DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#906346 - 2007-06-22 12:18:40 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
回應:

我們是還沒有小孩....也才結婚七個多月

您是指...只要雙方心態寬容...就能度過此關?

唉~
我現在最擔心的是
他現在完全陷入自己的思考圈圈
也不求助於朋友或是家人
我講的話也聽不進去
我很怕他再這樣下去...永遠也想不通...永遠也跳不出這個想法..........

我可以用我的心來感動他嗎?

我可以用我的心來感動他嗎? 當然可以啊  慢慢溝通  他胡思亂想只是短暫  跟他談談小孩吧 

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
廣告
#906347 - 2007-06-22 17:37:12 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
回應:

我們是還沒有小孩....也才結婚七個多月

您是指...只要雙方心態寬容...就能度過此關?

唉~
我現在最擔心的是
他現在完全陷入自己的思考圈圈
也不求助於朋友或是家人
我講的話也聽不進去
我很怕他再這樣下去...永遠也想不通...永遠也跳不出這個想法..........

我可以用我的心來感動他嗎?

從妳兩卦中都潛伏著小朋友問題 是否與老公好好溝通 是否要個小朋友來滋潤愛情 因妳卦未提小朋友 所以就不以小朋友為問題 所以從卦象中子孫或許是關鍵

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#906348 - 2007-06-22 23:25:27 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
aki 離線
見龍在田
文章數: 47
結婚七個多月
並沒有生小孩的壓力 公婆也只提過一兩次而已

老公也不是很催促
但是他有時看見別人家可愛的小孩
也會開玩笑的跟我說「要不要生一個」
雖然我心裡另有盤算
(因為先前我有固定服用皮膚科的藥 醫生不建議懷孕)
但我總會跟他說 「我現在不想ㄝ」
或許他心裡對此有些埋怨吧

但是最近的僵局
他滿腦子想的就是要離開
我光是想要說服他在努力一陣子 都說服不了了...
想跟他討論懷孕的事...根本就是不可能
我真的很無助 不知道該從何下手

而且他目前給我的感覺是
他真的很急著分手
都不禁讓我聯想他是否有別人了
(即使他之前一切的行蹤、行為 都讓我覺得很正常)

這接連兩卦 您都不認為有第三者
會不會是因為我內心強烈的不希望有第三者..因此影響了我卜的卦?

我目前的內心 是非常的焦慮的
但為了不想讓他更反感...我總裝的一副很鎮定的樣子....好辛苦!!!
↑回到頂端↑
#906349 - 2007-06-23 08:17:23 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
元利 離線
四季平安
文章數: 4163
妳卜得水地比卦之地雷復卦,
互剝之坤
錯火天大有卦
(1)一陽在五爻,為外卦之主,亦是比卦之主,可見婚姻成敗的主軸在夫,不在妻!
上坎下坤,皆是煩勞之象,可見不只妻子感到焦慮煩燥,就連先生也有此情形,
以先生而言,更是心裡有壓力,而感到彼此關係顯得沈悶,坎陷不盈,心中的泉
源顯得後繼無力而心中的感情有如乾涸之迫切感!
坎分而時中,可見先生的想法並非一朝一夕,只不過做妻子的感覺不到罷了!

(2)比者,親比之象,可見雖是交往八年之久,結婚七個月,但並未真正了解到先生的
真正想法,兩人之間故有親比的問題,不妨回想了解一下二年前為何先生會有外
遇的情況發生,他當時的想法為何會想出軌外遇!

(3)比卦一陽升至五爻,又復歸於初爻,卦中明示妳應回歸問題主軸,找出基本的原因,
多加了解先生的真正心聲,妳才知道要如何因應,否則妳只會霧裡看花,摸不到問題核心!

(4)夫象時內時外,先生本身也自己難以真正下決定,光只是愧疚想負責任的對妳好,而
回到妳身旁,而無內心真正感情的感受做後盾,則婚姻不易持久!

(5)雖然世應財官正位,但因兩兄弟爻持未、戍齊來剋應財,表示對方對妳的感情已漸漸
為淡薄之象,世官休囚而被剋,更顯明此象!

(6)白虎青龍皆來剋應,一是爭吵的感覺,一是彼此的感情互動,讓對方心中漸漸感到淡薄!

(7)兄動皆化妻財,可見妳先生仍算是重感情之人,也重感覺的人,妳要多方去了解他的感受!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#906350 - 2007-06-23 08:19:14 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
Dear aki,

看完您的描述,這就驗證您所卜的第一個卦,"不寧方來後夫兇",各位大大都給了很好的建議,現在就要看您如何做了!!

建議您先將自己心情靜下來,從靜中再將過去事,重新在心頭回覆一次,看看哪裡出了問題,您的問題在於您的性子,您是不到黃河不會死心的,可是到了黃河,一切都晚了,若是個性不變,事情會一再重複,先練習付出,對丈夫付出,對家中付出,而其中拿捏自己要去衡量,若是在乎面子,那就算了!!世間很多事情會一再的重複出現,主要是因為自己處理的不夠圓滿,若是圓滿了,心中就不會再有所罣礙!!在處理過程中,就是在磨練自己的智慧!!智慧越成長,將來的挫折會越少,即使遇到了也能坦然面對!!

以上參考!!

加油!
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#906351 - 2007-06-23 10:18:41 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
aki 離線
見龍在田
我先生一直堅持...
兩年前是我們本身早有了問題....
他一直在考慮分手的問題
但是他心裡對我始終有牽絆..不知道怎麼放掉我..
剛好碰上這個女生...
所以跟我提了分手....
所以他就把心思轉到那女生身上....
他認為這不是外遇對象...只是移情對象

而今....
他認為當初不該回到我身邊
因為同樣的問題始終存在...
但是他的態度..他這幾天的行為、行蹤...
都讓我不得不聯想到他是否有別人了

他現在心裡對我還有依戀、感情嗎?
還是說...他現在心裡早已經有了別人?
↑回到頂端↑
#906352 - 2007-06-23 13:44:22 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
元利 離線
四季平安
"爻辭:顯比,王用三驅,失前禽。 邑人不誡,吉。"
"象曰:顯比之吉,位正中也。舍逆取順,失前禽也。邑人不誡,上使中也。"

既然爻辭提到"顯比",妳也知道問題可能在那裡,雖然先生的想法妳不盡然全知,
也懷疑是否有第三者,那麼不妨夫妻間開誠佈公地攤開和坦白,彼此好好談一談!
而不要有事實隱暪來導致猜疑,否則於事無益!

"王用三驅,失前禽" 、"舍逆取順,失前禽也。"
面對妳上述所提的疑問,如果妳先生願意真正地坦然一切,面對妳好好的談一談,
讓妳知道他真正的想法和狀況時,妳自己也要有心理準備才是!換言之,妳對妳的
婚姻能否持續就心理有譜了!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#906353 - 2007-06-23 17:46:57 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
wentyng 離線
或躍在淵
文章數: 229
Dear aki

這裡的大大解的掛非常清楚
天機座命的你,不要疑神疑鬼的想太多
第三者並不是造成你婚姻危機的主因,而是你和你先生長期缺乏良性的溝通
不要倒果為因,模糊焦點了!

你要挽救你的婚姻,並不是去追究你先生有沒有可能外遇的事
而是去改變你自己的態度行為,改善彼此的互動模式,讓你們的關係回復到初戀的感覺

多看看一些婚姻諮商的書吧

祝福你!
↑回到頂端↑
#906354 - 2007-06-24 18:24:11 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
aki 離線
見龍在田
TO wentyng:

我也很清楚...如果兩個人之間沒有問題的話
是不會有第三者的出現

我只是想知道
他是否已經有別人了
我才能知道...我該怎麼作

所以您認為是有第三者嗎?
↑回到頂端↑
#906355 - 2007-06-24 18:50:54 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
wentyng 離線
或躍在淵
Dear aki

不要想太多,他應該沒有第三者

你該怎麼做?
做為人妻子該做的事,溫柔體貼多體諒
↑回到頂端↑
#906356 - 2007-06-24 19:10:29 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
重阳真人 離線
飛龍在天
文章數: 531
兄弟重叠肯定会有吵架。你们两人是不善于表达。需要好好的沟通。离婚决对不会发生。好好的想想吧!
↑回到頂端↑
#906357 - 2007-06-25 10:32:50 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
aki 離線
見龍在田
真的好感謝你們的鼓勵....
我想我真的是疑心過頭了....連我公婆都說了我幾句...

請教wentyng:
是否只要我多溫柔多體貼多退讓
多忍耐他最近對我的冷眼冷語....我就能度過此關?

請教重阳真人:
您的意思是否為...這次的危機只要多溝通即可過關
不管如何...皆不會有離婚的可能?
可是我先生現在完全不想跟我溝通啊!
怎麼辦?
↑回到頂端↑
#906358 - 2007-06-25 12:26:51 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
wentyng 離線
或躍在淵
Dear aki

1. 不要用對學生講話的口氣,對先生講話。多尊重對方
2. 多溫柔多體貼,請見osen大大的貼文 http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php/Cat/0/Number/3193027/an/0/page/0#Post3193027
3. 吵架時不要翻舊帳。
4. 沒有人的婚姻感情是一帆風順的,你要從過去的失敗中,學習改正自己的態度。否則,你即使離了婚,換了下一個對象也是一樣的後果
5. 你的命宮有火星,脾氣應該不小,加上天機,容易鑽牛角尖,善於狡辯。宜多加修身。當你自己真正改變了,你的婚姻難關才能真正度過
↑回到頂端↑
#906359 - 2007-06-25 17:22:05 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9281
其實你當天晚上去攤牌實在不智
第一卦和第二卦的卦意不同了
↑回到頂端↑
#906360 - 2007-06-25 17:47:55 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
aki 離線
見龍在田
To Zorro:

攤牌?...
您是指哪一天?6/21晚上嗎?

我們在心平氣和的情況下談這些事的
也是我老公先提的

而且我是先卜第二卦...
之後才跟我老公談的...
這樣會有影響嗎?

可以指點的更詳細嗎?
↑回到頂端↑
#906361 - 2007-06-25 18:35:30 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9281
把救星你的大哥之類搬出來
你在旁邊裝可憐
看看有沒有救
↑回到頂端↑
#906362 - 2007-06-26 08:21:48 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
aki 離線
見龍在田
怎麼辦

我發現了他有別人的間接證據了
我知道我天性多疑
可是 我每天都跟他生活在一起
他最近真的有太多太多不尋常的舉動

例如 手機總是帶在身邊 一回到家總是在上網
平常不用止汗劑的他 竟然用起了止汗劑(他根本沒什麼汗臭味啊)

上上週末 我們吵架(還沒談到分手)
他卻偷偷的問他朋友台北有什麼推薦的餐廳
可是他並不是要帶我去 我想正常人都會認為 這一定是要帶女生去的

上週二兩個人都在氣頭上 我問他為什麼要找台北的餐廳
他整個人爆怒起來 發了好大的脾氣(好心虛喔)
他否認 他說 他根本沒去什麼餐廳
他只是因為心情不好而開車到處晃晃
我相信他了

結果今天一早 他竟然反常開車去上班(平常都是騎車)
(上週五也是一聲不吭的就跑回家開車)
我真的很不願意胡思亂想

就在剛剛 我的好奇 讓我看了電腦連結網頁的紀錄
他的確在那個時間點找了很多台北餐廳的資料
不管是別人的網誌、知識+ 或是餐廳的網頁
我很確定的是 他很用心的在準備這個約會 而且不是跟我

我知道 兩個人之間沒有問題的話 是不會有第三者的
但 兩個人有問題的話 只要有第三者的出現 兩方的立場都失去了公正
我知道我有錯 但是 第三者的出現 真的對這段婚姻好不公平
(我認為他現在的心態是...這些都是我們兩個之間的問題 與別人無關)

怎麼辦...我的心好亂 又好痛

要堅持?
還是該放下?

我又卜了一掛
我想問....『我先生的心意...他對我還有心嗎?還是他的心已經在別人身上了?』

西元 2007 年 6 月 26 日 8 時 8 分  陰曆 96 年 5 月 12 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬辛丙丁  午 巳 子 寅 戌
└─────────────────┘辰卯午亥  未     午
         離火歸魂卦:天火同人      乾金二世卦:天山遯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        子孫———戌土      戌土 子孫——— 父母
 勾陳         妻財———申金      申金 妻財———兄弟
 朱雀         兄弟———午火      午火 兄弟——— 官鬼
 青龍        官鬼———亥水      申金 妻財——— 兄弟
 玄武         子孫— —丑土      午火 兄弟— —官鬼
 白虎         父母———卯木 ○ ——→辰土 子孫— — 父母

本卦:
卦辭:同人:同人于野,亨。 利涉大川,利君子貞。
象曰:天與火,同人﹔君子以類族辨物。
彖曰:同人,柔得位得中,而應乎乾,曰同人。 同人曰,同人于野,亨。利涉大川,乾行也。文明以健,中正而應,君子正也。 唯君子為能通天下之志。

上九:同人于郊,無悔。
象曰:同人于郊,志未得也。
九五:同人,先號啕而后笑。 大師克相遇。
象曰:同人之先,以中直也。 大師相遇,言相克也。
九四:乘其墉,弗克攻,吉。
象曰:乘其墉,義弗克也,其吉,則困而反則也。
九三:伏戎于莽,升其高陵,三歲不興。
伏戎于莽,升其高陵,三歲不興。
象曰:伏戎于莽,敵剛也。 三歲不興,安行也。
六二:同人于宗,吝。
象曰:同人于宗,吝道也。
初九:同人于門,無咎。
象曰:出門同人,又誰咎也。

變卦:
卦辭:遯:亨,小利貞。
象曰:天下有山,遯﹔君子以遠小人,不惡而嚴。
彖曰:遯亨,遯而亨也。 剛當位而應,與時行也。小利貞,浸而長也。遯之時義大矣哉!

上九:肥遯,無不利。
象曰:肥遯,無不利﹔無所疑也。
九五:嘉遯,貞吉。
象曰:嘉遯貞吉,以正志也。
九四:好遯。君子吉,小人否。
象曰:君子好遯,小人否也。
九三:係遯,有疾厲,畜臣妾吉。
象曰:係遯之厲,有疾憊也。 畜臣妾吉,不可大事也。
六二:執之用黃牛之革,莫之勝說。
象曰:執用黃牛,固志也。
初九:遯尾,厲,勿用有攸往。
象曰:遯尾之厲,不往何災也。
↑回到頂端↑
#906363 - 2007-06-26 08:32:48 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
micc 離線
亢龍有悔
文章數: 787
收信....

命運=<命格(自己種的因)+ 共業(別人種的因)> *運勢(機率 緣份)
===============================================

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#906364 - 2007-06-26 10:04:47 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
wentyng 離線
或躍在淵
Dear aki

唉!真是敗給你了。建議你『仔細』爬爬網上大大給你的文

上網又怎樣?吃飯又怎麼了?開車出去又怎麼了?
你持著懷疑偏頗的態度,任何事在你眼裡都變成有問題了
又先生在家裡得不到溫情,自然而然會想往外跑,找朋友訴苦

我是不會解掛,但看看你的三個掛象內文:
同人于宗,吝道也 --> 溝通不良
出門同人,又誰咎也 --> 這又是誰的問題呢
坤為地 --> 要你『有容乃大、以柔克剛』
水地比 --> 要你『將心比心、以靜制動』
天火同仁 --> 要你『破除私見、異中求同』

你先生是大男人主義者,肯定受不了你拿著放大鏡觀察他的一舉一動
天山遯 --> 再這樣下去,你的行為只會讓他逃『遯』

一個互不信任的婚姻,是很難維持下去的
["即使"'假如"有第三者,你才是正宮老婆,難道你不會把他搶回來嗎?]
↑回到頂端↑
#906365 - 2007-06-26 14:21:17 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
元利 離線
四季平安
問"是否有外力的介入?(第三者)"
妳卜得坤卦之地雷復卦
(1)世爻持子孫臨青龍受月剋日生,應持官鬼爻臨螣蛇月休與日合,世應相沖而兩靜,
可見先生對此婚姻的維繫,想法上有些問題,從去年就有跡象!

(2)六沖化六合,坤靜閉而得初陽生成復,可見妳們之間的問題已非新問題,情形總在
時而冷戰吵吵和和之間渡過;初爻兄弟旺空獨發成子財,內與外相合,也卦變成六合,
問道是否有他人介入,其象已有!但兄弟旺而化月破日剋,且在初爻,可見此人尚未浮出
檯面!兄弟爻化妻財,與上卦比卦之二兄弟爻皆化妻財,同象!再次說明了,妳先生的確是
很重感覺的人!

(3)夫象由無變有,復歸之象,看來與二年前的問題情形差不了多少

又問"....『我先生的心意...他對我還有心嗎?還是他的心已經在別人身上了?』"
妳卜得天火同人卦之天山遯卦

(4)應爻月生日剋合,世爻無氣,與第二卦同,世應兩靜,子孫與官鬼互位,
顯出妳連卜第二卦第三卦,情形都一樣,對先生感到懷疑,而先生對此婚姻維繫動力變
得有些問題,情形如(1)所言,從去年就有跡象!

(5)父母爻獨發化子孫爻且與應剋合,再再顯示先生對妳有排斥感,無力感!

(6)同人卦揭露出妳與先生和同的問題,與妳卜的第一卦比卦,與先生親比的問題,二卦相揭
露的訊息一樣,出現了感情的鴻溝和裂痕!且夫心已失,現雙夫之象,有陰消陽之象,看來
彼此間的婚姻維繫力正逐步消失!

(7)既然妳有貼爻辭出來,就順便說一些;
"初九:同人于門,無咎。"
"象曰:出門同人,又誰咎也。"
初九與九四不應,六二為它,初九與六二相遇有同人之象,也意指其心已有與他人和同之象!

其實在妳卜的第一卦中的(1)(4)我已有說明,(1)更說明婚姻成敗的主軸在於先生,接下
來妳卜的第二卦第三卦都只是再加以顯明此象,本來我是不想說的太明,說的太明,怕妳一
時間會慌了心情,讓妳自己有所領悟及了解,會比較好!與其心中猜疑,倒不如能二人面對面真心
對談,妳才能知道癥結所在,婚姻有時不是對錯的問題,而是感情感覺的問題!

僅供參考!
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 82
kit13 80
bluenwater 70
愛因斯坦 65
Quantacy 59
jcj 52
rblin 51
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 28
最新議題
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
9 線上使用者 (圓學施少偉, 哀鳳孬塞福, chrislau, 4 隱形), 179 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220788 議題
2140974 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo