DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#81153 - 2002-04-06 18:14:38 Re: 謝謝!!
hhlamy12 離線
或躍在淵
文章數: 689
黃半仙老師與百鍊生老師您們好:
或許正如您所言,我似乎沒什麼朋友,況且好朋友待的公司幾乎都是小公司,且不缺人,有些朋友是不希望和同學在同家公司上班,所以我真的是找不到同學可以問說,
看來您和花爵百鍊生老師都覺得我目前該以工作為主,但是明年初似乎好像沒有考試機會,那我又該考些什麼呢??雖然您們覺得我今年高普考不會上,不過我還是決定全力試試看!!

我學的是會計,不過無實際會計經驗,所以找會計工作,沒有公司肯用我,

目前我該找哪種性質的工作,

我取百位數 力 2劃
十位數 莫 10劃
個位數 月 4劃
得第 204.事有喜,面有光,終始好商量,壺中日月長.

不知有何建議呢??

編輯者: hhlamy12 (2002-04-06 18:21:20)
↑回到頂端↑
廣告
#81154 - 2002-04-06 18:20:52 Re: 也對,目前該以考試及工作為重心!!
hhlamy12 離線
或躍在淵
百鍊生先生,您好:
謝謝您的建議,的確凡事點到為止即可,知道的太詳細,
或許只會增加自己的困擾,真的很謝謝您,我會督促自己的!!

↑回到頂端↑
#81155 - 2002-04-06 22:03:10 找中醫藥助理員試試
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
我取百位數 力 2劃
十位數 莫 10劃
個位數 月 4劃
得第 204.事有喜,面有光,終始好商量,壺中日月長.
----------
愚文學不佳
但靈感告訴我試解
壺中日月長. ...想到懸壺濟世.....和醫有關
終始好商量.....護理要詢問病人
面有光.........病人前顯得妮面有光
事有喜.........助人為喜事
但妮無背景且莫有草行月為陰,女性助理
找中醫藥助理員試試載等明年考試吧
中藥助理不拘時間及特殊學歷呀

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#81156 - 2002-04-06 22:14:15 Re: 找中醫藥助理員試試
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
我對中藥沒什麼興趣說
若原先我以諸葛神數卜的卦有兩個
我取其中之一來問的
若以另一個卦不知如何解呢
百位 名 6劃
十位 時 10劃
個位 控 11劃
求得217.有一人,獲一鹿;事團圓,門外索.
不知以此卦而言又有何建議呢
↑回到頂端↑
#81157 - 2002-04-06 22:52:32 Re: 謝謝!!
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
呵呵呵...

記得乞兒只說過:
1.
今年的考運尚稱不錯,春季最好,夏也不錯,秋問題多,冬壓力大...
若是私人機構或是新舉辦的考試,應更有機會!!
不過考試這回事,只有做好最佳的準備應戰,別無取巧之方!!
在考前想太多的成敗,反而是對自己不必要的困擾~

2.
現在還是好好準備考試吧...
工作的事,入秋後自可穩定
考試全力以赴,應可有驚無險!!

3.
君子務本,本立而後道生!!
先把生活的重心.目標捉住(考試..工作)
自能水到渠成!!(感情..等)

如果自己繼續搖擺不定...
本不立.道不生...問感情不是緣木求魚嗎!?

秋前的工作可能較不穩定,有過渡的現象
不過,君心亦不在此
所以還是先以考試為重!!

謀事在人,成事在天,自助天助!!!

下定決心,全力以赴,不要自己嚇自己!!

加油加油!!總之,姑娘是很有機會的哩!!

\\Rich Beggar\花爵百鍊生..

編輯者: 花爵百鍊生 (2002-04-06 22:54:22)

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#81158 - 2002-04-07 08:30:16 Re: 謝謝!!
hhlamy12 離線
或躍在淵
花爵百鍊生先生您好
的確您說過這些話或許是我認錯人了吧
因為黃半仙先生曾提過花子
我還以為花子是花爵先生呢

您覺得我大有可為的機會嗎
工作方面不知您是否建議我繼續找呢
而且找屏東地區的嗎
反正是過渡期的工作吧??

但目標還是放在考試方面吧
↑回到頂端↑
#81159 - 2002-04-07 09:59:30 對自己要有信心!!!
花爵百鍊生 離線
四季平安
姑娘的信心明顯不足!!!

黃兄稱乞兒是花子沒錯...但
這也只是方便說法!!!

過渡是心境的問題
只要心境改變..篤定..處得好..學得到東西..

每一份工作就有其意義而不會是過渡的了!!

現在的重點應是在考試
所以在工作的選擇上,最好可以與之配合
這是現階段考慮的方法嚕.

如果有SOHO(個人工作室)的工作,
可以在家做的工作或part time的case也是個不錯的選擇
一切就要看自己的安排與計劃方向!!
用一分力量找工作,二分建立信心,七分準備考試...
如果是乞兒面對姑娘的狀況時,會如上計劃...不妨參考參考!!

加油加油!!!
先贏自己的心,再面對考試!!!

\\Rich Beggar\花爵百鍊生..

古德。辣克

一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#81160 - 2002-04-07 15:52:50 Re: 對自己要有信心!!!
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
謝謝您的建議,目標放在考試,除了加強自信心外,亦得做個計畫,這樣考試才會更順心吧!!
工作我還是會繼續找,就如您所建議,找不會太過佔時間的吧!!
↑回到頂端↑
#81161 - 2002-04-08 11:30:45 嗯!!!
花爵百鍊生 離線
四季平安
找重點做事,用方法經營!!
努力不懈,持志奮發~

加油加油~這樣就對了!!

古德。辣克

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
kit13 84
CHC 84
元利 73
rblin 59
Quantacy 52
紅兒 47
jcj 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 40
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 26
最新議題
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
誰在線上
0 線上使用者 (), 188 Guests and 97 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81747 使用者
54 討論區
220872 議題
2141821 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo