DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#819014 - 2007-01-03 17:26:12 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
嗯嗯,再問最後一個,請問妳跟先生一起創業,是他促成比較多,還是你自己本身意願就很高?即使沒有遇到妳先生,也有自己創業的打算,或是也不會甘願做一個家庭主婦,必定要有自己的事業。

妳的個性是否外柔內剛,十分積極,雖然平時給人感覺慢條斯里,但一經決定的事就會迅速完成解決,乾淨俐落,很阿莎力。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#819015 - 2007-01-03 19:26:47 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
外柔內剛.

喜大財.偏財.

晚年保守為宜..

有富人的局.卻有窮人的基因.
↑回到頂端↑
#819016 - 2007-01-03 22:25:46 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
文章數: 51
我喜歡從頭打拼的感覺,開公司前就有三次協助人從頭開一個公司,後來都很賺。
是我叫我先生創業,剛開始他還有些不肯。美國人的想法,不想下班後擔心事業。
嚴格來說,他沒我不會開公司。我沒他遲早要開別的公司。
我如果我自己一個人,我絕不可能做家庭主婦
個性都對。

小苦大師,謝謝回覆

喜大財.偏財: 這"喜"是說 "可能會發生"? 還是只"心理喜歡"?

有富人的局.卻有窮人的基因: 呵呵,是不是慈濟人有很多這種格局?
我雖還不是,但是心理想要退休後參加慈濟,去最窮的地方住。
↑回到頂端↑
#819017 - 2007-01-04 11:49:07 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
artast 離線
三陽開泰
由前面的幾點印證來看,妳的確是寅時盤沒有錯。

第一點妳在前面提到-[[[我漏財很嚴重,但是以心態上來說是歡喜漏財。都拿去幫我和我先生的親人]]]

以寅時盤的命宮結構,日月並明但會化忌,況且身宮為天梁會輔弼,天梁星斗數賦性叫化氣曰蔭,意思是這一類人,會去幫助照顧別人,尤其對於自己的親人,無私的奉獻,這邊因為會到化忌,所以就如同一種奉獻而吃虧的現象,如果是丑時盤的君臣不義格應該不是這種現象。

第二點再看妳結婚那個時段,大限走辛未,大限夫妻在巳宮,為先天的太陽化忌,妳在這一個階段遇到的感情對象,剛好兩個是同年次 又剛好都是離過婚拖著兩個小孩,這個也符合巳宮的跡象,太陽為夫星,此處化忌,又逢空劫輔弼,也剛好契合了這兩位男士有過感情婚姻上的波折。

第三點再由妳的太歲來看,武貪會火星,構成火貪格,武曲為將星,利於開創,這也是妳會催促先生創業的關係。

不過比較有疑問的是妳父親的出生年次,若是癸酉年生,入卦後卦象頗兇,但妳父親本身沒有什麼大恙,與妳之間相處亦沒什麼問題,這就比較令人納悶。

妳說因發展個人嗜好,父親得過國際大獎,這大概什麼時候的事,這嗜好是否藝術方面的?

再來妳父親的個性是屬於比較文靜內斂,軟弱而較無自信;還是比較具有威嚴穩重感,對事情有執著的一面,企圖心強?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#819018 - 2007-01-04 21:56:33 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
artast大師

我爸的個性很準,嗜好確實是藝術方面,大獎大約是7, 8年前。近年來也常常有人邀請展覽。

年份的確不確定,我小時候他一直說他屬豬(身分証),又從未算過命。
因為家庭私人原因,他與我阿公,阿嬤來往很少。
後來我阿公,阿嬤很老了,我們才回去,聊天時我阿嬷堅持我爸是屬雞。
我們後來才都說我爸是22年生。

大師,可否稍微建議一下我下一個大限會如何?
↑回到頂端↑
#819019 - 2007-01-04 23:50:48 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田

忘了說 是後者 : "比較具有威嚴穩重感,對事情有執著的一面,企圖心強?"
↑回到頂端↑
#819020 - 2007-01-05 03:24:03 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
699 離線
終日乾乾
文章數: 180
請問一下‧是否能提供您當年出國時的年月份? 寅時盤現個人還是有很多疑點。如大限內出國的現象等等..純研究...
↑回到頂端↑
#819021 - 2007-01-05 05:46:03 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
↑回到頂端↑
#819022 - 2007-01-05 06:25:22 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
699 離線
終日乾乾
感謝您提供的資料.
↑回到頂端↑
#819023 - 2007-01-05 12:02:26 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
artast 離線
三陽開泰
嗯,所以說其實也是憑祖母的記憶來肯定父親的出生年次,但我覺得你父親應該是壬申年生屬猴而不是屬雞,因為屬猴的如果晚報出生時間就變成屬雞,不過還不是很確定。

不知有沒有妳母親的命盤來校對一下?

如果你是想買間較大的辦公室倒是無妨,畢竟如你所說,田宅宮吉,資金方面不是大問題。

等確定父親年次後再詳談。

編輯者: artast (2007-01-05 12:03:58)

論命需知:
↑回到頂端↑
#819024 - 2007-01-05 12:54:46 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
樵夫 離線
飛龍在天
文章數: 433
彩鳳小姐

為何我會懷疑妳是丑時
第一 丑時破軍化權 具有開創事業得新局
第二 寅時會照羊陀空劫 要創業 必艱辛百倍

丑時 妳會較具男人個性
寅時太陰坐命 屬陰柔的一面 女性性格會很明顯 也會較挑剔

我認識很多破軍的人 也很照顧家庭

能否談談你認為是寅時的理由
↑回到頂端↑
#819025 - 2007-01-05 23:35:24 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
謝謝699大師
這事越來越有趣,我也有興趣知道

artast大師
我母親 國曆1940/9/11 可是時間不詳
我爸身分証是 屬豬

樵夫大師
我相信是寅時因為我都是用時來算
而大部分都有發生
現寫下記憶中先被算出後來發生的事:

1990年遭竊,1996年出車禍
2001年有官司
2003 另外創業 半年就收
2004,2005 收入高
以上都是在事情發生前我就知道

但我也想聽聽大師們的意見
(對了,我個性也很溫柔喔)
↑回到頂端↑
#819026 - 2007-01-06 01:32:53 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
699 離線
終日乾乾
Hi.

個人傾向丑時盤。唯前男友及先生出現前後似有一年差據的現象。
不論丑或寅時,日後財福將更勝於前。丑時盤46後更是可圈可點。

另題外話; 請問TX 那裏有湖有水的區域? San Antonio?
↑回到頂端↑
#819027 - 2007-01-06 03:16:24 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
699大師
我就是單純的想知道以後會比以前好嗎
謝謝你直接點出,我可是心花怒放啊。

我住Houston 的西郊
↑回到頂端↑
#819028 - 2007-01-07 02:01:28 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
noelkoo 離線
或躍在淵
文章數: 229
我相信彩鳳自己巳有打算, 算命只不過是找精神上的支持.
我是想問你前男友是何年認識? 在02年合夥餐廳合伙人的出生年及生肖?
我是新手, 算錯莫怪.
所寫的只述現象或搞笑,絶不存在任何攻擊成份,請不要對號入座.
↑回到頂端↑
#819029 - 2007-01-07 03:40:33 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
糟糕,剛才去翻檔案,我連我合夥人的社安號都找到了,就是找不到她的生日。

我是1992年認識我前男友。
↑回到頂端↑
#819030 - 2007-01-08 12:39:25 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
noelkoo 離線
或躍在淵
文章數: 229
我是新手, 算錯莫怪.

我用你給的資料, 定盤為寅時, 丑時和寅時的盤十分近似.但以性格和與丈夫的的關係,我採用寅時.

由丁亥年起, 進入己巳限: 雖巳是小富, 仍閒不下來, 勞碌命. 無法控制的開支較多. 切忌做動產方面的投資,失敗的機會較大.

丁亥年, 較傾向再開另一間公司, 如與人合夥則要多小心留意.
丁亥年, 亦傾向購置田產.

己巳限亦宜置產.

81年生的得力員工, 在己巳限仍是得力員工.
我是新手, 算錯莫怪.
所寫的只述現象或搞笑,絶不存在任何攻擊成份,請不要對號入座.
↑回到頂端↑
#819031 - 2007-01-08 15:52:46 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
artast 離線
三陽開泰
是嗎?那就沒辦法了。

己巳大限的確是個忌煞交沖的宮位,況且己巳大限的祿權並未吉化大限三方,必須要注意幾點:

1.這段期間可能會出現標得工程案較為斷斷續續的情況,這時候就要預先規劃空窗期時要如何處置。

2.轉換辦公室應較無資金之顧慮,但若要擴張公司,就須審視後續資金是否充足,量力而為,辦公室方位可選擇坐東南偏東的方位。

3.後天僕役宮在戍,文曲化忌來沖,破軍主僕役,要僱用新進員工,最好要細心過濾,1981年生員工,若是男性,助力蠻大可留。

論命需知:
↑回到頂端↑
#819032 - 2007-01-08 21:34:42 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
謝謝兩位大師

那孩子雖然只有26, 但老成持重。做事深思熟慮。將來我們退休時,公司應該會交給他。
謝謝兩位對他的加持。

經過這段時間的叨擾,我想我已經知道我該怎麼做。

在此感謝所有為我解惑的大師們,祝各位明年諸事順利,鴻圖大展。
感恩!
↑回到頂端↑
#1340104 - 2010-07-07 07:06:58 煞星雲集.一樣能成功創業.婚姻美滿. [Re: 彩鳳]
方公子 離線
亢龍有悔
文章數: 615
擎羊.陀羅.化忌.地劫會照.地空同宮.

原來煞星雲集.一樣能成功創業.婚姻美滿.
看了您的盤.覺得自己空想太多.深感慚愧!
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220953 議題
2142471 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo