單支取象再實驗

貼文者 : : 暗光鳥

單支取象再實驗 - 2006-02-19 14:07:27

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1718817&an=0&page=2#1718817

前幾天試驗了一下二柱卦,感謝各位網友的協助,
經過三天三夜不眠苦思,聽到我兒子在跟他媽在抽
籤,看誰來叫把把去買便當。當下即決定用新的方式
來觸機取象。

版裡高手很多,拜託請不要用新註冊的分身來干擾。
讓小弟練習一下。

求卦方法:請把您真正要問的問題貼上來(註明男女),
後面再從12地支(子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥)
中挑一個
即可。甚麼八字,時間幾點
全免。名額還是十個

例如:我想要問老公有沒外遇,選(丑)。這樣即可。

想要聽我鬼扯的就來試試。
貼文者 : : 天德

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 14:15:03

己卯日辛未時

今年財運如何?
貼文者 : : 長毛

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 14:19:36

想問今年事業會提升嗎?選(午),謝謝暗光鳥大大!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 14:20:49

回應:

己卯日辛未時

今年財運如何?

天德大大,選單一地支便可!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 14:23:34

那我選寅
貼文者 : : starcluster

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 14:25:55

暗光鳥大大,

請問我的命盤是否適合做生意?

我想做傳銷,請問是不適合幹這份工作?

請大大指點.

謝謝

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 14:27:35

暗光鳥大大,

我選丑.

請問我是否適合做生意?

我想做傳銷,請問是不適合幹這份工作?

請大大指點.

謝謝

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 14:30:24

我想知道外甥的財運什麼時候好轉?

我選辰.

謝謝暗光鳥大大!
貼文者 : : bella0525

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 14:43:53

想問今年感情運如何?

我選(午).我是女生

謝謝

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 14:46:05

回應:

想問今年事業會提升嗎?選(午),謝謝暗光鳥大大!

長毛兄,您官還做得不夠大呀?您是一個掌權的人,但過去五年
不順,2003有否丟官?且破財?應該是2003創新業吧?2004聞到
賺錢機會,但投資一去不回?

去年媽媽身體不佳?或者想學東西但無心?

以上是您先前的狀況,不知有無準?

您不是創業的人,您應該是做官的,需要上班,需靠同仁
及資源給您您才有發揮空間。否則都是出在判斷失利的問題
上。明年可順利。您去年農曆九月有無破財?學東西?或者
長輩的問題。
貼文者 : : 8777

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 14:49:42

我選寅
想知今年財運如何?
謝謝暗光鳥大大!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 15:02:09

長毛兄,您官還做得不夠大呀?您是一個掌權的人,但過去五年
不順,2003有否丟官?過去5年整體算不俗,但陰晴不定,我不是掌權的人,但工作能力被人認同吧了!2003被裁員!

且破財?應該是2003創新業吧?有進財,但破財亦有,沒有創業

2004聞到賺錢機會,但投資一去不回?04年工作不穩,常破財

去年媽媽身體不佳?或者想學東西但無心?04年母身心確不佳,05年較好

以上是您先前的狀況,不知有無準?都說中一些重點,強啊

您不是創業的人,您應該是做官的,需要上班,需靠同仁
及資源給您您才有發揮空間。否則都是出在判斷失利的問題
上。明年可順利。您去年農曆九月有無破財?學東西?或者
長輩的問題。去年農曆九月花錢很兇 打算今年進修學東西!長輩的是外婆身体很差!

謝謝暗光鳥大大!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 15:04:16

回應:

那我選寅

天德大大,您第一胎是男的,但恐怕掉了?且是出生後
才掉的?(不好意思,先求證一下,無惡意)且男生都不好
教,女生較貼心。

且您無官運,無上班命。多勞但少獲,勞心。岳母有無
勸你改行?

今年雖聞到有錢味,但難拿,容易有負債,明年更糟糕。
後年就可以好轉。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 15:06:53

長毛兄,恭喜你沒創業,你今年底等著升官吧!
媽媽身體不好是肝膽還是腦部問題?

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 15:13:43

starcluster你的狀況我已瞭解,再說一些我知道的就沒意義了。
把機會讓給別人試試吧!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 15:14:04

回應:

長毛兄,恭喜你沒創業,你今年底等著升官吧!
媽媽身體不好是肝膽問題?

準! 是有腎及膽石的問題,但主要的還是高血壓及腳部痛症等問題,希望年底會升職又加薪啦!謝謝!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 15:23:20

回應:

想問今年感情運如何?

我選(午).我是女生

謝謝

bella你是雙子座阿?你排第三個。

你四五年前男人緣很旺喔!去年跟男友分手,有沒有再交?
去年農曆八月有喜歡人選。
應該是有的。今年若把交往對象固定下來有搞頭。搞不好明年
就結婚了。你目前這個男友事業還不錯,是個主管,財還可以,
有才華沒耐心。

阿?你最近也破財?也是學東西還是長輩問題?判斷失誤。
也是去年農曆九月,呵呵,怪事。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 15:32:15

您第一胎是男的,但恐怕掉了?且是出生後才掉的? ←沒掉 第一胎是女的

且男生都不好教,女生較貼心。 ←男的很九怪,女雖然也不乖但比較貼心

且您無官運,無上班命。多勞但少獲,勞心。 ←都對

岳母有無勸你改行? ←沒聽說過,也許相隔太遠了沒機會聽她嘮叨

今年雖聞到有錢味,但難拿,容易有負債。 ←都對

明年更糟糕,後年就可以好轉。 ←是喔!等待
貼文者 : : bella0525

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 15:32:15

回應:

回應:

想問今年感情運如何?

我選(午).我是女生

謝謝

bella你是雙子座阿?你排第三個。
對阿我是雙子做的
你四五年前男人緣很旺喔!去年跟男友分手,有沒有再交?

去年三月跟男友分手有再交
但是過年時分手了

今年若把交往對象固定下來有搞頭。搞不好明年就結婚了。你目前這個男友事業還不錯,是個主管,財還可以,有才華沒耐心。

現在沒有男友ㄝ.今年過年分手了.何時會有呢

阿?你最近也破財?也是學東西還是長輩問題?判斷失誤。
也是去年農曆九月,呵呵,怪事。
我去年農曆九月有買車,部過不是花我的錢阿

貼文者 : : 小兔兒

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 15:36:44

暗光鳥大大,

我想請問和前男友會不會複合? 選申

謝謝!
貼文者 : : katty

Re: 單支取象再實驗....(請問何時可以結婚呢? 以"寅"字測) - 2006-02-19 15:41:03

請問何時可以結婚呢? 以"寅"字測, 我是女生! 先謝謝大大啊! ^^

另可否多請問一個問題呢? 如有不便之處, 請多多見諒! 因為將快失業, 想請問那個月份可以找到新工作呢? 以"午"字測, 再次感謝大大的幫忙啊~!

貼文者 : : jadewang

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 15:56:00

暗光鳥大大:

我是女生,選(丁)想問丙戊年感情運。

謝謝

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 16:00:17

回應:

我選寅
想知今年財運如何?
謝謝暗光鳥大大!

你排第四個,8777兄我先當你是男的。

你也在進修阿?前年財運不錯,但去年也是破財,錢花很兇。
是為了工作跑去進修的嗎?去年跟另一半吵架?
今年財運會比去年好很多喔!但是不要因判斷失誤
把錢花掉了。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 16:06:32

回應:

暗光鳥大大,

謝謝!

小兔兒你之前問過了

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 16:33:30

回應:

請問何時可以結婚呢? 以"寅"字測, 我是女生! 先謝謝大大啊! ^^

另可否多請問一個問題呢? 如有不便之處, 請多多見諒! 因為將快失業, 想請問那個月份可以找到新工作呢? 以"午"字測, 再次感謝大大的幫忙啊~!

katty,你排第五個,上次漏了你。

你男人緣稍差,去年分手?分手的那個是批腿吧?
很可惜喔。

若已有對象,明年應可結婚喔!若無對象要到後年,
但若後年結婚老公會花心。明年好。

快失業?八成是你不幹的。你原本職位不差吧?
是犯小人?去年底就決定了?今年要再找條件弱了
一些,這個月沒機會嗎?農曆三月應會有機會。

你身體差喔?皮膚不好?癢癢的?稍微便秘?

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 16:45:30

回應:

暗光鳥大大:

謝謝

jadewang,你是第六個,難倒我了,選丁?

我盡量試試。

你桃花旺喔!乙酉年2005有分手嗎?
目前感情處於冰凍狀態,但農曆五月
應有契機。基本上今年丙戌感情處於
培養階段。要到明年才有進一步。
貼文者 : : 小兔兒

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 16:52:51

回應:

回應:

暗光鳥大大,

謝謝!

小兔兒你之前問過了

我以為大大上次說一卦多問,準確度恐有問題,所以又想來讓大大測試一下.
那大大加油喔! 下次您有空,我再換別的問題來請教您囉~

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 17:38:45

回應:

謝謝

單支取象再實驗 ...選

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 18:01:54

謝謝宇宙無敵神奇暗光鳥大大:

難倒我了,選丁?
→請問選丁會很困難嗎?不瞭解

你桃花旺喔!
→是指今年2006年嗎?
乙酉年2005有分手嗎?
→2005年初和交往5年男友正式分手沒錯!唉...煩喔
目前感情處於冰凍狀態,但農曆五月應有契機。
→對!分手後認識一個,現在又沒音訊,若有契機一定告知,不管好壞!
基本上今年丙戌感情處於培養階段。要到明年才有進一步。
→培養?聽來好多了~只要不遇小人被破壞都算好事啦~
明年?過完今年再說ㄅ~

謝謝暗光鳥大大~

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 18:05:07

回應:

回應:

謝謝

單支取象再實驗 ...選

呵呵~選(丁)不正常嗎?
貼文者 : : anchan

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 18:32:11

請問女緣如何?..辰...我是男的

謝謝
貼文者 : : ioplkj123

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 18:36:32

問...和老婆(雖己離婚但仍住在一起~~~但上星期天大吵一架己近乎分手的地步)是否有未來(即是否要挽回).....我是男....選辰

困擾了一個星期了....煩請暗大幫忙解惑
貼文者 : : chingblue

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 18:47:24

暗光鳥大大,
我要問今年五月的研究所考試結果?選辰
謝謝!
貼文者 : : 0307kk

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 18:53:46

暗光鳥大大
我還有機會問嗎
之前我晚了一大步,名額已滿
這次希望有機會
我是女生
選'辰'
問我感情要來了嗎
95/2/18的聯誼會有結果嗎?
今年會找到對象嗎?
大大謝謝囉
貼文者 : : katty

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 19:26:05

回應:

katty,你排第五個,上次漏了你。

很可惜喔。

但若後年結婚老公會花心。明年好。

一些,這個月沒機會嗎?農曆三月應會有機會。

你身體差喔?皮膚不好?癢癢的?稍微便秘?

感謝大大你記起我啊~! ^^

很可惜喔。 <=== 去年並沒有分手及沒有劈腿的事情!

但若後年結婚老公會花心。明年好。 <=== 我現有一位幾年的男友, 希望如你所言明年可以結婚, 感謝你啊! ^^

一些,這個月沒機會嗎?農曆三月應會有機會。 <=== 是裁員啊, 原本的職位算不錯, 是過年前接到消息的! 我也希望可以在農曆三月找到新工作, 謝謝你啊! ^^

你身體差喔?皮膚不好?癢癢的?稍微便秘? <=== 去年身體開始較弱, 近這幾星期皮膚是不太好, 是有點癢啊, 偶然會有便秘問題, 不過....這個星期的確是發生便秘問題啊, 很準耶! ^^

再次感謝大大的幫忙啊!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 20:04:48

回應:

從12地支(子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥)
中挑一個 即可...

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 20:16:48

阿~

我真糊塗看錯了~
不知道對卦象有無影響?

謝謝長毛大大的提醒喔~
貼文者 : : 騙人布

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 21:08:40

俺選申

問何時中樂透頭彩

貼文者 : : 肉粽

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 21:21:47

大大你好

我選午

問今年工作

謝謝大大
貼文者 : : 大太奇

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 22:04:35

騙人布
我亦來幫您算
傷官生財
有才華.專業生財
沒有偏財運.故無法靠投機取財
樂透不會中頭獎-頭尖尖
貼文者 : : jcheung

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 22:10:28

我選酉.想問今年是否適合做生意?
謝謝暗光鳥大大!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 22:15:30

回應:

我是說要從12地支選一,不是選天干。
堅持要選天干的,我就來試試看。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 22:28:56

回應:

請問女緣如何?..辰...我是男的

謝謝

anchan兄,你第七,最近破財喔!愛玩,愛趴趴走。是朋友一呼喊
就走了的那種吧?

你女人緣不錯,但不是花的那種,不喜歡拈花惹草。
你過去兩三年接觸不少女性朋友,但沒有一個是非常固定的,
不是你喜歡的那種。你真正喜歡的,過去幾年沒出現。
整體來說,你喜翻的明年會出現,也很有機會交往。
但這一年依舊接觸很多女性朋友,但不是被霸佔就是
你不喜歡。明年可望從萬紅叢中獨挑一朵玫瑰。

最近是否暗中喜歡一女?結果被橫刀奪愛?乙酉年2005
農曆11月的事,也就是大概國曆今年年初前後?

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 22:39:33

暗光鳥大大
"最近是否暗中喜歡一女?結果被橫刀奪愛?乙酉年2005
農曆11月的事,也就是大概國曆今年年初前後?"

此女我已一起十年了,確是05年11月被人橫刀奪愛,十分傷心,不知會否破鏡重園
本人除了此女友外並無其他.
之後還有女緣嗎?

以下是本人八字,不知有否贈言.
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=8words&Number=1719377&page=3&fpart=all

謝謝

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 22:40:33

回應:

問...和老婆(雖己離婚但仍住在一起~~~但上星期天大吵一架己近乎分手的地步)是否有未來(即是否要挽回).....我是男....選辰

ioplkj123兄,你是第八。

聽不太懂,已離婚,然後又幾近分手?

老婆另有男人嗎?還是為了錢的問題?

這個卦象對感情不太好,應該會分。
若要挽回,建議找他媽媽或你媽媽出面。
貼文者 : : 恩希

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 22:43:53

暗光鳥大大,我想問一下我何時可脫離憂鬱? 我選'寅'。謝謝賜教。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 22:45:49

回應:

此女我已一起十年了,確是05年11月被人橫刀奪愛,十分傷心,不知會否破鏡重園
本人除了此女友外並無其他.
之後還有女緣嗎?

謝謝

喔,不好意思我只推了最近這五年。

如果是十年前交的,想挽回,可以,但須待後年。
但是基本上明年你桃花就朵朵開了,因此到時
樂不思蜀,不知還會不會想起前女友。。。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 22:47:36

回應:

去年身體開始較弱, 近這幾星期皮膚是不太好, 是有點癢啊, 偶然會有便秘問題, 不過....這個星期的確是發生便秘問題啊, 很準耶! ^^

katty,怪事?便秘跟皮膚癢都斷得出來,感情斷不出來?
大概推花了。先放著有空再幫你看清楚。
貼文者 : : ioplkj123

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 22:50:00

回應:

回應:

ioplkj123兄,你是第八。

聽不太懂,已離婚,然後又幾近分手?

老婆另有男人嗎?還是為了錢的問題?

這個卦象對感情不太好,應該會分。
若要挽回,建議找他媽媽或你媽媽出面。

嗯嗯...前年4月...因老婆自覺壓力太大故提出離婚(以抒解她的壓力)但仍住在一起...( 所以只是假離婚 )

但結婚5年多了....老婆因為小孩未來的教育問題(不讓我母親帶小孩),故堅持不生子孩..
故在壓力越來越大下....她選擇了逃避.....
所以...現在偶在挽不挽留間痛苦訣擇(到底是留好還是順其自然比較好呢???)....唉
ps:我是家中獨子(一脈單傳)...不生不行啊.....555

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 22:53:35

暗光鳥大大
"如果是十年前交的,想挽回,可以,但須待後年。"
沒錯,從她的八字看,戊子年確有問題,我真的希望可以舊愛重圓.
不知兄台可否替小弟看清楚.

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 23:03:59

回應:

暗光鳥大大,
我要問今年五月的研究所考試結果?選辰
謝謝!

chingblue兄,你第九,暫時當你是男的。

那麼多人選辰?你玩心還沒放,先靜下來準備考試。
最近錢花得凶。農曆三月小心破財。

你今年不太想唸書耶,但自然有人逼你念。
我看只有50%的機會,你今年官星太弱,
印弱中轉強,分數應該中上,但有高分落榜
的機會。人家考得比你好。

不要想太多,有50%機會,分數要再高一點,
再拼一點。你平常成績不太好,要拼才會上。
貼文者 : : chingblue

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 23:12:37

回應:

chingblue兄,你第九,暫時當你是男的。

那麼多人選辰?你玩心還沒放,先靜下來準備考試。
最近錢花得凶。農曆三月小心破財。

你今年不太想唸書耶,但自然有人逼你念。
我看只有50%的機會,你今年官星太弱,
印弱中轉強,分數應該中上,但有高分落榜
的機會。人家考得比你好。

不要想太多,有50%機會,分數要再高一點,
再拼一點。你平常成績不太好,要拼才會上。

抱歉,我是女的
沒錯,我心裡很不想唸書,離書本太遠了
但沒人逼我念,只是自己不念,就無法加薪,所以心裡會想逼自己讀書
承你良言,我再思考一下,是否要拼了...謝謝

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 23:12:57

回應:

暗光鳥大大
我還有機會問嗎
之前我晚了一大步,名額已滿
這次希望有機會
我是女生
選'辰'
問我感情要來了嗎
95/2/18的聯誼會有結果嗎?
今年會找到對象嗎?
大大謝謝囉

0307kk,你第十了。又是選辰?

2/18聯誼會有沒結果?有耶!你很受歡迎喔!

沒錯,會有結果,今年會找到對象。你實在太火了!

農曆五月就要桃花朵朵開了。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 23:15:12

回應:

抱歉,我是女的
沒錯,我心裡很不想唸書,離書本太遠了
但沒人逼我念,只是自己不念,就無法加薪,所以心裡會想逼自己讀書
承你良言,我再思考一下,是否要拼了...謝謝

拼一下!為了加薪!
我說了,你成績會OK,能不能上靠運氣。
當然選擇拼了,成績好一點,就不必靠運氣。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 23:19:03

回應:

俺選申

問何時中樂透頭彩

大大,你每次都玩我,你第11個

不會中。但農曆三月小心破財。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 23:27:59

回應:

大大你好

我選午

問今年工作

謝謝大大

肉粽兄,你第12個,沒了。

最近做得有點濫濫喔?不想動?

你這個格局,適合吃頭路,這兩年比過去四五年好一些。

最近有沒甚麼決定錯了?

有無破財?還好,不嚴重。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 23:29:22

謝謝暗光鳥大大
真是太感動了 我是最後一個
我是想到我辰時生所以選辰的
有結果在來跟您回饋唷
請問是正緣嗎
農曆五月還會有其他桃花嗎
貼文者 : : Trinity

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 23:29:52

呀 ..... 很 準 耶

可惜 我 來 遲 了

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 23:31:29

感謝大家的協助,已經超額,要繼續去閉關了。

謝謝大家,若有緣且不嫌棄我亂說,會再找時間幫大家看。

這是實驗性質,若非90%以上把握,不敢拿出來丟人現眼兼害人。
等我功力有精進再繼續。

謝謝

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 23:33:09

回應:

謝謝暗光鳥大大
真是太感動了 我是最後一個
我是想到我辰時生所以選辰的
有結果在來跟您回饋唷
請問是正緣嗎
農曆五月還會有其他桃花嗎

你桃花朵朵開,隨便挑都馬有正緣。

若我沒看錯的話....呵呵

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-19 23:36:10

大大真是太感謝您了
因為之前被劈腿了
所以現在有點小害怕又遇到同樣情況
等我有消息再來跟您說
貼文者 : : bear

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-20 00:08:36

暗光鳥大大
我想請問今後(財運)如何 ....我選 (丑).....我是男的

謝謝 !

Re: 單支取象再實驗 - 2006-02-20 02:15:00

不好意思,bear你來晚了

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-10 22:17:32

不好意思再浪費大家一些時間,五個名額我再測試一下。

這次只要選十二地支中的一個,不要講你的問題,
我來講講看對不對。

但是測試過的請不要來,我怕先前的測試內容會
干擾到我的思緒。

時間很閒的一起來玩玩,謝謝。
貼文者 : : 歡迎交流

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-10 22:26:01

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-10 23:05:15

回應:

歡迎交流兄,您這個卦容我保留一下。
原因如同上述。

這是求財卦。

你個性好友,外向,比較容易為媽媽的事
煩惱。你去年有不好的事發生,應該是去職,
以及筋骨不好,肝臟功能也不佳。

我認為你今年正月與二月操勞過多少獲,
成果需在辰巳月見到,會有財進來。您在
去年農曆九月應有財進,十一月花錢凶,
十二月為甚。但嚴格說,今年需注意判斷
失誤導致失財的情形,尤其是農曆七八九十月。

農曆三月四月心情不定,主要會因為過度勞累,
建議需多休息。

還有,下個月進來的那筆錢會是借的。
貼文者 : : 鴻準

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-10 23:10:28

謝謝。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-10 23:25:17

回應:

謝謝。

您最近剛升官,擔任的職務是武職,應是跑外面的。
業務行銷類型。您升官後薪水較多。明年以後錢
會越來越多。這個官應該是去年底升的。

若說這個卦有甚麼問題,應該說您這個人好友,
朋友找了就走的那一型,對於理財觀念不佳,
勿合夥。在事業上需好好運用人脈,雖不適合夥,
但你這個官要坐得穩還非得靠別人幫忙不可。

今年正月二月官稍微不穩,但下個月就好了。

看不出來有甚麼事。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-10 23:32:17

歐 沒什麼大事 ~

只是 希望你的用 卦象 問個小問題~~

下午 突然頭暈 肩膀硬

是被傳染 感冒 還是 有什麼症狀 說 ~~ 天氣要變化了~~

如此 而已~~

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-10 23:35:49

回應:

歐 沒什麼大事 ~

只是 希望你的用 卦象 問個小問題~~

下午 突然頭暈 肩膀硬

頭暈肩膀硬應該不是今天才發生,
腎虛,房事要節制。

我說的那幾項是準不準您可以說一下嗎?

我主要是測試卦的準確度。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-10 23:38:27

THANK YOU

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-10 23:39:50

thx!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-10 23:55:35

回應:

回應:

歡迎交流兄,您這個卦容我保留一下。
原因如同上述。

這是求財卦。

你個性好友,外向,比較容易為媽媽的事
煩惱。你去年有不好的事發生,應該是去職,
以及筋骨不好,肝臟功能也不佳。

我認為你今年正月與二月操勞過多少獲,
成果需在辰巳月見到,會有財進來。您在
去年農曆九月應有財進,十一月花錢凶,
十二月為甚。但嚴格說,今年需注意判斷
失誤導致失財的情形,尤其是農曆七八九十月。

農曆三月四月心情不定,主要會因為過度勞累,
建議需多休息。

還有,下個月進來的那筆錢會是借的。

這個單支取象比籤詩準,約有80%的準度

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-11 00:00:51

回應:

這個單支取象比籤詩準,約有80%的準度

可否請教一下,20%錯在哪裡?
貼文者 : : clevermi

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-11 00:01:16

thx!!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-11 00:05:52

男..破鏡能否重圓?

thanks

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-11 00:08:47

回應:

THANK YOU

trinity,我不曉得你是男是女。
不管是男是女,您這個月有喜事?
若是男,比較好些,異性緣不錯。同時這個月
應該有升官,這是針對男而言。

你這個人,個性較固執,好友,
但缺乏活力,應該盡可能穿著紅色衣物。
去年是否想要離職?若沒離職今年應該
有好成績。

這個卦對女生比較像感情卦,對男生是
事業卦。麻煩您跟我說一下性別,
我好判斷。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-11 00:09:31

A...你們兩個還真絕
嗯..我就先不說那20%
先看看這兩個酉會解出什麼玄機來

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-11 00:10:54

回應:

回應:

THANK YOU

有好成績。

我好判斷。

女 的

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-11 00:13:48

貼 錯 了 ..... 對不起

改一改 內容 好 了

謝謝 幫 我 再 看

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-11 00:15:23

回應:

A...你們兩個還真絕
嗯..我就先不說那20%
先看看這兩個酉會解出什麼玄機來

大大,這兩個肯定跟你的卦不會一樣,
已經是次一天了,天干遁到別的地方去了。

先睡覺,明天繼續。

只有五個名額喔,為了不要增加困擾,
再等兩個就好。只是測試一下而已。

感想:不說來意,真的很難解。除非是很特別的卦。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-11 00:39:27

回應:

回應:

THANK YOU

有好成績。

我好判斷。

睡覺 了 麼 ......

那 偶 說說 .....
是 有 喜事 ......
個性較固執 ...... 有時 是 很 固執 的
好友 ............ 不明白 何解

但缺乏活力 ...... 很 易 沮喪 的 性格 (是 無緣無故的 )

應該盡可能穿著紅色衣物。
..... 我 很 喜歡, 但...... 太艷了 .... 出色得利害 .... 朋友 不喜歡 .... 招 是非 的 顏色

去年是否想要離職?若沒離職今年應該 有好成績。
...... 沒工作的人 ..... 在 進修 中

我好判斷。
...... 女的 ...... 大大 ...... 是 感情 嗎

偶 閉關 5天 後 才 可以 再 看 大大 的 解 掛 了

記住 幫 我 看 呀
貼文者 : : 樂兒

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-11 01:04:01

謝謝

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-11 09:36:31

回應:

回應:

只是 用你的 卦象 問個小問題~~

下午 突然頭暈 肩膀硬

頭暈肩膀硬應該不是今天才發生,
腎虛,房事要節制。

我主要是測試卦的準確度。

暗大 的確是 昨天下午 突然頭暈肩膀硬~
是感冒 經過喝熱開水 早點休息 好多ㄌ...

腎虛::::>頭昏眼花 腳軟 還不至於那麼產 呵~呵

房事::::> 依照國民生活手則辦理 不至於過度 ~~

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-11 09:54:20

謝謝。

這次只要選十二地支中的一個,不要講你的問題,
我來講講看對不對。
我問題是 之前想的 與上面無關 ~

您最近剛升官,擔任的職務是武職,應是跑外面的。
業務行銷類型。您升官後薪水較多。明年以後錢
會越來越多。這個官應該是去年底升的。
::::::::::>
對 ~ 業務行銷類型
從1997起 收入一直增加 支出也相同~
2000 換跑道 升官薪水較多 換位置
2002 家裡收入更多 支出更多 ~從此之後 收入就大約如此
差距 幾100k 左右 而已~
再升 就是老闆了 換行業別 自己做~~

若說這個卦有甚麼問題,應該說您這個人好友,
朋友找了就走的那一型,對於理財觀念不佳,
勿合夥。在事業上需好好運用人脈,雖不適合夥,
但你這個官要坐得穩還非得靠別人幫忙不可。
/
::>對 ~ 需要朋友 客戶捧場

今年正月二月官稍微不穩,但下個月就好了。
:::?> 還好

看不出來有甚麼事。
貼文者 : : 櫻桃綠

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-11 10:20:54

謝謝!!
貼文者 : : 李家豪

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-11 13:38:50

謝謝!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-11 23:52:28

回應:

男..破鏡能否重圓?

thanks

anchan兄先回答你的

你們會出問題,應該是你的問題?
愛野花不愛家花?
應該先管束自己,則該來的就會來。

最近金錢有點透支?

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-11 23:58:02

回應:

thx!!

cleverni,暫時把你當女的,因為男的我剛剛解過。

日你是女的,男人緣很好,對男人死心塌地,
甚至把錢拿給男朋友花都無所謂。
去年底有沒交男朋友?如果去年有交,
則此男個性不錯,有學問,長得帥。
但至今看起來感情不太穩固?
是錢的問題?

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-12 00:02:56

回應:

thx!

長毛兄?看起來不是財務問題
就是婚姻問題。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-12 00:12:03

回應:

謝謝

樂兒,您選這個卦代表您應該是男的。

最近為了錢財及女友老婆傷腦筋,
您女人緣很好,但往往喜歡了不該
喜歡的人。

去年農曆七月開始就為錢傷腦筋。
有借貸?卡債?

你體質較為陰寒,常因冷胃拉肚子?

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-12 00:55:52

"你們會出問題,應該是你的問題?
愛野花不愛家花?
應該先管束自己,則該來的就會來。

最近金錢有點透支?"

暗大大....以上都不對,除了用錢多了點,但沒有透支
貼文者 : : clevermi

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-12 01:17:09

回應:

thx!!

cleverni,暫時把你當女的,因為男的我剛剛解過。 是女的

日你是女的,男人緣很好,對男人死心塌地,
甚至把錢拿給男朋友花都無所謂。 雖然不太想~但還是會拿出來>"<對感情真的很死心塌地
去年底有沒交男朋友?如果去年有交, 去年底有交~不過分手了~
則此男個性不錯,有學問,長得帥。 個性是還好~算長的不錯
但至今看起來感情不太穩固? 分手後又和再之前的男友復合~
是錢的問題? 真的是錢的問題~~我不知道該怎辦>"<

好準!!!!感謝大大~~~
貼文者 : : 李家豪

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-12 01:37:11

我也是取"申"時吔;,我是男的,不知暗光鳥大大,會如何示下

================================================
以下引用

樂兒,您選這個卦代表您應該是男的。

最近為了錢財及女友老婆傷腦筋,
您女人緣很好,但往往喜歡了不該
喜歡的人。

有借貸?卡債?

你體質較為陰寒,常因冷胃拉肚子?
貼文者 : : whisper

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-12 02:29:58

女性 卯
問跟一男生屬怎樣的緣份?自己起的電腦卦屬於起起伏伏,勾連等等。
現實中已沒來往了。以這方式測,可會詳盡一些,知道這個是否真的揮不掉的情緣?

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-12 22:45:45

回應:

謝謝!!

抱歉忘了說
我是女生
貼文者 : : 樂兒

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-12 23:10:25

回應:

回應:

謝謝

樂兒,您選這個卦代表您應該是男的。 -

最近為了錢財及女友老婆傷腦筋, - 這個不正確呀!
您女人緣很好, - 女人緣較好, 不知甚麼原因. 但往往喜歡了不該喜歡的人。 - 這個不會呀!

有借貸?卡債? - 沒有呀.

你體質較為陰寒,常因冷胃拉肚子? - 腸胃較差.

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-13 00:39:39

回應:

回應:

thx!

長毛兄?看起來不是財務問題
就是婚姻問題。

暗大!你又再準一次了,破財中(買了新電腦)!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-16 03:10:27

...... 女的 ...... 大大 ...... 是 感情 嗎

我 出來 了 ...... 幫 我 看 呀

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-16 07:03:22

回應:

我 出來 了 ...... 幫 我 看 呀

咦?不是跟你說有喜事?
不是交男友就是找到工作?
貼文者 : : fallingrain

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-16 12:33:51

暗大大,我想问感情,男,选巳
貼文者 : : bargee

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-17 22:20:40

暗光鳥大大

還排得上我嗎?

請問我何時會開始工作...

我選

謝謝~~感激不盡~!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-03-20 15:04:46

各位兄台,還是請您們另請高明.

最近稍沒情緒.抱歉.
貼文者 : : oiyi

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-09 19:26:24

現在還有沒有得問ga...?
暗大...

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-09 19:31:57

回應:

現在還有沒有得問ga...?
暗大...

怎麼又挖出來了?

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-09 19:33:24

你在命理資訊版..放了這個link ma..
所以未...問問law..
ehhe...

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-09 19:56:50

回應:

你在命理資訊版..放了這個link ma..
所以未...問問law..
ehhe...

這幾個案例應該是夠了
oiyi也不是真的想要問甚麼吧?
難道又破財啦?

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-09 20:11:55

沒有了...
只是感情不順...
貼文者 : : ilovecin

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-09 20:17:09

鳥大
你真行

快要成半

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-09 20:19:54

回應:

鳥大
你真行

快要成半

不懂?成半?

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-09 20:24:52

半仙拉
佩服

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-09 20:42:22

回應:

半仙拉
佩服

我是身體生仙啦~~

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-09 20:47:15

那就去洗乾淨阿
貼文者 : : 町町

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-09 23:36:15

暗光鳥^^
我也是喜歡研究新算法的學者..
我也有自己一套算卦的方法
大家互相交流交流吧^^

今年如何?
工作,財運,感情,家庭..

謝謝

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-10 20:29:52

回應:

暗光鳥^^
我也是喜歡研究新算法的學者..
我也有自己一套算卦的方法
大家互相交流交流吧^^

今年如何?
工作,財運,感情,家庭..

謝謝

兄台,有興趣可參考我開的班. 可一同研究.
但名額似乎又點緊,我只能收兩個,目前都
還在約訪中.

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...;page=0#2022564

選巳的,感情有狀況了。這個月準備吵架吧。
工作有新契機,現在還不太行,要明年,
今年想進修?學費應該會繳不少。
點到為止。
貼文者 : : 町町

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-11 01:34:24

謝謝解答

我人在馬來西亞
無法參加了
有機會才向你請教

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-11 06:46:15

有這種好康的事 我都想報名
可惜我現在不在台灣.......

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-26 10:08:55

想要問的麻煩自己貼上來。

一樣,十二個地支選一個,要問甚麼請說一下,不要讓我猜,蠻辛苦的。

謝謝

不會每卦都解,一天解個兩卦,不然會亂掉。
貼文者 : : 玄又玄

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-26 11:21:44

暗光鳥 大大:
麻煩一下
酉 字 問本人的病況

謝謝
貼文者 : : 虎姑婆

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-26 11:55:10

葵---去掉草,熊熊打不出來
母的
問事業順暢與否~

補充一下,我不是只有在做出書的事...
貼文者 : : 翊展堂翁老師

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-26 12:04:55

回應:

兄台,有興趣可參考我開的班. 可一同研究.
但名額似乎又點緊,我只能收兩個,目前都
還在約訪中.

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...;page=0#2022564

選巳的,感情有狀況了。這個月準備吵架吧。
工作有新契機,現在還不太行,要明年,
今年想進修?學費應該會繳不少。
點到為止。

對象:男性為限,心胸開放,把心杯裡的水先倒掉一半,30~35歲.
哇!八字洩天機我看過了
不過年齡超過了一點點
不能報名了!!!
CCC>>>

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-26 12:08:57

回應:

暗光鳥 大大:
麻煩一下
酉 字 問本人的病況

謝謝

玄又玄兄,不太對勁,你應該是肝胃的問題,
要開刀了嗎?麻煩先回答。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-26 16:48:04

暗光鳥 大大:
謝謝
是心臟問題 用藥中

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-26 17:11:35

回應:

暗光鳥 大大:
謝謝
是心臟問題 用藥中

玄又玄兄,我看今年是會動刀。
藥物控制不佳?

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-26 17:26:55

暗光鳥兄:
藥物似乎控制不理想 已服藥2個月 改善不多
但我懷疑是否還友其他病症
因為依照心血管疾病這種病情應還不至於開刀 醫生如是說
嗨 誰知!
貼文者 : : sleepypanda

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-26 17:30:37

回應:

想要問的麻煩自己貼上來。

一樣,十二個地支選一個,要問甚麼請說一下,不要讓我猜,蠻辛苦的。

謝謝

不會每卦都解,一天解個兩卦,不然會亂掉。

大大, 麻煩測"午",因辦公室內小人壓迫,日子苦悶,問今年工作是否可能有好的變動?謝謝大大!!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-26 20:45:24

回應:

暗光鳥兄:
藥物似乎控制不理想 已服藥2個月 改善不多
但我懷疑是否還友其他病症
因為依照心血管疾病這種病情應還不至於開刀 醫生如是說
嗨 誰知!

注意高血壓,這個卦今年住院或動刀或者外傷很有可能。

不管你信不信,注意一些。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-26 20:54:08

回應:

大大, 麻煩測"午",因辦公室內小人壓迫,日子苦悶,問今年工作是否可能有好的變動?謝謝大大!!

小人壓迫不至於,應該是自己的關係,自己的個性也強勢,
去年農曆九月開始就已經犯小人,應該為了錢或者下屬的事
情鬧得不愉快。工作在去年前年都還不錯,問工作變動的話,
今年農曆過年後曾接觸,但沒談成。入秋後比較有可能。

您這工作的性質應該是業務或企畫方面是嗎?
貼文者 : : fineblue

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-26 21:54:30

暗光鳥大大:
想請教和現男友能否有姻緣,感情一直很不順呢。
我選“丑”,麻煩大大,謝謝!
貼文者 : : yhs

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-27 00:23:43

暗大,可以再報名嗎? 我是女的.

選亥.請問我的企劃案目前規劃方向是否適當?

先用心在新企劃案上衝刺,還是就先安於舊案保守行事比較恰當呢?何種較有發展性,哪種對公司及自己較有利?

感謝您的幫忙!! m(_ _)m
貼文者 : : 貓戲蝶

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-27 01:16:18

我可不可以問?
辰字------這兩天有點煩 日本ㄉ客人還未回答今年工作的計劃 我又有希望客人同意下單讓我在越南生產 此字預測今年和那位客人ㄉ合作狀況
謝謝暗大大ㄉ義舉
貼文者 : : coolwind

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-27 08:06:07

此主題廣受大家注目,
是否移往精華區,
尊重開題大大的意願.

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-28 12:39:56

回應:

葵---去掉草,熊熊打不出來
母的
問事業順暢與否~

補充一下,我不是只有在做出書的事...

暗光鳥大:
如果你有空,幫我解個字,拜託拜託...
只想知道事業順暢與否....
從去年到現在,那種讓人哭笑不得的發展,實在讓人內傷
雖然荒謬到好笑,但如需畫餅充飢,就一點也不好笑了...
如果還是莫名其妙的狀況、節外生枝、作白工的狀況一堆,也請說
讓我有個心理準備,免得跌傷了...
還有,如果我真的有點背,也請讓我知道
我就少去跟朋友合作,免得誤了他們...唉...怪年冬...

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-28 15:06:04

回應:

暗光鳥大大:

fineblue,咦?農曆過年前後交的?不是剛交就是交四五年了。
其實你個性強勢,男人緣本來就不好。今年男友比較個性封閉,
你這種個性,因緣有的話就要把握了。今年還要注意刀傷或病痛。
不過今年你事業上看起來還不錯。有一失有一得。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-28 15:08:48

回應:

此主題廣受大家注目,
是否移往精華區,
尊重開題大大的意願.

coolwind大大,測試這個東西最好還是沒有理論背景的好一些,
移往精華區我怕太多專業人士的關注反而達不到我測試的目的。

感恩。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-28 15:14:31

回應:

暗大,可以再報名嗎? 我是女的.

選亥.請問我的企劃案目前規劃方向是否適當?

先用心在新企劃案上衝刺,還是就先安於舊案保守行事比較恰當呢?何種較有發展性,哪種對公司及自己較有利?

感謝您的幫忙!! m(_ _)m

yhs,要注意是否太過重視理論,而不重視實際可執行的可能性。
今年有換工作或失職的跡象。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-28 15:16:05

回應:

暗光鳥大:
如果你有空,幫我解個字,拜託拜託...
只想知道事業順暢與否....
從去年到現在,那種讓人哭笑不得的發展,實在讓人內傷
雖然荒謬到好笑,但如需畫餅充飢,就一點也不好笑了...
如果還是莫名其妙的狀況、節外生枝、作白工的狀況一堆,也請說
讓我有個心理準備,免得跌傷了...
還有,如果我真的有點背,也請讓我知道
我就少去跟朋友合作,免得誤了他們...唉...怪年冬...

虎姑婆,既然你八字已經都貼出來,而且那麼多人回你,
想必你一定知道怎麼做了。因此這個卦就沒測試的必要。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-28 15:23:12

回應:

我可不可以問?
辰字------這兩天有點煩 日本ㄉ客人還未回答今年工作的計劃 我又有希望客人同意下單讓我在越南生產 此字預測今年和那位客人ㄉ合作狀況
謝謝暗大大ㄉ義舉

貓戲蝶,怕有人搶單,你低價承接,少賺了不少,
但單子還是你的。農曆六月才有約,八月進帳。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-28 16:02:54

回應:

yhs,要注意是否太過重視理論,而不重視實際可執行的可能性。
今年有換工作或失職的跡象。

我的確有某些這樣的傾向.

可是還是不知道實際執行上的方向.暗大可再幫我解釋一下嗎?

手頭上有五六個新企劃案,自己覺得有幾個是挺有發展潛力的.舊的有兩個,是屬發展普通型,

老闆給我彈性空間跟時間調配進度,但我一天最多也只有24小時,做到整個人快不行.

再幫我解一下好嗎?~~是先做舊的好還是新的好,還是其實已經要換工作了所以也就隨便了啦?

我不是這種人啊...雖然剛剛起床時還真的好想好想要換掉工作量這麼大的工作...嗚......

不知道要再換字嗎?要再換就選申.

暗大我很在意這事啊....對不起這麼煩您...
貼文者 : : 貓戲蝶

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-28 17:20:55

感謝!安心多了
我價早已報出去 確實是低價 利潤抓很少
照實際狀況比對起來 若客人同意打樣 至少要到6月才會確定是否有單 生產時間算進去ㄉ話 可收到$ㄉ時間 確實有可能是8月

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-28 20:36:36

暗光鳥 大大:
感恩 會提防 謝謝

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-28 20:43:54

意思是因為我選錯行造成近一年的怪現象?
這...我過一天再來把其它大大幫我解的看一遍,自己理個頭緒
也就不在這佔一個名額了~
也謝謝你之前幫我解答~~

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-28 23:27:44

暗光鳥大大:
您說得沒錯呢,的確是一年多前農曆過年前後交的。
我個性也較強,這點也沒錯,但是與他相處總是示弱。
“你這種個性,因緣有的話就要把握了。”這句話我不解,不知道這句話是指我和男友姻緣有還是沒有呢? 還是指我的姻緣很難有了?我很愛他呢。請暗大大再多加明示好麼?萬分感激!

今天身體的確不佳,因著感情壓力,心臟一直不舒服。多謝暗大指點!

fineblue,咦?農曆過年前後交的?不是剛交就是交四五年了。
其實你個性強勢,男人緣本來就不好。今年男友比較個性封閉,
你這種個性,因緣有的話就要把握了。今年還要注意刀傷或病痛。
不過今年你事業上看起來還不錯。有一失有一得。

暗光鳥大大:

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-28 23:53:39

回應:

我的確有某些這樣的傾向.

可是還是不知道實際執行上的方向.暗大可再幫我解釋一下嗎?

手頭上有五六個新企劃案,自己覺得有幾個是挺有發展潛力的.舊的有兩個,是屬發展普通型,

yhs,這種卦講的是定數,也就是甚麼時候發生甚麼事
是沒得挑的,你會怎麼選擇也不是我能左右。但我
可明確跟您說,您做事比較偏理論,理的部分難不倒你,
你可以做出很漂亮的proposal沒問題,思緒也很清楚。
但要考慮實際執行層面。

在農曆四月底前定案交出去對你是有幫助的,
不要拖。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-29 00:02:30

不知道這句話是指我和男友姻緣有還是沒有呢? 還是指我的姻緣很難有了?
----------------------------------------------------------------
fineblue,如果是一年多前交的,那男友個性比你還強。
男人緣不好,不代表沒姻緣,有的人適合當男女朋友,
有的人適合當夫妻。看起來你這男友很會講話,
嘴巴厲害但執行力不太夠。你會讓他,是因為他嘴巴比你厲害。

真的要結婚,其實最適合的時間是在前兩年,
接下來不能說沒有,但最好要把握。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-29 00:20:31

回應:

可明確跟您說,您做事比較偏理論,

準~~

回應:

理的部分難不倒你,你可以做出很漂亮的proposal沒問題,思緒也很清楚。

好準~~~~

回應:

但要考慮實際執行層面。

真準~~~

回應:

在農曆四月底前定案交出去對你是有幫助的,不要拖。

真是準到不行好嗎~~~~可是~~~~~~~

真的不能幫我看一下先完成舊提案還是把新案提出嗎? 沒錯沒錯農曆四月底之前是好日!

八個案子.....八個耶....... 一個人扛八個喔.....要出人命啦....

我已經快不行了....身體已經亮紅燈也沒時間交男朋友.... 會死人啊.....

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-29 00:27:37

回應:

真的不能幫我看一下先完成舊提案還是把新案提出嗎? 沒錯沒錯農曆四月底之前是好日!

八個案子.....八個耶....... 一個人扛八個喔.....要出人命啦....

我已經快不行了....身體已經亮紅燈也沒時間交男朋友.... 會死人啊.....

先完成舊案還是搞新案?拍謝,我看不出來。
但你一定會選擇的,就算我沒幫你看卦你還是有選擇的,
答案?你的問題不就是答案了嗎?

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-29 00:34:12

...謝謝...

Re: 單支取象再實驗 - 2006-05-29 09:11:25

暗光鳥大大:
非常感謝您再次回復指點。真是神准!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-16 19:55:31

回應:

暗光鳥大大:
非常感謝您再次回復指點。真是神准!

您太客氣了

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-16 22:39:02

看到暗大回復,順便回應一下:
和男友徹底分手了,兩周前。暗大說要好好把握,無奈勢不由人。
雖是痛極,但可能命該如此罷。
謝謝...

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-18 16:37:47

回應:

看到暗大回復,順便回應一下:
和男友徹底分手了,兩周前。暗大說要好好把握,無奈勢不由人。
雖是痛極,但可能命該如此罷。
謝謝...

口連...是福是禍難說. 也許你命中該遇到更好的.
謝謝你的回復.
貼文者 : : 一薨一

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-19 02:04:16

阿!! 不知還有沒有機會 小弟也想測@@
選卯 男生 問工作 感謝

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-19 09:16:08

回應:

阿!! 不知還有沒有機會 小弟也想測@@
選卯 男生 問工作 感謝

您說話說得不錯,適合做業務推廣或講師之類的工作,
且工作易得長上的信賴與疼愛。

問工作,本月有工作機會,但若沒把握好易失去。
下個月還有,且比較容易成,應該偏武職,是業務類
工作或者軍警。

今年要特別注意有桃花破財傾向,容易為了女孩子破財,
判斷失誤,上個月或上上個月應該有花了一些錢。

請問今年是否有病痛或開刀?眼睛一大一小殺氣頗重?耳朵小?
辦事有條理?分析力強?身高應有175~180?
貼文者 : : Hna

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-19 09:33:47

暗光鳥大大 方便看一下ㄇ

我要選丑 女生 問工作 感恩喔

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-19 10:46:00

您說話說得不錯,適合做業務推廣或講師之類的工作,
且工作易得長上的信賴與疼愛。

問工作,本月有工作機會,但若沒把握好易失去。
下個月還有,且比較容易成,應該偏武職,是業務類
工作或者軍警。

今年要特別注意有桃花破財傾向,容易為了女孩子破財,
判斷失誤,上個月或上上個月應該有花了一些錢。

請問今年是否有病痛或開刀?眼睛一大一小殺氣頗重?耳朵小?
辦事有條理?分析力強?身高應有175~180?

阿..好準 是阿本月 是以前離職的老闆一直找我回去...
@_@ 這老板是做五金相關的重機...總覺的不太合適自己

兩眼差不多大 但都算小眼吧內雙@@ 身跟只有168...
是阿 有點因女孩破財但不算多 目前感情空白也不想談感情
找業務類的嗎 感謝喔!!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-20 13:52:01

回應:

暗光鳥大大 方便看一下ㄇ

我要選丑 女生 問工作 感恩喔

Hna,既然是試驗,那我就隨意說說,看是不是還是能準。

先說個性,個性溫和拘謹,有承擔能力,比較擅長規劃。但缺乏果斷力。
常常覺得體力不足,活力不夠,睡眠品質非常注重,一旦休假,常常可
以睡到中午以後。

跟雙親的關係,爸爸掌家權,個性較主觀與強勢,媽媽較溫和但很囉唆,
跟爸爸比較合。

談到工作,你是一出社會馬上就能進入狀況的那種,一出社會就會受重用。
若是做業務就差了些。如果謀正職,常常可以獲得主管信任,工作性質以服
務業較佳,若非服務業也應從事客服部門為佳。可惜的是一旦進入狀況後,
會發覺這樣的工作枯燥乏味,職位不會高。另一種職業屬性,是文書,
例如:法務/秘書/企畫,也非常不錯。

若是合夥,大忌。

問工作,你應該去年或者今年農曆三月去職,去年及前年工作上都不太順,
犯小人,這個月有工作機會,下個月也有。下個月的比較容易上。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-21 17:16:09

回應:

回應:

小人壓迫不至於,應該是自己的關係,自己的個性也強勢,
去年農曆九月開始就已經犯小人,應該為了錢或者下屬的事
情鬧得不愉快。工作在去年前年都還不錯,問工作變動的話,
今年農曆過年後曾接觸,但沒談成。入秋後比較有可能。

您這工作的性質應該是業務或企劃,是嗎?

的確,自己的個性也有關係,不願示弱的結果讓小人更加把勁...
差不多是去年農曆九月開始的,沒錯!
工作在前年還不錯,但去年加入這家公司之後,就一直犯小人,不順利!
因為我的加入,出國的機會似乎都落到我身上...這應該是原因吧?...

>今年農曆過年後曾接觸,但沒談成.入秋後比較有可能。
應該算是有談過...入秋後...您是指同一件事嗎?那就太好了!

是的,我的工作應該可被歸類為業務,但又不算...是金融業管理機關...

可否再測一字"寅"
問是否應該考慮換工作,或者在目前單位有無機會被調動呢?
感謝暗大大的指教!!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-24 16:34:03

sleepypanda,我認為不需要再問,既然我說過入秋,
那就看看入秋。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-28 14:14:15

口連喔,要找個地方來驗證新理論還是得要自己推一下...

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-28 15:57:25

還有在測嗎???

我想測"亥" 我是女生

謝謝!!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-28 17:15:09

@@ 一樣選卯 男生 問健康 運途 上星期 莫名其妙發生車禍
覺的很...怪 出門才幾百公尺就撞車了
自己連撞到啥車 那邊撞的 都不知到...還自我去撞對方
車禍前一天才去大廟拜拜過說

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-29 00:25:08

回應:

還有在測嗎???

我想測"亥" 我是女生

謝謝!!

櫻桃綠想問甚麼呀?

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-29 00:27:49

回應:

@@ 一樣選卯 男生 問健康 運途 上星期 莫名其妙發生車禍
覺的很...怪 出門才幾百公尺就撞車了
自己連撞到啥車 那邊撞的 都不知到...還自我去撞對方
車禍前一天才去大廟拜拜過說

"請問今年是否有病痛或開刀?"
還記得我上次有說過這句話嗎?
今年要小心點.

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-29 03:22:37

今年沒開刀阿@@ 也沒生病
開刀是2年前..吧 我也忘了
感謝

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-29 10:19:47

回應:

回應:

還有在測嗎???
我想測"亥" 我是女生
謝謝!!

櫻桃綠想問甚麼呀?

我想問愛情

都沒交過男友

戀愛運勢如何???

謝謝!!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-29 16:33:15

回應:

今年沒開刀阿@@ 也沒生病
開刀是2年前..吧 我也忘了
感謝

午月太陰坐宮,又犯馬欄,比較有暗中受害以及開車的問題。
但整體來說,今年是三殺年,有天厄,也就是一些莫名其妙
的病痛或事故,但我看是無大礙,今年有紫薇吉星來解。

要特別注意農曆八月跟九月就是了。
貼文者 : : 小八88

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-29 16:45:59

口以幫我測一下嗎?
壬...問財運何時會開~
謝謝~

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-29 16:59:13

回應:

還有在測嗎???

我想測"亥" 我是女生

謝謝!!

問感情,另一半在你眼中比較不負責任,羅曼蒂克,
藝術氣質。今年的男友散掉無所謂,那本來就不是你的。
去年就有問題了。

真正是你的,在明年,今年底就能感應了。後年
可能會有問題,但能過得去的話,第四年也許能結婚。

男友的品質,要注意,並非每人都能找到貴夫。
需忍讓。老公以後應該是業務為主,幹業務的。
但幹業務的人,並非如你所願是那種很會哄老婆
或是很有感覺的人。有時配合老公的強勢也是不錯的組合。

你農曆六月八月容易犯病符,要小心保養身體。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-29 21:02:37

午月太陰坐宮,又犯馬欄,比較有暗中受害以及開車的問題。
但整體來說,今年是三殺年,有天厄,也就是一些莫名其妙
的病痛或事故,但我看是無大礙,今年有紫薇吉星來解。

要特別注意農曆八月跟九月就是了。

8-9月嗎 感謝!! 會多注意
感謝
貼文者 : : Legency

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-29 23:42:07

暗光鳥兄,

還有在測嗎???

我想測"酉" 我是男生.
想請問事業工作.
謝謝!!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-30 16:02:57

回應:

口以幫我測一下嗎?
壬...問財運何時會開~
謝謝~

當你是男的。

個性比較封閉,財運要好,可靠老婆。

問財,今年有判斷失誤或者良性投資傾向,
花了一些錢。這幾年工作不穩定。

是否從事行銷業務工作?你這職位有實無權。勞累財。
要小心後年破財。感覺起來,你應該是屬於早出社會
賺錢的。明年有小財但也勞累。取個賢妻比較快。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-30 16:17:01

回應:

暗光鳥兄,

還有在測嗎???

我想測"酉" 我是男生.
想請問事業工作.
謝謝!!

一句話,火太旺,犯小人。工作上今年是不是常被衝康?

個性,死心眼,鑽牛角尖,一條路走到黑。

運快開了,明年可期!年底就感覺得到了。

感覺你的工作類型,應該是文書後勤類的?
職位不太高,但有貴人。今年較差而已。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-30 16:44:37

真不好意思.我忘了打上性別了,我是女的.
我們是做有關補教業的還有電腦硬體買賣
我跟我老公在做,公司是我的名字,真的是
有實無權,唉..後年的破財... ...
這幾年真的把年輕時賺的積蓄都花光了,
可惜我不是男的..不然真的娶個賢妻了,
但我怎麼不是老公的賢妻啊~~
(我從高職就開始半功半讀了一直到結婚為止,也做了十多年,暗光鳥大大真是厲害! )
忘了問..那我還要再過幾年才會開運?謝謝暗光鳥大大

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-30 20:58:49

回應:

真不好意思.我忘了打上性別了,我是女的.
我們是做有關補教業的還有電腦硬體買賣
我跟我老公在做,公司是我的名字,真的是
有實無權,唉..後年的破財... ...
這幾年真的把年輕時賺的積蓄都花光了,
可惜我不是男的..不然真的娶個賢妻了,
但我怎麼不是老公的賢妻啊~~
(我從高職就開始半功半讀了一直到結婚為止,也做了十多年,暗光鳥大大真是厲害! )
忘了問..那我還要再過幾年才會開運?謝謝暗光鳥大大

不好意思這麼說,但可能無法靠老公.
不花你錢就很好了。老公比較愛面子,
錢要看好.

要真的好,還要再努力三,四年,你這個婚
也結得早吧?幾歲結的?

這幾年老公運勢會開始稍好些,互相互相吧。
錢摳著就行.

Re: 單支取象再實驗 - 2006-06-30 21:07:13

謝謝暗光鳥再次回覆~
太慢了..我的錢已經花光光啦..哈...
我26.7歲結的婚..匠子算早還是晚?
還好老公運勢開始變好,(但可能無法靠老公)<----有點可憐..呵
貼文者 : : Legency

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-01 20:40:56

暗光鳥兄,

感謝寶貴的分析與建議.

> 一句話,火太旺,犯小人。工作上今年是不是常被衝康?
不知是否真的犯小人, 工作上的確十分不順.

>個性,死心眼,鑽牛角尖,一條路走到黑。
maybe.

>運快開了,明年可期!年底就感覺得到了。
I hope so.

> 感覺你的工作類型,應該是文書後勤類的?職位不太高
本人所負責為公司主力產品的PM,
coordinate 其他部門, 如 RD, QA, AE, sales.....
說話有一定的份量.
職位為 technical manager.

> 但有貴人。今年較差而已。
到目前為止仍不知貴人在何方........
希望惡運能早日過去!

再次感謝暗光鳥兄的分析與建議!!!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-01 20:41:33

回應:

謝謝暗光鳥再次回覆~
太慢了..我的錢已經花光光啦..哈...
我26.7歲結的婚..匠子算早還是晚?
還好老公運勢開始變好,(但可能無法靠老公)<----有點可憐..呵

不管如何,都是要加油
貼文者 : : rd0080

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-01 20:56:24

暗光鳥大大,

我想測"丑"...........

我是男生.

想請問工作前途.

謝謝!!
貼文者 : : 甜心

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-01 21:36:23

想問今年下半年的感情及對象如何???(丑)

我是女的...

感恩哩

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-03 10:52:55

回應:

sleepypanda,我認為不需要再問,既然我說過入秋,
那就看看入秋。

是的,暗光鳥大大!
您真內行

我最近遇到一個問題,可以測測看嗎?
本來被上層長官指派出國,
卻被上司衝康,臨時被抽掉...
離出國日尚有5天,
想問一下有無可能再被擺回去呢?
如果您不介意,
可否測"寅"字, 謝謝啦!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-03 11:11:40

回應:

口連喔,要找個地方來驗證新理論還是得要自己推一下...

幫忙推推!!~~

暗光鳥大大,
雖說這是您的新理論,
但爬過文後發現您這理論有相當高的機率被應驗喔!

就像您說"入秋後"一事
我已經收到長官指示,
8月份左右工作將有調動,
不知道那時算不算入秋呢?
只是最近遇到就算被長官指定的工作都照樣被衝康的事情
所以對調動一事也不敢信心滿滿...唉!...

希望大大繼續為大眾解惑喔!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-03 11:18:41

回應:

暗光鳥大大,

我想測"丑"...........

我是男生.

想請問工作前途.

謝謝!!

rd0080,你問工作前途。

去年前年財運不差,工作部分,去年底有職業變動,
壓力變大,錢變少。你工作部分需做武職比較好,
跟律法相關尤佳,但須看有沒有這方面素養。
若一般工作怕職位不高,錢不多。

年底十月可能會再變動,會變好些。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-03 11:29:51

回應:

我是女的...

感恩哩

甜心,你的對象常常是那種不太負責,但羅曼蒂克,
對藝術方面比較有興趣的人。他的個性則封閉些,自我些。

農曆七月會認識一對象,但可能八月就不了了之。今年
來說,男人緣算不差耶,但也搞得心煩,若有男友,農
曆三月應有吵架,搞得分手都有可能。

總之,今年認識的人要把握,因為明年認識的是別人的,
過了就要等四年才有姻緣。
貼文者 : : 雋竹

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-03 11:48:35

暗大...幫個忙吧!!
想以"問"字測與舊公司的糾紛,是否可以合理解決,平安落幕!!
最近~~煩得要命~~~~~~~~~~

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-03 12:01:04

回應:

暗大...幫個忙吧!!
想以"問"字測與舊公司的糾紛,是否可以合理解決,平安落幕!!
最近~~煩得要命~~~~~~~~~~

大哥,拍謝,我不是測字的...
貼文者 : : 雋竹

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-03 12:10:18

....不好意思....我再測一次!!
我是女生~~想以"辰"測與舊公司的糾紛,可以合理獲得薪資,平安落幕嗎??
暗大~~拜託一下嘞!!
貼文者 : : 海边人

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-03 15:20:29

不知道能不能趕上?
想問今年年底事業會提升嗎?選(亥),謝謝暗光鳥大大!
貼文者 : : zxcasd

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-03 18:18:45

暗光鳥大大,能否幫過忙。小女子今年已28了。拖也未拍過。期盼的感情總是落空。開始已對感情失望。想問今年能否遇到男朋友呢?選(寅)。先謝謝暗光鳥大大。
貼文者 : : 甜心

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-03 23:18:31

回應:

回應:

我是女的...

感恩哩

甜心,你的對象常常是那種不太負責,但羅曼蒂克,
對藝術方面比較有興趣的人。他的個性則封閉些,自我些。

農曆七月會認識一對象,但可能八月就不了了之。今年
來說,男人緣算不差耶,但也搞得心煩,若有男友,農
曆三月應有吵架,搞得分手都有可能。

總之,今年認識的人要把握,因為明年認識的是別人的,
過了就要等四年才有姻緣。

感覺不太負責任..個性封閉自我沒錯!!
今年(清明節)有認識喜歡的..但..你鼓勵我追他嗎>_<..
剛得知他交新女友了

之前男友是在農曆一月分了

>_<...哇..等四年..昏倒~~我怎麼都沒甜蜜戀情啊???
貼文者 : : rd0080

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-04 22:29:36

rd0080,你問工作前途。

去年前年財運不差,工作部分,去年底有職業變動,
壓力變大,錢變少。你工作部分需做武職比較好,
跟律法相關尤佳,但須看有沒有這方面素養。
若一般工作怕職位不高,錢不多。

年底十月可能會再變動,會變好些。

暗大頗準喔!
去年底工作有調動,壓力的確很大
今年4月又調回原工作了.
工作需做武職比較好.......我怎麼一直沒想到這個方向
感謝暗大指點建議 !!
貼文者 : : don

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-21 07:37:00

暗大: 我也想測一下 不知可否?

(男)我想問我何時可以找到一份全職的工作? 我選亥

謝謝您
貼文者 : : 阿樹

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-21 14:20:22

^^..請問暗光鳥大大還有在測嗎?
我想用午,問愛情..我是女的...謝謝!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-21 15:16:10

回應:

謝謝您

這個卦不樂觀,即便找到全職工作也沒甚麼搞頭,
職位高不了。除非你認了,農曆七月有點苗頭,
但我看機會不大,可盡力爭取。接下來就要到
明年過年後。先兼點東西來做吧,這個月不是
該進財了嗎?

綜觀過去,2003之前還不錯,過了2003開始
走下坡,去年底最差,看起來失業沒太久.

要有心理準備,寒冬還得要三年才算雨過天晴.

原本是做甚麼工作?服務業或後勤單位是嗎?

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-21 18:36:21

回應:

^^..請問暗光鳥大大還有在測嗎?
我想用午,問愛情..我是女的...謝謝!

愛情...不要碰比較好.
今年剛散.

農曆七月來一個,但看得到摸不到,是別人的。

年底還有,但是也是自尋煩惱。

倒不如不要了吧...

2010年再看看.

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-21 19:03:36

感謝暗光鳥大大的回覆!
不過今年沒有"剛散"...@@""..因為沒有對象..
真的不能碰愛情嗎...=.=..還沒正式的談過戀愛
如果是註定的..那我也認了...T_T.

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-21 19:11:29

回應:

感謝暗光鳥大大的回覆!
不過今年沒有"剛散"...@@""..因為沒有對象..
真的不能碰愛情嗎...=.=..還沒正式的談過戀愛
如果是註定的..那我也認了...T_T.

你把八字貼在八字版,我喵一下.

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-21 19:56:11

我貼了~~請暗光鳥大大幫我瞄一下
貼文者 : : 一元grisson

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-21 20:06:18

暗大~~不知道還有沒有名額讓小弟測一測方向!!
如果有的話小弟選辰時
事業的十字路口,選方向!!
台灣 還是 大陸廣東
感激不盡!!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-21 20:07:27

回應:

我貼了~~請暗光鳥大大幫我瞄一下

瞭解了,不必花太多心思,順其自然。
要感情就要盡早,談一場轟轟烈烈的總比沒有好.

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-21 20:09:27

回應:

如果有的話小弟選辰時
台灣 還是 大陸廣東
感激不盡!!

工作當然是往南,但這工作職位不高喔.

但看過你八字卻是叫你往西往北.

兩個選擇,反正不會是原地不動,呵呵.
貼文者 : : 一元grisson

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-21 20:16:10

回應:

回應:

如果有的話小弟選辰時
台灣 還是 大陸廣東
感激不盡!!

工作當然是往南,但這工作職位不高喔.

感謝暗大您給的提示~多少也給我ㄧ些向感!
大陸廣東 (南)....確實職位較低 但薪資高
台灣台北 (北)....職務較高 但薪資低

謝謝您!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-22 08:23:10

回應:

回應:

謝謝您

這個卦不樂觀,即便找到全職工作也沒甚麼搞頭,
職位高不了。除非你認了,農曆七月有點苗頭,
但我看機會不大,可盡力爭取。接下來就要到
明年過年後。先兼點東西來做吧,這個月不是
該進財了嗎?

綜觀過去,2003之前還不錯,過了2003開始
走下坡,去年底最差,看起來失業沒太久.

要有心理準備,寒冬還得要三年才算雨過天晴.

原本是做甚麼工作?服務業或後勤單位是嗎?

哇 暗大很利害
我原來是金融業的 是兼管業務與後勤的主管
七月份是有進財 去年底的確很背 最近我很想去爭取一個工作機會 暗大的意思是沒望了嗎? 我想再請問我該如何爭取此一職務? 想以酉測之 謝謝您

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-22 23:44:26

回應:

哇 暗大很利害
我原來是金融業的 是兼管業務與後勤的主管
七月份是有進財 去年底的確很背 最近我很想去爭取一個工作機會 暗大的意思是沒望了嗎? 我想再請問我該如何爭取此一職務? 想以酉測之 謝謝您

不樂觀,這個月趕快先掙一些錢起來放著,
到乙未結束前財運很旺!問官不利。

丙申月有苗頭,但即便上了也幹不久,
我的看法是不會上。你這個官可以往南
走走看,往北不利。求財往東。

我該如何爭取,我實在不知如何回答。
往東往南找廟去拜拜吧,可找武聖廟/
保生大帝或五府千歲看看。靈不靈我不知。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-24 06:47:28

謝謝暗大

實在很擔心就從此被迫退休 而且也根本尚未賺到足夠退休條件的錢 好煩惱
明天就是丙申月了............ 請問暗大 十二娘娘廟也可以去拜嗎?

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-24 10:21:28

回應:

謝謝暗大

實在很擔心就從此被迫退休 而且也根本尚未賺到足夠退休條件的錢 好煩惱
明天就是丙申月了............ 請問暗大 十二娘娘廟也可以去拜嗎?

今天買一張樂透看看吧, 沒多少錢.
十二娘娘廟不知道耶,好像是陰廟.
你斟酌一下吧.

明天哪是丙申月?要到農曆15日才交
立秋節氣。立秋沒進來前都還是算乙未喔!!

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-24 12:18:32

感謝感謝 我等一下就去買

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-24 14:31:08

暗大,您終于又露面了。小弟選亥,測一下今年年底事業有沒有轉機

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-24 16:36:05

回應:

暗大,您終于又露面了。小弟選亥,測一下今年年底事業有沒有轉機

事業是自行創業,還是上班?

應該是自行創業比較好。若創業今年有財運。

若您是上班的,兩年前還不錯,但
會幹得很難過。比較不喜人家管,
太愛面子,主觀意識也較強。
感情也多波折。

今年農曆五月跟上級主管鬧得凶,
勞累,弄得不好離職都可能。
若是上班,應該是開發單位的主管
或是業務單位的主管。

年底會好些。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-25 14:39:16

謝謝暗大!
我是上班族,性格不適合自己創業。我現在是一家大集團總部的低層主管。這兩年工作量大,人手少,確實比較辛苦,今年感覺更明顯。上司有時候考慮事情過多,與我的觀點不一致,難免出現小爭執。好在不嚴重。
感情方面還算平穩。
暗大所說年底會好些,具體指哪方面呢?薪水、職務還是其他方面?
貼文者 : : lerbolario

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-25 23:01:34

你好~我想問與目前這個男友適合結婚嗎?(選卯)
貼文者 : : 淩亂

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-26 02:30:28

嘻嘻 不知道還有沒有名額

問學業(專業選擇)、 事業方向

謝謝
貼文者 : : lerbolario

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-26 23:19:46

呵~上次好像弄錯人了
貼文者 : : jcheung

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-26 23:30:15

我也來測, 選酉字問財運, 謝謝o

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-27 00:13:34

回應:

謝謝

問學業,肯定還在唸書,事業就不說了。

學生生活也是很低調,甚麼學生會長絕對沒你的份,
成績不錯,但有莫名其妙的傲氣。

你應該是念法律的,應該是文科。

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-27 00:23:03

回應:

呵~上次好像弄錯人了

問婚,目前的男友是前年交的,還是去年?今年農曆三月四月也有可能交。

若是前年交往,這個男的比較重權位,愛講話,愛寫東西,
應該是文職。若是去年交往非正緣。今年認識的草草了之。

你個性要改一下,要談到婚姻還是有挫折,個性問題,
太倔強,太強勢,太自信,且悶悶的,一言不合就會
跟人家幹起來。

前年認識的適合當老公。
貼文者 : : 淩亂

Re: 單支取象再實驗 - 2006-07-28 01:10:49

回應:

回應:

謝謝

問學業,肯定還在唸書,事業就不說了。

學生生活也是很低調,甚麼學生會長絕對沒你的份,
成績不錯,但有莫名其妙的傲氣。

你應該是念法律的,應該是文科。

sorry
i just can use english at school
i am so upset to tell u u r wrong
yeap i am still studying in college
but i also get jobs, even sometimes more than one, but now i just do one job
before i studied science in high school, not 文科
i didnot choose my major yet
but i prefer to choose some about business
actually, as what i think,comparing study and job ,just 50% to 50%
because study just for a good job, just a way to get a nice future

right now i give myself an other chance to have a try
i choose 癸 for the same question
thank you for your explain.
貼文者 : : 站長

此議題會造成一群人回覆問命/問事,與本站站規不符,封 - 2006-07-28 03:52:04

此議題會造成一群人回覆問命/問事,與本站站規 (一命/卦一議題) 不符,封

況且此與八字板無關,請至各類卜術板研究討論
要參與者請自行開新議題,不要違反站規