請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤

貼文者 : : ttnldh

請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-09-20 23:19:51

請問各位大大,這命盤中,有沒有什麼特徵

姓別:女性

位於:高雄縣 出生地:高雄市

本身特徵:男性化,對錢財很計較,牙齒動過手術四到五次以上,吃不胖(這幾個月有肥一點),家有一個弟弟但感情不怎麼好,弟弟讀台大,蠻聰明的!! 目前為研究生,2007年前半年還跟自己的指導老師攤牌,處的不好,於九月換新教授。脾氣不怎麼好!!

因為不確定是否為自己的命盤,可否講一下有沒有什麼比較特別的特徵可以參考

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天破 |廉天天八天天 |天天 |截封三翡 |
|
劫空廚碎 |貞相官座哭虛 祿|傷貴 |路誥台廉 |
|旺
|平廟 |旺 |廟陷 |
| 18|
祿 17| 16| 15|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |天天天天空 |
|
昌星 | 陽女國曆 73 年 8 月 7 日 午 時生 |同喜使福亡 |
|廟得陷
| |平廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 7 月 11 日 午 時生 | 14|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主火星 ------------------
|
| |鳳寡旬 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 0錢 |閣宿空 |
|陷 陷廟
| |廟陷 |
| 20|
流年 96 歲次丁亥 大限丁丑 虛歲 24 | 13|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天陰祿解天身命|陀天恩天 |||
|
微府馬煞神巫 |羅魁光空 |||
|旺廟 廟
宮宮|陷廟 |廟 |陷 |
|
天孤 21| 22| 23| 24|
|6-15
才辰丙寅|16-25 丁丑|26-35 丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-09-21 10:51:36

執著事業似享福
數理概念推算速
外出喜當老大姐
脾氣略為火一些
貼文者 : : leeming

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-09-21 11:28:00

南帝北帝坐命宮,
火星衝動祿流通,
左輔照見君臣會,
巾幗也能逞英雄。

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-09-21 19:03:04

謝謝吳夏泉和leeming大師的回覆,本身不確定是巳時還是午時,是否可依我所簡略的述敘大略幫我定盤一下呢??
請問有那位大師對於定盤比較熟悉的,大可問一些問題,我將會回覆!!謝謝

另有一項特徵,比較不好開口,就是目前本身是同性戀 ,比較屬於陽剛那一型的
貼文者 : : leeming

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-09-21 20:05:24

回應:

謝謝吳夏泉和leeming大師的回覆,本身不確定是巳時還是午時,是否可依我所簡略的述敘大略幫我定盤一下呢??
請問有那位大師對於定盤比較熟悉的,大可問一些問題,我將會回覆!!謝謝

另有一項特徵,比較不好開口,就是目前本身是同性戀 ,比較屬於陽剛那一型的

既如此,個人認為是午時盤正確。

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-09-21 20:34:34

衷心感謝leeming大大再次的回覆
剛剛看了精華板,看到有關「確定命盤」相關文章,其他尋問者都會將詳細特徵寫出,在此補充

1. 農曆出生 1984 年 7 月 11 日 上午(巳或午不確定) 女生 生 (上/下午)(男/女)
2. 西曆出生 1984 年 8 月 7 日 上午(巳或午不確定)
3. 身高 164 公分 体重 47
4. 身形 肥/瘦/中等/
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---有/否
6. 骨格較粗/較幼 不知道怎麼看
7. 眼形---圓/大/細/修長/有否眼白多眼珠少 單眼皮,沒有白多眼珠少
8. 眉骨---凸/微凸/正常 color:red] 微凸

9. 眉毛(天生)---濃密/稀疏/向上揚 濃密
10. 顴骨---顯凸/一般/微凸 微凸
11. 鼻子---大/一般/小 小(我是八掌臉所以臉的所有特徵感覺都很小)
12. 面形---長方/較圓 八掌臉 偏鵝蛋臉
13. 嘴巴:唇薄/唇厚/法令深而長 唇厚(上唇大於下唇)
14. 個性:喜與人爭辯/喜照顧人有大姊頭的個性/固執己見/文靜斯文喜幻想 面對不認識的人較害羞,但走在路上眼神較兇(利),在家常與母親吵架且幼稚(在外和在家個性差很多)
15. 疾病:胃/脾/腸/腎/精神性疾病/或其他方面的疾病或受傷 腸胃(吃不肥)
16. 出生地點 高雄市 家住高雄縣
17. 出生資料來源(醫院紀錄,父母口述) 父母口述
18. 詢問事件 出生時間定盤和畢業後事業

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-09-28 20:15:36

請問各位大師:

我今天有再一次跟父親確認,父親堅持說是10點多生的(巳),但是有大大說是午時盤比較正確,請問我到底要以什麼為準呢?實在非常傷腦筋,可否給我一些建議,謝謝
貼文者 : : 千慮智者

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-09-28 21:17:49

父母親西曆生年及生肖是 ?? 弟弟呢 ??
小時是否較自閉, 成績不好 ?? 高中后有所改善 .
行事有自信 , 與朋友相處時, 出主議的機會較多 ??
欣賞斯文有禮, 處事積極 , 俊美類型的人 ??
先問到此 ~~

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-09-29 00:24:29

回應:

父母親西曆生年及生肖是 ?? 弟弟呢 ??
小時是否較自閉, 成績不好 ?? 高中后有所改善 .
行事有自信 , 與朋友相處時, 出主議的機會較多 ??
先問到此 ~~

謝謝千慮智者的發問!!
父親:西元1958(民國47年)5月5日生 (狗)
母親:西元1959(民國48年)7月24日生 (豬)
弟弟:西元1986(民國75年)2月28日生 (虎)
自己:西元1984(民國73年)8月7日生 (鼠)(剖腹生)

小時候我忘記有沒有比較自閉,但我記得我小時候都跟男生玩在一起,成績國小都一直很差
國中有一點進步,直到高中成績忽然變到第一到現在,跟你說所有點雷同
但高一的那一年整個人的個性有很大的轉變,因為感覺很孤單好像沒什麼朋友所以變的有點陰沈,眼神很兇,旁人都不敢接近啦,但大學後有轉變一些。

出主意?我想做報告的時候,都是以我的想法為主,比較有主導權

我想一般人都是這樣吧,呵!!但是,目前還沒真正交過男生朋友,我直到現在還是跟女生在一起,所以,很難回答

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-09-29 16:40:21

紫府坐命的人 , 只得一顆火星 , 少有幻想 ~~
貪狼 , 鈴星 , 文昌 , 右弼在福德 , 文靜斯文 ???
騙人的 ~~
巳時呀 ~~

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-09-29 17:36:02

回應:

紫府坐命的人 , 只得一顆火星 , 少有幻想 ~~
貪狼 , 鈴星 , 文昌 , 右弼在福德 , 文靜斯文 ???
騙人的 ~~
巳時呀 ~~

那您的意思就是巳時囉?我看不太懂你的留言
貼文者 : : 索妄

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-09-29 18:57:33

一般來說,你爸說的多半有準,除非你爸是糊塗蟲,不過據你說你有同性戀情向,看到子女宮有些缺點,發覺leeming大大的猜測也不無道理。

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-09-29 20:30:15

巳時 , 各位參考 ~~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |廉天天八天天 ||天截三翡 |
|
廚碎 |貞相官座貴哭 |祿|傷路台廉 |
|旺廟
|平廟 |旺利 |廟 |
| 18|
祿 天 17| 16| 15|
|106-115 己巳|96-105 虛庚午|86-95 辛未|76-85 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空 |
|
| 陽女國曆 73 年 8 月 7 日 巳 時生 |福亡 |
|廟
| |平廟廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 7 月 11 日 巳 時生 | 14|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主火星 ------------------
|
| |天鳳寡旬 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 6錢 |使閣宿空 |
|陷利 陷廟
| |廟 |
| 20|
流年 96 歲次丁亥 大限丙寅 虛歲 24 | 13|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天陰祿解天 |陀天天天 身夫| |台旬 |
|
微府馬煞神巫 |羅魁空壽 | |輔空 |
|旺廟 廟
|陷廟 宮宮|廟 |陷 |
|
孤恩 21| 22| 23| 24|
|16-25
辰光丙寅|26-35 丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 星法

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-09-29 23:36:31

ttnldh,您好

定盤為巳時生人:
這盤為同性戀傾向,妳有說過,我就不多談。

為人愛乾靜、急性子、反應快、財務好(但常漏財、財較守不住),有洒窩或唇紅齒白,不笑時看起來很嚴肅(其實也很少有笑容)。小時候有如自閉症(靜靜的),內心話很少向人傾訴,除非跟妳很熟。愛吃麵食,喜愛精神生活(如芸文類、芸術、文學、旅遊等) ,身材,臀部大、吃不胖,頂多骨架大而己。常會身体肢体受傷。讀書時,副科讀較好。

妳出外口才好(出外時話較多),出外給人看卡重,兄弟不多(如妳所述)。是個花錢,事後會後悔的人(會心疼),也是個感情敏感,不能被嫌的人。

一點淺見,供妳參考。

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-09-30 07:51:05

回應:

ttnldh,您好

定盤為巳時生人:
這盤為同性戀傾向,妳有說過,我就不多談。

為人愛乾靜、急性子、反應快、財務好(但常漏財、財較守不住),有洒窩或唇紅齒白,不笑時看起來很嚴肅(其實也很少有笑容)。小時候有如自閉症(靜靜的),內心話很少向人傾訴,除非跟妳很熟。愛吃麵食,喜愛精神生活(如芸文類、芸術、文學、旅遊等) ,身材,臀部大、吃不胖,頂多骨架大而己。常會身体肢体受傷。讀書時,副科讀較好。

妳出外口才好(出外時話較多),出外給人看卡重,兄弟不多(如妳所述)。是個花錢,事後會後悔的人(會心疼),也是個感情敏感,不能被嫌的人。

一點淺見,供妳參考。

嗯嗯,謝謝各位大師的相助,那就確定是巳時盤 

請問以後事業方面,要找什麼工作比較好呢??可以給點建議嗎?因為明年研究所就要畢業了!雖然說能不能畢業還是個問題
貼文者 : : artast

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-09-30 09:00:57

請問妳有近視嗎,幾度?
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-10-01 02:25:31

巳時生人
貼文者 : : 小津

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-10-01 10:54:42

>父親堅持說是10點多生的(巳),

已時罷
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-10-01 12:04:42

如是午時盤,有以下特徵:

為人愛面子、耳根軟、有主見。

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想

皮膚質素欠佳。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

為人講求四平八穩,保守。

皮膚質素欠佳。

跟家人有隔閡,談不來。

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-10-01 15:05:10

回應:

如是午時盤,有以下特徵:

為人愛面子、耳根軟、有主見。

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想

皮膚質素欠佳。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

為人講求四平八穩,保守。

皮膚質素欠佳。

跟家人有隔閡,談不來。

這位大大說的好像也有類似,目前近視兩眼都六百度以上
為人愛面子、耳根軟、有主見,但是跟弟弟感情不太好,說不上什麼話
而且跟我媽媽常吵架

昨天9/30日因為在網拍買筆電,用私下交易的(因為會扣手續費),但是說好今天會(10/1)寄到,但是遲遲沒收到,結果我就打電話過去,居然停止使用了,花了二萬三居然連個東西都沒有,還有去詢問警察相關問題

請問我的錢還追的回來嗎?
為什麼,就是有人喜歡詐騙,這些錢都是我辛苦賺的,都捨不得花,難得想對自己好一點居然還被騙,沒天理,其實前幾天我的眼皮就一直跳(左下),那時就覺得好像要提醒我什麼事,我還是基於相信對方而沒有警覺,難道安份守己的人賺的錢都應該被騙走嗎? 那以後還有誰要做好人,恨...........
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-10-01 15:16:33

再對巳時盤

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人隨和,容易遷就別人。

肺弱,氣候轉變易出事

大腸燥熱,脹氣。

心中想有一夥熱衷助人的心。

事業常有變遷,不易定下來。

膚色白晳。

內心世界很重,文靜。

心理經常留於抑鬱。

情緒經常起伏波動。

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一短訊並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進)
"

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-10-01 17:06:20

ttnldh,您好:

己定盤了,命格也說過了,現在來談談妳問的問題:
妳財務控管的不錯,賺錢辛苦,但會有財。有錢也會投資或股栗等,但容易有是非、耗財等,要謹慎處裡。適合於金融(如銀行、証卷、會計、經清等跟財務有關)發揮長才。

妳述及被詐騙錢財,我個人看法,要不回來,今年就有耗財的現象。

以上供妳參考

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-10-01 22:02:31

回應:

再對巳時盤

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人隨和,容易遷就別人。

肺弱,氣候轉變易出事

大腸燥熱,脹氣。

心中想有一夥熱衷助人的心。

事業常有變遷,不易定下來。

膚色白晳。

內心世界很重,文靜。

心理經常留於抑鬱。

情緒經常起伏波動。

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一短訊並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進)
"

謝謝你的發問,肺弱,氣候轉變易出事和事業常有變遷,不易定下來
我想我的肺應該不會有問題,但要是聞到如煙的味道會很不舒服,不知道是不是跟肺有關
因為還沒有出社會,所以不太知道事業的變遷目前還是學生,但是其他說的蠻像的

膚色白晳,我很容易黑的說@@

內心世界很重,文靜。其實不愛跟別人出去逛街之類的,會有間斷性的孤獨感,但是在家卻很幼稚,我想內心世界很重是說活在自己的世界嗎?單純算嗎,我就是因為太單純,太相信別人了才會被人家騙錢>"<

今天10/1日,知道被騙了23000元,心情很低落,遲遲無法平復,實在太在意了,雖然知道錢乃生外之物的道理或者有失必有得的道理,但是必竟是自己辛苦存的錢,還是沒辦法適懷

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-10-01 22:06:10

回應:

ttnldh,您好:

己定盤了,命格也說過了,現在來談談妳問的問題:
妳財務控管的不錯,賺錢辛苦,但會有財。有錢也會投資或股栗等,但容易有是非、耗財等,要謹慎處裡。適合於金融(如銀行、証卷、會計、經清等跟財務有關)發揮長才。

妳述及被詐騙錢財,我個人看法,要不回來,今年就有耗財的現象。

以上供妳參考

謝謝星法的回覆
我個人覺得我是一個對自己很不好的人,為了省錢吃的不好,喜歡存錢,對自己很小氣。
若是真的容易有是非、粍財,請問要如何謹慎處理?

我是念資管系的,但是以後我要是找工作會多多注意金融方面的工作^^

粍財要怎麼看啊?今年是到什麼時候呢?隔年會比較好嗎?

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-10-02 16:44:49

ttnldh,您好:

我有說過,妳是個花錢後,心會疼的人,但又會常漏財,所以妳愛惜錢財,這是妳的命格,即使我建議妳善待自己,妳也會聽不下去,妳說是否?

今天,就來談談妳的錢財:
妳財帛宮坐太陽化忌,又財帛宮坐乙干化忌入本命,表示妳有漏財,及花錢後心會疼,為錢而困擾。好在妳的命格,是善於財務控制,終究會有錢。

今年24歲,流官沖流命,表示今年運途不好。今年走本財太陽化忌,又大友、流財來沖流命、本財,必然有漏財。
為何為農曆八月?因八月走到流遷巳宮,八月的財帛宮來沖今年的命宮。

簡略教妳方法,凡走到亥年或亥大限,要小心謹慎理財。

一點淺見,供妳參考。

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-10-02 18:12:39

ttnldh,您好:

忘了寫農曆十月,錢財也要小心,這個月妳的運途仍舊不好。明年運途就較好。

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-10-03 10:46:43

回應:

ttnldh,您好:

我有說過,妳是個花錢後,心會疼的人,但又會常漏財,所以妳愛惜錢財,這是妳的命格,即使我建議妳善待自己,妳也會聽不下去,妳說是否?

今天,就來談談妳的錢財:
妳財帛宮坐太陽化忌,又財帛宮坐乙干化忌入本命,表示妳有漏財,及花錢後心會疼,為錢而困擾。好在妳的命格,是善於財務控制,終究會有錢。

今年24歲,流官沖流命,表示今年運途不好。今年走本財太陽化忌,又大友、流財來沖流命、本財,必然有漏財。
為何為農曆八月?因八月走到流遷巳宮,八月的財帛宮來沖今年的命宮。

一點淺見,供妳參考。

星法大師的講解真的太詳細了,淺顯易懂
真的是這樣,其實我也常對自己說,為什麼要這樣壞自己的身體,唉,可能是我小時候,因為父母親是做苦工的,常被帶去工作場所,知道賺錢很辛苦,所以我就會很省著花錢,但是我都省小錢花大錢,對於自己專攻的領域(資訊),像買電腦卻絲毫不手軟,因為我當是自己投資自己,每個人的想法真的都不同,或許是天生使然吧!!

真的很感謝大大無私的盯寧,但是今年為了寫論文,還是必需買筆記型電腦,可能又會漏一大筆財,是可遇見的,上次的事件我也自己對自己說,就當是上輩子欠別人的,或著就當是施福又或者是消業障,心裡就比較好過,10月8日母親要開子宮的刀,若是二萬三可以為母親平安,我是覺得很值得,呵,雖然平時常跟母親吵嘴
請問大師,漏財是否就等於買東西呢?還是被騙錢?請客?感覺漏財的定義好廣....而我的手相指與指間都沒有縫隙,很多人都說不會漏財...沒想到天生居然是漏財命啊 但我前幾年幾乎都沒動到存款,是今年真的太嚴重了,亥年真的要很小心
  而除了錢財的問題,可否還有什麼值得注意的問題呢,我想自己知道一下或許可以將其他傷害減到比較低!!
  另外事業方面,我傾向從底層做起,喜愛慢慢爬的成就感,對於策略和資訊方面感興趣,是否可給些建議呢? 
  一下問那麼多問題,打擾請見諒!!

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-10-03 18:37:55

ttnldh,您好:
能得到妳的肯定及讚美,謝謝!其實,我只是懂多少,論多少,不懂的,我不敢妄論,怕造口業,這是恩師一再交待,也是自我期許。(妳看,我又再多話呢。)

妳為人愛乾淨、分析能力強、講求完美,但心情常不安寧(精神上),又很艱辛、勞碌工作。從命盤中,妳除了較易漏財外(但財務控制好),及感情(容易有波折)、事業(較艱辛、勞碌),身体上常有肢体受傷,也會有手術。這些較令妳困擾。

事業,上回我有說過,從事金融業可以發揮長才,因妳具有分析能力強、財務控制好,會得到上司的肯定與提拔,為最佳幕僚,這是我的看法。當然,這也須從基層做起,逐漸發揮妳的長才,最後定當得到肯定。唯一擔心,就是妳個人會去投資、投机的錢,容易是非、漏財。

至於往資訊、策略,當然也可以,因妳具有分析能力強的天份,可以發揮,安心去做吧!

註:我所說的漏財,是指破財、財較居不住的意思。
貼文者 : : artast

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-10-03 20:42:45

巳時盤太陰坐命。

不過為何太陰坐命會是陽剛類型呢? 值得思考一下喔。

被騙錢就當作是一次經驗吧,值得慶幸現在遇到損失還算小,以後要更加注意防範才是。

26歲以後工作運勢還不錯,只是辛苦辛勞了點,可能也免不了換換幾家公司,36歲以後若還是幫人工作,大概能升到主管階級,自己創業運勢條件好像就不太夠了。

至於是否從事財務工作方面不錯呢,本人持反對看法,處理錢財謹慎細膩點好,好像這個特質還不夠。

既然讀資管又對資訊有興趣,就朝這方面找工作吧。

己       
巳 福 德 三  
     天廉
     相貞
      祿
庚       
午 田 宅 五  

辛 86-95   
【事業】五 

壬 76-85    
申 僕 役 四  

戊       
辰 父 母 三  

流年︰丁亥         陽 
 年齡︰24歲     七 甲 女 
           月 子   
 1984-08-07     十 年 火 
           一 ︻ 六 
 夫 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     巳 國   
   己 戊     時 73 爐 
   亥 戌       年 中 
   48 47       ︼ 火 

癸 66-75  
【遷移】
擎鈴     
羊星     

丁 06-15   
【命宮】六 

甲 56-65    
戌 疾 厄 六  
     祿天紫
     府微

丙 16-25   
寅 兄 弟 六 

丁 26-35   
丑 夫 妻 二  

丙 36-45    
子 子 女 二  

乙 46-55    
【財帛】六  
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 04-10-10
日期:2007-10-03

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-10-04 11:30:11

回應:

ttnldh,您好:
能得到妳的肯定及讚美,謝謝!其實,我只是懂多少,論多少,不懂的,我不敢妄論,怕造口業,這是恩師一再交待,也是自我期許。(妳看,我又再多話呢。)

妳為人愛乾淨、分析能力強、講求完美,但心情常不安寧(精神上),又很艱辛、勞碌工作。從命盤中,妳除了較易漏財外(但財務控制好),及感情(容易有波折)、事業(較艱辛、勞碌),身体上常有肢体受傷,也會有手術。這些較令妳困擾。

事業,上回我有說過,從事金融業可以發揮長才,因妳具有分析能力強、財務控制好,會得到上司的肯定與提拔,為最佳幕僚,這是我的看法。當然,這也須從基層做起,逐漸發揮妳的長才,最後定當得到肯定。唯一擔心,就是妳個人會去投資、投机的錢,容易是非、漏財。

至於往資訊、策略,當然也可以,因妳具有分析能力強的天份,可以發揮,安心去做吧!

註:我所說的漏財,是指破財、財較居不住的意思。

星法大師你好:
  大師謙虛,定記在心,謝謝你的再次回答
我覺得 艱辛和勞碌工作 這倒是從學校方面就可以看出來,像做報告主導權較高(前面說過),跟我一組的很幸福,因為他們知道我會想要把一件事做到好,不會拿成績開玩笑(因為父母工作辛苦,當然要努力讀書),所以都親力親為(攬上身),搞的自己很累

身体上常有肢体受傷 ,這方面我倒不怎麼認同哦,因為除了小時候有開過小手術之外,長大後因為很少出門,所以都不太受傷了,呵^^,長大後除了胃腸方面的毛病外,到不會有什麼感覺太大的傷害,以上供你解盤的參考

就是妳個人會去投資、投机的錢,容易是非、漏財 這方面,我想我以後真的會特別注意,盡量別去做投資和投機的事,謝謝!!

以後的工作,得到大師的支持讓我有動力去往這方面找工作,必定努力去做

Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤 - 2007-10-04 11:43:46

回應:

巳時盤太陰坐命。

不過為何太陰坐命會是陽剛類型呢? 值得思考一下喔。

被騙錢就當作是一次經驗吧,值得慶幸現在遇到損失還算小,以後要更加注意防範才是。

26歲以後工作運勢還不錯,只是辛苦辛勞了點,可能也免不了換換幾家公司,36歲以後若還是幫人工作,大概能升到主管階級,自己創業運勢條件好像就不太夠了。

至於是否從事財務工作方面不錯呢,本人持反對看法,處理錢財謹慎細膩點好,好像這個特質還不夠。

既然讀資管又對資訊有興趣,就朝這方面找工作吧。

artast你好:
謝謝您的回覆!!
不過為何太陰坐命會是陽剛類型呢? 值得思考一下喔。 就是因為我的陽剛特質,所以我另一個朋友說,你應該是午時盤,還問我一堆問題也都很準,例如眼睛不好啦,兄弟姊妹很少之類的,所以以前的我以為是午時盤,直到最近我跟他說,我爸說我是十點多生的,而且有人也說巳時才是我的盤的時候,他還說, 是嗎?真的很不像你,太陰那麼女性,怎麼跟整體的你不像,呵,連我朋友都覺得很扯,但很多大師都說是巳時,我就定盤為巳時囉@@

真的值得去思考看看,不知道有沒有大師能解釋??
二、三萬買一次經驗和教訓,真的還算便宜了(開始自我催眠)
至於是否從事財務工作方面不錯呢,本人持反對看法,處理錢財謹慎細膩點好,好像這個特質還不夠。 呵...或許星法大師是覺得我有花錢會心疼,事後會後悔的特質,才覺得財務工作方面比較適合,我是對財務方面工作沒什麼興趣啦,但可以有一個思考的方向,要是失業可以去往那方面找