DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 8 of 11 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 >
議題選項
議題評分
#670626 - 2006-05-28 12:36:36 Re: 單支取象再實驗
玄又玄 離線
終日乾乾
文章數: 146
暗光鳥 大大:
感恩 會提防 謝謝
↑回到頂端↑
#670627 - 2006-05-28 12:43:54 Re: 單支取象再實驗
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
意思是因為我選錯行造成近一年的怪現象?
這...我過一天再來把其它大大幫我解的看一遍,自己理個頭緒
也就不在這佔一個名額了~
也謝謝你之前幫我解答~~

編輯者: 虎姑婆 (2006-05-28 14:08:24)
↑回到頂端↑
#670628 - 2006-05-28 15:27:44 Re: 單支取象再實驗
fineblue 離線
見龍在田
文章數: 72
暗光鳥大大:
您說得沒錯呢,的確是一年多前農曆過年前後交的。
我個性也較強,這點也沒錯,但是與他相處總是示弱。
“你這種個性,因緣有的話就要把握了。”這句話我不解,不知道這句話是指我和男友姻緣有還是沒有呢? 還是指我的姻緣很難有了?我很愛他呢。請暗大大再多加明示好麼?萬分感激!

今天身體的確不佳,因著感情壓力,心臟一直不舒服。多謝暗大指點!

fineblue,咦?農曆過年前後交的?不是剛交就是交四五年了。
其實你個性強勢,男人緣本來就不好。今年男友比較個性封閉,
你這種個性,因緣有的話就要把握了。今年還要注意刀傷或病痛。
不過今年你事業上看起來還不錯。有一失有一得。

暗光鳥大大:
想請教和現男友能否有姻緣,感情一直很不順呢。
我選“丑”,麻煩大大,謝謝!

編輯者: fineblue (2006-05-28 15:36:02)
↑回到頂端↑
#670629 - 2006-05-28 15:53:39 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
回應:

我的確有某些這樣的傾向.

可是還是不知道實際執行上的方向.暗大可再幫我解釋一下嗎?

手頭上有五六個新企劃案,自己覺得有幾個是挺有發展潛力的.舊的有兩個,是屬發展普通型,

yhs,這種卦講的是定數,也就是甚麼時候發生甚麼事
是沒得挑的,你會怎麼選擇也不是我能左右。但我
可明確跟您說,您做事比較偏理論,理的部分難不倒你,
你可以做出很漂亮的proposal沒問題,思緒也很清楚。
但要考慮實際執行層面。

在農曆四月底前定案交出去對你是有幫助的,
不要拖。
↑回到頂端↑
#670630 - 2006-05-28 16:02:30 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
不知道這句話是指我和男友姻緣有還是沒有呢? 還是指我的姻緣很難有了?
----------------------------------------------------------------
fineblue,如果是一年多前交的,那男友個性比你還強。
男人緣不好,不代表沒姻緣,有的人適合當男女朋友,
有的人適合當夫妻。看起來你這男友很會講話,
嘴巴厲害但執行力不太夠。你會讓他,是因為他嘴巴比你厲害。

真的要結婚,其實最適合的時間是在前兩年,
接下來不能說沒有,但最好要把握。
↑回到頂端↑
#670631 - 2006-05-28 16:20:31 Re: 單支取象再實驗
yhs 離線
見龍在田
文章數: 49
回應:

可明確跟您說,您做事比較偏理論,

準~~

回應:

理的部分難不倒你,你可以做出很漂亮的proposal沒問題,思緒也很清楚。

好準~~~~

回應:

但要考慮實際執行層面。

真準~~~

回應:

在農曆四月底前定案交出去對你是有幫助的,不要拖。

真是準到不行好嗎~~~~可是~~~~~~~

真的不能幫我看一下先完成舊提案還是把新案提出嗎? 沒錯沒錯農曆四月底之前是好日!

八個案子.....八個耶....... 一個人扛八個喔.....要出人命啦....

我已經快不行了....身體已經亮紅燈也沒時間交男朋友.... 會死人啊.....
↑回到頂端↑
#670632 - 2006-05-28 16:27:37 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

真的不能幫我看一下先完成舊提案還是把新案提出嗎? 沒錯沒錯農曆四月底之前是好日!

八個案子.....八個耶....... 一個人扛八個喔.....要出人命啦....

我已經快不行了....身體已經亮紅燈也沒時間交男朋友.... 會死人啊.....

先完成舊案還是搞新案?拍謝,我看不出來。
但你一定會選擇的,就算我沒幫你看卦你還是有選擇的,
答案?你的問題不就是答案了嗎?
↑回到頂端↑
#670633 - 2006-05-28 16:34:12 Re: 單支取象再實驗
yhs 離線
見龍在田
文章數: 49
...謝謝...
↑回到頂端↑
#670634 - 2006-05-29 01:11:25 Re: 單支取象再實驗
fineblue 離線
見龍在田
暗光鳥大大:
非常感謝您再次回復指點。真是神准!
↑回到頂端↑
#670635 - 2006-06-16 11:55:31 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

暗光鳥大大:
非常感謝您再次回復指點。真是神准!

您太客氣了
↑回到頂端↑
#670636 - 2006-06-16 14:39:02 Re: 單支取象再實驗
fineblue 離線
見龍在田
看到暗大回復,順便回應一下:
和男友徹底分手了,兩周前。暗大說要好好把握,無奈勢不由人。
雖是痛極,但可能命該如此罷。
謝謝...
↑回到頂端↑
#670637 - 2006-06-18 08:37:47 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

看到暗大回復,順便回應一下:
和男友徹底分手了,兩周前。暗大說要好好把握,無奈勢不由人。
雖是痛極,但可能命該如此罷。
謝謝...

口連...是福是禍難說. 也許你命中該遇到更好的.
謝謝你的回復.
↑回到頂端↑
#670638 - 2006-06-18 18:04:16 Re: 單支取象再實驗
一薨一 離線
見龍在田
文章數: 84
阿!! 不知還有沒有機會 小弟也想測@@
選卯 男生 問工作 感謝
↑回到頂端↑
#670639 - 2006-06-19 01:16:08 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

阿!! 不知還有沒有機會 小弟也想測@@
選卯 男生 問工作 感謝

您說話說得不錯,適合做業務推廣或講師之類的工作,
且工作易得長上的信賴與疼愛。

問工作,本月有工作機會,但若沒把握好易失去。
下個月還有,且比較容易成,應該偏武職,是業務類
工作或者軍警。

今年要特別注意有桃花破財傾向,容易為了女孩子破財,
判斷失誤,上個月或上上個月應該有花了一些錢。

請問今年是否有病痛或開刀?眼睛一大一小殺氣頗重?耳朵小?
辦事有條理?分析力強?身高應有175~180?
↑回到頂端↑
#670640 - 2006-06-19 01:33:47 Re: 單支取象再實驗
Hna 離線
潛龍勿用
文章數: 19
暗光鳥大大 方便看一下ㄇ

我要選丑 女生 問工作 感恩喔
↑回到頂端↑
#670641 - 2006-06-19 02:46:00 Re: 單支取象再實驗
一薨一 離線
見龍在田
文章數: 84

您說話說得不錯,適合做業務推廣或講師之類的工作,
且工作易得長上的信賴與疼愛。

問工作,本月有工作機會,但若沒把握好易失去。
下個月還有,且比較容易成,應該偏武職,是業務類
工作或者軍警。

今年要特別注意有桃花破財傾向,容易為了女孩子破財,
判斷失誤,上個月或上上個月應該有花了一些錢。

請問今年是否有病痛或開刀?眼睛一大一小殺氣頗重?耳朵小?
辦事有條理?分析力強?身高應有175~180?

阿..好準 是阿本月 是以前離職的老闆一直找我回去...
@_@ 這老板是做五金相關的重機...總覺的不太合適自己

兩眼差不多大 但都算小眼吧內雙@@ 身跟只有168...
是阿 有點因女孩破財但不算多 目前感情空白也不想談感情
找業務類的嗎 感謝喔!!
↑回到頂端↑
#670642 - 2006-06-20 05:52:01 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

暗光鳥大大 方便看一下ㄇ

我要選丑 女生 問工作 感恩喔

Hna,既然是試驗,那我就隨意說說,看是不是還是能準。

先說個性,個性溫和拘謹,有承擔能力,比較擅長規劃。但缺乏果斷力。
常常覺得體力不足,活力不夠,睡眠品質非常注重,一旦休假,常常可
以睡到中午以後。

跟雙親的關係,爸爸掌家權,個性較主觀與強勢,媽媽較溫和但很囉唆,
跟爸爸比較合。

談到工作,你是一出社會馬上就能進入狀況的那種,一出社會就會受重用。
若是做業務就差了些。如果謀正職,常常可以獲得主管信任,工作性質以服
務業較佳,若非服務業也應從事客服部門為佳。可惜的是一旦進入狀況後,
會發覺這樣的工作枯燥乏味,職位不會高。另一種職業屬性,是文書,
例如:法務/秘書/企畫,也非常不錯。

若是合夥,大忌。

問工作,你應該去年或者今年農曆三月去職,去年及前年工作上都不太順,
犯小人,這個月有工作機會,下個月也有。下個月的比較容易上。
↑回到頂端↑
#670643 - 2006-06-21 09:16:09 Re: 單支取象再實驗
sleepypanda 離線
見龍在田
文章數: 107
回應:

回應:

大大, 麻煩測"午",因辦公室內小人壓迫,日子苦悶,問今年工作是否可能有好的變動?謝謝大大!!

小人壓迫不至於,應該是自己的關係,自己的個性也強勢,
去年農曆九月開始就已經犯小人,應該為了錢或者下屬的事
情鬧得不愉快。工作在去年前年都還不錯,問工作變動的話,
今年農曆過年後曾接觸,但沒談成。入秋後比較有可能。

您這工作的性質應該是業務或企劃,是嗎?

的確,自己的個性也有關係,不願示弱的結果讓小人更加把勁...
差不多是去年農曆九月開始的,沒錯!
工作在前年還不錯,但去年加入這家公司之後,就一直犯小人,不順利!
因為我的加入,出國的機會似乎都落到我身上...這應該是原因吧?...

>今年農曆過年後曾接觸,但沒談成.入秋後比較有可能。
應該算是有談過...入秋後...您是指同一件事嗎?那就太好了!

是的,我的工作應該可被歸類為業務,但又不算...是金融業管理機關...

可否再測一字"寅"
問是否應該考慮換工作,或者在目前單位有無機會被調動呢?
感謝暗大大的指教!!
↑回到頂端↑
#670644 - 2006-06-24 08:34:03 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
sleepypanda,我認為不需要再問,既然我說過入秋,
那就看看入秋。
↑回到頂端↑
#670645 - 2006-06-28 06:14:15 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
口連喔,要找個地方來驗證新理論還是得要自己推一下...
↑回到頂端↑
Page 8 of 11 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (依法不依人, 初學者完事, 1 隱形), 97 Guests and 529 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142985 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo