水聚旺鄉 花街之女?問姻緣!

貼文者 : : 紅藕

水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-13 14:35:54

國曆: 68 年 12 月 11 日 亥 時生 性別:
農曆: 68 年 10 月 22 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 丁丑
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 戊寅
: : : :
29 ~ 38
39 ~ 48 庚辰
49 ~ 58 辛巳
59 ~ 68 壬午
69 ~ 78 癸未
甲壬 乙丁己 79 ~ 88 甲申
食比 傷正正 89 ~ 98 乙酉
神肩 官財官

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
傷 食 劫 比 正 偏 正 七 正
官 神 財 肩 印 印 官 殺 財

辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己
正 七比偏 傷正正 正正 偏七偏 劫傷七 傷 七偏食 正劫正
印 殺肩印 官財官 官財 印殺財 財官殺 官 殺財神 印財官

標題起得貌似有些噱頭的嫌疑:P 皆因多有命師鉄口至直斷乃至一語成谶 先輩們的這一論斷頗對於命主我來説
事實是為一莫大的諷刺!
是以張貼求解惑~

有感情潔癖!在某些感性領域的世界很是豐富 但于男女情愛一事 卻是一片空白!亦或蒼白!某些大原則下
爲人頗爲自省自律 想法多虛空出世之処 略有些寡慾 偶有些沉潛靜默 不顯不彰 但興之所至 如醉如痴 如癲如狂!:)
赫赫 把自己形容得蠻高人的模樣 見笑見笑哈~ 但有一點卻是表達了個大概 就是儅別人多在為夫財子祿並盡全力時
自己卻還如老僧坐定般不緊不慢的沉迷于某些感性的領域自得其樂並樂此不疲!可是呀 山中方一日 世上已千年了:)
清醒的活着 倒還是很滿意的 但對於情愛一事 終還是小有期盼 所以想看看這姻緣 命裏終是有還無?!
(大陸人士 生于廣西柳州 職業美術設計師 祖輩是術士+中醫師)
貼文者 : : williamlum

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-13 14:55:58

八字水旺﹐日坐羊刃﹐不利感情也比較遲婚。
貼文者 : : 蔡老師

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-13 15:08:35

一個未足以止水,格局不俗.

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-14 08:46:04

回應:

八字水旺﹐日坐羊刃﹐不利感情也比較遲婚。

這水 是否勢如昆侖吞絕壁?
敢情這感情于我真是“甘”是“淨”了~~:P

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-14 08:52:32

回應:

一個未足以止水,格局不俗.

借先生吉言!

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-14 09:15:35

雖然您有感情潔癖﹐可是至19歲起就有好多男生追求您了。

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-16 08:49:11

回應:

雖然您有感情潔癖﹐可是至19歲起就有好多男生追求您了。

恩 基本是這樣!但鮮少有心動的感覺吧~
想來是患了一種叫七情有恙 六慾不全的病:)
貼文者 : : coolwind

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-16 10:07:34

回應:

有感情潔癖

那我會用這幾個字來看你.
卯未申未或者是卯未申午

主要是申這個字.
佔夫宮.為什麼婚緣不利呢?
明明貴人入夫位.
卻不見姻緣到.我覺得木局帶火很排擠金氣.
也就是說,你的優勢,因為太多優秀的同性朋友圈,限制了,
金是有緣人,金那裡最多,就是工廠.找工程師,會比較有機會啦.

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-16 10:15:44

感情潔癖﹐是因為您對感情缺少了安全感吧﹗
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-16 12:14:29

只是個性主觀太強
煙花女是不可能
感情潔癖不如說對感情的壓力難承受
目前喜歡無拘束可能比較實在
但婚姻的確有些遲緩
今行木運重事業喜研究創作
婚姻恐要39歲後才有希望
健康要注意腸胃毛病容易潰瘍氣血循環不佳
在下拙見請參考

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-16 13:36:46

回應:

回應:

有感情潔癖

那我會用這幾個字來看你.
卯未申未或者是卯未申午

主要是申這個字.
佔夫宮.為什麼婚緣不利呢?
明明貴人入夫位.
卻不見姻緣到.我覺得木局帶火很排擠金氣.
也就是說,你的優勢,因為太多優秀的同性朋友圈,限制了,
金是有緣人,金那裡最多,就是工廠.找工程師,會比較有機會啦.

先生的論法很是獨特 風格別具一格~:)
在朋友圈裏 我是以清風獨行另類高深的面貌而聞名的 所以應不是這原因吧
金麽 去年拒絕了一個外科醫生的追求 看來是錯過了!

謝謝您^^

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-16 14:04:07

回應:

感情潔癖﹐是因為您對感情缺少了安全感吧﹗

興許潜意识里會有这么一层的自我暗示吧...未可知了!
但鮮少有小女兒的寂寞無助孤單情懷這一點 還是能肯定的
空明自在豁達明朗的活着 是自己一直所秉持的吧

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-16 14:26:17

回應:

只是個性主觀太強
煙花女是不可能
感情潔癖不如說對感情的壓力難承受
目前喜歡無拘束可能比較實在
但婚姻的確有些遲緩
今行木運重事業喜研究創作
婚姻恐要39歲後才有希望
健康要注意腸胃毛病容易潰瘍氣血循環不佳
在下拙見請參考

-反省片刻:)
-恩
-壓力麽 不知道了 相信這世上誰都是赤裸裸的來再赤裸裸的去...(此非悲觀的説法)
-是很無拘束 但也很不實在
-不怕遲 是擔心有還無
-對的 創意無限
-偶要早做準備:)
-恩 是阴中之陽氣不固
-謝謝您~
貼文者 : : cc_front

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-16 15:35:20

可出家,當為高僧

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-16 15:49:13

回應:

可出家,當為高僧

壬水坐羊刃桃花﹐不可能出家為妮吧。
貼文者 : : cc_front

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-16 15:58:57

回應:

回應:

可出家,當為高僧

壬水坐羊刃桃花﹐不可能出家為妮吧。

金水性寒聰明,耐得住出家生活,悟性高可有證悟

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-16 16:22:28

己運戊子年﹐子為桃花。己丑年﹐官來合日。2008 & 2009 桃花朵朵開﹐要出家還早呢﹗只是八字還是缺了點火﹐來火更好。
貼文者 : : coolwind

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-16 16:48:28

回應:

在朋友圈裏 我是以清風獨行另類高深的面貌而聞名的 所以應不是這原因吧

木火若非競爭者,那就是追求者啦.
太過積極的追求,或許無法引起你的興趣吧.

這也是自然法,火加金=水,過度的自我,排他力強.

想要容易有進展的模式,就是用印,共同的信仰,共同的興趣,像讀書會,
或各種的同好聚會,或以文會友,才會順利.

==============
水局火受制.是外,不是內.外火弱則求金.
反之若內火,火旺則排金.
貼文者 : : 青山野人

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-16 20:50:21

琴歌姑娘酌參

天上鄔桓歲
 忽遇良人醉 
 西窗共翦燭 
 奩臺蜜畫眉

貼文者 : : 十三少

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-16 21:56:23

不是吧!正官一位清純
應該不屬花街之女
但是對於丈夫卻慾求很高喔
貼文者 : : formula

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-16 22:00:36

【參碼】CN6L-35-35ST

《大運解碼》
【丁丑9~18歲】年少氣盛,天生傲骨,略嫌任性、驕橫;家境中下,生活清淡、刻苦;雖非坦途,但仍可風雲際會,甚至一夜成名!
貼文者 : : n57413838wto

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-16 22:42:52

壬水生於子月覆見子亥謂瑚海 然喜愛戊土七煞提防 但己土正官天透地藏 幸月上丙火 照耀 可去卑濕 丙火之功可知 故本命貴夫ㄝ貴 今年夫星透顯 應有對象來出現
貼文者 : : n57413838wto

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-16 22:54:02

壬水生於子月覆見子亥謂瑚海 然喜愛戊土七煞提防 但己土正官天透地藏 幸月上丙火 照耀 可去卑濕 丙火之功可知 故本命貴夫ㄝ貴 今年夫星透顯 應有對象來出現
貼文者 : : 龍田居士

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-16 23:11:06

參考之 !

兩子氣專,食神洩秀,印綬通關,但大運木火,欲靜者,似不可能。

術數中醫家傳,您應有靈異經驗 ! 陽氣順洩,陰氣返本還元。
貼文者 : : joseph

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-17 08:46:45

明年芒種節後16日前還是寅運,戊子年芒種節後16日前結婚。
貼文者 : : ffggr667

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-17 08:47:15

貴造壬生子月,地支三水天干透辛助身,年柱己未正官管束身旺無疑,問姻緣,丙火合辛化水,
財被合,財為官(夫)之原神,感情放不開,加之身旺固執己見,縱有追求者亦罔然,戊寅己卯大運,官星坐食傷,想追求您的人火力不足,膽識不夠,不易成功,
己丑年2009或許有機會,但也要您給他機會!
花街之女?不太可能吧!冰山美人較貼切!

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-17 18:26:53

回應:

可出家,當為高僧

比之佛傢的慈悲胸懷渡化蒼生 道家的修心養性獨善其身是不是更爲適合呢?:)

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-17 18:28:39

回應:

己運戊子年﹐子為桃花。己丑年﹐官來合日。2008 & 2009 桃花朵朵開﹐要出家還早呢﹗只是八字還是缺了點火﹐來火更好。

桃花朵朵開是好,但別又被那"桃花仙人种桃树,摘来桃花当酒钱":)
於是乎"酒醉酒醒日复日,花开花落年复年"~~~

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-17 18:29:52

回應:

回應:

木火若非競爭者,那就是追求者啦.
太過積極的追求,或許無法引起你的興趣吧.

這也是自然法,火加金=水,過度的自我,排他力強.

想要容易有進展的模式,就是用印,共同的信仰,共同的興趣,像讀書會,
或各種的同好聚會,或以文會友,才會順利.

==============
水局火受制.是外,不是內.外火弱則求金.
反之若內火,火旺則排金.

-恩~是這樣
-自我之小我 到達無我之大我 不對 是你中有我我中有你之中我:) 是偶該好好休習的人生課題吧!
-與君所見略同 謝謝建議 自己隱約感知的也是這方向

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-17 18:30:52

回應:

琴歌姑娘酌參

天上鄔桓歲
 忽遇良人醉 
 西窗共翦燭 
 奩臺蜜畫眉

居士以此美詩相贈
讓小的少不得夢裏偷笑三百囘:]

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-17 18:31:33

回應:

不是吧!正官一位清純
應該不屬花街之女
但是對於丈夫卻慾求很高喔

的確是"高"的 君若天上云 儂似云中鳥 相依相偎浴日馭風~:)整一個蔚藍藍的天高雲淡^^

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-17 18:33:20

回應:

【參碼】CN6L-35-35ST

《大運解碼》
【丁丑9~18歲】年少氣盛,天生傲骨,略嫌任性、驕橫;家境中下,生活清淡、刻苦;雖非坦途,但仍可風雲際會,甚至一夜成名!

基本都對,但孤傲狷狂被自己隱在内裏很深的部分,平常待人還是謙淡沖和的,不會驕縱了(那時年月);此運末與下一大運初的那幾年是薄有些聲明.

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-17 18:34:34

回應:

今年麽 那我就準備掙大眼睛眾裏尋他個千百度:)

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-17 18:35:31

回應:

參考之 !

兩子氣專,食神洩秀,印綬通關,但大運木火,欲靜者,似不可能。

術數中醫家傳,您應有靈異經驗 ! 陽氣順洩,陰氣返本還元。

感受性是比較靈敏 身體這些年是越來越好了 但是興致一來就不分白天黑夜生活的個性 終究非養生之道!

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-17 18:36:03

回應:

明年芒種節後16日前還是寅運,戊子年芒種節後16日前結婚。

隔年期麽? 若是如此 那就明夏再見:)

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-17 18:37:27

回應:

貴造壬生子月,地支三水天干透辛助身,年柱己未正官管束身旺無疑,問姻緣,丙火合辛化水,
財被合,財為官(夫)之原神,感情放不開,加之身旺固執己見,縱有追求者亦罔然,戊寅己卯大運,官星坐食傷,想追求您的人火力不足,膽識不夠,不易成功,
己丑年2009或許有機會,但也要您給他機會!
花街之女?不太可能吧!冰山美人較貼切!

是較為貼切的形容吧 以前身邊有過一些暗中喜歡着自己的人,當時也不是不查,但就是沒有為之駐足的意念.也想不通明明自己和善可親的面容(有自誇嫌疑:P)爲什麽就讓人畏于表達!所謂的排它性 想來雖非明克 實是暗傷!
貼文者 : : mr-mr-mr

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-17 20:10:33

辛壬丙己
亥子子未

此命局身旺劫財格,天干透喜神官才,可惜夫宮坐忌神劫財,易被男人騙! > <""
未亥暗拱卯傷,傷官見官,一生多是非也。
貼文者 : : 青山野人

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-17 20:14:51

回應:

居士以此美詩相贈

琴歌未解鄔桓歲
 叩問尊輩可知誰
 月下老叟繫浮緣
 夢裡醉笑三百回

貼文者 : : mr-mr-mr

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-17 20:17:19

另外,今年丁亥,亥亥自刑; 是年凡事小心啊!
貼文者 : : 留一盞燈

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-18 08:26:04

雖有〝期盼〞,難有〝實心〞。
終究如陶潛、李白、東坡等清高雅士難尋!

借用東坡之詞:
  缺月挂疏桐,漏斷人初靜。誰見幽人獨往來?縹緲孤鴻影。
  驚起卻回頭,有恨無人省。揀盡寒枝不肯棲,寂寞沙洲冷。
貼文者 : : formula

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-18 11:43:22

回應:

此運末與下一大運初的那幾年是薄有些聲明

是否有演出、見報?

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-18 21:11:01

回應:

辛壬丙己
亥子子未

此命局身旺劫財格,天干透喜神官才,可惜夫宮坐忌神劫財,易被男人騙! > <""
未亥暗拱卯傷,傷官見官,一生多是非也。

-待驗:)
-目前不是是非中人 以後不知!

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-18 21:14:44

回應:

回應:

居士以此美詩相贈

琴歌未解鄔桓歲
 叩問尊輩可知誰
 月下老叟繫浮緣
 夢裡醉笑三百回

青山告曉庚寅瑞
綠水不解瀠繞洄
非翠 是醉
此際林閒深邃!

(卿本壬子無色水 不意借君一抹黛 莫怪~莫怪~:] )

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-18 21:16:20

回應:

雖有〝期盼〞,難有〝實心〞。
終究如陶潛、李白、東坡等清高雅士難尋!

借用東坡之詞:
  缺月挂疏桐,漏斷人初靜。誰見幽人獨往來?縹緲孤鴻影。
  驚起卻回頭,有恨無人省。揀盡寒枝不肯棲,寂寞沙洲冷。

蘇大才子因"驚起-回頭"所以才"寂寞-冷"吧 想來此景當揚一曲生動流暢 恣意曠達的<平沙落雁>方才不負造化之功!因着過不了多久 他即能'回首向來蕭瑟処 也無風雨也無晴'了:)

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-18 21:21:33

回應:

回應:

此運末與下一大運初的那幾年是薄有些聲明

是否有演出、見報?

都有吧 但皆是青春年少裏的小打小鬧 算不得大作為...可免提了:)
貼文者 : : gieli

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-18 23:54:44

請問各下9-18歲 是否有很多特別事情發生過
貼文者 : : 文文哥

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-04-19 02:24:15

你的八字水太多啦,
你要慎重交友,特別是婚姻之事
從你八字看出你現在處景險象環生啊
貼文者 : : lovely lovely

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-05-24 22:34:19

原來也是壬水日主
時柱還與我相同
你我本命一強一旺
還真有趣

我是木多,看樣子只能當女泰山
貼文者 : : 留一盞燈

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-05-25 10:57:06

『一抹艷陽輕照下了蒼茫汪洋,貌似長白下的天池…』
  終是生於子月(大雪後),似乎冷字為貼切。

八字的確是一幅大自然風景畫!
  好奇,您未曾學習過嗎?
  若,您願意花心思在此,當能為一代大家!

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-05-25 21:03:13

回應:

請問各下9-18歲 是否有很多特別事情發生過

是發生過一些事情吧 但不會特別去記憶!小時候就會經常鼓勵自己要有遇鬼殺鬼遇神殺神的英雄氣概:)(“殺”這個字用得過了些 但意思是希望能直面而不懼吧)

說個事情 大約17嵗那年 一個秋天的晚上 一個人在7層高的畫室上過夜 畫室後面是一座不高不矮的山嶺 滿山的松樹隱蔽着一些私家坆地 午夜時分被一些怪聲驚醒 方在此際查處月朗風清下 万壑聽訟裏無比愜意!待得第二天晚上 就拿了支老笛和一本武俠小説跑到那山頂上過了一夜 當然也還是一個人!其閒一宿無事 只記得當時的月亮賊圓賊圓!灑下的清輝也賊亮賊亮:)
其他的事記清的不多 僅得一些模糊的片段!...

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-05-25 21:15:36

回應:

你的八字水太多啦,
你要慎重交友,特別是婚姻之事
從你八字看出你現在處景險象環生啊

-在那竦動的汪洋的裏蕩一孤舟若何? 先輩們說 擔水時在桶裏放下兩片樹葉 快步行走時水就不至輕易濺出了:)
-好的!
-回之同上/上行!

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-05-25 21:21:39

回應:

原來也是壬水日主
時柱還與我相同
你我本命一強一旺
還真有趣

我是木多,看樣子只能當女泰山

原本是囘在了你的帖裏 這裡還是拷貝了過來

“:)是的 你的是強 我的是旺 但強與旺之間描繪出的是兩副不同的風景吧!
你的局裏 一片鬱鬱蔥蔥的清明水秀 狀似江南~
而我的 是一抹艷陽輕照下了蒼茫汪洋 貌似長白下的天池?:)嘿嘿 生機況味已然迥異不同了~ ”

Re: 水聚旺鄉 花街之女?問姻緣! - 2007-05-25 21:45:20

回應:

『一抹艷陽輕照下了蒼茫汪洋,貌似長白下的天池…』
  終是生於子月(大雪後),似乎冷字為貼切。

八字的確是一幅大自然風景畫!
  好奇,您未曾學習過嗎?
  若,您願意花心思在此,當能為一代大家!

——恩~~是寒潭水冷吧!
——喜歡在論壇上看看帖子 搜搜文章 可能也算是學的一種吧 雖是不經意!
——承蒙您看的起!但心思駁雜 興趣太過廣博 實是我的一大缺點了!當然 若有機會 偶會朝這方面多多努力的 謝謝了:)