DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#67397 - 2002-02-16 00:44:25 網路奇遇經驗談
溜丁 離線
潛龍勿用
文章數: 10
時間: 1997~1998年間吧,忘了
晚上十點多
地點: 高雄家中電腦前

記得那天坐在電腦前,照往例習慣性的連上中山大學計算機中心電子佈告欄(telnet://bbs.nsysu.edu.tw) 上網找人聊天~在”線上使用者列表”上看到一個人的匿稱叫”XXXX”(其實叫甚麼我真的忘了,不過看了以後我就去查詢他的名片檔,他當時的id是Life) 它的名片檔有一部份我記得很清楚 :

“這個世界有很多不可思議的事….若你願意的話,你可以給我你五個朋友的名字,我將會告訴你有關他們的一些事情,帶你經歷一段神奇之旅….ps.朋友限高雄屏東地區一帶”

名片檔的大意就是上述那樣….
一時好奇~所以我call他了

出現一個兩人聊天的介面後我就給他我五個朋友的名字,分別是阿良,阿賜,阿德,阿偉,與阿智..(我給他全名)
我字才剛打完他(Life)就說:這五個人大部份都是屬龍的,對不對?
我說:對ㄚ~沒錯!
Life:那阿良ㄌㄟ?他應該是屬虎的吧?
我說:哈~對ㄚ!沒錯!(心想這人真的有一套,不曉得是甚麼術數之類的)
Life:現在讓我猜猜他們的生日…阿良是10月29日,阿賜是5月6日,阿德是2月28日,阿偉是9月9日,阿智是6月15日…(都是陽曆的)
我說:對耶..都沒錯…(佩服得五體投地..心想這實在是太神奇了)
接下來他又把我朋友他們家的床單顏色,家俱擺設,房子的坐向都說了出來..(都無誤)
重點來了!!
接下來他說要來找我!!
螢幕靜止約20秒後..出現了一行字幕..
“我現在在XX路200號這邊..”
天ㄚ~XX路就是我家住的這一條, ps. XX路在高雄不太多人知道.
我心想真的是太神奇了~既然他連路都講得出來,我就說:我家在200號之前..
螢幕靜止約莫10秒…他說他現在在11樓…他看到一個叫做吳小琪(化名)的女孩子.
我心想對ㄚ…門牌和樓層都對..問題是吳小琪是誰?不認識ㄚ..隨後趕忙離開電腦,到客廳,門口,廚房等地方看看有沒有甚麼異常的感覺…
答案是沒有!(沒有陰風陣陣,也沒有特別的聲響..溫濕度感覺不變,也沒聞到特別的味道..一切依舊很平靜..)
老實說因為當時太注意我家裡有沒甚麼異常的變化所以也忘了他說我甚麼了
最後他說改天要約我去旗津走走…我還以為他要教我,我就說好ㄚ.
他接著說:順便去找阿偉!
(ps. 我朋友阿偉他住旗津)

我就很好奇問他是甚麼星坐命,他說他是天機在午坐命..(其他的問題忘了..)

後來我跑去星僑的命理聊天室找當時在網路上認識的網友,跟他們講這件事…其中有人說他那種很可能是天眼通或是佛家的大小周天…

與Life聊天之後一個禮拜,管理員不小心把我家對面的信丟到我家的信箱,一看上面的收件人寫著”吳小琪小姐收”,那時我才知道原來他上次是跑到我鄰居家裡去了.(可能是故意的吧)

幾日後我又在bbs上找到Life,我問他說他是不是會大小周天,他沒有承認也沒否認只問我:你怎麼知道大小周天?

當時我女朋友知道這件是之後也給了Life五個朋友的名字…結果每個都講中!
於是在我和我女朋友的朋友圈裡一傳十~十傳百~好幾個人也照我們的方法去問他,也都全被他說中了….

後來在命理聊天室,有一個香港的師傅告訴我他用大六壬看過了,此人姓周,26歲,他說他那不是大小周天而是養小鬼.

後來又再bbs遇到他,我故意傳了一個訊息給他:嗨~周大哥你好ㄚ
他回傳:你好,你是?

註1. bbs上有上千人,是我主動去找他的,所以Life不可能是我所認識的朋友故意捉弄我的.
註2. 我女友和她的朋友們都有去bbs問過他,而且都答對..因此更可證明此人我不認識.
註3. 我那天絕對沒有喝酒,頭腦也很清醒,也覺不是我的幻覺.
註4. 在不同的時間與空間有好幾個不同的人去問Life,所得到的答案都準確無誤.若說是大家一起產生幻覺也是說不過去.
註5. 我敢發誓我沒有白賊,內容大體是這樣.

真不曉得這該怎麼解釋?
有人有類似的經驗嗎?
不曉得在命理上怎樣看出有”異能”?
↑回到頂端↑
廣告
#67398 - 2002-02-16 01:35:28 Re: 網路奇遇經驗談
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
除了靈異以外的答案就是如果有了全民公敵一樣的資訊設備
更精確一點來說是戶籍資料庫和智能的搜尋比對系統,不知道
法務部調查局的系統作不做的到? 我想有這樣的功能應該是不會太離譜的吧?

搞不好是高雄調查站的人在作系統參數校正和測試罷了,你很有可能只是測試
樣本之一....我是這麼猜想啦

>接下來他又把我朋友他們家的床單顏色,家俱擺設,房子的坐向都說了出來..(都>無誤)

可是關於這一段如果不是養小鬼或是神通力的話,那麼台灣對於人民監視就真
的如同全民公敵電一般了,不過如果他回答的時間有一段合理的時間間隔
又或者不是全部的人都能在很短時間內全部說中的話,譬如只挑一兩個人的
家裡狀況來作代表的話.那也可以理解成是演練任務,因為可以通知最近的
監視單位觀測後回報,以作為練習任務整合測試(是否回答你的樣本都是靠窗
可以看到的房間內容呢? 這一點很重要)

因為諸如此類的問題,即使是一般的好朋友也不太會去注意,通常也許會先
告訴你不相信的話我可以告訴你某某家的狀況,這時也許你會打電話去確認,
只要能監聽你打的電話,就可以線上live幾乎同步回答你的問題,陽宅座向只要
有精確一點的地籍GIS系統都可以報的蠻準的,尤其是近幾年蓋好的公寓大樓
所以要得到一些基本資訊根本不用動用到人員監視觀測.

只要電信線路是經過中華電信的有線系統,偵防機關要監聽人民的電信通訊
理論上都是可以做到的,有電話號碼就行了. 想當初在通信部隊總機的數位
交換機,要監聽哪條線都可以,只要輸入電話號碼就可以了,Live又如何?

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#67399 - 2002-02-16 21:53:24 Re: 網路奇遇經驗談
溜丁 離線
潛龍勿用
文章數: 10
小凱哥你好:

說真的你所述的我當時都有考慮過...可是他當時對答如流..我也沒有打電話給我朋友求證..因為他們家我都常去..
也不太可能像全民公敵或網路上身那些電影那樣...我想電信業者或調查局的應該不會吃飽那麼閒吧..不可能監控我,我只不過是個no-body而已..又不是政要高官..況且有此經驗的不只是小弟一人而已..
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142490 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo