DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 9 of 12 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 >
議題選項
議題評分
#720985 - 2006-11-19 07:14:43 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
盤有會左右與否我是不知道,我只知道我現在必須左右開弓地處理事情
越來越累...

數字大講的,明年會變成別人的貴人,忙來忙去
我本來以為那時的我已經夠忙了,沒想到現在更忙...如果以後更忙...嗚
林大講的下一大限的事業財,好像也提早有徵兆,可是...嗚

順序是
為了挺朋友去幫忙--->結果獲得案主賞識--->案主要我,不要朋友,我現在裡外不是人
--->又為了挺有知遇之恩的案主,答應幫她朋友的忙--->獲得上層的賞識--->現在很努力地讓自己性子不要直,多把功勞作給案主的朋友,但眼見撐不了多久,因為上層知道東西是我弄的,我看我快要變豬頭....
難道我是因為不見左右,所以很多事都得自己來嗎?
因為會了地空,所以獨創性太強,讓別人很難進來分擔嗎?

朋友罵我為了賺錢不顧身體,我真的不想這樣,我可以大方地說錢不賺了,但我沒辦法拋下責任....搞得好不容易有了房子,卻沒時間打包行李搬進去...

錢是用生命和生活品質換來的啊~~
↑回到頂端↑
#720986 - 2007-01-13 15:20:57 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
回應:

父母年次是這樣嗎.?如果是.長相與性格就要偏向亥宮了.

孤      天三
辰      廚台

己       
巳【兄弟】15-24
火地      
星空      

天官天    天龍
刑符月    壽池

庚       
【命宮】05-14

天封
      官誥

辛       
未【父母】   五

天陰  天天恩鳳
虛煞  巫才光閣

壬       
申【福德】   四

喪天      解
門哭      神

戊       
辰【夫妻】25-34

年 流            陽 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  33 丙         十  甲 
    戌         月  寅 
  歲 95            年 
              二  ︻ 
 1974-12-12        十  民 
              九  國 
              日  63 
 夫 母 父           年 
 ︰ ︰ ︰        巳  ︼ 
   戊 丁        時 路 土 
   子 亥          旁 五 
   37 36          土 局 

大破     天八
耗碎     福座

癸       
酉【田宅】   四
      天太
      梁陽

天       
空       

丁       
卯【子女】35-44
       天廉
       府貞
        祿
華白蜚     
蓋虎廉     

甲       
【事業】85-94
      祿天武
      相曲

丙       
【財帛】45-54
  天右左 巨天
  魁弼輔 門同

寡天      
宿使      

丁       
丑【疾厄】55-64

天
        貴

丙       
【遷移】65-74

劫天      台
殺傷      輔

乙       
亥【僕役】75-84
設計:子 由   
列印命盤     
   No. 02-04-12
 日期:2006-05-31

母親身體出現何種狀況.?

請說明一下..
↑回到頂端↑
#720987 - 2007-01-14 02:07:42 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
母親之前肺炎住院,後來一直復發...Orz...

國曆12月中至1月初盤上可有比較特別的現象?

兩年前,有兩個老師不約而同說我今年是最糟的流年
我很少把發生的事情歸類於不好的事情
只能說今年...很精彩...精彩到我覺得過於精彩了點 有點難以負荷
而12月中發生的事真的是...可能會扭轉我的人生價值 :)
↑回到頂端↑
#720988 - 2007-01-14 05:18:40 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
小苦 離線
五福臨門
只能說今年...很精彩...精彩到我覺得過於精彩了點 有點難以負荷

有空說來聽聽喔!
↑回到頂端↑
#720989 - 2007-01-15 15:04:16 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
虎姑婆
我想問妳一件事

我乾妹現在在大公司上班
跟妳一樣的命盤
只有一些小星星不一樣

你們能力太強了
所以同事都會丟事情給你們做
搞到很累很累

我想幫助她
可不可以給我一些妳過去的經驗

他說同事都把事情丟給他做
每天都很累很累
事情多到做不完

我叫她要顧身體
要早日存錢

妳覺得還有哪些要注意的?
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#720990 - 2007-01-15 15:11:41 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
小苦:

可不可以私下給妳我乾妹的命盤
你可不可以幫我看看她的事業和財運

我想幫她

她每天都很累很累
因為能力太強了
所以同事都把事情丟給她做

因為虎姑婆以前說過
工作到身體暈倒送醫

所以我想幫她想想辦法
不要太勞累的方法
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#720991 - 2007-01-15 15:14:54 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
虎姑婆:

對不起
因為妳和她的命盤差不多

所以就藉著妳的主題一起談談囉
交換彼此的心得

請不要介意喔

我熟悉我乾妹的一切事
跟妳差不多

希望妳不要介意囉

謝謝
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#720992 - 2007-01-16 01:55:35 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
我想
應該是說不動的

簡單說,我想存錢時我就會存錢,不需要別人提醒
如果我沒存錢,很多時候是因為在當下我覺得用錢的邊際效用比存錢來得大
對我而言,錢不是拿來存的,是拿來用的 :)

同樣的,我很有責任感,但限於自己,譬如說這件事沒人作會影響到我的案子或進度
那我就會跟著做掉,但如果是別人的工作,那就是對方的事,我不會去扛起來的
所以我的責任感只限於我主導的案子或事關我表現的案子
同樣的,當時我雖工作量大到身體出狀況暈倒,但我會繼續待有我的原因
因為學習機會多,對我而言,工作至少要符合以下三項其中一項:
一,可以快速成長,那我就會把時間和多作的工作當作學費
二,錢多
三,有趣
如果三項都沒有,我會立刻走人的 :)
那次暈倒後,我檢視了我當時的能力和可學習空間,發現可以離開了
就跳槽啦...薪水增加了四分之一
而那兩年的學習變成我極大的養分,可以說我現在很多基礎都是那時候奠定出來的
其實,我覺得年輕時努力工作學習不見得是壞事,眼高手低好逸惡勞才需要憂心吧!

所以工作多是一個相,選擇繼續工作應該有其它原因,有時,也許你乾妹只是抱抱怨
但應該樂在其中
以我為例,我不想作的事,用刀壓在我脖子逼我都沒用 :)
↑回到頂端↑
#720993 - 2007-01-16 01:59:15 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

有空說來聽聽喔!

算算嘛~~
其實版上高手若有興趣,何不試著解我 國曆12月中到元月的盤象
可不是大家常問的車關 罰單 生病這麼簡單喔~
很有趣的~~
因為特殊,我才敢邀請大家來解解啊
而且是過去發生的事,我可以給答案的 :)
↑回到頂端↑
#720994 - 2007-01-16 07:43:07 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
回應:

國曆12月中至1月初盤上可有比較特別的現象?

嗯,因為自己工作事業的緣故在外發生事情

而傷及身體,也與朋友,眾生有關

朋友,或相關的人推論應為男性

絕對脫離不出這個範疇.....

先說出一個大概,聽聽妳的看法
↑回到頂端↑
#720995 - 2007-01-16 13:02:28 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
嗯...
中間牽線的為男性
一方面也是因為自己工作過累而致使事件發生

有花錢

而此事件為我以前所沒遇到過
也可以說大部分的人不會遇到 :)
不只身體,元氣也大傷
可以大膽一點猜

我想準確指出事情應該有難度
但是否可以在盤中看出我本身的變化?
和一些相關因素?

編輯者: 虎姑婆 (2007-01-16 13:08:17)
↑回到頂端↑
#720996 - 2007-01-16 15:47:56 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
嗯.......

我就先提出幾個時間點,看看是否吻合..

農曆11/1(國曆12/20)事之始

農曆11/5(國曆12/24)事之變

農曆11/13(國曆1/1)事之末..

農曆11/17(國曆1/5)......尾

再聽聽妳的看法
↑回到頂端↑
#720997 - 2007-01-17 00:33:18 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

嗯.......

我就先提出幾個時間點,看看是否吻合..

農曆11/1(國曆12/20)事之始
事情的因子在更早之前種下,真正引出是在12/19日M所以時間點是接近的

農曆11/5(國曆12/24)事之變
12/24的確有個轉變,算不小
12/26也是一個重要的轉變點

農曆11/13(國曆1/1)事之末..
是的,直到1/1日,我的心才比較放下

農曆11/17(國曆1/5)......尾
... ...嗯,還暫不能確定是否到尾了...因為影響有點大,整個人還在調適

再聽聽妳的看法

↑回到頂端↑
#720998 - 2007-01-18 07:40:06 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
其實,是我遇到靈異事件,在短暫的時間與不同界有了交會 :)

中間的過程很曲折,我想就先不詳述,再加上事件離現在還不到一個月
我還有自己的心要好好整理,倒是跟大家分享幾個心得

一,最可怕的不是靈界朋友,是世間人不負責任貪婪的心

二,千萬不要以為很多事神不知鬼不覺,或只要不承認就沒事
神佛是存在的...(佛 道的神都存在,也感謝他們幫我度過這一關)

三,人最大的敵人,真的是自己的心...讓自己的心平靜,是很重要的一項功課
↑回到頂端↑
#720999 - 2007-01-18 08:24:30 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
小蚯蚓 離線
見龍在田
文章數: 79
好有趣唷虎姑婆小姐
好想聽妳說故事呢
人沒事吧?
聽妳現在的敘述
人應該沒有大礙
祝您一切順利
#721000 - 2007-01-18 22:32:07 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
回應:

中間的過程很曲折,我想就先不詳述,再加上事件離現在還不到一個月
我還有自己的心要好好整理,倒是跟大家分享幾個心得

一,最可怕的不是靈界朋友,是世間人不負責任貪婪的心

二,千萬不要以為很多事神不知鬼不覺,或只要不承認就沒事
神佛是存在的...(佛 道的神都存在,也感謝他們幫我度過這一關)

三,人最大的敵人,真的是自己的心...讓自己的心平靜,是很重要的一項功課

我乾妹今年農曆六月在英國也有遇過靈異事件
不知道是命宮還是流年的關係
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#721001 - 2007-01-18 22:39:33 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
回應:

我想
應該是說不動的

簡單說,我想存錢時我就會存錢,不需要別人提醒
如果我沒存錢,很多時候是因為在當下我覺得用錢的邊際效用比存錢來得大
對我而言,錢不是拿來存的,是拿來用的 :)

同樣的,我很有責任感,但限於自己,譬如說這件事沒人作會影響到我的案子或進度
那我就會跟著做掉,但如果是別人的工作,那就是對方的事,我不會去扛起來的
所以我的責任感只限於我主導的案子或事關我表現的案子
同樣的,當時我雖工作量大到身體出狀況暈倒,但我會繼續待有我的原因
因為學習機會多,對我而言,工作至少要符合以下三項其中一項:
一,可以快速成長,那我就會把時間和多作的工作當作學費
二,錢多
三,有趣
如果三項都沒有,我會立刻走人的 :)
那次暈倒後,我檢視了我當時的能力和可學習空間,發現可以離開了
就跳槽啦...薪水增加了四分之一
而那兩年的學習變成我極大的養分,可以說我現在很多基礎都是那時候奠定出來的
其實,我覺得年輕時努力工作學習不見得是壞事,眼高手低好逸惡勞才需要憂心吧!

所以工作多是一個相,選擇繼續工作應該有其它原因,有時,也許你乾妹只是抱抱怨
但應該樂在其中
以我為例,我不想作的事,用刀壓在我脖子逼我都沒用 :)

對啊
紫微女都有自己的想法

還有我叫她早點睡

她現在在大公司
每天跟總經理董事長接觸及開會

每天早出晚歸
加班到晚上十一點是常見的

我嚇到了

天同的我不敢想像
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#721002 - 2007-01-19 04:27:51 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始

我乾妹今年農曆六月在英國也有遇過靈異事件
不知道是命宮還是流年的關係

阿知...
我被跟了一陣子,害我現在...呵~有點見繩驚蛇
因為一個人睡,所以暫時還沒膽關燈...真是...敗了虎姑婆的威嚴

但整件事算是善緣,因為我有所收穫和體驗
發現我的心不夠堅強,很膽小,容易受影響,分不清那些是內在恐懼哪些是外在事件引起
我不知道終其我一生,能不能讓它變得更勇敢更平靜,但卻是我值得去作的功課...

人啊人,人才是真的教人心寒的東西
有人受了誘惑,享受完,卻不肯負責或埋單
有人面對不知如何處理的事物和情況,會以逃避的方法來處理
殊不知這樣不但可能影響他人,也會害了自己 :)
如果生命要你去學習某項功課,不論你如何逃避,不論過了幾世,
同樣的事情會一直往你身上打,直到你真的肯面對、處理、成長....

嗯...不造口業了
↑回到頂端↑
#721003 - 2007-01-19 07:28:59 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
回應:

阿知...
我被跟了一陣子,害我現在...呵~有點見繩驚蛇
因為一個人睡,所以暫時還沒膽關燈...真是...敗了虎姑婆的威嚴

但整件事算是善緣,因為我有所收穫和體驗
發現我的心不夠堅強,很膽小,容易受影響,分不清那些是內在恐懼哪些是外在事件引起
我不知道終其我一生,能不能讓它變得更勇敢更平靜,但卻是我值得去作的功課...

人啊人,人才是真的教人心寒的東西
有人受了誘惑,享受完,卻不肯負責或埋單
有人面對不知如何處理的事物和情況,會以逃避的方法來處理
殊不知這樣不但可能影響他人,也會害了自己 :)
如果生命要你去學習某項功課,不論你如何逃避,不論過了幾世,
同樣的事情會一直往你身上打,直到你真的肯面對、處理、成長....

嗯...不造口業了

我是相信這樣的事
也對靈異方面有興趣
不過從沒看見過

我乾妹形容給我聽後
更相信靈異方面的事了

她在英國的時候看的到

這些無形的
都在我們身邊

佛教的超度牌位及回向給它們都是做功德
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#721004 - 2007-01-19 10:03:39 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
小苦 離線
五福臨門

剛從高雄坐高鐵回來.人還幌神中..

這個大運.行運貪狼化祿主[好學神仙之術].你不學神仙之術.神仙跑來找你.

再來.大運較為低迷.磁場不過活絡.身子比較輕.靈魂也容易感應.

又和空劫作結合.

空劫有[轉淡]作用.人性轉淡後.神性就出沒了..

還有一種可能.就是今年鬼性.和神性一起出沒.先凶後吉
↑回到頂端↑
Page 9 of 12 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 42
元利 42
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 27
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
juya 18
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
5 線上使用者 (等你下課, s_pong, 3 隱形), 105 Guests and 555 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2143002 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo