DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#81133 - 2002-03-26 23:32:47 請問諸葛神數該如何卜問呢??
hhlamy12 離線
或躍在淵
文章數: 689
您好
因為我是個新手想知道如何以諸葛神數卜問事情
諸葛神數該如何卜問呢??
不知哪位好心人士能告訴我呢
謝謝您
↑回到頂端↑
廣告
#81134 - 2002-03-27 09:31:21 Re: 請問諸葛神數該如何卜問呢??
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
詳情請見版面

諸葛神數

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#81135 - 2002-03-27 23:18:22 Re: 續問以諸葛神數卜問..呢??
hhlamy12 離線
或躍在淵

花爵百鍊生老師您好:

謝謝您的回覆,其實我是真的沒看到,真的很謝謝您告訴我。

我是一個屬牛的女生,

我想以諸葛神數來卜看看以下兩個問題:

問題一:近日內我是否能找到工作呢??

百位: 彥 9劃

十位: 原 10劃

個位: 如 6劃

求得第138支籤 138.○謀已定,事何憂,明月上重樓,雲中客點頭.

問題二:不知我最近是否能交到男友呢??

百位: 理 11劃

十位: 浪 10劃

個位: 常 11 劃

求得101.國有賢士,廷無佞臣,干戈不用,常享太平

不知諸葛籤是否有何建議呢??

謝謝!!

↑回到頂端↑
#81136 - 2002-03-28 00:07:31 感人!!!
花爵百鍊生 離線
四季平安
呵呵呵...

姑娘真是認真而仔細又有禮...
讓原本已經打算睡覺的乞兒回過神來回答問題!!
不過,請不要稱乞兒為老獅什麼的...乞兒承擔不起...
如不棄,稱聲乞兄弟,或百鍊生就可以了...^^

138.謀已定,事何憂,明月上重樓,雲中客點頭.
如乞兒聞:
應該已經面試過了,只是在等通知吧,如無意外,在清明節前就有通知!!!
(ps.工作可能與企劃.文書.教育有關)

101.國有賢士,廷無佞臣,干戈不用,常享太平
如乞兒聞:
老故事...喜歡的人不追自己,追自己的人卻不是喜歡的人...
姑娘的眼光頗高,結歡那種內外兼備,才德兼俱的人...
今年年中比較有機會...月份乞兒不敢說定...緣份在相知相惜嚕!!

希望可以給姑娘幫上點小忙哩..^^

\\Rich Beggar\花爵百鍊生..

古德。辣克

一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#81137 - 2002-03-28 00:33:53 Re: 感人!!!
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好:
真是失禮了,打擾您的睡眠,請您見諒,
如乞兒聞:
應該已經面試過了,只是在等通知吧,如無意外,在清明節前就有通知!!!
(ps.工作可能與企劃.文書.教育有關)

哦..,可是我已經好久沒有面試機會了說,
是否近日內會有面試機會,近日內會找到工作呢??
不知是否為屏東縣市的工作呢--??我是屏東人說!!

101.國有賢士,廷無佞臣,干戈不用,常享太平
如乞兒聞:
老故事...喜歡的人不追自己,追自己的人卻不是喜歡的人...
姑娘的眼光頗高,結歡那種內外兼備,才德兼俱的人...
今年年中比較有機會...月份乞兒不敢說定...緣份在相知相惜嚕!!

咳,的確是老故事了,喜歡的人不追自己,追自己的人卻不是喜歡的人...

我真的是較欣賞那種內外兼備,才德兼俱的人...
否則我真的會沒有安全感呢,
不知那位男士是否符合內外兼備,才德兼俱呢??
還有不知我是否已認識他了嗎 ??

↑回到頂端↑
#81138 - 2002-03-28 11:12:12 抱歉!!!
花爵百鍊生 離線
四季平安
乞兒於寤寐之際可能機鋒有失!!
祈見諒!!

如乞兒聞:
若謀已定,則事何需憂...這裡應要先辦證當事人的現況!!(乞兒頭昏,沒想清楚~><)
明月上重樓...有近水樓台先得月之象,若以逸待之則有情,以鬱待之則有悔~
雲中客點頭...雲中客有二意:一為仙人,一為飛鳥...仙人有引渡之意,飛鳥夜飛不為夜梟即是受驚...
姑娘以找工作為問,若已寄出履歷者,則在清明節前應有機會;不然,就要在春假前加緊準備!!
姑娘的個性較不擅在人前表達自己,也就是不太會推銷自己...可能在日後要多磨鍊一下,對工作也會有幫助!!
姑娘之前可能曾在外地工作,未來工作的地點應離老家不遠...

問題二:不知那位男士是否符合內外兼備,才德兼俱呢?? 還有不知我是否已認識他了嗎 ??
如乞兒聞:
呵呵呵~如果不是...相信姑娘也沒辦法接受吧!!只是人與人之間的相處,遠觀與近處,往往是不一樣的!!
從詩中看來,二人應已相識,但是相知不深...遇要再看機會發展!!

占測是幫助姑娘明白狀況.期能掌握人生的重點與方向~不是讓人引以為執的...
切記!!!

祝 心享勢成,所愛得願~^^

古德。辣克

↑回到頂端↑
#81139 - 2002-03-28 12:21:36 Re: 抱歉!!!想續問考運,不知可以嗎??
hhlamy12 離線
或躍在淵
百鍊生先生您好:
您客氣了,打擾您的睡眠,已深覺抱歉,十分過意不去了,儘管您分析有些錯誤,其實也無妨,籤詩這種東西分析,本來見仁見智的,您抽空回覆我文章,我真的很感激哦!!

照您分析,我近日內一定會有工作嗎?而且是屏東縣市的工作是嗎??不知我這份工作是否能做得較長久些呢??因為每次都遇到一些耍心機的同事及老闆,覺得很累,所以就離職了,不知是否能穩定下來呢??

您說我應該已認識他了,不知她年紀比我大還是小呢??或是與我同年呢??所謂年中是否為國曆6-8月份左右嗎??既然您亦無法說個約略時間,或許就像如雲老師,在測字中給我的分析---一切順其自然!!

另外我想請問考試一是若我今年參加高普考試不知考運如何呢考上機率大嗎
百位:天 4劃
十位:開 12劃
個位:朗 10劃
求得 36.○春景明,春色新,春意傍水生,春天無限好,好去宴瓊林.

真的很謝謝您!!

編輯者: hhlamy12 (2002-03-28 21:35:32)
↑回到頂端↑
#81140 - 2002-03-29 12:41:31 Re: 抱歉!!!想續問考運,不知可以嗎??
花爵百鍊生 離線
四季平安

照您分析,我近日內一定會有工作嗎?而且是屏東縣市的工作是嗎??不知我這份工作是否能做得較長久些呢??因為每次都遇到一些耍心機的同事及老闆,覺得很累,所以就離職了,不知是否能穩定下來呢??
如乞兒聞:
近日內有工作機會,但是要自己積極爭取才能有所得!!
工作的地點應與與老家相距不遠~比較可能是姑娘本地(屏東縣市).
如無意外,工作到秋天應無問題~
姑娘的個性較為內斂,發生問題時往往只是往肚子裡吞,所以總是讓自己累得半死...適當的表現自己的想法與個性,這也是可以在工作中學習的課題~能不能穩定還有很多的變數在其中,重要的是自己的心能不能定!!

您說我應該已認識他了,不知她年紀比我大還是小呢??或是與我同年呢??所謂年中是否為國曆6-8月份左右嗎??既然您亦無法說個約略時間,或許就像如雲老師,在測字中給我的分析---一切順其自然!!
如乞兒聞:
二人的年紀應該相差不多,應略長於姑娘...
年中是指入西曆夏季5月~秋中9月這段時間,並非無法說個約略時間,而是應期較長,故乞兒泛論年中~
不過從姑娘個性看來,在感情上也是同樣的保守而被動..
感情是互動的!!
雖然自己不必像個花吃般倒追男生,但是要多給自己喜歡的對象機會...相互鼓勵,有共同的興趣與活動...這樣感情才有機會進展!!
用心而不強求!!這才是如雲兄所語:"順其自然"的真義啊!!

另外我想請問考試一是若我今年參加高普考試不知考運如何呢考上機率大嗎
百位:天 4劃
十位:開 12劃
個位:朗 10劃
求得 36. 春景明,春色新,春意傍水生,春天無限好,好去宴瓊林.
如乞兒聞:
今年的考運尚稱不錯,春季最好,夏也不錯,秋問題多,冬壓力大...
若是私人機構或是新舉辦的考試,應更有機會!!
不過考試這回事,只有做好最佳的準備應戰,別無取巧之方!!
在考前想太多的成敗,反而是對自己不必要的困擾~

謀之在人,成之在天

加油加油~
乞兒在這裡,為君打打氣嚕!!

古德。辣克

↑回到頂端↑
#81141 - 2002-03-29 13:21:18 釋名!!
花爵百鍊生 離線
四季平安
如是乞兒聞:

乞兒之所以感到抱歉者,不是準不準的問題~
準不準,只不過是倒油入瓶的工夫罷了...
那不是乞兒所在乎的東西!!

乞兒所在乎者,
是用心的問題!!
因為想睡覺,用心不足,所以
思之不深,慮之不周,言之不全
不因喜好而偏頗,不因情緒而壞事,不因狀況而失控,不因卑亢而有差池~
乞兒在自省後對姑娘深感抱歉,故而特此釋名!!

如果對人生沒有幫助~
準,無異於天魔...奚益哉!!!

希望能幫得上姑娘一點小忙~

祝 心安勢順!!

編輯者: 花爵百鍊生 (2002-03-29 13:24:25)

古德。辣克

↑回到頂端↑
#81142 - 2002-03-29 19:21:26 Re: 釋名!!--謝謝!!
hhlamy12 離線
或躍在淵
謝謝您
↑回到頂端↑
#81143 - 2002-03-29 19:41:58 Re: 抱歉!!!想續問考運,不知可以嗎??
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好

今年的考運尚稱不錯,春季最好,夏也不錯,秋問題多,冬壓力大...

高普考分成二是第一試是在國曆 六月二十二日至二十三
第二試在八月二十一日至二十五日
不知是否會順利呢
可是依您的解析似乎第二試是乎很危險的哦??

至於男友,不知能看出他是北部人??中部人??或是南部人嗎??--應該是台灣人吧?
年紀比我稍長,看來應該不是我大學同學--因為我比同年的同學晚讀大學,也不會是我同屆的同學了,對了,不知他會自動現身嗎??需要我去尋覓嗎??而且我目前想專心準備考試及找工作,有了工作後,白天工作,晚上唸書,過著半工半讀的生活!!

關於工作,或許是我屬牛的個性吧,任勞任怨的做,結果引起同事的眼紅,偏偏老闆只會相信同事,不會相信我--因為我是新來的,讓我吃了很多悶虧!!
做到秋天--我的工作一直都不會穩定下來嗎??真累人,找工作真的很累人,真希望我今年能考上高普考,否則這種年紀找工作,老闆都不太想錄用,我真的很煩!!看來我得收心了,多唸點書!
花爵百鍊生先生,真的很謝謝您,也很謝謝如雲老師,以及各位回過我文章,給我建議的各位老師及網友們,真的很謝謝您們哦!!
↑回到頂端↑
#81144 - 2002-04-04 17:20:35 Re: 清明節前有面試機會說!!
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好:
清明節前真的有面試機會說!! 不過對方公司想找大陸工廠的會計助理,
而我只想留在南部,邊找工作邊準備考試,
所以我們也沒再談下去了,
照您所說我應該找得到屏東縣市的工作,
不知除了這次外何時會有機會呢真正是屏東縣市的機會呢?
關於考試,您說:

高普考分成二是第一試是在國曆 六月二十二日至二十三
第二試在八月二十一日至二十五日
不知是否會順利呢
可是依您的解析似乎第二試是乎很危險的哦??

至於男友,不知能看出他是北部人??中部人??或是南部人嗎??--應該是台灣人吧?
年紀比我稍長,看來應該不是我大學同學--因為我比同年的同學晚讀大學,也不會是我同屆的同學了,對了,不知他會自動現身嗎??需要我去尋覓嗎??而且我目前想專心準備考試及找工作,有了工作後,白天工作,晚上唸書,過著半工半讀的生活!!

花爵百鍊生先生,真的很謝謝您,也很謝謝如雲老師,以及各位回過我文章,給我建議的各位老師及網友們,真的很謝謝您們哦!!
↑回到頂端↑
#81145 - 2002-04-04 18:29:03 Re: 抱歉!!!
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
仙人有引渡之意
既已觸機..半仙來完成另一半吧
囊中物也
雲為雨北也雨下甘霖...南部烏雲密布(謀已定)
.....................等妮北上哩(待客點頭)....仙來示
另易卦解
同人.....向北部友人詢問較快
乾.......天行健...多試試必成
同人下卦火主南部
變乾為天為上.....北上

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2002-04-04 18:32:43)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#81146 - 2002-04-05 08:07:17 Re: 抱歉!!!
hhlamy12 離線
或躍在淵
黃半仙,您好:
謝謝您完成另一半,不過您的看法似乎與百鍊生先生的不同,您是否認為我該找北部的工作嗎??或是透過北部的朋友找南部的工作呢?? 不知所謂的北上是到哪個縣市呢??

仙人有引渡之意
既已觸機..半仙來完成另一半吧
囊中物也
雲為雨北也雨下甘霖...南部烏雲密布(謀已定)
.....................等妮北上哩(待客點頭)....仙來示

另易卦解
同人.....向北部友人詢問較快
我真不知道該問哪的北部的友人呢??
不知他是否會自動現身讓我問呢??

乾.......天行健...多試試必成
--
只是不知目標在哪裡??該問哪位朋友??
所以不知該往哪裡問呢??該往哪裡試呢??

同人下卦火主南部
變乾為天為上.....北上

依您看我該找哪裡的工作呢??
可是我真的不想到外縣市工作說!!

真的很謝謝您
↑回到頂端↑
#81147 - 2002-04-05 21:51:10 Re: 清明節前有面試機會說!!
花爵百鍊生 離線
四季平安
呵呵呵...

如乞兒聞:
現在還是好好準備考試吧...
工作的事,入秋後自可穩定
考試全力以赴,應可有驚無險!!
感情的事先不必想太多啦...詩中雖有提示一二...
(應為中南部人,文職,家境不錯...明年的機會較大)
但乞兒以為,那不是君現在必需掌握的重點!!

祝君 金榜題名嚕..^^

古德。辣克

↑回到頂端↑
#81148 - 2002-04-05 21:59:27 Re: 抱歉!!!
黃半仙 離線
一路發發發
依卦象是吉
只要北方向尋即可
透過友人進行勿慮
多次嘗試是有必要

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#81149 - 2002-04-06 08:34:12 Re: 也對,目前該以考試及工作為重心!!
hhlamy12 離線
或躍在淵
百鍊生先生,您好:
謝謝您,我應該好好準備考試,

工作的事,入秋後自可穩定
---照您所說,我要考完試工作,才會穩定下來嗎??
這段時間不會找到工作嗎??

考試全力以赴,應可有驚無險!!
---真的很希望今年能考取 ,

感情的事先不必想太多啦...詩中雖有提示一二...
(應為中南部人,文職,家境不錯...明年的機會較大)
您原先說今年年中會知道是誰,現在又說明年機會大,
是說-我今年知道誰對我有好感,而進一步發展須等到明年了嗎??

但乞兒以為,那不是君現在必需掌握的重點!!

我會切記的好好督促自己多唸點書的!!
祝君 金榜題名嚕..^^
謝謝您的祝福哦!!
↑回到頂端↑
#81150 - 2002-04-06 08:38:15 Re: 只要是住家北方即可嗎??
hhlamy12 離線
或躍在淵
黃半仙老師您好
您是說我只要往住家的北方找工作即可嗎
不知該鎖定哪種工作呢
不知何時能找到工作呢
需要透過朋友
唉 我的朋友似乎都已經離我越來越遠了
↑回到頂端↑
#81151 - 2002-04-06 11:59:03 Re: 也對,目前該以考試及工作為重心!!
花爵百鍊生 離線
四季平安
點到為止就好了!!

想得太多只是自擾而已...
從詩與術數中的觀察,不過
是幫助我們用來了解真實的推測
推測不等於事實
現實是要自己創造的!!

無止盡的追問,太容易引以為執
對姑娘不見得有幫助!!!

君子務本,本立而後道生!!
先把生活的重心.目標捉住(考試..工作)
自能水到渠成!!(感情..等)

如果自己繼續搖擺不定...
本不立.道不生...問感情不是緣木求魚嗎!?

秋前的工作可能較不穩定,有過渡的現象
不過,君心亦不在此
所以還是先以考試為重!!

謀事在人,成事在天,自助天助!!!

加油加油!!

古德。辣克

↑回到頂端↑
#81152 - 2002-04-06 14:39:27 Re: 只要是住家北方即可嗎??
黃半仙 離線
一路發發發
無止盡的追問,太容易引以為執
花板主苦口婆心難為了.呵呵!
依愚見宜集中工作或考試
但似忽以工作優先
理由於次與花子研究
4,12,10
以易卦另應證之
1.體卦雷雷....有心考事但雷生大雨水小...加上愚前言烏雲來觸機
2.火雷噬合用卦......不易成功.但神籤指出來年春可試.
若以3,6測之
火水未濟卦也不理想
卜卦在釋疑
君最大問題沒主見希由此用心
拿愚要你問友人你也沒行動...真沒朋友?也可聯絡友誼也會有益哩
你專長是?學甚?也說一下自己也好觸機.否則有違數術精神.努力也很重要.
再幫最後一次
出個字來問何性質工作

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2002-04-06 14:41:21)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 216
CHC 83
kit13 82
元利 72
rblin 58
jcj 53
Quantacy 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
10:48
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, 等你下課, 5 隱形), 198 Guests and 100 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220879 議題
2141883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo