DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 8 of 12 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 >
議題選項
議題評分
#720965 - 2006-08-18 14:58:12 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
基金定時定額投資啊
不用100萬
國外基金3000元就可投資了

我告訴妳喔
田宅宮不穩定
但福德宮比較好的
去投資房地產基金會賺大錢
紫微斗數的書有寫

我利用紫微斗數的原理去投資房地產基金
績效不錯
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#720966 - 2006-08-18 15:06:37 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
回應:

基金定時定額投資啊
不用100萬
國外基金3000元就可投資了

嗯...我是說直接買國外基金
不透過國內券商再轉一手出去的那種...
國內券商引進的基金,本身每年就要收管理費
所以...

更正一件事,我其實不是個慷慨的人...我的小錢定義是300元上下
要我自己掏腰包買一件1500的衣服,我都會想很久很久很久...
所以我的摩托車,已經騎13年了...
↑回到頂端↑
#720967 - 2006-09-28 08:05:20 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

你先天田仔宮很弱勢˙又忌衝入˙祖基當然無靠˙年紀輕輕就會離家打拼自己的前途˙你目前大限田仔也很薄弱˙想購屋要奮加努力˙購屋的承擔力不足˙買起來真是費心又費力呀
雖走到財運˙如沒做生意˙領乾薪度日一樣較無法爆發˙想購屋還得看你的財務鬆不鬆˙例如今年你的吉祿在大限田仔宮又是流年田仔宮˙你財庫飽飽的˙而且有購屋的情形(念頭)
就是如此解釋˙今年購屋不錯˙好年冬啦˙新屋地方很平靜˙你居住也快樂˙
想買今年就買吧˙今年會想生個小寶貝沒?.....^^"

唉唉~我怎麼總有種計畫趕不上變化的感慨呢?
之前嚷著說要買一間小套房給自己,讓自己名下有房子...
可是男友又可能被調去香港了,
所以我也可能跟著跑去香港湊熱鬧去...如此一來,套房也不用買了
只好乖乖等2008年的預售屋蓋好...

雖然說...還不知道我到香港去作啥...
但,聽說我往南走,應該不錯吧!?

十月,我的兩個小寶貝就出生囉(書啦~),對創作者而言,生作品跟生孩子一樣複雜...呵呵,一男一女喔~(書裡面的角色..) cc...
↑回到頂端↑
#720968 - 2006-09-29 13:01:53 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
紫微坐命在午的女生
紫微坐命在午的女生
紫微坐命在午的女生
紫微坐命在午的女生
紫微坐命在午的女生

有關妳的紫微

你的命宮主星:紫微
◎ 主要特質: 》你給人的感覺是:

妳有開朗樂觀的人生觀,不畏挫折,優點發散強烈。

◎ 你的福德宮主星: 破軍獨座
◎ 主要特質: 妳真是個麻煩的人!個性強又不甘寂寞,情緒化的妳常會反覆無常,別人說妳衝動、叛逆,妳都不在意,完全沉醉在自己想要的生活模式之中。
妳有正面積極的生活態度,開朗樂觀的人生觀,不畏挫折。

◎ 你的遷移宮主星: 貪狼獨座
◎ 主要特質: 四海為家,生活多變。
愛好都市型生活,常流連燈紅酒綠,應酬太多。
異性緣重,小心桃花劫。
適合遠離故鄉,出外發展。
人際關係太過現實功利,朋友雖多,敵人也不少。
妳有很正面積極的人際關係處理模式,開朗樂觀的人生觀,不畏挫折。

◎ 你的事業宮主星: 廉貞天府
◎ 主要特質: 在求學階段有廣泛的興趣愛好,受到師長及親友的喜愛,大都選讀商業的科目。工作有精神,且敬業樂群,常識見聞廣博,事業朝多方面發展,年輕時辛苦一點,事業穩定後,自然能夠擔任較高的職位,而有所成就。
人際關係將是妳在工作上的優勢,也將讓妳有表現的機會,但是情緒不穩定的特質讓妳到中年以後才會有所成就。
工作非常負責盡職,一旦投入則從早到晚,不畏辛勞;但若不喜歡做的事,誰來求妳都沒有用。
自信心很強,帶有強烈的傲氣,聽不進人言,會因此而吃虧。
很照顧部屬,但對主管卻常常看不順眼,會有衝突。
職場轉換較為頻繁。
工作多半選擇在大企業發展,三十歲以後有想要自創事業的雄心,但行動力不夠強,要找到與趣相投的朋友才會開動。
妳的興趣廣泛,飯店、超市、藝品、地產…等都是妳可能選擇的方向。
妳在工作上有很正面積極、開朗樂觀的人生觀,不畏挫折。

◎ 你的財帛宮主星: 武曲天相
◎ 主要特質: 妳對投資理財非常的有概念,如果能穩定的投資,慢慢累積財富,事業穩定後,自然可以衣食豐盈,成就非凡。
賺錢有一套,善理財,有大富的機會,但是會太過於冒險,沒有充分評估就冒然投入,損失慘重。因此必須留意大環境的消息。
有一夕致富的機會。
賺錢不怕辛苦奔波,但是怕煩瑣細節,小事勞神。
把守錢關的好手,適合替人管帳,理財。
經營副業能使財庫收入有所增加,掌權能力也增加。
妳的理財態度很正面積極,開朗樂觀,不畏挫折。

◎ 你的田宅宮主星: 太陽天梁( 借對宮主星 )
◎ 主要特質: 妳對所居住的環境喜歡明朗、乾燥、有陽光而且能通風;能置產,也有投資經營房地產或飯店的機會。
有購置不動產的意念。

◎ 你的疾厄宮主星: 天同巨門
◎ 主要特質: 身體還不錯,不會有什麼病痛,但有時會無病呻吟,還是要注意一些小地方;如:腸胃及消化器官的毛病。
常憂心小事,以致精神壓力大造成身體不好;注意泌尿系統方面的毛病。

◎ 你的父母宮主星: 天同巨門( 借對宮主星 )
◎ 主要特質: 妳的父母不喜歡與人爭權奪利,以平和保守為理念,只求生活能穩定平安就好;他們從事工商或文教方面的工作,都有發展的空間;他們對妳充滿了理想期待,但是妳所作的大多都和他們所想的不盡相同。
妳對待父母的態度:
妳對父母很和氣,就像好朋友一樣無話不談,也很會討他們歡心,是個靈巧的好孩子。
妳對待父母的方式既挑剔又嘮叨,他們是長輩,可不是來當”孝子”的!要多注意妳的態度唷!

◎ 你的兄弟宮主星: 天機獨座
◎ 主要特質: 妳和兄弟姐妹間的關係保持著良好的往來,並能互相扶持;他們在工作上多有不錯的表現;其中有一位跟妳的緣分特別深,互動特別多。
妳是兄弟或朋友之間的智多星,喜歡出主意,有很多想法。但他們若不聽妳的,妳可能會覺得他們不夠瞭解妳,甚至因此而與他們斷絕來往。

◎ 你的夫妻宮主星: 七殺獨座
◎ 主要特質: 如果妳喜歡像遊俠一樣的配偶,妳的老公大概就是這個樣。他很獨立,不會粘著妳。倒是四處衝撞妳的生活態度、廣泛的交友,又缺乏理財概念,使他在早年的運程顯示出頗大的起伏。兩夫妻要想一心一意並不容易。
年紀大些再結婚,所碰到的對象或許比較成熟、穩定,但一樣要注意,尊重彼此的個人空間。
妳對另一半的要求實在太高,高到連朋友都覺得妳太過份了。感情是不可能用高壓、控制的,也不可能一廂情願。
如果另一半不順妳意,妳會控制不了自己的情緒,特別注意,不要因一時失控而發生悲劇。
妳有很正面積極的愛情觀,不畏挫折。

◎ 你的子女宮主星: 太陽天梁
◎ 主要特質: 妳的子女都很端莊賢淑有禮貌,又有孝心,受到長輩的喜愛。他們重視自己的表現、能夠自主、懂得上進,常有不錯的表現。
妳教育子女的態度很開放,很陽光,小心扶持他們迎接人生的挑戰。但要注意別太溺愛,反而讓他們缺少磨練的機會。
妳的管教方式偏向於無為而治,甚至有點放縱,太過溺愛。
妳為子女犧牲奉獻,問題是,他們能感受到妳的苦心嗎?試著與他們心靈交流,聽聽他們真的要什麼?妳可能會大吃一驚,怎麼與妳想像的差那麼多!
子女易有成就,表現良好,個性活潑樂觀。

◎ 你的交友宮主星: 太陰獨座
◎ 主要特質: 妳和朋友的相處不僅和睦且有品質,猶如良師益友般的關係,能增進彼此心靈及生活上的成長;同時也可能成為事業上合作的夥伴。
妳的屬下緣很好,會有人緊密的跟隨著妳的領導,向同一目標邁進。只是,他們不擅於表現自己,不喜邀功,妳要隨時注意他們的心情,給予鼓勵。
重義氣,有困難時朋友也會同樣回饋。

妳的想法活絡,轉變快速,能跟隨時代腳步不斷吸收新知使自己更有遠見!思考發達,會突發奇想,頗有獨到的見解,而且反應快、口才佳,與人對答如流,又能舉一返三,所以給人留下聰明的印象。
比起同年齡之人來得會想,態度上沉穩,因而顯得老成穩重。

妳的事業企圖心強烈,喜歡掌有主控權,不易屈居人下﹔如果工作上必須看人臉色,易心生創業的念頭,即使老闆兼敲鐘也甘之如飴。
常與妳往來的朋友易影響妳的生活習慣,若常與吃喝玩樂的朋友在一起,那麼就容易成為喜好玩樂之人,若與工作賣力者接觸,也會激發妳更強的企圖心。
開創力稍弱,沒有足夠的人脈、專業者不宜獨立經商。
發展的重點偏向社會地位的提升,適合往政治、官場或知命企業中循序漸進的工作,與生俱來的管理長才往往會在爬到高階主管後發揮得淋漓盡致!
獲得地位後財運會隨之成長。

妳頗為注重倫理觀念,即使與家人、父母意見相左,雖然會出現明顯的抗性,但孝順的妳卻不忍對父母不敬,所以居多秉持保持距離不冒犯的心態。
對於長輩上司恭謙有禮,又能不懼怕的侃侃而談,因此易得長輩的關照!

妳比較不善於表達情感,對於心愛的另一半恐愛在心裡口難開!雖然異性緣頗優,但面對心中最愛卻反而不易放鬆的相處,探究其因就是想太多囉!愛愈深顧忌愈多!

猜疑心比較重一些,所以不喜歡被人猜中心事,會隱藏柔弱善感的一面,與人會保持一定距離,不輕易說出真心話,相對的,當需要協助時不太容易說出口,這樣單打獨鬥會比較辛苦唷!
比較需要改進的是,當理想無法發揮時易生懷才不遇之嘆,一旦洩氣就沒有動力囉!
對事情忽冷忽熱,易受環境影響而改變初衷,善變的特性會讓合作或交往的朋友不知所措。
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#720969 - 2006-10-22 14:22:11 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

你先天田仔宮很弱勢˙又忌衝入˙祖基當然無靠˙年紀輕輕就會離家打拼自己的前途˙你目前大限田仔也很薄弱˙想購屋要奮加努力˙購屋的承擔力不足˙買起來真是費心又費力呀
雖走到財運˙如沒做生意˙領乾薪度日一樣較無法爆發˙想購屋還得看你的財務鬆不鬆˙例如今年你的吉祿在大限田仔宮又是流年田仔宮˙你財庫飽飽的˙而且有購屋的情形(念頭)
就是如此解釋˙今年購屋不錯˙好年冬啦˙新屋地方很平靜˙你居住也快樂˙
想買今年就買吧˙今年會想生個小寶貝沒?.....^^"

林大,你料對了...
呵呵...本來放棄了,因為好的房屋物件太貴了加上男友可能又被調離台灣
一陣子沒去看房,星期三心血來潮看到一間套房的資料
想說去看看...星期五下午我去看,晚上要男友趕去看...星期六簽約買了
未來的小小住所不大,但很溫暖,雖在市區但很安靜,交通和生活很方便,治安也好
是個很奇特的物件,也好奇怪地完全吻合我們原先的預期,買的時候沒有一絲猶豫...
雖然價錢比預先設定的高些,可能要省吃節用了

從高二就離家在外,覺得自己像一片葉子飄來飄去地
今年生日前,終於有個小地方可以擋風雨,好感動喔....

而且,好特別的一件事是我正在幫忙畫佛教大師的生平插畫
我很用心畫,付出的心力已經超過可以拿到的報酬
巧的是我的仲介是個很虔誠的佛教徒
買到的房子,原本的女主人也是個很有愛心的佛教徒呢~

編輯者: 虎姑婆 (2006-10-22 14:37:09)
↑回到頂端↑
#720970 - 2006-10-22 16:03:13 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
ㄏㄏ˙先恭喜你囉˙虎大媽呀˙有個遮風避雨的處所比較安心˙以後也不用搬來搬去的(搬家呀)˙再來就是祝福你早生貴子啦˙˙^^"
#720971 - 2006-10-23 13:01:02 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
回應:

一陣子沒去看房,星期三心血來潮看到一間套房的資料
想說去看看...星期五下午我去看,晚上要男友趕去看...星期六簽約買了
未來的小小住所不大,但很溫暖,雖在市區但很安靜,交通和生活很方便,治安也好
是個很奇特的物件,也好奇怪地完全吻合我們原先的預期,買的時候沒有一絲猶豫...
雖然價錢比預先設定的高些,可能要省吃節用了

從高二就離家在外,覺得自己像一片葉子飄來飄去地
今年生日前,終於有個小地方可以擋風雨,好感動喔....

而且,好特別的一件事是我正在幫忙畫佛教大師的生平插畫
我很用心畫,付出的心力已經超過可以拿到的報酬
巧的是我的仲介是個很虔誠的佛教徒
買到的房子,原本的女主人也是個很有愛心的佛教徒呢~

如人飲水...冷暖自知
很高興妳跟我近來一樣有福
#720972 - 2006-10-24 08:59:45 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始

如人飲水...冷暖自知
很高興妳跟我近來一樣有福

但...今天我男友跟我說,今天上面宣布,他一個月有三個星期要回海外公司
命運真好玩...不過,跟這房子是真的有緣,竟然搶在人事命立下達前跟我們見面 :)

你的新暱稱很好看,念起來也好~
↑回到頂端↑
#720973 - 2006-10-24 09:01:10 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

ㄏㄏ˙先恭喜你囉˙虎大媽呀˙有個遮風避雨的處所比較安心˙以後也不用搬來搬去的(搬家呀)˙再來就是祝福你早生貴子啦˙˙^^"

可是林大啊...早生貴子前不是應該要先祝我快點嫁掉嗎? 呵呵~
↑回到頂端↑
#720974 - 2006-10-24 11:47:15 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
640715 離線
亢龍有悔
回應:

但...今天我男友跟我說,今天上面宣布,他一個月有三個星期要回海外公司
命運真好玩...不過,跟這房子是真的有緣,竟然搶在人事命立下達前跟我們見面 :)

你的新暱稱很好看,念起來也好~

跟小苦大之前說的有穩合歐
"過了明後年秋冬.的確有遠行之象.
不過.婚姻的部份.越拖越不利就是了.. "
還好妳先買房子,再怎麼樣也有一個固定落角處
比較不會太奔波些
房地產有一個行話說(台語翻國語):買此房子人要有此厝(房子)緣歐

密碼忘了,加上之前換電腦內部資料
就給它另外換名字.....我剛好喜歡此相片阿...就取此名好記阿

剛好讓我想到
最近身邊的女性好友5-6個都給她小孩未滿足月生/先有後婚
那也不是什麼大不了的
只是覺的她們太突然...知道她們的生涯規劃都作很大的變動ㄝ

編輯者: 森霖 (2006-10-24 12:05:35)
#720975 - 2006-10-25 10:03:51 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始

本來看房子的行動已停下來了,因為男友半年內會被調去海外
那天突然心血來潮看到這房子資料
隨手MSN給他,他說他有興趣,我星期五下午先去看,屋主還住在裡面,兩人聊了一下
我看完不久就有人出價,但價錢太低被回絕,而且聽說屋主有在挑接手的人
晚上男友一起再看一次,當天晚上出價,隔天就簽約...

怎知,星期一男友的工作立刻出了變化....呵呵~
要是早知道他今天就得飛離開台灣,我們根本不會有看房子的動作...
我們出價後,被拒絕的小姐打電話跟仲介說要加價,但我們有優先權,SO...

男友說,那房子是趕在工作變動之前,要我們去買的...
但因為工作的變動,他多了些津貼,於是超出預算買這房子的煩惱就...突然不見了!

好奇怪吧~~

因為看到實體的房子,我們兩人想定下來的感覺越來越發酵了

不過說到生小孩,唉~雖說順其自然,但要是在這兩年生,我可會煩惱死,
我工作方面好不容易割完雜草,正要打地基說...
↑回到頂端↑
#720976 - 2006-10-25 10:28:42 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
注意到35後走丁運 自坐陽忌 巨忌入大妻 已成格角煞 感情還有問題耶
#720977 - 2006-10-25 13:29:03 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

注意到35後走丁運 自坐陽忌 巨忌入大妻 已成格角煞 感情還有問題耶

一大,我不太懂隔角煞的含意
不過按照目前的相處情況和未來的發展方式
可能要花點心思維繫感情
因為他非常忙,經常海內外飛來飛去
我也越來越忙了... ... 我有預感,未來可能會持續目前這樣的忙碌...

如何在忙碌中,不把壓力帶給另一半,
如何在有限的相見時間,營造好的相處品質
可能是我未來的功課了...至少,我是很有心想去作好的 :)
↑回到頂端↑
#720978 - 2006-10-25 13:45:30 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
吾已告知 妳也有心 大吉
#720979 - 2006-10-25 14:10:31 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
640715 離線
亢龍有悔
身體還是請妳多注意
有空多休息
其他我之前點過不再多說
#720980 - 2006-10-25 22:57:02 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
bessie 離線
飛龍在天
文章數: 432
紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤

代貼冬至五鼠盤-(月系星)

附加檔案

-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
#720981 - 2006-10-27 11:38:33 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
謝B大~
以前我看這種排法,我不是很清楚知道會輔弼和不會輔弼差別在哪...
但朋友說我應該是不會輔弼,因為我都是一個人
我的確比較喜歡一個人靜靜的
不太喜歡群體行動(不是討厭,而是不太喜歡)
對當領導者的興趣度不高 (雖然會莫名其妙當頭,但我都盡量在避)
我也不太想帶人,我責任感太強,帶人會累死我自己
而且我的思考太跳躍,能懂我想法的,幾乎都是年紀比我大的
所以我覺得我應該是沒會輔弼的盤

盤歸盤
我還蠻喜歡我自己無論什麼時都能笑出來,無論什麼情況都還能樂觀並鼓勵自己的個性的...
↑回到頂端↑
#720982 - 2006-10-27 11:42:49 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
你是一個喜歡孤芳自賞的人呀˙˙˙˙
#720983 - 2006-10-30 02:29:12 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

你是一個喜歡孤芳自賞的人呀˙˙˙˙

阮阿母講,『自己褒,才不會臭酸啦~』呵呵~~

芳不芳不知道,孤倒是還好,都會有人提拔和牽成
朋友也不嫌棄我孤僻個性,對我都蠻照顧的

甘溫喔~
↑回到頂端↑
#720984 - 2006-10-31 00:46:42 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
bessie 離線
飛龍在天
文章數: 432
轉貼
西洋星座以月令星座
八字也特尊月令
紫微斗數六大吉星的左右...月系星之重要性不可輕乎

當季節交替
-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
Page 8 of 12 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 42
元利 41
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 27
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
hongrong51 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
4 線上使用者 (賀晚晴, NitaJuliannaShelly, 2 隱形), 116 Guests and 578 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142999 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo