Re: 想請問未來事業~感謝 [Re: addistw]
addistw 離線
見龍在田
又來請教一下~
想了幾天,要走學術方向較適合我,其實還真懷疑自己的能力
只是想到以前升學時,還蠻辛苦的~
高中不好,大學又重考,研所雖有上但精神耗的比別人多
學術路還是蠻猶豫的,雖說我研所還未開始讀~~哈

我看過版上的 BOMANN大大的處境...
學術路週遭環境蠻好的~國外且有人資助
若我的命盤來走他的路應該會不錯吧?
~ㄏㄏ
↑回到頂端↑
#1143411 - 2009-02-10 12:02:15 Re: 想請問未來事業~感謝 [Re: addistw]
addistw 離線
見龍在田
為啥嚜總是遇不到好的老師>"<
走學界好辛苦~~都遇不到好老師~~
現在又被找老師給煩住@@!
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
今天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
今天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
今天 at 09:08
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
4 線上使用者 (scott.windows, 文茂, Quantacy, 1 隱形), 240 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo