DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 4 of 12 < 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 >
議題選項
議題評分
#720885 - 2006-05-17 15:06:07 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
丁卯大限命宮自坐太陽化忌 與大限巨門化忌夾制先天財宮 寅宮先天羊陀所夾 大限官祿宮雖會祿權 但也有雙忌交衝

--->面龜大,我左看看右看看...丁卯大限的官祿宮好像是到空宮的父母宮? 是否沒會到權? 好像是現在這一大限會權祿? 還是有別種看的方法? 我才剛在練習看,常一頭霧水....但如果真是這一大限事業會到權了,卻只像現在這樣...那我下一大限一定很慘,一定會窩在家裡當家庭主婦了...

--->看懂了~~因為疾厄宮天同和巨門,一自化權一自化忌,借到父母宮,也是下一大限的事業宮~所以權祿又相逢囉? 不過啊,子女宮太陽化忌,疾厄宮也有星自化忌,奴僕宮也有星自化忌,丟掉大限和流年,先天的財帛 遷移 事業都被忌夾囉~~這意思是說...我適合創業賺錢來幫助他人嗎?

編輯者: 虎姑婆 (2006-05-17 16:21:20)
↑回到頂端↑
#720886 - 2006-05-17 16:01:20 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
苦大說的對,我先自己作得快樂再說,到時真的有需要擴張時,再請教大家~

記得別擴充的太大.自己可以接受就可以了.到時野心擴大到無法收拾.反倒是.失去控制的

能力.
↑回到頂端↑
#720887 - 2006-05-17 16:26:50 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
小苦大:

這點我會記得,基本上我只會開個人工作室來節稅,雖然說我懂得肖像授權的一些東西,不過我更喜歡的是畫圖和寫文字啊~~

既然下一大限有遠行象,又進財還好,看來不需要很執著於事業的開創,那是不是乾脆來去國外,一邊繼續創作,一邊念個學位算了?

---對了,小苦大,你為什麼自稱小苦呢?
↑回到頂端↑
#720888 - 2006-05-17 16:35:53 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
小苦 離線
五福臨門
對了,小苦大,你為什麼自稱小苦呢?

說來話長.你為什麼自稱虎姑婆
↑回到頂端↑
#720889 - 2006-05-17 16:41:51 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
說來話短~因為我屬虎啊~
↑回到頂端↑
#720890 - 2006-05-21 01:40:32 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
這一討論應該要結束了,我想把我這邊的情況說一下,以驗證大大所論
一。我一直說我事業心不強,是因為我陷入事業心=作老闆的泥沼裡, 其實我有很強很強的自我實現願望,我喜歡挑戰自己,我也非常享受挑戰自己的過程。
二。我討厭思考和創意一成不變,也因此我常會推翻原本正在培養的風格,造成滾石不生苔的窘境。
三。我孤僻,因我比較重視自己的感受,甚於他人對我的看法。
四。與第三點矛盾,我需要掌聲和肯定,我其實是一個習慣掌聲的人。(所以這一兩年,有點落寞)
五。我很樂觀,但不是那麼熱愛人生,因為『活著』這一命題有點空虛,除非我找到意義。
六。與五矛盾,我怕死所以我不會自己找死。
七。我常搬家,也喜歡搬家,我的認同感不強,住台灣或國外對我而言,沒什麼差別。
八。我很負責任,但除非對方專業能力比我強很多,不然我不容易服人。但自視甚高已成我的絆腳石。
九。我非常重感情,我可以為感情拋開一切,不過需定義在有深厚基礎的感情上。
十。我性子急,不過我緊張或壓力大時,外表看不出來,除非我自覺事情超出我的能力太多。但我的脾氣和外表與大大所論有點差距。
最後,感謝大大們的幫忙論命
↑回到頂端↑
#720891 - 2006-05-29 04:21:31 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
小苦 離線
五福臨門
四。與第三點矛盾,我需要掌聲和肯定,我其實是一個習慣掌聲的人。(所以這一兩年,有點落寞

請教一下虎妹:

您何時掌聲最多..大約哪個時期.可否說清楚一點.

供小弟做研究.thanks.
↑回到頂端↑
#720892 - 2006-05-29 13:43:05 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
虎姑婆呀˙快醒呀˙˙
#720893 - 2006-05-29 15:04:41 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
人家就是覺得要私下回信嘛~~
好吧~
2004年 繪本得獎出版 且獲得政府機關的推薦,五月出版,十二月已經四刷
2005年 已出版繪本 入圍金鼎獎 幸好沒得獎,不然我怕我會壓力太大
2006年 我的繪本將會被搬上舞台演出,是百萬製作的兒童劇喔~不過這個就跟我無關了
一本繪本吃三年..絕吧~
我不是得第一名,且聽說我的參賽作品引起評審們很大的爭議...
沒辦法,我引用的東西太新了,大家難免會以為是我自己掰的...

另2003年,對人生來說,是很精彩的一年喔~

又1997年實在值得紀念,因為我竟然能在四年,大學畢業~~哈哈哈~~

編輯者: 虎姑婆 (2006-05-29 15:08:02)
↑回到頂端↑
#720894 - 2006-05-29 15:09:29 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
不過2005和2006我有點悶...因為新的東西沒進展
↑回到頂端↑
#720895 - 2006-05-30 02:06:35 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
說一下書名吧
我去看看
看看能吸收什麼新想法
↑回到頂端↑
#720896 - 2006-05-30 03:57:57 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
櫻之炎 離線
見龍在田
文章數: 43
回應:

人家就是覺得要私下回信嘛~~
好吧~
2004年 繪本得獎出版 且獲得政府機關的推薦,五月出版,十二月已經四刷
2005年 已出版繪本 入圍金鼎獎 幸好沒得獎,不然我怕我會壓力太大
2006年 我的繪本將會被搬上舞台演出,是百萬製作的兒童劇喔~不過這個就跟我無關了
一本繪本吃三年..絕吧~
我不是得第一名,且聽說我的參賽作品引起評審們很大的爭議...
沒辦法,我引用的東西太新了,大家難免會以為是我自己掰的...

另2003年,對人生來說,是很精彩的一年喔~

又1997年實在值得紀念,因為我竟然能在四年,大學畢業~~哈哈哈~~

虎姐姐,您應該去做電影導演,電影導演的第一素質就是画面感,您有!
↑回到頂端↑
#720897 - 2006-05-30 05:56:04 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
櫻妹:
這幾年下來,我有一個體悟:搞得越大,只會讓我自己死得越快
我還是作我一個人就可以搞定的工作比較好~~
再加上看了各位大大幫我解的盤,既然可愛的小左輔和小右弼沒來照會胖紫薇
還是不要沒事找事作比較好...
我男友就是在大公司下的小孤君,他每升官一次,身體就惡化一次,是我很好的借鏡

314a:
呵~沒啥好參考的啦~

編輯者: 虎姑婆 (2006-05-30 05:57:03)
↑回到頂端↑
#720898 - 2006-05-31 04:17:16 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
我遇過跟妳很像的女生的命盤 (除了四化)

請問妳是不是很有藝術感
各方面很強

我想問妳父母有錢嗎?
妳自己的金錢觀如何?
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#720899 - 2006-05-31 04:48:06 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
藝術方面有些小天賦
對視覺、感受、音樂的感受性很強
我有一點掌控別人情緒的小能力,可以利用各種元素,
營造出情境,使人落淚或感舒服,不過很久沒用了,也不知道能力是否仍在

各方面很強? 這我不是很懂...
運動、美術細胞是比別人強一點
反應 思考 聯想 創意能力也還算中等以上
還有,臨時抱佛腳的功力最強~~呵呵~~

我爸媽不是很有錢的人,但我家也不窮
我爸媽的上一輩比我爸媽好~~

金錢觀,不愛名牌,不用化妝品...我皮膚容易過敏,碰不得化妝品。穿衣服也很..隨便..不過我是衣架子,可以拯救亂穿這一點...
愛買書,愛買CD,愛買工具(從榔頭 電腦 畫圖用具)我喜歡買工具,買工具很捨得花錢...
還有,我不會省食物的錢~~只要是任何會影響到我身體的東西,我不會省~
↑回到頂端↑
#720900 - 2006-05-31 05:50:53 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
小苦 離線
五福臨門
請在給一次父親年次與生肖.謝謝.

供參考研究用.

其實.最近這兩年.您很適合研習命理.相當有緣!
↑回到頂端↑
#720901 - 2006-05-31 06:10:41 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
小苦 離線
五福臨門
A。不甚用功,在校成績十分驚險,但都能順利畢業,大考考運好(除了研究所..)

這第二大限為四馬地.天機又為漂蕩.又有文曲文書星來沖剋.

如果是主耐靜的文書科目當然不理想.

但己干吉化寅午戍[太歲宮位].又是祿馬交持.所以動的項目[如您所說運動]

或者美術[戍宮廉貞吉化會桃花]都可以比較好.

但大運弱.太歲強.

所以也許平時不是很努力.不過.彿腳很會抱.到考前.或者短衝刺的努力.

是可以看到成果的.

但若是那種衝刺也無能為力.需要那種時時勤快.天天努力的科目.就無力回天.

先答A部分.

先等您回應~
↑回到頂端↑
#720902 - 2006-05-31 06:14:01 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
小苦 離線
五福臨門
有趣的是...我用色不必思考,很多時候都是直覺在進行的

這點和命宮會空劫有關.空劫主聯想力.也和[隨性]有關.

也是讓紫微星的本質有些淡化.讓你看起來.沒那麼高高在上.孤高不群

反而平易近人.
↑回到頂端↑
#720903 - 2006-05-31 06:18:01 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
小苦 離線
五福臨門
B。1997年以前,交不到男朋友...(這點很怪異喔,不是我太挑喔...)

這一點比較好回答:

1997年.是民國86年.以斗數算是24歲.

24歲之前:是己巳大限.大限夫妻宮是太陽化忌會擎羊.文曲化忌.當然孤家寡人.

24歲以後:是戊辰大限.大運和本命夫妻宮都有吉化.比較懂如何選擇.也比較有概念.
↑回到頂端↑
#720904 - 2006-05-31 06:24:19 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
小苦 離線
五福臨門
目前看來火貪只對我的創意和發想有幫助讓我有突發奇想和天外飛來的創意.

這是火空的轉換.火貪格的比重比較少.

因為1:兩者在對宮.不在同宮.發酵的作用較小
2:會到空劫.這和創意與聯想有關.
↑回到頂端↑
Page 4 of 12 < 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 42
元利 42
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 27
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
juya 18
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
6 線上使用者 (Josh Wang, 等你下課, s_pong, 3 隱形), 113 Guests and 559 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2143002 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo