DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#873613 - 2007-04-13 14:35:54 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
紅藕 離線
終日乾乾
文章數: 132

國曆: 68 年 12 月 11 日 亥 時生 性別:
農曆: 68 年 10 月 22 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 丁丑
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 戊寅
: : : :
29 ~ 38
39 ~ 48 庚辰
49 ~ 58 辛巳
59 ~ 68 壬午
69 ~ 78 癸未
甲壬 乙丁己 79 ~ 88 甲申
食比 傷正正 89 ~ 98 乙酉
神肩 官財官

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
傷 食 劫 比 正 偏 正 七 正
官 神 財 肩 印 印 官 殺 財

辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己
正 七比偏 傷正正 正正 偏七偏 劫傷七 傷 七偏食 正劫正
印 殺肩印 官財官 官財 印殺財 財官殺 官 殺財神 印財官

標題起得貌似有些噱頭的嫌疑:P 皆因多有命師鉄口至直斷乃至一語成谶 先輩們的這一論斷頗對於命主我來説
事實是為一莫大的諷刺!
是以張貼求解惑~

有感情潔癖!在某些感性領域的世界很是豐富 但于男女情愛一事 卻是一片空白!亦或蒼白!某些大原則下
爲人頗爲自省自律 想法多虛空出世之処 略有些寡慾 偶有些沉潛靜默 不顯不彰 但興之所至 如醉如痴 如癲如狂!:)
赫赫 把自己形容得蠻高人的模樣 見笑見笑哈~ 但有一點卻是表達了個大概 就是儅別人多在為夫財子祿並盡全力時
自己卻還如老僧坐定般不緊不慢的沉迷于某些感性的領域自得其樂並樂此不疲!可是呀 山中方一日 世上已千年了:)
清醒的活着 倒還是很滿意的 但對於情愛一事 終還是小有期盼 所以想看看這姻緣 命裏終是有還無?!
(大陸人士 生于廣西柳州 職業美術設計師 祖輩是術士+中醫師)

編輯者: coolwind (2007-04-16 09:59:00)
#873614 - 2007-04-13 14:55:58 Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
williamlum 離線
雙喜臨門
文章數: 2421
八字水旺﹐日坐羊刃﹐不利感情也比較遲婚。
#873615 - 2007-04-13 15:08:35 Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
一個未足以止水,格局不俗.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#873616 - 2007-04-14 08:46:04 Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
紅藕 離線
終日乾乾
回應:

八字水旺﹐日坐羊刃﹐不利感情也比較遲婚。

這水 是否勢如昆侖吞絕壁?
敢情這感情于我真是“甘”是“淨”了~~:P
#873617 - 2007-04-14 08:52:32 Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
紅藕 離線
終日乾乾
回應:

一個未足以止水,格局不俗.

借先生吉言!
#873618 - 2007-04-14 09:15:35 Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
雙喜臨門
雖然您有感情潔癖﹐可是至19歲起就有好多男生追求您了。
#873619 - 2007-04-16 08:49:11 Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
紅藕 離線
終日乾乾
回應:

雖然您有感情潔癖﹐可是至19歲起就有好多男生追求您了。

恩 基本是這樣!但鮮少有心動的感覺吧~
想來是患了一種叫七情有恙 六慾不全的病:)
#873620 - 2007-04-16 10:07:34 Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
回應:

有感情潔癖

那我會用這幾個字來看你.
卯未申未或者是卯未申午

主要是申這個字.
佔夫宮.為什麼婚緣不利呢?
明明貴人入夫位.
卻不見姻緣到.我覺得木局帶火很排擠金氣.
也就是說,你的優勢,因為太多優秀的同性朋友圈,限制了,
金是有緣人,金那裡最多,就是工廠.找工程師,會比較有機會啦.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#873621 - 2007-04-16 10:15:44 Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
雙喜臨門
感情潔癖﹐是因為您對感情缺少了安全感吧﹗
#873622 - 2007-04-16 12:14:29 Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
只是個性主觀太強
煙花女是不可能
感情潔癖不如說對感情的壓力難承受
目前喜歡無拘束可能比較實在
但婚姻的確有些遲緩
今行木運重事業喜研究創作
婚姻恐要39歲後才有希望
健康要注意腸胃毛病容易潰瘍氣血循環不佳
在下拙見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#873623 - 2007-04-16 13:36:46 Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
紅藕 離線
終日乾乾
回應:

回應:

有感情潔癖

那我會用這幾個字來看你.
卯未申未或者是卯未申午

主要是申這個字.
佔夫宮.為什麼婚緣不利呢?
明明貴人入夫位.
卻不見姻緣到.我覺得木局帶火很排擠金氣.
也就是說,你的優勢,因為太多優秀的同性朋友圈,限制了,
金是有緣人,金那裡最多,就是工廠.找工程師,會比較有機會啦.

先生的論法很是獨特 風格別具一格~:)
在朋友圈裏 我是以清風獨行另類高深的面貌而聞名的 所以應不是這原因吧
金麽 去年拒絕了一個外科醫生的追求 看來是錯過了!

謝謝您^^
#873624 - 2007-04-16 14:04:07 Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
紅藕 離線
終日乾乾
回應:

感情潔癖﹐是因為您對感情缺少了安全感吧﹗

興許潜意识里會有这么一层的自我暗示吧...未可知了!
但鮮少有小女兒的寂寞無助孤單情懷這一點 還是能肯定的
空明自在豁達明朗的活着 是自己一直所秉持的吧
#873625 - 2007-04-16 14:26:17 Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
紅藕 離線
終日乾乾
回應:

只是個性主觀太強
煙花女是不可能
感情潔癖不如說對感情的壓力難承受
目前喜歡無拘束可能比較實在
但婚姻的確有些遲緩
今行木運重事業喜研究創作
婚姻恐要39歲後才有希望
健康要注意腸胃毛病容易潰瘍氣血循環不佳
在下拙見請參考

-反省片刻:)
-恩
-壓力麽 不知道了 相信這世上誰都是赤裸裸的來再赤裸裸的去...(此非悲觀的説法)
-是很無拘束 但也很不實在
-不怕遲 是擔心有還無
-對的 創意無限
-偶要早做準備:)
-恩 是阴中之陽氣不固
-謝謝您~
#873626 - 2007-04-16 15:35:20 Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
可出家,當為高僧
↑回到頂端↑
#873627 - 2007-04-16 15:49:13 Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
雙喜臨門
回應:

可出家,當為高僧

壬水坐羊刃桃花﹐不可能出家為妮吧。
#873628 - 2007-04-16 15:58:57 Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
回應:

回應:

可出家,當為高僧

壬水坐羊刃桃花﹐不可能出家為妮吧。

金水性寒聰明,耐得住出家生活,悟性高可有證悟
↑回到頂端↑
#873629 - 2007-04-16 16:22:28 Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
雙喜臨門
己運戊子年﹐子為桃花。己丑年﹐官來合日。2008 & 2009 桃花朵朵開﹐要出家還早呢﹗只是八字還是缺了點火﹐來火更好。
#873630 - 2007-04-16 16:48:28 Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
回應:

在朋友圈裏 我是以清風獨行另類高深的面貌而聞名的 所以應不是這原因吧
金麽 去年拒絕了一個外科醫生的追求 看來是錯過了!

木火若非競爭者,那就是追求者啦.
太過積極的追求,或許無法引起你的興趣吧.

這也是自然法,火加金=水,過度的自我,排他力強.

想要容易有進展的模式,就是用印,共同的信仰,共同的興趣,像讀書會,
或各種的同好聚會,或以文會友,才會順利.

==============
水局火受制.是外,不是內.外火弱則求金.
反之若內火,火旺則排金.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#873631 - 2007-04-16 20:50:21 Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
 琴歌姑娘酌參

天上鄔桓歲
 忽遇良人醉 
 西窗共翦燭 
 奩臺蜜畫眉

編輯者: 青山野人 (2007-04-16 21:44:02)
↑回到頂端↑
#873632 - 2007-04-16 21:56:23 Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!
十三少 離線
或躍在淵
文章數: 359
不是吧!正官一位清純
應該不屬花街之女
但是對於丈夫卻慾求很高喔
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
8 線上使用者 (jutfq, 6 隱形), 234 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140744 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo