DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#949491 - 2007-10-01 15:16:33 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
再對巳時盤

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人隨和,容易遷就別人。

肺弱,氣候轉變易出事

大腸燥熱,脹氣。

心中想有一夥熱衷助人的心。

事業常有變遷,不易定下來。

膚色白晳。

內心世界很重,文靜。

心理經常留於抑鬱。

情緒經常起伏波動。

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一短訊並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進)
"

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#949492 - 2007-10-01 17:06:20 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
ttnldh,您好:

己定盤了,命格也說過了,現在來談談妳問的問題:
妳財務控管的不錯,賺錢辛苦,但會有財。有錢也會投資或股栗等,但容易有是非、耗財等,要謹慎處裡。適合於金融(如銀行、証卷、會計、經清等跟財務有關)發揮長才。

妳述及被詐騙錢財,我個人看法,要不回來,今年就有耗財的現象。

以上供妳參考

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#949493 - 2007-10-01 22:02:31 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
ttnldh 離線
潛龍勿用
文章數: 13
回應:

再對巳時盤

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人隨和,容易遷就別人。

肺弱,氣候轉變易出事

大腸燥熱,脹氣。

心中想有一夥熱衷助人的心。

事業常有變遷,不易定下來。

膚色白晳。

內心世界很重,文靜。

心理經常留於抑鬱。

情緒經常起伏波動。

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一短訊並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進)
"

謝謝你的發問,肺弱,氣候轉變易出事和事業常有變遷,不易定下來
我想我的肺應該不會有問題,但要是聞到如煙的味道會很不舒服,不知道是不是跟肺有關
因為還沒有出社會,所以不太知道事業的變遷目前還是學生,但是其他說的蠻像的

膚色白晳,我很容易黑的說@@

內心世界很重,文靜。其實不愛跟別人出去逛街之類的,會有間斷性的孤獨感,但是在家卻很幼稚,我想內心世界很重是說活在自己的世界嗎?單純算嗎,我就是因為太單純,太相信別人了才會被人家騙錢>"<

今天10/1日,知道被騙了23000元,心情很低落,遲遲無法平復,實在太在意了,雖然知道錢乃生外之物的道理或者有失必有得的道理,但是必竟是自己辛苦存的錢,還是沒辦法適懷
↑回到頂端↑
#949494 - 2007-10-01 22:06:10 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
ttnldh 離線
潛龍勿用
回應:

ttnldh,您好:

己定盤了,命格也說過了,現在來談談妳問的問題:
妳財務控管的不錯,賺錢辛苦,但會有財。有錢也會投資或股栗等,但容易有是非、耗財等,要謹慎處裡。適合於金融(如銀行、証卷、會計、經清等跟財務有關)發揮長才。

妳述及被詐騙錢財,我個人看法,要不回來,今年就有耗財的現象。

以上供妳參考

謝謝星法的回覆
我個人覺得我是一個對自己很不好的人,為了省錢吃的不好,喜歡存錢,對自己很小氣。
若是真的容易有是非、粍財,請問要如何謹慎處理?

我是念資管系的,但是以後我要是找工作會多多注意金融方面的工作^^

粍財要怎麼看啊?今年是到什麼時候呢?隔年會比較好嗎?
↑回到頂端↑
#949495 - 2007-10-02 16:44:49 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
星法 離線
亢龍有悔
ttnldh,您好:

我有說過,妳是個花錢後,心會疼的人,但又會常漏財,所以妳愛惜錢財,這是妳的命格,即使我建議妳善待自己,妳也會聽不下去,妳說是否?

今天,就來談談妳的錢財:
妳財帛宮坐太陽化忌,又財帛宮坐乙干化忌入本命,表示妳有漏財,及花錢後心會疼,為錢而困擾。好在妳的命格,是善於財務控制,終究會有錢。

今年24歲,流官沖流命,表示今年運途不好。今年走本財太陽化忌,又大友、流財來沖流命、本財,必然有漏財。
為何為農曆八月?因八月走到流遷巳宮,八月的財帛宮來沖今年的命宮。

簡略教妳方法,凡走到亥年或亥大限,要小心謹慎理財。

一點淺見,供妳參考。

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#949496 - 2007-10-02 18:12:39 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
星法 離線
亢龍有悔
ttnldh,您好:

忘了寫農曆十月,錢財也要小心,這個月妳的運途仍舊不好。明年運途就較好。

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:

↑回到頂端↑
#949497 - 2007-10-03 10:46:43 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
ttnldh 離線
潛龍勿用
回應:

ttnldh,您好:

我有說過,妳是個花錢後,心會疼的人,但又會常漏財,所以妳愛惜錢財,這是妳的命格,即使我建議妳善待自己,妳也會聽不下去,妳說是否?

今天,就來談談妳的錢財:
妳財帛宮坐太陽化忌,又財帛宮坐乙干化忌入本命,表示妳有漏財,及花錢後心會疼,為錢而困擾。好在妳的命格,是善於財務控制,終究會有錢。

今年24歲,流官沖流命,表示今年運途不好。今年走本財太陽化忌,又大友、流財來沖流命、本財,必然有漏財。
為何為農曆八月?因八月走到流遷巳宮,八月的財帛宮來沖今年的命宮。

一點淺見,供妳參考。

星法大師的講解真的太詳細了,淺顯易懂
真的是這樣,其實我也常對自己說,為什麼要這樣壞自己的身體,唉,可能是我小時候,因為父母親是做苦工的,常被帶去工作場所,知道賺錢很辛苦,所以我就會很省著花錢,但是我都省小錢花大錢,對於自己專攻的領域(資訊),像買電腦卻絲毫不手軟,因為我當是自己投資自己,每個人的想法真的都不同,或許是天生使然吧!!

真的很感謝大大無私的盯寧,但是今年為了寫論文,還是必需買筆記型電腦,可能又會漏一大筆財,是可遇見的,上次的事件我也自己對自己說,就當是上輩子欠別人的,或著就當是施福又或者是消業障,心裡就比較好過,10月8日母親要開子宮的刀,若是二萬三可以為母親平安,我是覺得很值得,呵,雖然平時常跟母親吵嘴
請問大師,漏財是否就等於買東西呢?還是被騙錢?請客?感覺漏財的定義好廣....而我的手相指與指間都沒有縫隙,很多人都說不會漏財...沒想到天生居然是漏財命啊 但我前幾年幾乎都沒動到存款,是今年真的太嚴重了,亥年真的要很小心
  而除了錢財的問題,可否還有什麼值得注意的問題呢,我想自己知道一下或許可以將其他傷害減到比較低!!
  另外事業方面,我傾向從底層做起,喜愛慢慢爬的成就感,對於策略和資訊方面感興趣,是否可給些建議呢? 
  一下問那麼多問題,打擾請見諒!!
↑回到頂端↑
#949498 - 2007-10-03 18:37:55 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
星法 離線
亢龍有悔
ttnldh,您好:
能得到妳的肯定及讚美,謝謝!其實,我只是懂多少,論多少,不懂的,我不敢妄論,怕造口業,這是恩師一再交待,也是自我期許。(妳看,我又再多話呢。)

妳為人愛乾淨、分析能力強、講求完美,但心情常不安寧(精神上),又很艱辛、勞碌工作。從命盤中,妳除了較易漏財外(但財務控制好),及感情(容易有波折)、事業(較艱辛、勞碌),身体上常有肢体受傷,也會有手術。這些較令妳困擾。

事業,上回我有說過,從事金融業可以發揮長才,因妳具有分析能力強、財務控制好,會得到上司的肯定與提拔,為最佳幕僚,這是我的看法。當然,這也須從基層做起,逐漸發揮妳的長才,最後定當得到肯定。唯一擔心,就是妳個人會去投資、投机的錢,容易是非、漏財。

至於往資訊、策略,當然也可以,因妳具有分析能力強的天份,可以發揮,安心去做吧!

註:我所說的漏財,是指破財、財較居不住的意思。

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:

↑回到頂端↑
#949499 - 2007-10-03 20:42:45 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
巳時盤太陰坐命。

不過為何太陰坐命會是陽剛類型呢? 值得思考一下喔。

被騙錢就當作是一次經驗吧,值得慶幸現在遇到損失還算小,以後要更加注意防範才是。

26歲以後工作運勢還不錯,只是辛苦辛勞了點,可能也免不了換換幾家公司,36歲以後若還是幫人工作,大概能升到主管階級,自己創業運勢條件好像就不太夠了。

至於是否從事財務工作方面不錯呢,本人持反對看法,處理錢財謹慎細膩點好,好像這個特質還不夠。

既然讀資管又對資訊有興趣,就朝這方面找工作吧。

己       
巳 福 德 三  
     天廉
     相貞
      祿
庚       
午 田 宅 五  

辛 86-95   
【事業】五 

壬 76-85    
申 僕 役 四  

戊       
辰 父 母 三  

流年︰丁亥         陽 
 年齡︰24歲     七 甲 女 
           月 子   
 1984-08-07     十 年 火 
           一 ︻ 六 
 夫 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     巳 國   
   己 戊     時 73 爐 
   亥 戌       年 中 
   48 47       ︼ 火 

癸 66-75  
【遷移】
擎鈴     
羊星     

丁 06-15   
【命宮】六 

甲 56-65    
戌 疾 厄 六  
     祿天紫
     府微

丙 16-25   
寅 兄 弟 六 

丁 26-35   
丑 夫 妻 二  

丙 36-45    
子 子 女 二  

乙 46-55    
【財帛】六  
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 04-10-10
日期:2007-10-03

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#949500 - 2007-10-04 11:30:11 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
ttnldh 離線
潛龍勿用
回應:

ttnldh,您好:
能得到妳的肯定及讚美,謝謝!其實,我只是懂多少,論多少,不懂的,我不敢妄論,怕造口業,這是恩師一再交待,也是自我期許。(妳看,我又再多話呢。)

妳為人愛乾淨、分析能力強、講求完美,但心情常不安寧(精神上),又很艱辛、勞碌工作。從命盤中,妳除了較易漏財外(但財務控制好),及感情(容易有波折)、事業(較艱辛、勞碌),身体上常有肢体受傷,也會有手術。這些較令妳困擾。

事業,上回我有說過,從事金融業可以發揮長才,因妳具有分析能力強、財務控制好,會得到上司的肯定與提拔,為最佳幕僚,這是我的看法。當然,這也須從基層做起,逐漸發揮妳的長才,最後定當得到肯定。唯一擔心,就是妳個人會去投資、投机的錢,容易是非、漏財。

至於往資訊、策略,當然也可以,因妳具有分析能力強的天份,可以發揮,安心去做吧!

註:我所說的漏財,是指破財、財較居不住的意思。

星法大師你好:
  大師謙虛,定記在心,謝謝你的再次回答
我覺得 艱辛和勞碌工作 這倒是從學校方面就可以看出來,像做報告主導權較高(前面說過),跟我一組的很幸福,因為他們知道我會想要把一件事做到好,不會拿成績開玩笑(因為父母工作辛苦,當然要努力讀書),所以都親力親為(攬上身),搞的自己很累

身体上常有肢体受傷 ,這方面我倒不怎麼認同哦,因為除了小時候有開過小手術之外,長大後因為很少出門,所以都不太受傷了,呵^^,長大後除了胃腸方面的毛病外,到不會有什麼感覺太大的傷害,以上供你解盤的參考

就是妳個人會去投資、投机的錢,容易是非、漏財 這方面,我想我以後真的會特別注意,盡量別去做投資和投機的事,謝謝!!

以後的工作,得到大師的支持讓我有動力去往這方面找工作,必定努力去做
↑回到頂端↑
#949501 - 2007-10-04 11:43:46 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
ttnldh 離線
潛龍勿用
回應:

巳時盤太陰坐命。

不過為何太陰坐命會是陽剛類型呢? 值得思考一下喔。

被騙錢就當作是一次經驗吧,值得慶幸現在遇到損失還算小,以後要更加注意防範才是。

26歲以後工作運勢還不錯,只是辛苦辛勞了點,可能也免不了換換幾家公司,36歲以後若還是幫人工作,大概能升到主管階級,自己創業運勢條件好像就不太夠了。

至於是否從事財務工作方面不錯呢,本人持反對看法,處理錢財謹慎細膩點好,好像這個特質還不夠。

既然讀資管又對資訊有興趣,就朝這方面找工作吧。

artast你好:
謝謝您的回覆!!
不過為何太陰坐命會是陽剛類型呢? 值得思考一下喔。 就是因為我的陽剛特質,所以我另一個朋友說,你應該是午時盤,還問我一堆問題也都很準,例如眼睛不好啦,兄弟姊妹很少之類的,所以以前的我以為是午時盤,直到最近我跟他說,我爸說我是十點多生的,而且有人也說巳時才是我的盤的時候,他還說, 是嗎?真的很不像你,太陰那麼女性,怎麼跟整體的你不像,呵,連我朋友都覺得很扯,但很多大師都說是巳時,我就定盤為巳時囉@@

真的值得去思考看看,不知道有沒有大師能解釋??
二、三萬買一次經驗和教訓,真的還算便宜了(開始自我催眠)
至於是否從事財務工作方面不錯呢,本人持反對看法,處理錢財謹慎細膩點好,好像這個特質還不夠。 呵...或許星法大師是覺得我有花錢會心疼,事後會後悔的特質,才覺得財務工作方面比較適合,我是對財務方面工作沒什麼興趣啦,但可以有一個思考的方向,要是失業可以去往那方面找
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 53
rblin 52
小休 42
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
我想剷除所有文章謝
by h0116
今天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
今天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
誰在線上
9 線上使用者 (小休, 哀鳳孬塞福, ASCENT, polarbearking, Nguyễn DuyTuan, 丁火似星光, 1 隱形), 233 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220771 議題
2140821 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo